На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Правила русского языка не подразумевают домыслов за автора написанного 
Если ты настаиваешь, я боюсь даже предположить, чья именно грудь с чужими волосами могла оказаться у него под заломанной рукой. Опять же - кем заломана?
что за групповуха ))
О-ля-ля, мне нравятся твои фантазии
Продолжай 

Если ты настаиваешь, я боюсь даже предположить, чья именно грудь с чужими волосами могла оказаться у него под заломанной рукой. Опять же - кем заломана?
что за групповуха ))
О-ля-ля, мне нравятся твои фантазии

2 Злорк:
Что! Что это может объяснять! У человека груди непонятно чьи! и волосы тоже чужие! Что ж это за наказание такое.
Что! Что это может объяснять! У человека груди непонятно чьи! и волосы тоже чужие! Что ж это за наказание такое.
Ну во-первых. Это объясняет почему его никто не видел.
Во-вторых. Это объясняет почему он *просто физически не мог* быть моим секундантом на дуэле.
В-третьих. Это объясняет, почему у него заломаны руки.
Ну и в четвертых. Это объясняет почему возле него находятся мужской оголенный торс.
Во-вторых. Это объясняет почему он *просто физически не мог* быть моим секундантом на дуэле.
В-третьих. Это объясняет, почему у него заломаны руки.
Ну и в четвертых. Это объясняет почему возле него находятся мужской оголенный торс.
Если ты настаиваешь, я боюсь даже предположить, чья именно грудь с чужими волосами могла оказаться у него под заломанной рукой
Ну, блин, народ, вас и прёть сёдня. *завидует* Гон так гон. Стоило мне на пол-часа отлучится, а тута... Меня уже в уголовники записали, трансплантировали волосы на груди (с какого места?) и немного подкрасили в голубенький цвет. А ничё так, живенько...
Да просто корефундель в гости зашёл чаю попить, ну и попал под горячую руку.
Ну, блин, народ, вас и прёть сёдня. *завидует* Гон так гон. Стоило мне на пол-часа отлучится, а тута... Меня уже в уголовники записали, трансплантировали волосы на груди (с какого места?) и немного подкрасили в голубенький цвет. А ничё так, живенько...
Да просто корефундель в гости зашёл чаю попить, ну и попал под горячую руку.
Горячие руки и холодное сердце. Что за человек.
ну и попал под горячую руку.
угу, угу, голой волосатой грудью
угу, угу, голой волосатой грудью
Сейчас читают
ДневнодоЗОРРО
73840
996
НОЧНОЙ ДОЗОР
148705
999
От независимой прессы.Обзор.
68988
467
Какой ты умный, Злоркин, как с тобой интересно )
Так, я начинаю подозревать, кто выбрал первый пункт в моей голосовалке на СФ.
Я на СФ не хожу. Извини. 
Вот только щаз и прониклась.

Вот только щаз и прониклась.
Ходить поди выдержки не хватает - бегает.

А не знаю. За исключением того раза, когда мой постец туда снесли - сходила заглянуть.
Признайся честно, Линка, нет необходимости туда ходить. Найди в себе мужество сказать раз и навсегда: «Поболтать, да, это интересно. А секса и в жизни хватает!»

Призналась честно: "Поболтать, да, это интересно. А секса и в жизни хватает!".