Я не трус...
1895
39
хотя кто его знает?..
если не готов к чему-то. значит уже СЛАБ, как вердикт.
значит АдназначнА ТРУС(.
а свобода выбора не учитывается, поступаю как хочу, как внутренний голос подсказывает.
если не готов к чему-то. значит уже СЛАБ, как вердикт.
значит АдназначнА ТРУС(.
а свобода выбора не учитывается, поступаю как хочу, как внутренний голос подсказывает.
Ваш пост - чушь конечно же полная (ИМХО). Можно встречный вопрос? Скука лечится трусостью?
Дфуз, ты и дальше намерен плодить топики с одним единственным постом в начале топа? Ещё одно такое "произведение" и ты рискуешь кроме "труса" получить другие некрасивые эпитеты. Тащишся от созерцания собственного ника и значимости?
Если нечего сказать по теме, то и не поднимай её, плиз.
Если нечего сказать по теме, то и не поднимай её, плиз.
Тебе не нравится если кто-нибудь заказывает столик, а сам после первого тоста (поста) уходит? По мне так нормально, пьем гуляем весилимся дальше
Про логику я уже писал где то. Так что корректировать не стану. Тем паче, что и ответ я уже знаю.
в последнее время мало времени.
поэтому егоостается только на первый пост.
поэтому егоостается только на первый пост.
Тогда надо пост поразверстаней. Чтобы сразу было понятно, что, о чем, и почему. А то на возникающие вопросы к автору приходится отвечать самому.
По теме: если я правильно тебя понял, то умные и осторожные/ленивые для этого случая придумали такую поговорку: умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
По теме: если я правильно тебя понял, то умные и осторожные/ленивые для этого случая придумали такую поговорку: умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
Еще такая есть - х.... война, главное маневры.
Если прорабатывать любую ситуацию и не исключать из этого и вариант поражения то трусость должна уменьшаться. Что самое страшное может произойти в Вашей жизни? Идите готовтесь и больше ничего не бойтесь.
Тебе не нравится если кто-нибудь заказывает столик, а сам после первого тоста (поста) уходит?
Зачем так говоришь, слушай? обидно.На халяву и уксус сладок и извёстка-творог. Я б с ресторанов не вылазил, если бы кто мне столики оплачивал. Но пример некорректный ты привёл. Человек заводит топ, потом сам молчит. Почему? В одном посту хоть тресни, не расскажешь всем и вся о том, что тебя волнует. При самом тщательном изложении своих мыслей всегда найдётся тот, кто поймёт тебя не правильно. Да и автор топа должен хоть немного оживлять интересную ему тему.
А если автору безразлична тема, то и заводить её нечего, пусть лучше другие темки вверху повисят хоть немного, чем мёртвые.
Зачем так говоришь, слушай? обидно.На халяву и уксус сладок и извёстка-творог. Я б с ресторанов не вылазил, если бы кто мне столики оплачивал. Но пример некорректный ты привёл. Человек заводит топ, потом сам молчит. Почему? В одном посту хоть тресни, не расскажешь всем и вся о том, что тебя волнует. При самом тщательном изложении своих мыслей всегда найдётся тот, кто поймёт тебя не правильно. Да и автор топа должен хоть немного оживлять интересную ему тему.
А если автору безразлична тема, то и заводить её нечего, пусть лучше другие темки вверху повисят хоть немного, чем мёртвые.
А я стихи так пишу: написал, выложил куда-нить и забыл. Я пишу не для того, чтобы их кто-нибудь оценил, не для того, что бы выслушивать чье-то мнение на этот счет, а потому что в определенный момент мне нужно сделать *выдох*. И плевать что кто-то этот *выдох* сочтет *выхлопом* - если кто-то рубит дрова для того, чтобы снять напряжение, я не буду оценивать качество рубки - один черт это бесплатно, один черт в печку.
Правильно - правильно. Так люди и в дневники пишут, и на СФ, и в БЗ - потыкал клавиши, снял зуд псевдообщения (а в инете оно самое) и успокоился !
И нечего девушку (судя по её старым постам) или мальчика Ваню (судя по новым) гнобить тут некоторым в голубых труселях.
И нечего девушку (судя по её старым постам) или мальчика Ваню (судя по новым) гнобить тут некоторым в голубых труселях.
Жизнь не имеет смысла вообще, если ты хоть однажды стоял у черты, это очевидно. Если ты обеспечен финансово, то можно всех посылать куда подальше. Но всё же жить со стремлением делать "здесь и сейчас" красивее и гармоничнее для себя и окружающих мне нравится больше.
Но если копнуть чуть глубже, получится всё, как обычно и всегда: выдох не отличить от выхлопа. Я ж говорю-наша жизнь полная чушь.
Но если копнуть чуть глубже, получится всё, как обычно и всегда: выдох не отличить от выхлопа. Я ж говорю-наша жизнь полная чушь.
Zlork
Sorry but...
Приветдите, пожалуйста, пример гнобления из этого топика, а то я не пойму, кто сейчас в голубых труселях. (если что, то я сейчас вообще без труселей)
Пытается гнобить девочку/мальчика/"топикстартера" Мишель, он же - в голубых труселях, ибо клон.
Zlork
Sorry but...
Все клоны в голубых труселях?!!! Крото. А какие еще есть отличительные особенности людей, которые пишут под клонированными никами?
А ещё клоны не ходят в Блиндажы и Чемпивоны. Они предпочитают личные встречи, клоны, фантомы и привидения любят голубой цвет, голубые труселя, всегда напускают голубого туману и очень пугливы.
*Строит страшную рожу* У!!!
Страшно?
Страшно?
очень пугливы
------------------
...да ну ,я хоть и клон, но мало чего боюсь. Поэтому не пугайся! Чаще смотри на мою аватарку и в конце концов станешь практически бесстрашным.
------------------
...да ну ,я хоть и клон, но мало чего боюсь. Поэтому не пугайся! Чаще смотри на мою аватарку и в конце концов станешь практически бесстрашным.
*строит самую страшную рожу из всех страшных*
Уууууууу! Блин, действительно ,не боится!!! Неужели какая-то мелкая аватара может до такого довести?!
Уууууууу! Блин, действительно ,не боится!!! Неужели какая-то мелкая аватара может до такого довести?!
Ты-клон?! Врёёшь..
А я считал тебя настоящим персонажем. Но не клон я, так, покосил ради хохмы.
А я считал тебя настоящим персонажем. Но не клон я, так, покосил ради хохмы.
Шо "конечно, конечно"? Разве у клонов бывает больше тысячи постов? Ты какой-то очень плодовитый клон получаешься.
Ооооочень плодовитый. Как и ты, в общем.
Ну я то не клон. Честно-честно. Не верят уже. Ну, вот, теперь и я, как Стич, стал заложником своего имиджа.
Да я ведь тоже не клон!!! (извини, что ору, просто наболело) И мне ведь тоже не верят, представь?! Кто-то когда-то дурацкий слух пустил и фсйо: ярлык, понимаешь ли, клона на всю оставшуюся жизнь....
P.S. Кстати, как думаешь, кому из нас не верят больше?
P.S. Кстати, как думаешь, кому из нас не верят больше?
Ну мне то не верят только те, хто не знает. А тебя тута ВООБЩЕ никто не видел чтоли? Как это тебе удалось? и в аське ни с кем не разговаривал чтоли? Это ты очень тщательно законспирировался, я тебе доложу. Вот видишь, как хорошо иногда видеть сердцем, а не умом-я тебя всегда воспринимал как реального персонажа. И, если пораскинуть умом и вспомнить правила клонирования от Джордано, ты на клона не похож.
Да ты в профиль-то ко мне загляни! Какая на фиг, аська?! И кто меня вообще мог видеть-то, а? Я ж на Альфе Центавра нахожусь,Михей! А это такая даль, доложу тебе - четыре световых года. Несподручно мне как-то оттудова на тусовки летать. Но человек существо вредное - в инопланетян не верит, а вот в клоны - пожалуйста! Эээээээх!......
Профиль нормальный. А что с Альфа Центавры-так у меня зелёненьких человечков знаешь скока? Есть и с Альфы. Ты то же зелёненький или уже мимикрировать успел?
Из профиля видно, что ты фермочку с гусиками держишь. А ничё так гусики, породистые. Местные или с Альфы завозить пришлось?
Не, мы не такие. Нас обычным человеческим зрением вообще невидно. Навроде невидимки, ага. А ты теперь про себя расскажи - откель, почему на тусовки не ходишь и почему сам с собой разговаривать любишь? Я сам с собой только пою, а вот разговаривать как-то не пробовал....
Не-е-е, с гусиками, а точнее с утками (с которыми вышивают) -- это в другой топик , про поезд.....
Как это сам с собой? Один собеседник-Мишель, а второй...кто? неужели Башенский? Эк ты загнул. Это даже для меня неожиданность.
P.S. а про себя-так ведь у меня в профиле автобиография написана. Там вроде всё понятным языком написано.
P.S. а про себя-так ведь у меня в профиле автобиография написана. Там вроде всё понятным языком написано.
Хм. занятно тут у вас И долго так друг с другом общаться будете ? И вообще нужно организовать встречу клонов, я так и быть себе ради этого свой старый попрошу разбанить Пиплах на Вокзальной встреча БЗ, а в Пиплах на Красном - встреча клонов
А что, можно! Но ты учти - мне с Альфы-то Центавра добираться-то далеко (не то что с какой-нибудь улицы Злорге) , могу и припоздать чутка.
Так ты в название топа посмотри-тут ведь не только про музыку, но и про зеркало души разговор вести надыть. Жаль тока топик был хороший-ещё пара десятков страниц и тупикс, закроют его. Заполнился быстро.
Проблему можно решить :D, чтобы далеко не бегать расположиться рядом, встреча клонов в Ангаре а БЗ в Пиплах на Вокзальной и все будут довольны. Кружку пива в Пиплах а потом в Ангар. Только не забыть бы где ты кто . Где клон а где нет
НПП
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.
У кого-то в глазах двоится, а у меня так наоборот - два в одном... бррр.
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.
У кого-то в глазах двоится, а у меня так наоборот - два в одном... бррр.