Я не трус...
1895
39
хотя кто его знает?..
если не готов к чему-то. значит уже СЛАБ, как вердикт.
значит АдназначнА ТРУС(.
а свобода выбора не учитывается, поступаю как хочу, как внутренний голос подсказывает. :шок:
dfyz
Ваш пост - чушь конечно же полная (ИМХО). Можно встречный вопрос? Скука лечится трусостью?
dfyz
Дфуз, ты и дальше намерен плодить топики с одним единственным постом в начале топа? Ещё одно такое "произведение" и ты рискуешь кроме "труса" получить другие некрасивые эпитеты. Тащишся от созерцания собственного ника и значимости?
Если нечего сказать по теме, то и не поднимай её, плиз.
Мишель
просто задели слова.
Ser_grey
вопрос нелогичен, нужно скорректировать.
Мишель
Тебе не нравится если кто-нибудь заказывает столик, а сам после первого тоста (поста) уходит? По мне так нормально, пьем гуляем весилимся дальше:улыб:
dfyz
Про логику я уже писал где то. Так что корректировать не стану. Тем паче, что и ответ я уже знаю. :beee:
Zlork
в последнее время мало времени.
поэтому егоостается только на первый пост.
dfyz
Тогда надо пост поразверстаней. Чтобы сразу было понятно, что, о чем, и почему. А то на возникающие вопросы к автору приходится отвечать самому.

По теме: если я правильно тебя понял, то умные и осторожные/ленивые для этого случая придумали такую поговорку: умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
Zlork
Еще такая есть - х.... война, главное маневры.
dfyz
Если прорабатывать любую ситуацию и не исключать из этого и вариант поражения то трусость должна уменьшаться. Что самое страшное может произойти в Вашей жизни? Идите готовтесь и больше ничего не бойтесь.
Zlork
Тебе не нравится если кто-нибудь заказывает столик, а сам после первого тоста (поста) уходит?
Зачем так говоришь, слушай? обидно.:улыб:На халяву и уксус сладок и извёстка-творог. Я б с ресторанов не вылазил, если бы кто мне столики оплачивал. Но пример некорректный ты привёл. Человек заводит топ, потом сам молчит. Почему? В одном посту хоть тресни, не расскажешь всем и вся о том, что тебя волнует. При самом тщательном изложении своих мыслей всегда найдётся тот, кто поймёт тебя не правильно. Да и автор топа должен хоть немного оживлять интересную ему тему.
А если автору безразлична тема, то и заводить её нечего, пусть лучше другие темки вверху повисят хоть немного, чем мёртвые.
Мишель
А я стихи так пишу: написал, выложил куда-нить и забыл. Я пишу не для того, чтобы их кто-нибудь оценил, не для того, что бы выслушивать чье-то мнение на этот счет, а потому что в определенный момент мне нужно сделать *выдох*. И плевать что кто-то этот *выдох* сочтет *выхлопом* - если кто-то рубит дрова для того, чтобы снять напряжение, я не буду оценивать качество рубки - один черт это бесплатно, один черт в печку.
Zlork
Правильно - правильно. Так люди и в дневники пишут, и на СФ, и в БЗ - потыкал клавиши, снял зуд псевдообщения (а в инете оно самое) и успокоился !
И нечего девушку (судя по её старым постам) или мальчика Ваню (судя по новым) гнобить тут некоторым в голубых труселях.
Zlork
Жизнь не имеет смысла вообще, если ты хоть однажды стоял у черты, это очевидно. Если ты обеспечен финансово, то можно всех посылать куда подальше. Но всё же жить со стремлением делать "здесь и сейчас" красивее и гармоничнее для себя и окружающих мне нравится больше.
Но если копнуть чуть глубже, получится всё, как обычно и всегда: выдох не отличить от выхлопа. Я ж говорю-наша жизнь полная чушь.
Звезда Ивановна
Приветдите, пожалуйста, пример гнобления из этого топика, а то я не пойму, кто сейчас в голубых труселях. (если что, то я сейчас вообще без труселей)
Zlork
Пытается гнобить девочку/мальчика/"топикстартера" Мишель, он же - в голубых труселях, ибо клон.
Звезда Ивановна
Все клоны в голубых труселях?!!! Крото. А какие еще есть отличительные особенности людей, которые пишут под клонированными никами?
Zlork
А ещё клоны не ходят в Блиндажы и Чемпивоны. Они предпочитают личные встречи, клоны, фантомы и привидения любят голубой цвет, голубые труселя, всегда напускают голубого туману и очень пугливы.:улыб:
Мишель
*Строит страшную рожу* У!!!
Страшно?
Мишель
очень пугливы
------------------
...да ну ,я хоть и клон, но мало чего боюсь. Поэтому не пугайся! Чаще смотри на мою аватарку и в конце концов станешь практически бесстрашным.
Башенский
*строит самую страшную рожу из всех страшных*
Уууууууу! Блин, действительно ,не боится!!! Неужели какая-то мелкая аватара может до такого довести?!
Башенский
Ты-клон?! Врёёшь..
А я считал тебя настоящим персонажем. Но не клон я, так, покосил ради хохмы.
Башенский
Шо "конечно, конечно"? Разве у клонов бывает больше тысячи постов? Ты какой-то очень плодовитый клон получаешься.
Мишель
Ооооочень плодовитый. Как и ты, в общем.
Башенский
Ну я то не клон. Честно-честно. Не верят уже. Ну, вот, теперь и я, как Стич, стал заложником своего имиджа.:хммм:
Мишель
Да я ведь тоже не клон!!! (извини, что ору, просто наболело) И мне ведь тоже не верят, представь?! Кто-то когда-то дурацкий слух пустил и фсйо: ярлык, понимаешь ли, клона на всю оставшуюся жизнь....

P.S. Кстати, как думаешь, кому из нас не верят больше?
Башенский
Ну мне то не верят только те, хто не знает. А тебя тута ВООБЩЕ никто не видел чтоли? Как это тебе удалось? и в аське ни с кем не разговаривал чтоли? Это ты очень тщательно законспирировался, я тебе доложу. Вот видишь, как хорошо иногда видеть сердцем, а не умом-я тебя всегда воспринимал как реального персонажа. И, если пораскинуть умом и вспомнить правила клонирования от Джордано, ты на клона не похож.
Мишель
Да ты в профиль-то ко мне загляни! Какая на фиг, аська?! И кто меня вообще мог видеть-то, а? Я ж на Альфе Центавра нахожусь,Михей! А это такая даль, доложу тебе - четыре световых года. Несподручно мне как-то оттудова на тусовки летать. Но человек существо вредное - в инопланетян не верит, а вот в клоны - пожалуйста! Эээээээх!......
Башенский
Профиль нормальный. А что с Альфа Центавры-так у меня зелёненьких человечков знаешь скока? Есть и с Альфы. Ты то же зелёненький или уже мимикрировать успел?
Башенский
Из профиля видно, что ты фермочку с гусиками держишь. А ничё так гусики, породистые. Местные или с Альфы завозить пришлось?
Мишель
Не, мы не такие. Нас обычным человеческим зрением вообще невидно. Навроде невидимки, ага. А ты теперь про себя расскажи - откель, почему на тусовки не ходишь и почему сам с собой разговаривать любишь? Я сам с собой только пою, а вот разговаривать как-то не пробовал....
Мишель
Не-е-е, с гусиками, а точнее с утками (с которыми вышивают) -- это в другой топик , про поезд.....
Башенский
Как это сам с собой? Один собеседник-Мишель, а второй...кто? неужели Башенский? Эк ты загнул. Это даже для меня неожиданность.
P.S. а про себя-так ведь у меня в профиле автобиография написана. Там вроде всё понятным языком написано.
Башенский
Хм. занятно тут у вас :хехе:И долго так друг с другом общаться будете ? И вообще нужно организовать встречу клонов, я так и быть себе ради этого свой старый попрошу разбанить :ухмылка: Пиплах на Вокзальной встреча БЗ, а в Пиплах на Красном - встреча клонов :ха-ха!:
Ech_Aleks
А что, можно! Но ты учти - мне с Альфы-то Центавра добираться-то далеко (не то что с какой-нибудь улицы Злорге) , могу и припоздать чутка.
Ech_Aleks
Так ты в название топа посмотри-тут ведь не только про музыку, но и про зеркало души разговор вести надыть. Жаль тока топик был хороший-ещё пара десятков страниц и тупикс, закроют его. Заполнился быстро.:хммм:
Башенский
Проблему можно решить :D, чтобы далеко не бегать расположиться рядом, встреча клонов в Ангаре а БЗ в Пиплах на Вокзальной и все будут довольны. Кружку пива в Пиплах а потом в Ангар. Только не забыть бы где ты кто :ухмылка:. Где клон а где нет
Ech_Aleks
НПП
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.
У кого-то в глазах двоится, а у меня так наоборот - два в одном... бррр.