С чем я вас всех, а особенно левшей и поздравляю! Отдельные ,самые теплые поздравления от праворульных машин! В список известных левшей входят: Марк Твен, Леонардо да Винчи, Микеланджело, Бетховен, Сергей Рахманинов, Пол МАККАРТНИ, Ринго СТАРР, Мэрилин Монро, Роберт де НИРО, Александр Македонский, Наполеон, Карл Великий, Уинстон Черчилль, Жанна Д'Арк, Рональд Рейган, Джордж БУШ-старший и Билл КЛИНТОН.

P.S. А среди БЗ-шников есть те, кто затесался в эту тёплую компанию?
yxx
Вау, какая у нас компания подобралась:улыб:то-то я думаю, чего нос-то с самого утра чешется... интересно, начальство сочтёт эту причину достаточно убедительной для продления выходных?
yxx
Все-таки правой - оно сподручнее. Имхо, конечно.
Zlork
А мне теперь что делать?:хммм:Я обоерукий. Пришлось как-то развивать левую в силу объективных причин...
McBurns
Тебе ничего не делать. У тебя *секса и в жизни хватает*.
Zlork
Что-то на размышления наводит. Прямо философский трактат «Любовь и руки в жизни Злорка»:улыб:
McBurns
Любовь и руки навсегда
Меня поймали в сети.
По мне и руки не беда,
Не будь любви на свете.

Зачем разлучница-судьба -
Всегда любви помеха?
И почему любовь - раба
Сексуального успеха?
...
yxx
А день амбидекстера когда? :ухмылка:
rainbird
Что такое амбидекстер?
rainbird
...тут может быть несколько логических вариантов - например, если правши антипод левшей, то им стоит отмечать свой день в противоположном конце года, 13 февраля, к примеру. Следовательно, день амбидекстера будет аккурат посредине: либо 13 мая, либо 13 ноября....
Алииска
Это МакБернс. Он двумя руками умеет.
yxx
Ясно, спасибо за разъяснения. :улыб:
McBurns
->А мне теперь что делать? Я обоерукий. Пришлось как-то развивать левую в силу объективных причин...
О, так нас много! Я тоже двоеручка. :friends: Только я правую развил.
earthen
Ну что вам сказать. С наступлением семейной жизни забросил развитие обеих рук. Зря наверно.
earthen
Дяденька, не обнимайтесь, а то ВСорока прибежит и будет орать «Ахтунг!»
McBurns
Поздно. Он уже прибежал.
McBurns
Обнимайтесь, чего уж там.
Так хочется сказать "плодитесь и размножатесь", но чего-то не хочется.
wsoroka
Сорока, а чего серьезный такой? Обиделся, что не тебя обнимают? Ну иди сюда, так и быть и тебя обниму... :friends: :ха-ха!: левой рукой. (делая попытку вернуться к теме топика)
earthen
А правой что будешь в этот момент делать?:улыб:
yxx
чегож нет...? есть,куда им деваться...левши есть в любой компании...и даже в БЗ-шной ... тожа.
Серафимм!
БУДЬ! :flowers:
yxx
Все прочитал, а как правильно отмечать так и не понял. :secret:
Ser_grey
Господи, ну как маленький - сегодня все делать левой рукой и через левое колено.
Zlork
И ходить только налево...
Zlork
Если встал с левой ноги - засчитывается?
Zlork
Сообщение удалено. Удалил Ser_grey
Ser_grey
Да, сплюнь три раза через левое плечо и можешь считать, что день прожит не зря:улыб:
Zlork
Где то слышал - подковать надо уметь. Иначе вроде и не Левша вовсе. Вот где блохастого найти? У тебя часом нет на примете?
Ser_grey
На СФ надо поискать среди тех кто за бритье лобков выступает. Да, бриться тоже седня надо левой рукой. (хорошо, что я вчера вечером это проделал).
Zlork
Кто на ночь бреется - на что-то все таки надеется (с) ?
aglow
Или понял, что все отговорки безнадежны:улыб:
yxx
А приятно черт побери, что после того как в школе переучивали с левой руки на правую - подарили целый праздник.
Японцам спасибо за правый руль :смущ:
Pomidorov
Меня тоже переучивали. Правда до конца у них не получилось этого сделать))
Upjohn
А меня таки научили писать правой... так теперь и живу: правой - пишу, левой - делаю всё остальное:улыб:хотя, в принципе, могу и наоборот - но хуже получается:улыб:
yxx
Блин,
все сегодня на БЗ не слава богу.
Одна тупит, второй амнезит,
а тут еще и день какой то ВШИ
не лобковой, извините?
мал-да-удал
Ничего себе беспредел:хммм:на праздник-то не посягай - он нам даден компенсацией за годы гонений и надругательств :cray-1:
Таша
Моя родная сестра-левша. Её тоже переучивали в детстве- надевали на левую руку мешочек и заставляли всё делать правой рукой. Бедный ребенок!!!
Зато теперь она универсал. Может всё делать и левой, и правой рукой. Пишет правой, ножницами орудует левой. Красота!
Поздравляю всех левшей с праздником! Многострадальные вы наши! :роза:
Таша
он нам даден компенсацией за годы гонений и надругательств
хорошо, хоть, что не за горы говений и обстоятельства

ну. что за понт:
- я - Ле-Вша!
- а я - маленький апельсин.

было бы чем гордиться.
Магнитку бы построили,
Днепрогес в целинных землях бы восстановили,
ан нет,
"у нас в позе наполеона правое предплечье под левой кистью. туш, товарищи!"

а у меня в мошонке постоянно какое - то движение, может мне тоже праздник провозгласить?

"Доктор,я кто. феномен?"

тьфу

а завтра у нас день кого?
обрезаннных?

давайте - давайте, я уже и шампусику в холодильник заложил.
Кто крайнюю плоть помянет - тому глаз вон!

чин-чин
Пилюля
а я сам левша.
только меня никтоне переучивал, сам в детстве, как взял ложку в правую руку, а черенок от лопаты в левую,
так никто ко мне с пустым мешком с тех пор не подходит.

А что?
было бы прикольно, ВСЕ ТО,что я делаю двумя руками, делать только одной правой...
а левой в это время что делать????
а
понял, пультом щелкать,
до следующей сцены перематывать...

хотя, перемотать, а потом опять обеими руками,
так все-же сподручней
мал-да-удал
это что - судорожная попытка самопиара, пока жонушка почивает?
кого впечатлить пытаешься? ту-тууу, поезд ушел давно
мал-да-удал
Лёооош, на что такое больное я наступила?:хммм:
Таша
РЖУНИМАГУ!!!! А сама то как думаешь?!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Таша
да,
не

настроение вчера хорошее было,
пришел повеселиться,
а тут у всех плеснью заросло.

кто под руку попался, тому и отписал
мал-да-удал
Так этта... предупреждать надо, что банный день, - не будем на улицу выходить:миг:
Таша
Так эта... Алёше тогда неинтересно - в пустом воздухе берёзкой махать:улыб:

Итак все защемились по углам, а у него такое настроение вчера было... бодрое:миг:
Elle Driver
Понятно:улыб:будем знать:улыб:просто я после полутора месяцев непрерывного секса с ремонтом мало способна ещё и тут грудью на баррикады:миг:чувство юмора начинает отказывать:улыб:
Таша
Мы тебе в личку тогда писать будем: "ложиииись!" :yes.gif:
Elle Driver
Не, не надо писать "ложись", вдруг я неправильно пойму? Я, знаешь, какая покладистая? Во всех смыслах:улыб:
Таша
Ой! А это для всех было сказано? Или только для Элен.
wsoroka
А Вы сами-то как думаете? Или "надежда умирает последней"?
Таша
Ок, надо придумать кодовое выражение, типа
"Внимание: бергоз!" %)