ЮЛИАН Викторович ВАСИН
Этому имени да другую фамилию и наоборот)))
город Панама в переводе много-много рыбы)))
Так что панама на голове - много-много рыбы
Хех, а давайте такой топеГ вести как Ночной дозор)))
Этому имени да другую фамилию и наоборот)))
город Панама в переводе много-много рыбы)))
Так что панама на голове - много-много рыбы
Хех, а давайте такой топеГ вести как Ночной дозор)))
У ленивца голова может поворачиваться на 270 градусов.
Животное ваще уникальное. Температура тела колеблется от 25 до 35 градусов и если вдруг тонет, захлебывается целых полчаса. Всю жизнь может провести на одном дереве. Из-за медлительности в его меху заводятся водоросли, что придает ему зеленую окраску. а всё из-за очень замедленного обмена веществ.
Из-за медлительности в его меху заводятся водоросли, что придает ему зеленую окраску. а всё из-за очень замедленного обмена веществ.
А какая связь медлительности и водорослей? Вроде как это просто обусловлено "подходящей" полой структурой шерсти. У белых медведей, например, тоже могут быть водоросли при стечении некоторых обстоятельств.
А какая связь медлительности и водорослей? Вроде как это просто обусловлено "подходящей" полой структурой шерсти. У белых медведей, например, тоже могут быть водоросли при стечении некоторых обстоятельств.
хех, стать бы в следующей жизни ленивцем)))
после этой ныне реальной жизнегонки самое то!
после этой ныне реальной жизнегонки самое то!
Не поверишь - только что перед входом в супермаркет прочитал объявление следующего содержания: "Найден двухголовый мальчик
Миша, очень говорлив (правда, речь абсолютно бессмысленна) ,затрудняется назвать свой возраст, хотя визуально явно несовершеннолетний. Особая примета (кроме ,само собой двух голов ,которые постоянно делают вид, что они с разных туловищ, маскируясь при помощи париков, наклеенных усов, зауженных и расширенных глаз): очень любит метить каждый куст , каждый угол и каждый столб, как собака, задирая ногу, из-за чего ему пришлось
в одежде сделать отверстие. Обращаться по тел. 8 9** *** ****."
Прикинь, какой кошмар! То есть кошек-собачек уже всех нашли, тепрь очередей людей наступила...
Миша, очень говорлив (правда, речь абсолютно бессмысленна) ,затрудняется назвать свой возраст, хотя визуально явно несовершеннолетний. Особая примета (кроме ,само собой двух голов ,которые постоянно делают вид, что они с разных туловищ, маскируясь при помощи париков, наклеенных усов, зауженных и расширенных глаз): очень любит метить каждый куст , каждый угол и каждый столб, как собака, задирая ногу, из-за чего ему пришлось
в одежде сделать отверстие. Обращаться по тел. 8 9** *** ****."
Прикинь, какой кошмар! То есть кошек-собачек уже всех нашли, тепрь очередей людей наступила...
Сейчас читают
Днявной дозор
86110
1002
Каток! Новый сезон. :)
49754
405
Иногда очень хочется поехать в Киев
95878
565
Может акция какая по городу))) ... юморная
Вот найти бы двуголового кого-нить...
Ну ты скоростной! Между постами успел и в супермаркет сгонять)))
Вот найти бы двуголового кого-нить...
Ну ты скоростной! Между постами успел и в супермаркет сгонять)))
Только что - это где-то полчаса назад. Хочешь сказать, что обращаюсь со временем как ленивец?
Ржунемогу.
Башенский - ленивец с шерстью зеленого цвета
уже не улыбочки, а со смеха падстолом
Башенский - ленивец с шерстью зеленого цвета
уже не улыбочки, а со смеха падстолом
Не говори, кошмар! Поэтому свою фотку на СФ выкладывать не буду - напугаю еще людей. Хотя двухголовый мальчик - это страшнее, как считаешь?
Сегодня думаю, что это просто ходячий триллер...
Тянет на натуральное и красивое))), но мужик, чтоб неандертал))). Единственное требование на сегодня)))
Тянет на натуральное и красивое))), но мужик, чтоб неандертал))). Единственное требование на сегодня)))
Ну ты фу ты! А почему именно так, неандертал, а? То есть питекантропы уже не канают?
Меня в своё время впечатлило сочетание Эсмеральда Никитична, там ещё прилагалась замечательная украинская фамилия
давай лучше уже улыбочки)))
ты сегодня прямо кладезь)))
может быть, что в моем страшнее обезьяны - это красносвет солнышко князь)))
надо же на картинках)))
ты сегодня прямо кладезь)))
может быть, что в моем страшнее обезьяны - это красносвет солнышко князь)))
надо же на картинках)))
А как в относитесь к такому слышанному мной где-то утверждению ,что обладатели фамилий, абсолютно созвучных с именем (Например, Арчибальд Арчибальдов) имеют очень дурной и местами извращенный характер?
Да у меня мало картинок ,а тех ,которых много, сюда нельзя, сразу забанят. Ниправамерна и нисправидлива.
Впечатлил двухголовый мальчик.... и вспомнила..
"Генетики из Ганноверского университета ветеринарной медицины смогли создать медузу с двенадцатью головами.
В ходе опытов с экземплярами вида Eleutheria dichotoma учёные Берндт Ширватер и Вольфганг Якоб установили, что за количество оральных полюсов у медуз, проще говоря, за полиголовость, отвечает совсем немного генов.
Основной целью исследователей стали гены Cnox, которые отвечают за эмбриональное развитие медуз. Данные гены похожи на гены Hox, отвечающие за аналогичный процесс у человека.
В результате зоологам удалось создать молекулы РНК, при введении которых в организм медузы происходило «выключение» работы генов Cnox. Ингибировав действие гена Cnox-3, исследователи получили медузу с двумя головами, каждая из которых была полностью жизнеспособна: например, обе головы могли питаться."
Мож из Ганновера сбежал?
"Генетики из Ганноверского университета ветеринарной медицины смогли создать медузу с двенадцатью головами.
В ходе опытов с экземплярами вида Eleutheria dichotoma учёные Берндт Ширватер и Вольфганг Якоб установили, что за количество оральных полюсов у медуз, проще говоря, за полиголовость, отвечает совсем немного генов.
Основной целью исследователей стали гены Cnox, которые отвечают за эмбриональное развитие медуз. Данные гены похожи на гены Hox, отвечающие за аналогичный процесс у человека.
В результате зоологам удалось создать молекулы РНК, при введении которых в организм медузы происходило «выключение» работы генов Cnox. Ингибировав действие гена Cnox-3, исследователи получили медузу с двумя головами, каждая из которых была полностью жизнеспособна: например, обе головы могли питаться."
Мож из Ганновера сбежал?
...неа, не из Ганновера. Кстати, вы как нельзя кстати, потому как история с двухголовым мальчиком Мишей получила свое продолжение. Я ,короче про него соседке рассказал (виданное ли дело - двухголовый), так она перезвонила по данному в объявлении телефону и там ей ответили, что по запарке немного не то написали - не "найден" ,оказывается, а "РАЗЫСКИВАЕТСЯ"
Всем просили сообщить, всем рассказать, как он выглядит (см. мой пост выше), посланы запросы во все информационные агентства , все газеты, все телеканализации и уж тем более во все работающие радиостанции Совецкого союза. Ну и наш подфорум просили особо помочь. Короче, никто не видел двухголового мальчика Мишу? Хотя бы мельком? Или может знает ,где искать? Пожалейте его бедных родственников - они места себе не находят!
Всем просили сообщить, всем рассказать, как он выглядит (см. мой пост выше), посланы запросы во все информационные агентства , все газеты, все телеканализации и уж тем более во все работающие радиостанции Совецкого союза. Ну и наш подфорум просили особо помочь. Короче, никто не видел двухголового мальчика Мишу? Хотя бы мельком? Или может знает ,где искать? Пожалейте его бедных родственников - они места себе не находят!
Так ты ба побольше инфы про Миху дал, а то ведь две головы вроде как у любого Миши есть...Да и у не Миши то же.
Правильно, а то наплел че попало, еще бы про однояйцевых близнецов сказал - их же пруд пруди.
Миш, да я уже выше написал, что он из себя представляет. К этому безутешные родственники только добавили что он прям страсть как любит прикидываться не собой ,а другими и типа именно это в поиске самое затруднительное. Но с другой стороны ,как ему удастстя две своих головы (Миш, именно головы, головка как только что уточнили родственники здесь не при чем) спрятать незаметно? Типа одну в камеру хранения сдаст? Или в капюшон спрячет? Или в тот же шкаф со скелетами? Ну это же смешно!
еще бы про однояйцевых
==============
или про одноматочных, ага?
==============
или про одноматочных, ага?
Ха, если две головы сверху-так понятно, что не спрячет. Но я думаю, что он их и не прячет, это просто родственники, поганенькие душонки, его ищут плохо. А объявление родственнички дали лишь для проформы, лишь бы приличия соблюсти. Не суметь отыскать двухголового? Я тебя умоляю. Это ж идиотом надо быть, ведь двухголового за километр видно.
Да Миш, видно, ты прав. Я уже кажется, увидел.
Во, прозрение слепого! Прям как в новом завете
Ну, с одной стороны - по другому и не получится. А с другой - угу, есть такие сиамки сросшиеся снизу. Только умерли уже они. Про них даже передачу по телику показывали. Жуть.
Не ,ну вот реально, каково это -- бок о бок кучу лет прожить? Интересно, каковы в связи с этим психологические особенности сиамских близнецов? По идее, например, драться им противопоказано - бумерангом же прилетит
"Во, прозрение слепого! Прям как в новом завете"
Да и не говори, плющит сёдня Башенского не по-деццки. Скоро он, наверное, даже слышать научится. Возрадуемся же за него.
Да и не говори, плющит сёдня Башенского не по-деццки. Скоро он, наверное, даже слышать научится. Возрадуемся же за него.
Да, Миш, не переживай, с тебя не убудет. Кста, никому из Тебя не приходило в головы ,что самого основного органа чувств в человеке-то еще никто и не открыл, а? Причем, что скорее всего, это может быть нечто всеобъемлющее, как постижение сатори, например.
Ну вот когда откроют, тогда об этом и поговорим, а пока это задницей называют и че об ней говорить?!
Вообще-то уже давно открыли, тока не все Башенские и Злорки об этом знают и тем более верят.
Да и ты, я гляжу, себе тоже как-то не очень веришь.
Себе поверить - самое трудное дело. Ты же факты сам все знаешь, вот и попробуй убедить себя в чем-то, если факты расходятся промеж себя.
Это верно. И себе порой не верю, ибо всё течёт, всё изменяется.
Когда-то я кой-кому здесь то же верил, потом этот ктото вылил ушат помоев кое-кому на голову. Предлагаешь ему вновь поверить? Нет уж, извините, мы как-нибудь без.
Когда-то я кой-кому здесь то же верил, потом этот ктото вылил ушат помоев кое-кому на голову. Предлагаешь ему вновь поверить? Нет уж, извините, мы как-нибудь без.
ктото вылил ушат помоев кое-кому на голову
-----------------------
И не говори...
*Если кто-то кое-где у нас порой...*
Обожаю это предложение переполненное конкретикой)
-----------------------
И не говори...
*Если кто-то кое-где у нас порой...*
Обожаю это предложение переполненное конкретикой)
Ну а что ты хотел? Это всё же БЗ, а не институт благородных девиц (хотя у них, думаю, еще похлеще) Надо уметь прощать. Есть такая древняя и очень правильная поговорка: "Всё прощается, но невинно пролитая кровь не прощается никогда" Хотя можно вообюще никого и никогда не прощать ни по какому поводу (помнишь, что сказал Локи перпуганной женщине-топ-менеджеру в фильме "Догма"? "На тебе нет греха и ты чиста ,но когда я чихнул ,ты не пожелала мне здоровья и поэтому я тебя убью!"), всё зависит исключительно от твоего желания.
А кому я писал-тот понял, а другим зачем об этом знать?
интриган...
Я ж теперь даже булочку съесть не смогу пока не узнаю)
Я ж теперь даже булочку съесть не смогу пока не узнаю)
Опа, Мишель вывел новинку!!! Новый способ похудания!!!
Народец! Товарищи местные абстракционисты!
Я понимаю, что тема не помечена мной NF.
Понимаю, что есть 1000 и одна голова у кое-кого, но я выбрала себе одну и перестала напрягаться...
От нашего же отношения некоторые множатся и плодятся))) на головы... иногда в нашем воображении, а голова одна...
Модераторам резать не стоит. Дело житейское и к месту похоже пришлось.
Однако!
Перейдем к теме проекта))) Тучки скользят через солнышко, но это не должно мешать созерцать и улыбаться.
А мне сегодня так и вас к этому побуждаю)))
Вот летнее что-то:
*на земном шаре за час происходит около 3000 гроз, с общим числом молний около 100 тысяч... В среднем грозовом облаке в общей сложности перемещается около 100 тыс. т воды*
А синоптики осадки в миллиметрах измеряют)))
Я понимаю, что тема не помечена мной NF.
Понимаю, что есть 1000 и одна голова у кое-кого, но я выбрала себе одну и перестала напрягаться...
От нашего же отношения некоторые множатся и плодятся))) на головы... иногда в нашем воображении, а голова одна...
Модераторам резать не стоит. Дело житейское и к месту похоже пришлось.
Однако!
Перейдем к теме проекта))) Тучки скользят через солнышко, но это не должно мешать созерцать и улыбаться.
А мне сегодня так и вас к этому побуждаю)))
Вот летнее что-то:
*на земном шаре за час происходит около 3000 гроз, с общим числом молний около 100 тысяч... В среднем грозовом облаке в общей сложности перемещается около 100 тыс. т воды*
А синоптики осадки в миллиметрах измеряют)))
Блин, точно, вот поэтому у синоптиков нифига и не сходится! Вчера писали без дождя, а он был, вчера обещали на сегодня дождь, а сегодня уже не обещают.
Им просто надо еденицу измерения изменить и все будет чики-пуки.
Им просто надо еденицу измерения изменить и все будет чики-пуки.
От женщины! и хто бы сомневался? а кто, скажи мне на милость, в начале топа говорил что это будет топик вроде Ночного дозора? Вот мы и льём суды всё, что в голову взбредает. Это способ письма как раз и характерен для Ночного дозора. Кароче: нужно было сразу ставить NF, а теперь уже поздно пить боржоми...
Кстати, на здании, где магазин Метелица в центре у часовни.
Огромный плакат висит про питьевую воду "Оли".
Почему то форумскую Oli вспоминаю и одного подпольного миллионера)))
Может они приложились к этому делу?
Огромный плакат висит про питьевую воду "Оли".
Почему то форумскую Oli вспоминаю и одного подпольного миллионера)))
Может они приложились к этому делу?
А я другую форумчанку отчего-то вспомнил - Маленькую Олли....
*закатывает глаза*
*закатывает глаза*
нпп
а меня не вспоминаете? Я вот постоянно себя вспоминаю - мой ник на всеъ практически этикетках, плакатах, упаковках, рекламныхлистках и проч...
Читаю и вздрагиваю ну не льзя же так мой ник так затаскивать. Толи в суд на всех разом подать...
а меня не вспоминаете? Я вот постоянно себя вспоминаю - мой ник на всеъ практически этикетках, плакатах, упаковках, рекламныхлистках и проч...
Читаю и вздрагиваю ну не льзя же так мой ник так затаскивать. Толи в суд на всех разом подать...