Новинка
Вы можете себе представить часы, где вместо кукушки выскакивает Ленин и вместо «ку-ку» кричит: «Верной дорогой идете товарищи!» :eek:

Говорят выпускали на одном часовом заводе)))
:tease: :tease:
Новинка
Обязательно подай. Только сначала докажи, что _именно_ты_впервые_использовала_данное_сочетание_букв.
McBurns
:ха-ха!: Вот в этом-то и вся загвоздка
yxx
во всём! * ещё более скромно*
Шлёндра
Сидите тут и как всегда не знаете, что 12 июня это вам никакой-нить День России
это вообще вот:

"Утверждены переносы выходных дней на 2008 год
Правительство РФ утвердило переносы выходных дней на 2008 год. В частности, решено перенести выходной день с воскресенья 4 мая на пятницу 2 мая. Таким образом, люди смогут отдохнуть без перерыва три дня, а в воскресенье выйти на работу.

Кроме того, в 2008 году выходные дни будут переноситься с субботы 7 июня на пятницу 13 июня, что связано с празднованием 12 июня Дня Конституции, и с субботы 1 ноября на понедельник 3 ноября (4 ноября — День народного единства).

В 2007 году, согласно аналогичному постановлению правительства, выходной день с субботы 29 декабря перенесен на понедельник 31 декабря. Это сделано для удобства празднования Новогодних каникул." :ха-ха!:
мышь
А смех над чем? Что 12 июня заявлен днем конституции, а не днем независимости? Или что перенос утвердили в августе, а не 31 декабря как обычно?
мышь
Да всех, кто в праздниках кроме ДР и НГ ориентируется слабо)))

12 июня именно День России!
Я считала, что день независимости России... да не суть важно.

Просто какой-то умник набирая новость дал ЛЯПУ!

12 декабря день конституции - но это ни фига не красный день календаря...
мышь
Это хорошо что 29 на 31 перенесли. Можно будет снова всем БЗ 30 на катке собраться :улыб:
Ech_Aleks
Относительно календаря)))

1 сентября - суббота)))
Минобразования за то, чтобы не переносить начало учебного года на понедельник 3 сентября.
И в то же время на откуп местным властям.
Будет настоящий праздник у детей, если не перенесут.
Мамики и папики дома. Настоящий праздник может получиться)))
И предприятия сэкономят. По закону мамам с детьми до 14 лет - выходной.
мышь
аааааааааа....
Сегодня День российского флага!
Триколорчика!

:friends:
мышь
Надо еще уточнять где улыбаться и как отмечать.
Ser_grey
Всю свою жизнь отмечал в этот день свою днюху, а тут депутаты праздник придумали. Прямо задача - гордиться или насрать....
Ser_grey
!С прошедшим днем рождения)))
Вы прямо такой же гордо реющий на форуме как наш стяг государственный...
Можно и погордиться, что наш триколор в самый труднодоступных местах планеты имеется.
В точке полюса на дне Арктики, вот альпинисты дошли до очередной высокогорной точки)))
С нами считаются всякие там буки-бяки в межгосударственном пространстве и мы государство, занимающее 2 части света))). Много чего позитивного можно написать ассоциирующееся с Триколором)))
Просто приятно)))
Да нынче флаг государственный можно любому вывешивать, а не только на административных зданиях)))
Я не живала там в других краях-странах... Сравнить мне не с чем. Но мне здесь все равно нравится.
Просто так. Нравится жарить шашлык на березовых углях, вишневых дровах))).
Лепить зимой пельмешки и выкинуть их для заморозки на балкон. Нравится квасить капусту.
И сидеть иногда по вечерам на берегу Оби)))! Даже дороги наши стали нравится.:улыб:
мышь
Даже дороги наши стали нравится
А дураки? *Скромно потупившись в углу*
мышь
В 2007 году, согласно аналогичному постановлению правительства, выходной день с субботы 29 декабря перенесен на понедельник 31 декабря. Это сделано для удобства празднования Новогодних каникул."
Может это кому то и удобно....но я так надеялась, что 29 декабря - мой день рождения - будет наконец-то выходным днем.....:хммм:
Zlork
Наши дураки самые лучшие дуракив мире!
Вот куда надо было бы глупому Буратинке топать.
Ведь по мнению некоторых Россия - страна дураков)))
Шучу, конечно же...
karapyzina
Да придется тебе снова рабочий люд поить)))
А может отгульчик?
В прошлому году я выпросила у шефа на ДР... Лафа была!
мышь
Даже дороги наши стали нравится.
----------------------------
Ты просто монстр! Вчера вот только я проклинала наши дороги - как все 4 колеса не растеряли и не распороли брюхо у машины - просто не могу надивиться.:хммм:
Новинка
Наши то дороги просто сказка по сравнению с Казахскими дорогами и киргизскими эммммммммм направлениями, вот как выглядит трасса федерального значения
Frost_For_ever
Госдепартамент регистрации актов гражданского состояния в Новой Зеландии
не разрешил назвать родителям новорожденного сына именем Внатуре!
Они передумали и решили назвать его Супермен! На чем настаивают.

Бедный малыш... :ха-ха!:
мышь
Осталась одна в офисе и прямо щас
Пою в голос с Сашей Розенбаумом "Вальс бостон"!

... в котором осень нам танцует вальс бостон

и следом Тото Кутунья "Миа...."
э-ля!
А вы так можете в своем офисе?
мышь
Нет, охрана круглосуточно сидящая на первом этаже не поймет моего эмоционального взрыва.