Шлёндра
grandmother
Как бы быстренько выйти замуж!???
Без проекций.
Очень нужно одной моей знакомой/соседке.
Без флуда и бреда.
Без проекций.
Без флуда и бреда.
Быстро если только есть знакомые в Загсе, а так все равно месяц ждать.
ээээ...ты эта...погодь...ещё ж этого,как его,ПРЕДМЕТА - то нет!
Карлсончик-то не прилетел!
Карлсончик-то не прилетел!
Найти, привести и заставить. Убедить что это очень важно.
Juliy Caesar
guru
Денех скока дадите?
Еслив в цене сойдёмся - я готофф.
Еслив в цене сойдёмся - я готофф.
Как бы быстренько выйти замуж!???
Фиктивный брак, что ли, интересует?
Фиктивный брак, что ли, интересует?
Шлёндра
grandmother
Цезарь....ты не прав!
Если б было всё так просто ,мы б так и написали : какую сумму предложить....и т.д.
Если б было всё так просто ,мы б так и написали : какую сумму предложить....и т.д.
А ты Юлику пообещай все по-чесному и с первой брачной ночью - он может и бесплатно согласится.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вот на СФ есть топик про "хочу жениться". Пусть соседка обратится в автору. Только про грязные носки пусть на берегу договариваются.
...а по-любви уже НИКАК!??? )))))))))))))))
Вариантов нет!???
Вариантов нет!???
Так любви быстро и по заказу не бывает.
Juliy Caesar
guru
Ну почему же, бывает... любовь с первого взгляда называется.
Так это, где на даму то взглянуть можно, а вдруг это она... с первого взгляда которая?
Так это, где на даму то взглянуть можно, а вдруг это она... с первого взгляда которая?
Шлёндра
grandmother
ты мою соседку на ваш пошлый СФ не выталкивай!
Там ваш Байкер неподготовленного человека на всю жизнь испугает.
Пусть уж лучче здесь,здесь народ тонкий и отзывчивый.
Там ваш Байкер неподготовленного человека на всю жизнь испугает.
Пусть уж лучче здесь,здесь народ тонкий и отзывчивый.
А здесь никого не осталось :(. Только Злорк да Мишель и кажется оба уже женатых. Все холостые - на СФ ушли, на выборы
один вопрос - ей нужен штамп в паспорте или счастливая семейная жизнь?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да уже всю неделю что БЗ, что СФ - одна какава!
...а по-любви уже НИКАК!??? )))))))))))))))
Кхгм. Как показывает практика, у Вашей соседки/знакомой - похоже, никак.
Любви-то нет поблизости? Нет. Имхо, сначала бы свою любовь встретить, а потом и про замуж думать.
Кхгм. Как показывает практика, у Вашей соседки/знакомой - похоже, никак.
Любви-то нет поблизости? Нет. Имхо, сначала бы свою любовь встретить, а потом и про замуж думать.
один вопрос - ей нужен штамп в паспорте или счастливая семейная жизнь?
ШЛЕНДРА, вопрос здравый, да.
ШЛЕНДРА, вопрос здравый, да.
так я их назад ,глядишь ,и выманю....
СЧАСТЛИВАЯ семейная жизнь...однозначно.
СЧАСТЛИВАЯ семейная жизнь - это как? Нужно точное определение. А то мало ли кто что считает счастьем.
В таком случае, рассуждать с позиций "быстрее-медленнее" - архинеправильно.
Как грится, быстрота важна при ловле блох
Как грится, быстрота важна при ловле блох
чтобы мусор выносил и это..........как бы потактичнее...и удовлетворял.Всё.
=========================
Почему нужно именно сейчас? Чего она хочет от брака в первую очередь? И зачем такая спешка?
=========================
Почему нужно именно сейчас? Чего она хочет от брака в первую очередь? И зачем такая спешка?
То есть, психологический и материальный комфорт не важен? только сексуальное удовлетворение и помощь по дому
зачем...зачем...*ворчливо...припекло поди - кась.
Мусор стоит невынесенный и неудовлетворённая вся.
Мусор стоит невынесенный и неудовлетворённая вся.
Приятно говорить с конкретным человеком.
Психологический - создать при желании обеих сторон нужно на месте,а материальный...да ладно...с милым поди и рай в шалаше.
Психологический - создать при желании обеих сторон нужно на месте,а материальный...да ладно...с милым поди и рай в шалаше.
Даёт объявление о брачном знакомстве на десяток интернет -порталов, просит прислать внятное письмо на "мыло" (обычные слишком долго идут)с указанием возраста, веса, достоинств, недостатков и прочей так важной в браке белиберды ну и фотку, есесссссно..( Алгоритм, я думаю одинаковый что для мужчин, что для женщин)По прочтении письма уже процентов на 60-70 ясно, что перед тобой за человек. Таким образом ,я думаю половину можно отсеять. Ну по фотке еще половина отсеивается. С оставшимися можно встретится. Там отсев будет самый большой. Ну и обязательно отберет 1-2 человечков. На всё про всё максимум 1 месяц. Если плотно этим заниматься, конечно.
Bloondinka
Волшебница...
Я в свое время своему МЧ пожаловалась, что паспорт пора менять, вроде бы как год уже просрочен...И что я не хочу его менять сейчас, и потом еще через неск. годиков когда замуж выйду. Так он быстро сделал мне предложение (глупенький).
Но это скорее как затащить мужчину в загс...
А вот где его найти....
А вот где его найти....
Bloondinka
Волшебница...
Я в свое время своему МЧ пожаловалась, что паспорт пора менять, вроде бы как год уже просрочен...И что я не хочу его менять сейчас, и потом еще через неск. годиков когда замуж выйду. Так он быстро сделал мне предложение (глупенький).
А вот где его найти....
А вот где его найти....
Конечно, материальный комфорт - не главное. Но постоянный материальный дискомфорт до добра редко доводит. Кроме того, рай в шалаше будет длится до первых заморозков.
Про психологический комфорт - в том то и дело, что желание его создать у каждого из пары могут быть ОЧЕНЬ разнонаправленые. Ну че говорить, сами небось все понимаете.
Про психологический комфорт - в том то и дело, что желание его создать у каждого из пары могут быть ОЧЕНЬ разнонаправленые. Ну че говорить, сами небось все понимаете.
Хм, поместила у меня одна знакомая два объявление на сайтах знакомств. И к удивлению вдруг обнаружила, что на то, где она написала свой реальный возраст (45 лет) пришло гораздо больше писем чем на то, где она сбавила лет 20
Естественно, ведь для 25-летней она выглядела наверняка ужасно ))))
Juliy Caesar
guru
Аха, точна, дамы в возрасте нынче в цене. А с молодых то што взять? Они даже в постели ничего ещё не умеют, да к тому же кучу денег на себя требуют, а дама в возрасте и борщём накормит, и в постели пригреет правильно, и деньги у неё уже есть... так шта.
Juliy Caesar
guru
Так эта, чё молчишь то? Хде даму мона лицезреть? А то мож это и правда любофф с первого взхляда.
zizi
динама
а можно поинтересоваться в чем срочность заключается?
а выйти чтоб срочно можно поискать через знакомых. невесте сколько лет?
а выйти чтоб срочно можно поискать через знакомых. невесте сколько лет?
непонятно что ли? яркое проявление синдрома Иванушки-дурачка. Хочется чтоб все было сразу и побыстрее. Сильно напрягаться, естественно, не хочется.
Может пересидела? Нет уже времени ждать.
Все принцы на белых конях проскакали мимо и осталось лишь поставить подножку какому-нить зазевавшемуся.
Девушка в засаде, а что... интересная оп-позиция
Все принцы на белых конях проскакали мимо и осталось лишь поставить подножку какому-нить зазевавшемуся.
Срочность...
Ни фига не понимаете. Ребенку нужен отец!
Ни фига не понимаете. Ребенку нужен отец!
это многое объясняет )))
Может пересидела? Нет уже времени ждать.ну все то не могли проскакать. в моем понимании их поток не прекращается. так как обновляется и пополняется постоянно.
да это срочно. наверно чтоб ещё замаскировать под его ребенка успеть?
А пускай дама едет в Германию в "замуж" ? :-) Будет хоть какой-то смысл от замужества.
А так, только одна причина достойна - свить гнездо, чтобы ребенок был "с папой" и иметь поддержку во время беременности/выкармливания, когда мать практически "никакая". Хотя....как показывает жизнь, это далеко не факт, что получится..такая поддержка..
Больше не вижу плюсов...
Ремонт могут делать специально обученные люди,
для того, чтобы иметь любовь - лучше иметь её вне собственного жилища, дабы на любовь не давил быт, иначе из любви-страсти (на мой взгляд это единственная любовь, имеющая право на жизнь)) она превратится в мутотень, в черт знает что, простите, в обязаловку...
А так, только одна причина достойна - свить гнездо, чтобы ребенок был "с папой" и иметь поддержку во время беременности/выкармливания, когда мать практически "никакая". Хотя....как показывает жизнь, это далеко не факт, что получится..такая поддержка..
Больше не вижу плюсов...
Ремонт могут делать специально обученные люди,
для того, чтобы иметь любовь - лучше иметь её вне собственного жилища, дабы на любовь не давил быт, иначе из любви-страсти (на мой взгляд это единственная любовь, имеющая право на жизнь)) она превратится в мутотень, в черт знает что, простите, в обязаловку...
Cимафор
veteran
Золотыя слова!!!! Этаж уму не постижимо!!! Скока можно было б сварить стали или там чугуна каконить, взаместо этих глупых надоефших фсем(обоим) телодвижений!!!!!
Воот! Воот это вопрос меня тоже мучит!
Предположим: я девушка в возрасте от 20 до 30, не имеющая детей. Работающая. В коллективе потенциальных жанихов нету. И в компании, где тусуюсь, нету.
Что мне, бедной девушке делать? Замуж хочу! Ааааа!
Что реально работает, на современном этапе развития общества, в приложении к девушкам возраста "после института", но "до тридцати"? В плане познакомиться?
Что в журналах пишут, знаю, читала. Интересуюсь реально работающими технологиями.
Предположим: я девушка в возрасте от 20 до 30, не имеющая детей. Работающая. В коллективе потенциальных жанихов нету. И в компании, где тусуюсь, нету.
Что мне, бедной девушке делать? Замуж хочу! Ааааа!
Что реально работает, на современном этапе развития общества, в приложении к девушкам возраста "после института", но "до тридцати"? В плане познакомиться?
Что в журналах пишут, знаю, читала. Интересуюсь реально работающими технологиями.
Я знаю как.
Нужно просто этого действительно хотеть.
Когда чел хочет вступить в брак, - он найдет того, с кем он может это сделать.
Хотел мой бывший жениться - и женился, ради бога, ёлки.
Хотела подруга замуж - нате, вышла замуж, родила, сидит пеньком дома.
А те, кто не хотел, и не женился и не вышел.
Можт ваша подруга не хочет замуж просто?
Ну или, как вариант, просто страшная она или характер дрянь.
Или пьющая?
Нужно просто этого действительно хотеть.
Когда чел хочет вступить в брак, - он найдет того, с кем он может это сделать.
Хотел мой бывший жениться - и женился, ради бога, ёлки.
Хотела подруга замуж - нате, вышла замуж, родила, сидит пеньком дома.
А те, кто не хотел, и не женился и не вышел.
Можт ваша подруга не хочет замуж просто?
Ну или, как вариант, просто страшная она или характер дрянь.
Или пьющая?
+++Ну или, как вариант...+++
Надеюсь, что теперь-то наконец Автор напишет нам портрет выдаваемой замуж дамы, а то вся общественность уже в нетерпении !
Надеюсь, что теперь-то наконец Автор напишет нам портрет выдаваемой замуж дамы, а то вся общественность уже в нетерпении !
Мадам Помпадур
v.i.p.
В инете тусить. Писать в дневник красиво, на форумах разных.
Реально работающая технология. Если отчаянье совсем обуяет - вывешивать фоту на СФ.
Реально работающая технология. Если отчаянье совсем обуяет - вывешивать фоту на СФ.
Elle Driver
v.i.p.
На всё про всё максимум 1 месяц.
Ухх, ты, детально отработано :).
Если бы всё было так просто - в интернете не было бы одиноких людей.
Ухх, ты, детально отработано :).
Если бы всё было так просто - в интернете не было бы одиноких людей.