Как бы быстренько выйти замуж!???

Без проекций.
Очень нужно одной моей знакомой/соседке.
Без флуда и бреда.
Шлёндра
Быстро если только есть знакомые в Загсе, а так все равно месяц ждать.
Ech_Aleks
ээээ...ты эта...погодь...ещё ж этого,как его,ПРЕДМЕТА - то нет!
Карлсончик-то не прилетел!
Шлёндра
Найти, привести и заставить. Убедить что это очень важно.
Шлёндра
Денех скока дадите?
Еслив в цене сойдёмся - я готофф. :ха-ха!:
Шлёндра
Как бы быстренько выйти замуж!???

Фиктивный брак, что ли, интересует?
Juliy Caesar
Цезарь....ты не прав!
Если б было всё так просто ,мы б так и написали : какую сумму предложить....и т.д.
Шлёндра
А ты Юлику пообещай все по-чесному и с первой брачной ночью - он может и бесплатно согласится.
Шлёндра
А вот на СФ есть топик про "хочу жениться". Пусть соседка обратится в автору. Только про грязные носки пусть на берегу договариваются.
gameover
...а по-любви уже НИКАК!??? )))))))))))))))
Вариантов нет!???
Шлёндра
Так любви быстро и по заказу не бывает.
Ech_Aleks
Ну почему же, бывает... любовь с первого взгляда называется.
Так это, где на даму то взглянуть можно, а вдруг это она... с первого взгляда которая?
Маленькая Долли
ты мою соседку на ваш пошлый СФ не выталкивай!
Там ваш Байкер неподготовленного человека на всю жизнь испугает.
Пусть уж лучче здесь,здесь народ тонкий и отзывчивый.
Шлёндра
А здесь никого не осталось :(. Только Злорк да Мишель и кажется оба уже женатых. Все холостые - на СФ ушли, на выборы :бебе:
Шлёндра
один вопрос - ей нужен штамп в паспорте или счастливая семейная жизнь?
Шлёндра
Да уже всю неделю что БЗ, что СФ - одна какава!
Шлёндра
...а по-любви уже НИКАК!??? )))))))))))))))

Кхгм. Как показывает практика, у Вашей соседки/знакомой - похоже, никак.
Любви-то нет поблизости? Нет. Имхо, сначала бы свою любовь встретить, а потом и про замуж думать.
Capone
один вопрос - ей нужен штамп в паспорте или счастливая семейная жизнь?

ШЛЕНДРА, вопрос здравый, да.
Ech_Aleks
так я их назад ,глядишь ,и выманю....:улыб:
Capone
СЧАСТЛИВАЯ семейная жизнь...однозначно.
Шлёндра
СЧАСТЛИВАЯ семейная жизнь - это как? Нужно точное определение. А то мало ли кто что считает счастьем.
Шлёндра
В таком случае, рассуждать с позиций "быстрее-медленнее" - архинеправильно.
Как грится, быстрота важна при ловле блох :улыб:
Ech_Aleks
чтобы мусор выносил и это..........как бы потактичнее...и удовлетворял.Всё.
Шлёндра
Очень нужно одной моей знакомой/соседке.
=========================
Почему нужно именно сейчас? Чего она хочет от брака в первую очередь? И зачем такая спешка?
Шлёндра
То есть, психологический и материальный комфорт не важен? только сексуальное удовлетворение и помощь по дому
yxx
зачем...зачем...*ворчливо...припекло поди - кась.
Мусор стоит невынесенный и неудовлетворённая вся.
Capone
Приятно говорить с конкретным человеком.
Психологический - создать при желании обеих сторон нужно на месте,а материальный...да ладно...с милым поди и рай в шалаше.
Шлёндра
Даёт объявление о брачном знакомстве на десяток интернет -порталов, просит прислать внятное письмо на "мыло" (обычные слишком долго идут)с указанием возраста, веса, достоинств, недостатков и прочей так важной в браке белиберды ну и фотку, есесссссно..( Алгоритм, я думаю одинаковый что для мужчин, что для женщин)По прочтении письма уже процентов на 60-70 ясно, что перед тобой за человек. Таким образом ,я думаю половину можно отсеять. Ну по фотке еще половина отсеивается. С оставшимися можно встретится. Там отсев будет самый большой. Ну и обязательно отберет 1-2 человечков. На всё про всё максимум 1 месяц. Если плотно этим заниматься, конечно.
Шлёндра
Я в свое время своему МЧ пожаловалась, что паспорт пора менять, вроде бы как год уже просрочен...И что я не хочу его менять сейчас, и потом еще через неск. годиков когда замуж выйду. Так он быстро сделал мне предложение (глупенький).
Но это скорее как затащить мужчину в загс...
А вот где его найти.... :dnknow:
Шлёндра
Я в свое время своему МЧ пожаловалась, что паспорт пора менять, вроде бы как год уже просрочен...И что я не хочу его менять сейчас, и потом еще через неск. годиков когда замуж выйду. Так он быстро сделал мне предложение (глупенький).
Но это скорее как затащить мужчину в загс...
А вот где его найти.... :dnknow:
Шлёндра
Конечно, материальный комфорт - не главное. Но постоянный материальный дискомфорт до добра редко доводит. Кроме того, рай в шалаше будет длится до первых заморозков.
Про психологический комфорт - в том то и дело, что желание его создать у каждого из пары могут быть ОЧЕНЬ разнонаправленые. Ну че говорить, сами небось все понимаете.
yxx
Хм, поместила у меня одна знакомая два объявление на сайтах знакомств. И к удивлению вдруг обнаружила, что на то, где она написала свой реальный возраст (45 лет) пришло гораздо больше писем чем на то, где она сбавила лет 20 :бебе:
Ech_Aleks
Естественно, ведь для 25-летней она выглядела наверняка ужасно ))))
Ech_Aleks
:ха-ха!: Аха, точна, дамы в возрасте нынче в цене. А с молодых то што взять? Они даже в постели ничего ещё не умеют, да к тому же кучу денег на себя требуют, а дама в возрасте и борщём накормит, и в постели пригреет правильно, и деньги у неё уже есть... так шта.
Шлёндра
Так эта, чё молчишь то? Хде даму мона лицезреть? А то мож это и правда любофф с первого взхляда.
Juliy Caesar
а можно поинтересоваться в чем срочность заключается?
а выйти чтоб срочно можно поискать через знакомых. невесте сколько лет?
zizi
непонятно что ли? яркое проявление синдрома Иванушки-дурачка. Хочется чтоб все было сразу и побыстрее. Сильно напрягаться, естественно, не хочется.
zizi
Может пересидела? Нет уже времени ждать.
Все принцы на белых конях проскакали мимо и осталось лишь поставить подножку какому-нить зазевавшемуся.
Девушка в засаде, а что... интересная оп-позиция :ха-ха!:
zizi
Срочность...
Ни фига не понимаете. Ребенку нужен отец!
McBurns
:шок: это многое объясняет )))
Новинка
Может пересидела? Нет уже времени ждать.
Все принцы на белых конях проскакали мимо и осталось лишь поставить подножку какому-нить зазевавшемуся.
Девушка в засаде, а что... интересная оп-позиция :ха-ха!:
ну все то не могли проскакать. в моем понимании их поток не прекращается. так как обновляется и пополняется постоянно.
McBurns
да это срочно. наверно чтоб ещё замаскировать под его ребенка успеть?
Шлёндра
А пускай дама едет в Германию в "замуж" ? :-) Будет хоть какой-то смысл от замужества.

А так, только одна причина достойна - свить гнездо, чтобы ребенок был "с папой" и иметь поддержку во время беременности/выкармливания, когда мать практически "никакая". Хотя....как показывает жизнь, это далеко не факт, что получится..такая поддержка..

Больше не вижу плюсов...
Ремонт могут делать специально обученные люди,
для того, чтобы иметь любовь - лучше иметь её вне собственного жилища, дабы на любовь не давил быт, иначе из любви-страсти (на мой взгляд это единственная любовь, имеющая право на жизнь)) она превратится в мутотень, в черт знает что, простите, в обязаловку...
Золотыя слова!!!! Этаж уму не постижимо!!! Скока можно было б сварить стали или там чугуна каконить, взаместо этих глупых надоефших фсем(обоим) телодвижений!!!!! :eek: :eek: :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
Воот! Воот это вопрос меня тоже мучит!
Предположим: я девушка в возрасте от 20 до 30, не имеющая детей. Работающая. В коллективе потенциальных жанихов нету. И в компании, где тусуюсь, нету.
Что мне, бедной девушке делать? Замуж хочу! Ааааа!
Что реально работает, на современном этапе развития общества, в приложении к девушкам возраста "после института", но "до тридцати"? В плане познакомиться?
Что в журналах пишут, знаю, читала. Интересуюсь реально работающими технологиями.
Шлёндра
Я знаю как.
Нужно просто этого действительно хотеть.
Когда чел хочет вступить в брак, - он найдет того, с кем он может это сделать.
Хотел мой бывший жениться - и женился, ради бога, ёлки.
Хотела подруга замуж - нате, вышла замуж, родила, сидит пеньком дома.

А те, кто не хотел, и не женился и не вышел.
Можт ваша подруга не хочет замуж просто?

Ну или, как вариант, просто страшная она или характер дрянь.
Или пьющая?
Барзини
+++Ну или, как вариант...+++

Надеюсь, что теперь-то наконец Автор напишет нам портрет выдаваемой замуж дамы, а то вся общественность уже в нетерпении !
Пеппи
В инете тусить. Писать в дневник красиво, на форумах разных.
Реально работающая технология. Если отчаянье совсем обуяет - вывешивать фоту на СФ.
yxx
На всё про всё максимум 1 месяц.

Ухх, ты, детально отработано :).

Если бы всё было так просто - в интернете не было бы одиноких людей.