Сидим курим? И кто че курит?
5090
53
мне сейчас вдруг так стало скучно...
нереально просто скучно!
Радива надоело уже ваще...
Работа тоже...

Погоду хорошую обещают только на днях...
Денех и то не знаю на что потратить)))
мышь
Курю Конвертацию 2.0, под 1с 8.1. Жесть, с ней же и трахаюсь. Пока она меня не удовлетворяет, но силы уже на исходе.
Zlork
чьи силенки?
мышь
Ир, в Красном кубе распродажа до 70%.
Иди трать деньги с удовольствием
GuimpLena
Они меня уже не знают как соблазнить из Красного куба...
И по электронке и по смс. И что финтифлюшки за десятки рублей есть?
Вздохнула... Не устою ведь...
мышь
Мои самоличные силенки, вернее терпение. Почему-то оказалось, что после регламентированных процедур обновления конфигурации конвертации вместо конфетки получилась полная фигня.
Zlork
Полная фигня... Вот когда мне лень готовить дома пожрать.
Готовлю полную фигню! И как не странно улетно идет)))

Может быть ты язычок в ожидании не прикусывал и получилось слабо удовлетворительно?
:friends:
мышь
Скурил очередной проект электроснабжения...
в кипе осталось еще 5... жуть когда я их буду делать...
мышь
Мышуля, привет.
Представляешь как мне хреново? Вот сижу дома (что-то там со здоровьем), скукотень, и еще...это....напиваюсь.... Хочешь приезжай, я тя чем-нить заражу :bottle:
мышь
Мышуля, привет.
Представляешь как мне хреново? Вот сижу дома (что-то там со здоровьем), скукотень, и еще...это....напиваюсь.... Хочешь приезжай, я тя чем-нить заражу :bottle:
мышь
Денег если не знаете куда девать - отдавайте мне.
Мне вот седня оч надо.

А чо я курю - этого я рассказать не могу.
Барзини
а как мне скучно......... погода испортилась. на улице делать нечего. а я сегодня с ребенком провожу день. по магазинам прокатились. полчаса на площадке потусовались (холодно) во все уже переиграли... прям тошнит. а вечером особо скучно становиться.
а курить тут не могу... и ваще редко курю.. сигаретки такие тоненькие с минимальным содержанием смолы и никотина.....
мышь
Я курю диплом. С ним же и ... (см. пост Злорка)

А так - покурила бы Честера. Или Кента 8. Да низзя. Не курю же теперь.
мышь
Курю буклет для Праздника сыров. Истукаю слюною. Сыр на картинке выглядит вкусно. В реальности, наверное, тоже... эхх.......
pamela
курю нунивкакуюсовсемнерождающийся иск по земле(

*Прикуривая при этом вкуснющий Кент*
femid
Интересно, что про тебя и Памелу сам Кент думает:улыб:
Zlork
Депрессуха какая-то всеобщая.
Аж тоже закурить захотелось.
Но только я не умею...
Zlork
Всем, надеюсь сегодня пятничное курение пройдет более плодотворительно))) :ха-ха!:
Norway
Такая же фигня, тож курить не умею. В первом классе умел... и в пятом в пионерском лагере, а теперь вот такой неумеха.
мышь
Угу, я даже через код нашел ту мерзкую галочку в уголке формы, которую нужно было проставить.
Zlork
Не курить! Не злорить! :tease:
Pan Inspector
10кВ или повыше?
yxx
Эт че? ты ради меня пошел на составление 12-го пункта правил?!
Zlork
А чо интересного та? Рассказываю про процесс: я долго оттягиваю это, зато, когда желание достигает предела, я отгораживаюсь от всего мира, и остаемся только мы вдвоем. Процесс проходит всегда в одной позе, но я делаю это с удовольствием, поэтому не надоедает. А он? Он сначала вспыхивает, краснеет, потом начинает дымиться и попыхивать, а после... я его безжалостно давлю... ногтём.
Ну как тут бросишь курить? :смущ:
А, Пам, кста вот в пролете, сама говорила.
мышь
Сам не курю, но вот подрядчики у меня сейчас прикурят. Вот только доеду... :зло:
Ser_grey
Вот
*собрала мешочек с гранатами, дай им там прикурить, ага*
femid
:хммм:

Я точно знаю, что курить - не надо. И не курю уж почти месяц.
Но не отпускает желание блин. Зараза-то...
pamela
Меня это бесит только противным запахом, поэтому у меня везде духи, ароматизаторы, запахпоглотители напиханы, в столе, в сумке, в машине. А в остальном, не скажите, чертовски приятно.
Мой знакомый бросил год назад, до сих пор во сне курит.
А я свой фигзнаеткакродившийся иск сделала. Щаз бамбук буду наяривать
femid
мне тоже сны снятся, да.

капец. Пошла я отсель. А то завязну в комплексах и нереализованных желаниях. :улыб:
мышь
Курю инфу по Алтаю. В понедельник на работу не пойду, сегодня вечером помчу по М52.
Alexus
И что ты у наз забыл?:миг:
Alexus
>Курю инфу по Алтаю. В понедельник на работу не пойду, сегодня вечером помчу по М52.
------------------
А мы тоже хотели, но у нас не получилось.
Жаль, может последний раз в этом году можно было.
Куда если не секрет? Мы хотели подальше поехать, может в сторону Акташа и далее...
Kristina
10кВ или повыше?
неа..исключительно 0,4 кВ.
мышь
курю Праламент..на улице плюс 32...умираю от жары:хммм:
aleksT
Не понял, ты в где там парламент российский прокуриваешь?! Где 32 то нашел?!
Pan Inspector
Согласовываешь сам?
Zlork
"Не понял, ты в где там парламент российский прокуриваешь?! Где 32 то нашел?!"
Да и не говори, я и сам недоумеваю-за бортом отличная погода, жары никакой. Можа у него 32-это температура тела? ведь он не Парламент курить, а Праламент. Поди ему конкуренты проломили череп кое чем, вот температура тела и упала до 32 градусов.
Эй, АleksT! ты ещё жив хоть, или уже охолонул ниже тридцати двух?
Мишель
Смутные сомнения меня терзают... тепло сейчас где? на юге! на юге у нас что - Сочи! В Сочи у нас кто, собрался там делать что?...
Zlork
в Тюмени тоже жарень!
Если АлексТ умирает от жары, значит и нам скоро придется)))
Ура! Товарищи!
Zlork
Так что Ека тут ни причем!
Zlork
Так алексТ у нас в Сочах чтоли? так бы сразу и сказал ба. Тогда всё понятно: он туда уехал отдохнуть от забот мирских, а приехал, глянул на пляж: "Мама, дорогая! Да тут работы непочатый край!"
Короче, девки его насмерть замучили, умирает он сладкой смертью, температура тела вона уже до 32 упала. Но это ещё не конец.
мышь
курю форум
*кстати пойду покурю*
мышь
а что такого? неплохо тут можно отдохнуть...24 вам всё расскажут :улыб:
aleksT
Вот умеет же заинтриговать. 24 - это чего? Если насчет 32-ух я понял что градусов, хотя могло бы и зубов, или разрядов в виндовозе. А 24?
Zlork
24 августа...выход в эфир скорее всего 25...вы увидите ,не пропустите...
aleksT
>24 августа...выход в эфир скорее всего 25...вы увидите ,не пропустите...
----------------
э-э-э... эфир это что?
IgorOK
Наверное алексТ 24ого августа левитирует и выходит в эфир. Полное растворение и нирвана.
Zlork
Жесть, с ней же и трахаюсь.
Салаго.
Zlork
До женщин нужно дорасти.
:ухмылка:

А ты пока на 1С-ке тренируйсо.