На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Предположим: я девушка в возрасте от 20 до 30, не имеющая детей. Работающая. В коллективе потенциальных жанихов нету. И в компании, где тусуюсь, нету.
Что мне, бедной девушке делать? Замуж хочу! Ааааа!
Пеппи.... Мужиков - завались...
Ежли дома сидеть, то конечно жанихов и не будет. А если общаться с людьми, просто общаться - не вижу проблемы. Ну не может быть абсолютно стабильная компания, где не бывает новых. Всё равно - у одного ДР, у другого свадьба, с кем-то пошли потанцевать, с кем-то на природу... залётных наберётся - ешь-не-хочу ;).
Что мне, бедной девушке делать? Замуж хочу! Ааааа!
Пеппи.... Мужиков - завались...
Ежли дома сидеть, то конечно жанихов и не будет. А если общаться с людьми, просто общаться - не вижу проблемы. Ну не может быть абсолютно стабильная компания, где не бывает новых. Всё равно - у одного ДР, у другого свадьба, с кем-то пошли потанцевать, с кем-то на природу... залётных наберётся - ешь-не-хочу ;).
Elle Driver
v.i.p.
Я знаю как.
Нужно просто этого действительно хотеть.
Когда чел хочет вступить в брак, - он найдет того, с кем он может это сделать.
Хотел мой бывший жениться - и женился, ради бога, ёлки.
Хотела подруга замуж - нате, вышла замуж, родила, сидит пеньком дома.
Я как раз наблюдаю картину наоборот.
Если хочется взамуж женщине - зачастую ничего у неё не выходит. Мужик, он на это дело пуглив и чутьё у него звериное. А женщина, желающая взамуж... у неё глаз горит по-особенному. Потому и не выходит ничего.
Исключение - если нечаянно наткнётся на такого же... желающего связать себя, таксказать.. узами. Но это практически анриал :).
А если как раз нет у неё такой цели - гм... такие почему-то на полочках не залёживаются.
Нужно просто этого действительно хотеть.
Когда чел хочет вступить в брак, - он найдет того, с кем он может это сделать.
Хотел мой бывший жениться - и женился, ради бога, ёлки.
Хотела подруга замуж - нате, вышла замуж, родила, сидит пеньком дома.
Я как раз наблюдаю картину наоборот.
Если хочется взамуж женщине - зачастую ничего у неё не выходит. Мужик, он на это дело пуглив и чутьё у него звериное. А женщина, желающая взамуж... у неё глаз горит по-особенному. Потому и не выходит ничего.
Исключение - если нечаянно наткнётся на такого же... желающего связать себя, таксказать.. узами. Но это практически анриал :).
А если как раз нет у неё такой цели - гм... такие почему-то на полочках не залёживаются.
stich
old hamster
В заглавном посте цель-то как раз обозначена. Тётку припекло, чтоб "мужик в доме был". Причём припекло, видать, не на шутку: за месяц готова на заклание пойти.
Я, правда, так и не поняла, чем вызвана такая стремительность, мало вводных данных, чтобы советовать.
Я, правда, так и не поняла, чем вызвана такая стремительность, мало вводных данных, чтобы советовать.
завтра...всё завтра...я сегодня нм тяти ,ни мамы..)))))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
нп
я только что мониторила лав НГС. Любопытно стало. Резюме: большинство женских обявлений - это разведеные "титки под 30" и выше. А у мужиков наоборот. Большинство - это мальчики до 25 (разленились совсем) и потом идет от 40.
Надо полагать что остальные возрастные категории ни в чем не нуждаются.
я только что мониторила лав НГС. Любопытно стало. Резюме: большинство женских обявлений - это разведеные "титки под 30" и выше. А у мужиков наоборот. Большинство - это мальчики до 25 (разленились совсем) и потом идет от 40.
Надо полагать что остальные возрастные категории ни в чем не нуждаются.
Elle Driver
v.i.p.
...а гипотезу о беременности не подтвердили и не опровергли...
...а гипотезу о беременности не подтвердили и не опровергли...

Сейчас читают
очевидно очумительный Дозор.
232661
1000
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
139328
1000
Избавиться от страха стать "старой девой"
203107
883
stich
old hamster
мальчики до 25 (разленились совсем)
-------------------------------------------------------------
Да не они разленились. А потребности материальные у девушек их возрастной группы зашкаливают.
Вот у нас на работе парень - 27 лет, симпатичный, высокий, умный, с ч/ю, зарплата сисадмина. Ну и кому он сдался, если все кругом претендуют на олигархов с отдельной жилплощадью, потенциально светящей подарком той, кто пару раз ноги раздвинул?
-------------------------------------------------------------
Да не они разленились. А потребности материальные у девушек их возрастной группы зашкаливают.
Вот у нас на работе парень - 27 лет, симпатичный, высокий, умный, с ч/ю, зарплата сисадмина. Ну и кому он сдался, если все кругом претендуют на олигархов с отдельной жилплощадью, потенциально светящей подарком той, кто пару раз ноги раздвинул?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну а как же наши тетки под 30? ему не прокатят думаете?
Так-так. Так. Мадам права, надо чаще общаться на форумах.
-У вас купец, у нас товар! Или наоборот! *голосит*
-У вас купец, у нас товар! Или наоборот! *голосит*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да!!!
Давайте сюда нам этого мальчика 27 лет. Мы его тут быстро пристроим в хорошие руки.
Давайте сюда нам этого мальчика 27 лет. Мы его тут быстро пристроим в хорошие руки.
stich
old hamster
Мадам, цинизм здесь неуместен. Парень хочет нормального человеческого счастья.
Я без цинизму. Девушка хочет того же.
Вот паренёк тоже ищет мается, как вариант
Я привела в качестве примера. Сводничеством заниматься потенции не было никогда.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы сами додумали или он Вам сказал чего он хочет?
Наши девочки тоже счастья хотят, не от хорошей же жизни голые задницы вывешивают.
А цинизм нигде не уместен, но я испорченная окончательно.
Наши девочки тоже счастья хотят, не от хорошей же жизни голые задницы вывешивают.
А цинизм нигде не уместен, но я испорченная окончательно.
Значит , шаль( полагается за успешное сватовство) отойдет мне!
А чего для примера-то? Ежели он страдает и желает? Ожениться? Сдавай его в базу.
А чего для примера-то? Ежели он страдает и желает? Ожениться? Сдавай его в базу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я взглянула. честно говоря в шоке.
Но ему нужна жена с размером груди не менее 6. Требования очень жесткие, у нас только 1 кандидатура подходящая под это имеется.
Но ему нужна жена с размером груди не менее 6. Требования очень жесткие, у нас только 1 кандидатура подходящая под это имеется.
GuimpLena
Белая Госпожа
да кто в тырнете - то от хорошей жизни сидит... хоть с задницами хоть без.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну да ну да. никто не без греха, но степень тяжести жизни у всех разная.
stich
old hamster
Я додумала. Это моё всё! Я совсем не умею разговаривать с живыми людьми, я только по компьютеру. Тем более, что у меня это получается не хуже, чем у мегатусовщиков - собирателей жизненной мудрости на собственных граблях.
Про голые задницы: есть подозрение, что отсутствие некоторых комплексов ничего не говорит о хорошести/нехорошести жизни обладетелей этих самых задниц. А вот нездоровый акцент на них говорит об очень многом.
Про голые задницы: есть подозрение, что отсутствие некоторых комплексов ничего не говорит о хорошести/нехорошести жизни обладетелей этих самых задниц. А вот нездоровый акцент на них говорит об очень многом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно. Вам проще игнорировать это явление и делать вид что ничего не происходит рядом с нами, в этом прекрасном виртуальном мире.
Вас же не спрашивают все подряд почему Вы не учавствуюете в конкурсе.
Да, мне приходится постоянно оправдываться перед обществом за то что я не готова выставить свой зад на всеобщее любование по причине отсутствия в этом смысла.
Что касаемо того о чем говорит отсутвие у них комплексов, так мы и не по этому судим о жизни! Слава Богу что мы знаем все про всех и без задов. Кто с кем когда и сколько. А Вы еще в первых рядах любите это незатейливо обнародовать прилюдно (со мной так и было).
Вас же не спрашивают все подряд почему Вы не учавствуюете в конкурсе.
Да, мне приходится постоянно оправдываться перед обществом за то что я не готова выставить свой зад на всеобщее любование по причине отсутствия в этом смысла.
Что касаемо того о чем говорит отсутвие у них комплексов, так мы и не по этому судим о жизни! Слава Богу что мы знаем все про всех и без задов. Кто с кем когда и сколько. А Вы еще в первых рядах любите это незатейливо обнародовать прилюдно (со мной так и было).
stich
old hamster
А ты злопамятна, Анна Юрьевна 
Ну, разве не знаешь первое правило БЗ: подставился - получи!

Ну, разве не знаешь первое правило БЗ: подставился - получи!
Ser_grey
experienced
у нас только 1 кандидатура подходящая под это имеется.Познакомите?

Мадам Помпадур
v.i.p.
я злопамятна - это факт.
Что касаемо каких то правил БЗ, то я пропустила момент их создания, а посему не в курсе. Но получить я всегда готова, ведь я на БЗ хожу вовсе не для того чтобы искать жениха или беседовать о прекрасном с милыми тетушками.
Что касаемо каких то правил БЗ, то я пропустила момент их создания, а посему не в курсе. Но получить я всегда готова, ведь я на БЗ хожу вовсе не для того чтобы искать жениха или беседовать о прекрасном с милыми тетушками.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сходите как нибудь на нашу тусу "кому глубоко за". Правда они сейчас все больше подпольные. По крайней мере меня туда не зовут.
Ser_grey
experienced
Чудное такое предложение - аля "на деревню дедушке". При случае воспользуюсь. Спасибо 

stich
old hamster
Меня тоже.
Значит, причина не в возрасте...
Значит, причина не в возрасте...
Cимафор
veteran
По крайней мере меня туда не зовут.Ты больно худа...а это можно сказать...Вызоф...

"больно худа" - а, теперь понятно из-за чего еще кое-кого кроме Анны Юрьевны не жалуют 

Саш, тебя тоже не зовут по причине худобы?
А! Знаю! Это они боятся, что у тебя пива в пузо маленькое войдет мало!
Люди! Оно растягивается
А! Знаю! Это они боятся, что у тебя пива в пузо маленькое войдет мало!

Макс :D, меня трудно назвать худеньким, так что твои предположения совершенно не верны 

Да он даже печенюшки не ест, боится растянуть.
Печенюшки может и не ест. А пиво пьет. Я сам видел. Нормально пьет. Много влазит. Главное, чтобы он никуда бежать не намыливался, тогда может долго пиво пить
(*сдал*)

Мадам Помпадур
v.i.p.
А я и не говорила что в возрасте дело.
Надо оргаизовать свою тусу "кому глубоко по".
Надо оргаизовать свою тусу "кому глубоко по".
McBurns
gold Няmster
АЮ, насколько «глубоко» Ваше предложение?

McBurns
gold Няmster
Ну вот, стоило двусмысленно пошутить -- и сразу: идите на...
Я имел ввиду как раз иное. Насколько глубоко Ваше желание организовать подобное мероприятие. Возможно, ради такого, и мы соберемся к вам на сходняк

Я имел ввиду как раз иное. Насколько глубоко Ваше желание организовать подобное мероприятие. Возможно, ради такого, и мы соберемся к вам на сходняк

Мадам Помпадур
v.i.p.
пока нет такого желания и потребности.
stich
old hamster
Отличная мысль.
Интересно, кроме нас с тобой тут есть ещё такие?
Интересно, кроме нас с тобой тут есть ещё такие?

Мадам Помпадур
v.i.p.
Думаю да, но им глубоко по на нас и на наши тусы))))))))
stich
old hamster
Глобальный пятничный по****м набирает обороты.
А разве он только пятничный?
(с) Что-то я сомневаюсь.
(с) Что-то я сомневаюсь.