Между нами, девочками
29103
209
Пеппи
О ком больше всего сплетничают - тому больше всего завидуют. И как следствие он самый-самый. И никаких конкурсов красоты/ума/успешности не надо. Надо лишь сравнивать кривые зависти...
Всё просто. Однако...
Пеппи
пара конечностей
==================
Может их того ,одпилидь ? И освободить человека от миазмов преступно организованной коллективной зависти? Пусть наконец, вздохнет свободно и счастливо!
Stuart
Наверное, логика именно такая. Ну дык тогда надо признаться самой себе, что да, хочешь быть самой- самой, хочешь, чтоб завидовали. И не сетовать. А удовлетворенно подсчитывать еженедельное количество слухов, кривотолков, историй.
Усе как у больших, усе как в шоу - бизнесе.
Чем хуже, тем лучше.

А по-моему, по-крестьянски, быть объектом сильных страстей , типа зависти или ревности, попросту страшно.
yxx
Надо симулировать острый массовый пароксизм колик от зависти. На какой-то период должно хватить.
Пеппи
Мда:) Ключевое слово - "симулировать":)
Пеппи
Меня больше всего смущает, что все вроде умные, все вроде уже всё поняли, ан нет, продолжают дальше ловиться на "закидушки"...
yxx
вооот. вот он пример моей интактности. все БЗ знает про какие-то конечности и обсуждает их, одна Гуимплена не в курсях
GuimpLena
О твоих конечностях и говорим. Потому ты и не в курсях
GuimpLena
Думаешь, я знаю? Я просто пилидь люблю. Кстати ,я тебе там на конкурсе СФ миссок 100 баллов поставил. Поскольку 3,5 как-то мало, правда же? Очень большой шанс, что победишь.
yxx
поставь мне тожа...тебе ведь всё равно,а мне приятно и ,более того,мне щас оччччень надо...именно щас......потом кому - нить отдам.
Stuart
о моих?????? а че о них говорить-то? ноги и ноги, две кстати ))))) Давайте лучше о политике и об этом... искусстве что ли
yxx
Зачёт по голосовалке, натюрлих:)))
GuimpLena
о погоде и о моде!!!!!!!!
Что сейчас НОСЯТ!?????
щас...блин...топик заведу.
Пеппи
раз уж начали внутренние сплетни и флуд, вспомнилось:
*поётся с завыванием*

Любила, любила меня ты как в детстве игрушки
Забыла, забыла меня ты мне больно и грустно
Паазарастали, пазарастал полынью, геранью и всякою дрянью все стёжки-дорожки
Астааались, астались от нашей любви такой чистой и светлой лишь рожки да ножки

А тебе ножки - красивые длинные белые тонкие стройные ножки
А мне рооожки, два рога огромных которые впрочем идут моей роже но всё же под шляпою можно их скрыть от прохооожих...

*повтор первого куплета* :)))
yxx
воооот...а то (кому б позавидовать!???? :)) Цветок...Цветок....:улыб:
Пасиб!
Шлёндра
Ну и где твой топик? Про то, что кого-то где-то носит?
yxx
щас...а то давно ничего про моду не слышала.
ВСё о ногах ,да о ногах...чужих.
Шлёндра
с каких это пор мои ноги тебе чужие )))) это дружественные тебе ноги )))))
GuimpLena
Мы ваще про зависть или уже про чужие ноги ???
GuimpLena
То есть ты типа мисс Ногиня? А кто будет мистер Ног?
Elle Driver
Одно другому не мешает. даже помогает, я бы сказала
yxx
ха...тебя ужо порезали!!!
Недолго музыка играла...у Байкера ТАМА не пошутишь....:хммм:
GuimpLena
дружественные - то оне ,конеШна,дружественные ....только их сильно много! )))))))))))))
yxx
У кого самый большой разер обуви тот и будет мистер Ног. А Гуимплена мисс Ногиня, потому как у неё обуви больше чем у всех. Завидую. Да
Stuart
чему??? обуви???? это у меня наследственное как выяснилось именно сегодня. я с удивлением насчитала у моей мамы 6 пар всяких босоножек, летние туфли, кроссовки и вьетнамки со стразиками, последние так вообще тетеньке в 73 года ни к чему
Stuart
То есть ты продвигаешь фишку, что все пушистые зайки, а если вдруг начинают дерьмо тереть, то это виновата какая-нибудь плохая девочка/тётенька которая:
- надела слишком много (по мнению заек) брульянтов
- одевается не так, как зайки хотели бы, чтобы одевалась эта девочка/тётенька
- если у этой девочки/тётеньки есть что-то очень красивое - девочка ни при каких обстоятельствах не должна это показывать и об этом упоминать. Отвечать на комплименты следует только так:
*ой, да это я сегодня из парикмахерской просто*
*нет, это платье меня полнит*
*да ты посмотри, какие у меня мешки под глазами! еле замазала...* и пр:улыб:- если эта девочка/тётенька хорошо живёт в браке и (о ужас!!!) не жалуется на козла-мужа, а вся светится каждый день от счастья на работе, то:
-она его на себе котлетами женила
-она забеременела чтобы его охомутать
-да он...(варианты), и пр :)))

Если не дай Бог, девочка любит себя, то зайки не виноваты, если при её виде они вдруг превратились в злобных крыс, ага:улыб:
Знаешь... зайки - это зайки
а завистливые крысы - это, дорогая, крысы и есть, даже если заячьи ушки привяжут на голову:миг:

А пытаться оправдаться, перекинуть вину с себя на объект сплетен - это конечно же правильный ход. Но для любого, у кого есть хоть немножко ума, очевидно, кто в гумне:улыб:
Elle Driver
эээээ.... Где я продвинула такую фишку?
Или это (догадливо) тебе выговориться надо было?

Я вообще о том, что не надо людям мешать: ни носить зелёные бантики, ни восхищаться своими ногами, ни обсуждать чужую жизнь, ни завидовать. Пусть всё идёт как идёт
Каждый в итоге остаётся при своём: кто с ногами, кто с бантиками, кто ещё с чем
Stuart
например с нелюбовью к чужим ногам и бантикам. хотя куда проще полюбить свои ноги или нацепить свои бантики
Stuart
эээээ.... Где я продвинула такую фишку?
В своих постах. Если неверно тебя поняла - миль пардон:улыб:
Или это (догадливо) тебе выговориться надо было?
Недогадливая ты :)))

Я вообще о том, что не надо людям мешать: ни носить зелёные бантики, ни восхищаться своими ногами, ни обсуждать чужую жизнь, ни завидовать. Пусть всё идёт как идёт

И я об чём. Кому какое собачье дело, кто что сегодня надел/спел/съел? :)))

Каждый в итоге остаётся при своём: кто с ногами, кто с бантиками, кто ещё с чем
Не вижу связи:улыб:
GuimpLena
хотя куда проще полюбить свои ноги или нацепить свои бантики

пять баллов
Elle Driver
я об чём. Кому какое собачье дело, кто что сегодня надел/спел/съел?""
__
Вот как раз до всего всем (ну или почти всем) есть дело. Отрицать то, что ты/я/он обсуждают кого-то глупо, потому как это есть. Просто одни из тем разговоров такие. Ну поговорили, ну обсудили, да и забыли. А вот когда эти обсуждения становятся манией-тут да. Страшно и непонятно становится
Тут и начинается выяснение кто виноват: объект или обсуждаюший... Я тут лишь могу сказать: а хрен его знает кто

Не вижу связи""
__
С чем? Я о том, что хоть мы/они заобсуждаемся о бантиках, они как были так и останутся
GuimpLena
Проще ли? Вот в чём вопрос)
Stuart
Стю, вот ни на секунду не поверю, что ты всерьез кому-то завидуешь. Да и не только ты. А вот не любить чужие ноги-бантики аж искры из глаз, ну что должно стоять за этим? Какое-то неимоверное усилие. И что движет человеком, который годами (!) может плескаться над внешностью и семейной жизнью другого человека? Это же, сука, прямо источник энергии неисчерпаемый какой-то. Так вот. Мне лень. Пока не лезут в мою жизнь со своими нововведениями, буду лениться не лббить чужие ноги, а своим пойду педикюр сделаю. внеочередной
GuimpLena
Я честно даже не хочу думать что стоит/что не стоит за всем. За обсуждениями, за выставлением себя напоказ... не знаю и мало хочу узнать

Лишь как подозрение: человек существо такое, которому постоянно хочется чувствовать себя лучшим. Хоть в чём-то. И, зачастую, доказывается это не действиями над собой, а действиями против других. Типа: а тот лох ещё хуже меня... Короче как-то так
GuimpLena
Ты ,кстати, считаешь? У тебя уже 118, 5 (3,5+10+100+пять) баллов!!!
yxx
а пять откудова? хотя... по любасову я чемпион! ура!
Stuart
А вот когда эти обсуждения становятся манией-тут да. Страшно и непонятно становится

Оставим манию этим... маниакам:улыб:
GuimpLena
а пять откудова?
===============
Читай. Внимательно. Этот.Топ.
yxx
тю... я думала парень какой за меня проголосовал... А Ленка несчитово.
yxx
Не надо нервничать перед сном. Вредно сказывается на пищеварении :tease:
GuimpLena
Но в любом случае, ты - чемпиуон.
yxx
вооот! а это я еще не участвовала! *помирает с хохоту, представляя взвизг доброжелательниц: "опять она (я) за старое"*
Stuart
На самом деле я считаю, что сильно увлекаются чужой жизнью те, у кого весьма бедно обстоят дела в своей. Ну просто не о чем думать, нечем заняться, не происходит событий... И если такие люди видят какие-то объедки от чужого стола (читай, эпизоды и факты чужой жизни), то они их... гм... как бы так выразиться... "хавают":улыб:Тем и рады.
Тут уже ИМХО.
GuimpLena
Ну уж выложила бы какуюнть фотку? А?
yxx
почему-то перестали фотки цепляться. колдовство, не иначе ))))
GuimpLena
Техническая служба по-черному завидует твоим ногам?
yxx
ну. ей по ночам как раз заняться-то нечем.
Elle Driver
Где-то всё уже это было...
Не лень же в 110-ый раз об одном этом же