Причины вымирания мамонтов
8272
118
мышь
Мамонты вымерли от того, что мышей сильно боялись. (типа каждодневный стресс, хроническая бессонница, депрессия, как следствие злоупотребления ягельной водкой и т.п., нервы и печень не выдержали и т.д.) Гораздо больше, например, чем их ближайшие родственники, слоны. Почему , спросишь ,все хоботные так боятся мышей? А черт их знает. Возможно этой своей фобией они заразились от женщин. Как заразились? ну с этим вопросом лучше на СФ.

Насчет шерстистого носорога.
Этих, видимо, на шубы перевели. Что лишний раз говорит о том ,какие женщины всё же меркантильные существа ,а также о том, насколько древнюю природу у женщин имеет безусловный рефлекс, связанный с выделением ими гормонов счастья при слове "шуба".

Пещерный медвед
Ясен пень ,что этого пещерного медведа и всех его ближайших родственников сожрал Ктулху. Видимо, до них ему было легче добраться. Ну посудите сами - подводного или там летающего медведа попробуй еще поймай, а пещерный-то вот он ,как на ладони, плюс в ограниченном сводами пещеры пространстве.

Мораль всех этих железно-логических утверждений: во всём как всегда виноваты бабы и ихние пещеры.
yxx
Пещерные Бабы? :eek:
Держал я лопатку одной..... (тоже в Хакасии.) Шуб не было, цацки разные из бронзы. Я так думаю, что и цвет. мет. из за них постоянно дорожает.:yes.gif:
Ser_grey
...а все бабы пещерные. Точнее - с пещерами.
yxx
А все мужики - горные и от того козлы не вымерли.... :ха-ха!:
мышь
Уклонились от темы, на частности перешли...
Версия: человек в то далекое время построил весьма развитый социализьм! Вот!
Поэтому ничего не стало - ни пастбищ, ни тепла, ни дичи, ни секса - и те, у кого небыло блата - вымерли...
Стармех
Секс по блату? Это круто:улыб:
Zlork
Не помню точно цитату из «2041». Но смысл там был -- ага:улыб:
yxx
*Мораль всех этих железно-логических утверждений: во всём как всегда виноваты бабы и ихние пещеры. *
Ну да, конечно...
А бабу то из чего сделали?
И зачем же это Господь наделил женщин пещерами?
Да все потому же, чтобы мужчине было уютно, в удовольствие. А за удовольствия надо платить!
:ха-ха!:
мышь
Мамонты вымерли, когда бог еще не сотворил мир. Так что не надо тут все на высший разум валить.:улыб:
Zlork
Хочешь сказать, мы все вымерли к какому-то моменту?
Неожиданный ход событий истории?
мышь
Я хочу сказать, что мамонты вымерли пару десятков тысячелетий назат, а бог сотворил мир 7507 лет назад. Выводы делайте сами.
Zlork
Чёт в цифирки твои 7507 лет странные.
Вывод сделали такой: бог сотворил (по Злорку) уже сотворённое, потому что Земля зародилась 4 миллиарда лет назад, а 3 миллиарда лет назад на ней зародилась (была создана?) жизнь. Так штаа этот твой бог был уже Бог II
Мишель
Это не мой бог - это иудейский бог. Сотворил он мир в 5500 году до рождения Христова (там прявда +- 8 лет, но это попы и сами меж собою не в ладах). Итого 5500+2007=сейчас идет 7507 лет от сотворения мира, как в ветхом завете нарисовано.
Кстати, еще после Бога II была серия *Рождение нового Бога* и обещают *Армагедон, возвращение Бога*, но дату выпуска каждый раз переносят.
Zlork
не знаешь, не пиши - последняя серия будет называться "Перезагрузка"...
Стармех
Ну ничего страшного, вымелди шерстистые носороги и пещерные медведи, и мы вымрем - подумаешь, невидаль - обезяна, ходящая на задних лапах и много о себе понимающая. Потом придут другие миры и люди.
Вы считаете, человечество заслужило особое биологическое снисхождение? И за какие заслуги перед планетой и ли на худой конец - Вселенной?
Стармех
Дык я ж рабочее название привел, а как оно на самом деле будет - это только на презентации скажут. Кстати, на шоу обещали клёвые спецэффекты - тучи саранчи, фейверки, кровавые реки...
Новинка
Когда-нибудь вселенная сожмется или взорвется и прийдет пипец всему. Но таки шерстистые носороги на Луне флагов не ставили, за пределы Солнечной системы кораблики не посылали, да и с выходом в Инет у них проблемы были. Мы всяко прикольнее!!!
Zlork
"Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось..." (с) М. Булгаков Собачье Сердце.
Zlork
" Это не мой бог - это иудейский бог. Сотворил он мир в 5500 году до рождения Христова, как в ветхом завете нарисовано."
И как же эти самые попы тогда объясняют туеву кучу палеокостей и окаменелостей, которым уже миллионы лет? Или тупо никак не объясняют, типа вот возраст Земли такой есть и всё тут, а остальное нас не колышет?
Пи.Эс. Молодцы, церковники, базару нет.
Zlork
Мы всяко прикольнее!!!
----------------------------
Ну сами себя не похвалим, так кто ж это сделает?
Флаг на Луне.... И чо? В масштабах Вселенной?
А вот свалку в околоземном пространстве уже устроили, видимо это и есть наше предназначение - с**ть где попало!
Мишель
Дык на то он и бог. Я сам с церковниками на эту тему не разговаривал, только с верующими. Но предположить могу: мы не боги и видим все своим обычным людским взглядом. И кажется нам что земля миллиарднолетняя и ходили тута всякие мамонты и динозавтры. А на самом деле все не так - бог создал Землю сразу вот такой - миллиарднолетней и с костями, даже кое-где мамонтов заморозил.
ЗЫ Кстати, ты в курсе как картины состаривают, чтоб за натуральные оригиналы сошли? Вот может и с Землей так. Божественная экспресс метода состаривания космических объектов от Иегова запатентованная под входящим номером 6739544 от 07.01.01 от рождения мира.
Новинка
видимо это и есть наше предназначение - с**ть где попало!
Как показала практика, некоторые фекалии дорогого стоят:улыб:но опять же среди нас. А пока тех *других* нет, нам и чувствовать себя ущербными не пристало ибо не перед кем.
Новинка
Приходиться)))
Каждый день мусорных пакетов дома образуется два.
Поражаюсь прямо ну откуда! Мусора выход большой.
А того, что произвело мусор - мало!
2 почищенные луковицы, например...
Упаковка от печенья. Мусора больше, чем производящего мусор...
Zlork
Щас, еще вспомним про серийное производство планет)))
Автостопом по галактике - хороший фильмец)))
Zlork
нам и чувствовать себя ущербными не пристало ибо не перед кем.
----------------------------------
Мне спелеологи в Хакассии сказали, что камень как жесткий диск, на нем все записано, просто мы еще не умеем считывать всю информацию.
Представлете, если о нас вот таких уже все записали, а потом изобретут прибор, считыаающий полностью информацию, не только геофизическую.
И как оно?
Или мертвые сраму не имут?
мышь
А того, что произвело мусор - мало!
--------------------------
Я подумала, что ты о людях)))))
Мало нас, а хламу-то, хламу!!!!
Новинка
Представлете, если о нас вот таких уже все записали, а потом изобретут прибор, считыаающий полностью информацию, не только геофизическую.
Или мертвые сраму не имут?

С тем же успехом можно обещать Ад или Рай, хотя нет, это более действенно ибо страх сильнее совести.
Zlork
страх сильнее совести
------------------------------
муки совести страшнее мук страха. Мое мнение.
Страх часто бывает неосознан, просто страшно и все.
А вот муки совести всегда знают кого, за что и когда мучать. Адресны так сказать)
Zlork
"Кстати, ты в курсе как картины состаривают? Вот может и с Землей так. Божественная метода состаривания от Иегова"
Вселенские кракелюры от Господа нашего Бога? эк, ты Злорк загнул! это ж надо было до такого додуматься!:улыб:
Я, конечно, знал, что ты на выдумки горазд, но никак не ожидал от тебя такой прыти-такой гипотезы я не слышал ни от кого, хоть я с верующими то же общаюсь.
О, ёуу.. Я понял почему мамонты-то повымирали: Бог засунул Землю в свой большой холодильник (кракелюры ведь так делаются, вроде), а в том холодильнике воздуху было мало!, задохнулись и сдохли те, кто побольше, мамонты то бишь.
Новинка
муки совести страшнее мук страха. Мое мнение.
Если бы это было так, то Содом и Гомору в церковных произведениях постигла бы другая участь.
Неосознанный страх - это не страх, а нехорошее предчувствие. Другое дело страх перед неизвестным. Тут все от тебя самого зависит, как накрутишь - в этом он равняется совести.
Но есть еще страх продиктованный безусловными рефлексами - вот он самый сильный. Страх за жизнь, страх за ребенка - совесть тут отдыхает и не идет ни в какое сравнение.
Мишель
кракелюры
а что это?
:шок: простите меня необразованную
мышь
Такое впечатление что все вымерли как мамонты и мамонтихи)))
и осталась я одна :хммм:мышь!
Это что такой флешмоб мне устроили да ? :eek:
мышь
У тебя на лице они есть. :улыб:
Тока мало пока, а лет через 10 будет больше. А когда-нибудь потом будет ваще ужос: лицо исчезнет,останутся одни кракелюры.:улыб:
Мишель
Это не то же самое, что кракозябры?
Маленькая Долли
Кракозябры? это то же хорошая штука. Я люблю кракозябры, они весёлые, с ними не соскучишься. Только их готовить надо уметь.
мышь
Такое впечатление что все вымерли как мамонты и мамонтихи)))
и осталась я одна :хммм:мышь!
Это что такой флешмоб мне устроили да ? :eek:
О! еще версия - мамонты вымерли с испуга - они ж, как слоны, мышей боятся! вот боялись ли мышей носороги и всякие медведики - не знаю... скорее всего, жуткие зверские мыши лишили их пропитания, попрятов все по норкам! Не пролезет же саблезубый мурзик в норку...застрянет и издохнет...
Мишель
Обычно крокозябр принтер готовит или программа корел с недоставленными шрифтами)))
Стармех
а может тогда были саблезубые мыши и большие?! :ха-ха!:
Стармех
" жуткие зверские мыши лишили их пропитания"
Эт точно. Мыши лопать любят дай боже, тот, кто в частном доме живёт, тот знает-стоит только ослабить вечную борьбу с ними, как они хату на ура!! поднимают-всё изгрызут, всё источат, всё сожрут. Оставить мамонтов без провианту для мышей плёвое дело.:улыб:
Мишель
говорят страшнее леминга - зверя нет!
мышь
"Обычно крокозябр принтер готовит или программа корел с недоставленными шрифтами)))"
Программа ABBY Fine Rider с версией ниже седьмой этих кракозябр готовит так, что пальчики оближешь. Ты, поди, её и пользуешь, ага?
А ещё много кракозябр бывает в мозгах. С тобой поделиться кракозябриками?
мышь
Это ты про каких леммингов? Знавал я одну леммингчиху. Ничё так дамочка и совсем не страшная, даже где-то, я не побоюсь этого слова, очень даже симпатишная. Врут всё злые языки-завистники.
мышь
"И зачем же это Господь наделил женщин пещерами? Да все потому же, чтобы мужчине было уютно. А за удовольствия надо платить!"

Есть бесплатный способ. Аккуратно подкрадываешься к самке сзади и окучиваешь её своей огромной дубиной по голове. Всё. Пещера твоя.
Новинка
>муки совести страшнее мук страха. Мое мнение.
А вот муки совести всегда знают кого, за что и когда мучать. Адресны так сказать)

- А иногда страшно решиться на какой-то поступок, действие, но муки совести (будущие) заставляют преодолеть страх и поступить по совести. Чтобы не изменить себе, сохранить самоуважение.

Это я хотела еще в своей теме "Быть самим собой собой..." написать, да вот тут как раз кстати Новинка высказалась)
vesnulia
Ну и кто чаще побеждает?
Мишель
Все бы дубиной помахать, ага...
мышь
Ой, ой, ой! а сами-то, сами! А вы свои пещеры не раскрывайте нараспашку, вот никто в них проникать с дубинами и не будет, тебе бы только самцов обвинять.
vesnulia
муки совести (будущие) заставляют преодолеть страх и поступить по совести. Чтобы не изменить себе, сохранить самоуважение.
----------------------------------
Не знаю как с самоуважением, просто жить я думаю, невозможно, если мучает совесть. У меня было пару проступков, за которые мне мучительно стыдно даже сейчас. А что было бы если я преступила внутренний закон в более серьезных масшатабах, мне просто представить страшно.
Zlork
Ой, поздновато увидела вопрос к себе) В крупных вопросах, конечно, побеждают муки совести. А по мелочам можно и на компромисс пойти, ведь это не принципиально.
Новинка
Да, муки совести - это то, что не можешь простить себе. Порой не "встрять", что-то не сделать или отмолчаться гораздо удобнее. А вот заранее знаешь, что будешь мучиться и казнить себя...
Однако мамонты не потому вымерли) Они-то как раз были очень толстокожими)))