На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мамонты вымерли от того, что мышей сильно боялись. (типа каждодневный стресс, хроническая бессонница, депрессия, как следствие злоупотребления ягельной водкой и т.п., нервы и печень не выдержали и т.д.) Гораздо больше, например, чем их ближайшие родственники, слоны. Почему , спросишь ,все хоботные так боятся мышей? А черт их знает. Возможно этой своей фобией они заразились от женщин. Как заразились? ну с этим вопросом лучше на СФ.
Насчет шерстистого носорога.
Этих, видимо, на шубы перевели. Что лишний раз говорит о том ,какие женщины всё же меркантильные существа ,а также о том, насколько древнюю природу у женщин имеет безусловный рефлекс, связанный с выделением ими гормонов счастья при слове "шуба".
Пещерный медвед
Ясен пень ,что этого пещерного медведа и всех его ближайших родственников сожрал Ктулху. Видимо, до них ему было легче добраться. Ну посудите сами - подводного или там летающего медведа попробуй еще поймай, а пещерный-то вот он ,как на ладони, плюс в ограниченном сводами пещеры пространстве.
Мораль всех этих железно-логических утверждений: во всём как всегда виноваты бабы и ихние пещеры.
Насчет шерстистого носорога.
Этих, видимо, на шубы перевели. Что лишний раз говорит о том ,какие женщины всё же меркантильные существа ,а также о том, насколько древнюю природу у женщин имеет безусловный рефлекс, связанный с выделением ими гормонов счастья при слове "шуба".
Пещерный медвед
Ясен пень ,что этого пещерного медведа и всех его ближайших родственников сожрал Ктулху. Видимо, до них ему было легче добраться. Ну посудите сами - подводного или там летающего медведа попробуй еще поймай, а пещерный-то вот он ,как на ладони, плюс в ограниченном сводами пещеры пространстве.
Мораль всех этих железно-логических утверждений: во всём как всегда виноваты бабы и ихние пещеры.
Пещерные Бабы? 
Держал я лопатку одной..... (тоже в Хакасии.) Шуб не было, цацки разные из бронзы. Я так думаю, что и цвет. мет. из за них постоянно дорожает.

Держал я лопатку одной..... (тоже в Хакасии.) Шуб не было, цацки разные из бронзы. Я так думаю, что и цвет. мет. из за них постоянно дорожает.

...а все бабы пещерные. Точнее - с пещерами.
А все мужики - горные и от того козлы не вымерли.... 

Уклонились от темы, на частности перешли...
Версия: человек в то далекое время построил весьма развитый социализьм! Вот!
Поэтому ничего не стало - ни пастбищ, ни тепла, ни дичи, ни секса - и те, у кого небыло блата - вымерли...
Версия: человек в то далекое время построил весьма развитый социализьм! Вот!
Поэтому ничего не стало - ни пастбищ, ни тепла, ни дичи, ни секса - и те, у кого небыло блата - вымерли...
Не помню точно цитату из «2041». Но смысл там был -- ага

*Мораль всех этих железно-логических утверждений: во всём как всегда виноваты бабы и ихние пещеры. *
Ну да, конечно...
А бабу то из чего сделали?
И зачем же это Господь наделил женщин пещерами?
Да все потому же, чтобы мужчине было уютно, в удовольствие. А за удовольствия надо платить!

Ну да, конечно...
А бабу то из чего сделали?
И зачем же это Господь наделил женщин пещерами?
Да все потому же, чтобы мужчине было уютно, в удовольствие. А за удовольствия надо платить!

Мамонты вымерли, когда бог еще не сотворил мир. Так что не надо тут все на высший разум валить.

Хочешь сказать, мы все вымерли к какому-то моменту?
Неожиданный ход событий истории?
Неожиданный ход событий истории?
Я хочу сказать, что мамонты вымерли пару десятков тысячелетий назат, а бог сотворил мир 7507 лет назад. Выводы делайте сами.
Чёт в цифирки твои 7507 лет странные.
Вывод сделали такой: бог сотворил (по Злорку) уже сотворённое, потому что Земля зародилась 4 миллиарда лет назад, а 3 миллиарда лет назад на ней зародилась (была создана?) жизнь. Так штаа этот твой бог был уже Бог II
Вывод сделали такой: бог сотворил (по Злорку) уже сотворённое, потому что Земля зародилась 4 миллиарда лет назад, а 3 миллиарда лет назад на ней зародилась (была создана?) жизнь. Так штаа этот твой бог был уже Бог II
Это не мой бог - это иудейский бог. Сотворил он мир в 5500 году до рождения Христова (там прявда +- 8 лет, но это попы и сами меж собою не в ладах). Итого 5500+2007=сейчас идет 7507 лет от сотворения мира, как в ветхом завете нарисовано.
Кстати, еще после Бога II была серия *Рождение нового Бога* и обещают *Армагедон, возвращение Бога*, но дату выпуска каждый раз переносят.
Кстати, еще после Бога II была серия *Рождение нового Бога* и обещают *Армагедон, возвращение Бога*, но дату выпуска каждый раз переносят.
не знаешь, не пиши - последняя серия будет называться "Перезагрузка"...
Ну ничего страшного, вымелди шерстистые носороги и пещерные медведи, и мы вымрем - подумаешь, невидаль - обезяна, ходящая на задних лапах и много о себе понимающая. Потом придут другие миры и люди.
Вы считаете, человечество заслужило особое биологическое снисхождение? И за какие заслуги перед планетой и ли на худой конец - Вселенной?
Вы считаете, человечество заслужило особое биологическое снисхождение? И за какие заслуги перед планетой и ли на худой конец - Вселенной?
Дык я ж рабочее название привел, а как оно на самом деле будет - это только на презентации скажут. Кстати, на шоу обещали клёвые спецэффекты - тучи саранчи, фейверки, кровавые реки...
Когда-нибудь вселенная сожмется или взорвется и прийдет пипец всему. Но таки шерстистые носороги на Луне флагов не ставили, за пределы Солнечной системы кораблики не посылали, да и с выходом в Инет у них проблемы были. Мы всяко прикольнее!!!
Серый Волк
veteran
"Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось..." (с) М. Булгаков Собачье Сердце.
" Это не мой бог - это иудейский бог. Сотворил он мир в 5500 году до рождения Христова, как в ветхом завете нарисовано."
И как же эти самые попы тогда объясняют туеву кучу палеокостей и окаменелостей, которым уже миллионы лет? Или тупо никак не объясняют, типа вот возраст Земли такой есть и всё тут, а остальное нас не колышет?
Пи.Эс. Молодцы, церковники, базару нет.
И как же эти самые попы тогда объясняют туеву кучу палеокостей и окаменелостей, которым уже миллионы лет? Или тупо никак не объясняют, типа вот возраст Земли такой есть и всё тут, а остальное нас не колышет?
Пи.Эс. Молодцы, церковники, базару нет.
Мы всяко прикольнее!!!
----------------------------
Ну сами себя не похвалим, так кто ж это сделает?
Флаг на Луне.... И чо? В масштабах Вселенной?
А вот свалку в околоземном пространстве уже устроили, видимо это и есть наше предназначение - с**ть где попало!
----------------------------
Ну сами себя не похвалим, так кто ж это сделает?
Флаг на Луне.... И чо? В масштабах Вселенной?
А вот свалку в околоземном пространстве уже устроили, видимо это и есть наше предназначение - с**ть где попало!
Дык на то он и бог. Я сам с церковниками на эту тему не разговаривал, только с верующими. Но предположить могу: мы не боги и видим все своим обычным людским взглядом. И кажется нам что земля миллиарднолетняя и ходили тута всякие мамонты и динозавтры. А на самом деле все не так - бог создал Землю сразу вот такой - миллиарднолетней и с костями, даже кое-где мамонтов заморозил.
ЗЫ Кстати, ты в курсе как картины состаривают, чтоб за натуральные оригиналы сошли? Вот может и с Землей так. Божественная экспресс метода состаривания космических объектов от Иегова запатентованная под входящим номером 6739544 от 07.01.01 от рождения мира.
ЗЫ Кстати, ты в курсе как картины состаривают, чтоб за натуральные оригиналы сошли? Вот может и с Землей так. Божественная экспресс метода состаривания космических объектов от Иегова запатентованная под входящим номером 6739544 от 07.01.01 от рождения мира.
видимо это и есть наше предназначение - с**ть где попало!
Как показала практика, некоторые фекалии дорогого стоят
но опять же среди нас. А пока тех *других* нет, нам и чувствовать себя ущербными не пристало ибо не перед кем.
Как показала практика, некоторые фекалии дорогого стоят

Приходиться)))
Каждый день мусорных пакетов дома образуется два.
Поражаюсь прямо ну откуда! Мусора выход большой.
А того, что произвело мусор - мало!
2 почищенные луковицы, например...
Упаковка от печенья. Мусора больше, чем производящего мусор...
Каждый день мусорных пакетов дома образуется два.
Поражаюсь прямо ну откуда! Мусора выход большой.
2 почищенные луковицы, например...
Упаковка от печенья. Мусора больше, чем производящего мусор...
Щас, еще вспомним про серийное производство планет)))
Автостопом по галактике - хороший фильмец)))
Автостопом по галактике - хороший фильмец)))
нам и чувствовать себя ущербными не пристало ибо не перед кем.
----------------------------------
Мне спелеологи в Хакассии сказали, что камень как жесткий диск, на нем все записано, просто мы еще не умеем считывать всю информацию.
Представлете, если о нас вот таких уже все записали, а потом изобретут прибор, считыаающий полностью информацию, не только геофизическую.
И как оно?
Или мертвые сраму не имут?
Мне спелеологи в Хакассии сказали, что камень как жесткий диск, на нем все записано, просто мы еще не умеем считывать всю информацию.
Представлете, если о нас вот таких уже все записали, а потом изобретут прибор, считыаающий полностью информацию, не только геофизическую.
И как оно?
--------------------------
Я подумала, что ты о людях)))))
Мало нас, а хламу-то, хламу!!!!
--------------------------
Я подумала, что ты о людях)))))
Мало нас, а хламу-то, хламу!!!!
С тем же успехом можно обещать Ад или Рай, хотя нет, это более действенно ибо страх сильнее совести.
С тем же успехом можно обещать Ад или Рай, хотя нет, это более действенно ибо страх сильнее совести.
страх сильнее совести
------------------------------
муки совести страшнее мук страха. Мое мнение.
Страх часто бывает неосознан, просто страшно и все.
А вот муки совести всегда знают кого, за что и когда мучать. Адресны так сказать)
------------------------------
А вот муки совести всегда знают кого, за что и когда мучать. Адресны так сказать)
"Кстати, ты в курсе как картины состаривают? Вот может и с Землей так. Божественная метода состаривания от Иегова"
Вселенские кракелюры от Господа нашего Бога? эк, ты Злорк загнул! это ж надо было до такого додуматься!
Я, конечно, знал, что ты на выдумки горазд, но никак не ожидал от тебя такой прыти-такой гипотезы я не слышал ни от кого, хоть я с верующими то же общаюсь.
О, ёуу.. Я понял почему мамонты-то повымирали: Бог засунул Землю в свой большой холодильник (кракелюры ведь так делаются, вроде), а в том холодильнике воздуху было мало!, задохнулись и сдохли те, кто побольше, мамонты то бишь.
Вселенские кракелюры от Господа нашего Бога? эк, ты Злорк загнул! это ж надо было до такого додуматься!

Я, конечно, знал, что ты на выдумки горазд, но никак не ожидал от тебя такой прыти-такой гипотезы я не слышал ни от кого, хоть я с верующими то же общаюсь.
О, ёуу.. Я понял почему мамонты-то повымирали: Бог засунул Землю в свой большой холодильник (кракелюры ведь так делаются, вроде), а в том холодильнике воздуху было мало!, задохнулись и сдохли те, кто побольше, мамонты то бишь.
Если бы это было так, то Содом и Гомору в церковных произведениях постигла бы другая участь.
Неосознанный страх - это не страх, а нехорошее предчувствие. Другое дело страх перед неизвестным. Тут все от тебя самого зависит, как накрутишь - в этом он равняется совести.
Но есть еще страх продиктованный безусловными рефлексами - вот он самый сильный. Страх за жизнь, страх за ребенка - совесть тут отдыхает и не идет ни в какое сравнение.
Если бы это было так, то Содом и Гомору в церковных произведениях постигла бы другая участь.
Неосознанный страх - это не страх, а нехорошее предчувствие. Другое дело страх перед неизвестным. Тут все от тебя самого зависит, как накрутишь - в этом он равняется совести.
Но есть еще страх продиктованный безусловными рефлексами - вот он самый сильный. Страх за жизнь, страх за ребенка - совесть тут отдыхает и не идет ни в какое сравнение.
Такое впечатление что все вымерли как мамонты и мамонтихи)))
и осталась я одна
мышь!
Это что такой флешмоб мне устроили да ?
и осталась я одна

Это что такой флешмоб мне устроили да ?

У тебя на лице они есть. 
Тока мало пока, а лет через 10 будет больше. А когда-нибудь потом будет ваще ужос: лицо исчезнет,останутся одни кракелюры.

Тока мало пока, а лет через 10 будет больше. А когда-нибудь потом будет ваще ужос: лицо исчезнет,останутся одни кракелюры.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это не то же самое, что кракозябры?
Мишель
Эмпат
Кракозябры? это то же хорошая штука. Я люблю кракозябры, они весёлые, с ними не соскучишься. Только их готовить надо уметь.
Такое впечатление что все вымерли как мамонты и мамонтихи)))О! еще версия - мамонты вымерли с испуга - они ж, как слоны, мышей боятся! вот боялись ли мышей носороги и всякие медведики - не знаю... скорее всего, жуткие зверские мыши лишили их пропитания, попрятов все по норкам! Не пролезет же саблезубый мурзик в норку...застрянет и издохнет...
и осталась я однамышь!
Это что такой флешмоб мне устроили да ?![]()
Обычно крокозябр принтер готовит или программа корел с недоставленными шрифтами)))
" жуткие зверские мыши лишили их пропитания"
Эт точно. Мыши лопать любят дай боже, тот, кто в частном доме живёт, тот знает-стоит только ослабить вечную борьбу с ними, как они хату на ура!! поднимают-всё изгрызут, всё источат, всё сожрут. Оставить мамонтов без провианту для мышей плёвое дело.
Эт точно. Мыши лопать любят дай боже, тот, кто в частном доме живёт, тот знает-стоит только ослабить вечную борьбу с ними, как они хату на ура!! поднимают-всё изгрызут, всё источат, всё сожрут. Оставить мамонтов без провианту для мышей плёвое дело.

"Обычно крокозябр принтер готовит или программа корел с недоставленными шрифтами)))"
Программа ABBY Fine Rider с версией ниже седьмой этих кракозябр готовит так, что пальчики оближешь. Ты, поди, её и пользуешь, ага?
А ещё много кракозябр бывает в мозгах. С тобой поделиться кракозябриками?
Программа ABBY Fine Rider с версией ниже седьмой этих кракозябр готовит так, что пальчики оближешь. Ты, поди, её и пользуешь, ага?
А ещё много кракозябр бывает в мозгах. С тобой поделиться кракозябриками?
Это ты про каких леммингов? Знавал я одну леммингчиху. Ничё так дамочка и совсем не страшная, даже где-то, я не побоюсь этого слова, очень даже симпатишная. Врут всё злые языки-завистники.
"И зачем же это Господь наделил женщин пещерами? Да все потому же, чтобы мужчине было уютно. А за удовольствия надо платить!"
Есть бесплатный способ. Аккуратно подкрадываешься к самке сзади и окучиваешь её своей огромной дубиной по голове. Всё. Пещера твоя.
Есть бесплатный способ. Аккуратно подкрадываешься к самке сзади и окучиваешь её своей огромной дубиной по голове. Всё. Пещера твоя.
>муки совести страшнее мук страха. Мое мнение.
- А иногда страшно решиться на какой-то поступок, действие, но муки совести (будущие) заставляют преодолеть страх и поступить по совести. Чтобы не изменить себе, сохранить самоуважение.
Это я хотела еще в своей теме "Быть самим собой собой..." написать, да вот тут как раз кстати Новинка высказалась)
- А иногда страшно решиться на какой-то поступок, действие, но муки совести (будущие) заставляют преодолеть страх и поступить по совести. Чтобы не изменить себе, сохранить самоуважение.
Это я хотела еще в своей теме "Быть самим собой собой..." написать, да вот тут как раз кстати Новинка высказалась)
Ой, ой, ой! а сами-то, сами! А вы свои пещеры не раскрывайте нараспашку, вот никто в них проникать с дубинами и не будет, тебе бы только самцов обвинять.
муки совести (будущие) заставляют преодолеть страх и поступить по совести. Чтобы не изменить себе, сохранить самоуважение.
Не знаю как с самоуважением, просто жить я думаю, невозможно, если мучает совесть. У меня было пару проступков, за которые мне мучительно стыдно даже сейчас. А что было бы если я преступила внутренний закон в более серьезных масшатабах, мне просто представить страшно.
Не знаю как с самоуважением, просто жить я думаю, невозможно, если мучает совесть. У меня было пару проступков, за которые мне мучительно стыдно даже сейчас. А что было бы если я преступила внутренний закон в более серьезных масшатабах, мне просто представить страшно.
Ой, поздновато увидела вопрос к себе) В крупных вопросах, конечно, побеждают муки совести. А по мелочам можно и на компромисс пойти, ведь это не принципиально.
Да, муки совести - это то, что не можешь простить себе. Порой не "встрять", что-то не сделать или отмолчаться гораздо удобнее. А вот заранее знаешь, что будешь мучиться и казнить себя...
Однако мамонты не потому вымерли) Они-то как раз были очень толстокожими)))
Однако мамонты не потому вымерли) Они-то как раз были очень толстокожими)))