На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В крупных вопросах, конечно, побеждают муки совести
Если вы сейчас не выдали желаемое за действительное, то какой тогда смысл имеет отмечать геройские поступки? Зачем медали, ордена? Ведь по вашему и так преодоление страха продиктованное совестью есть норма.
Если вы сейчас не выдали желаемое за действительное, то какой тогда смысл имеет отмечать геройские поступки? Зачем медали, ордена? Ведь по вашему и так преодоление страха продиктованное совестью есть норма.
Какие геройские поступки, о чем вы? Это не дзот закрыть своим телом. Я - о том, чтобы быть в ладу с собой, противостоя агрессивно послушному большинству, даже если это означает вызвать огонь на себя.
Но если я увижу бандитов, то, разумеется, испытаю самый что ни на есть физиологический страх.
Но если я увижу бандитов, то, разумеется, испытаю самый что ни на есть физиологический страх.
Все понятно... Мамонтов затоптали первобытные хулиганы)))
Перезали брюхи горлышками от каменных бутылок с первобытным самогоном))
Перезали брюхи горлышками от каменных бутылок с первобытным самогоном))
"Но если я увижу бандитов, то, разумеется, испытаю самый что ни на есть физиологический страх."
Ну я бандит, я из Одессы, здрасьте! *сделал страшное лицо и принюхался: физиологический страх у кой-кого уже проявился или ещё нет?*
Ну я бандит, я из Одессы, здрасьте! *сделал страшное лицо и принюхался: физиологический страх у кой-кого уже проявился или ещё нет?*
Мишель, что-то вы уже в который раз принюхиваетесь))
А я вас нисколечко не боюсь, вы добрый. Меня не проведешь
А я вас нисколечко не боюсь, вы добрый. Меня не проведешь

нпп
мамонты вымерли потому что они большие, они высовывались и были заметны. Так всегда - крупные заметные особи погибают первыми, потому что заметны, потому что великолепны, потому что им завидуют и ждут их смерти.
А всякая мелочь продолжает жить, мельтешить, суетиться, гадить по-мелкому и не высовываться.
Вобщем давно крупняка не было, так мелочь одна...
Вы не находите?
мамонты вымерли потому что они большие, они высовывались и были заметны. Так всегда - крупные заметные особи погибают первыми, потому что заметны, потому что великолепны, потому что им завидуют и ждут их смерти.
А всякая мелочь продолжает жить, мельтешить, суетиться, гадить по-мелкому и не высовываться.
Вобщем давно крупняка не было, так мелочь одна...
Вы не находите?
Сейчас читают
Дезире по-дневному))
184739
1000
с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9
16495
192
Esquire...
68508
426
"А я вас нисколечко не боюсь"
Ты так, да? ну погоди у меня...*смазал себе зубы йадом кураре, пнул Веснулию в пикантное место "ниже спины и выше обратной стороны колена", достал из кармана огромную дубину, двинул Веснулию прямо в темечко, перегрыз ярёмную вену и с криком: "Засада!!" сбросил в яму на съедение мамонтам.*
Ты так, да? ну погоди у меня...*смазал себе зубы йадом кураре, пнул Веснулию в пикантное место "ниже спины и выше обратной стороны колена", достал из кармана огромную дубину, двинул Веснулию прямо в темечко, перегрыз ярёмную вену и с криком: "Засада!!" сбросил в яму на съедение мамонтам.*
Это Вы не там рыбачите вот одна мелочь и чудиться. Приходите я Вам гарпун дам и покажу куда ехать.
Я вообще не рыбачу))
Это я с пригорочка наблюдаю.
Это я с пригорочка наблюдаю.
Тогда Вам не ко мне.
Вон бушлатится тут один.
Пюлюётся на всех
*сдал мамонта*

Вон бушлатится тут один.
Пюлюётся на всех

Если говорить о людях, то да - крупные личности держат удар первыми, подставляются, потому что по-другому не могут, а мелочь мельтешит, не высовывается и "жует под одеялом"...
А животные... Меня восхищают изящные, гибкие, умные, красивые. Взять гепарда, леопарда, дельфина. А мамонт... Это как слон в посудной лавке) Или динозавры. Ну, как-то не вдохновляют они меня.
Хотя, если честно, я этот топик не прочитала весь (флудный), поэтому, моЖЖ, у меня и не в тему сейчас.
Бабочки восхищают. Краааасивввыыыеее.
А мамонты... Ну, канеш, жалко их. Что вымерли. Колоссы...
А крупняка давно не было. Ага)
А животные... Меня восхищают изящные, гибкие, умные, красивые. Взять гепарда, леопарда, дельфина. А мамонт... Это как слон в посудной лавке) Или динозавры. Ну, как-то не вдохновляют они меня.
Хотя, если честно, я этот топик не прочитала весь (флудный), поэтому, моЖЖ, у меня и не в тему сейчас.
Бабочки восхищают. Краааасивввыыыеее.
А мамонты... Ну, канеш, жалко их. Что вымерли. Колоссы...
А крупняка давно не было. Ага)
Так вот твоя (?*опасливо*) истинная суШность! Убивец, манИак. Подкарауливаешь, значит? Да ты меня уже трижды убил. Дубиной, ядом, перегрызением вены.
*Теперь буду знать, кого можно нанять для устранения кое-кого с БЗ*
*Теперь буду знать, кого можно нанять для устранения кое-кого с БЗ*
Если говорить о людях, то да - крупные личности держат удар первыми, подставляются, потому что по-другому не могут, а мелочь мельтешит, не высовывается и "жует под одеялом"...кому они подставляются?

Они сначала травку курят, а после уже жуют всё.