На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вода уже прохладная, но еще плавать можно. Хорошо бы ветер изменился и отогнал от берега зеленые водоросли.
Это понимать как то, что ты будешь?

После прошлой субботы?
--------------------------------
А.... я тебе потом .. приватно))
--------------------------------
А.... я тебе потом .. приватно))
когда я наблюдала это шоу
---------------------
Ты еще не все видела))))))))
Кутерьма, сходи за меня на закрытие купального сезона, забирай всех своих дементичей и за меня и за себя и за того парня
---------------------
Ты еще не все видела))))))))
Кутерьма, сходи за меня на закрытие купального сезона, забирай всех своих дементичей и за меня и за себя и за того парня

Elle Driver
v.i.p.
Получив личную заинтересованность и имея в наличие повод, интересуюсь. Кто же все-таки будет?
Нас не будет, мы всем семейством едем на природу отмечать день рождения друга.
Нас не будет, мы всем семейством едем на природу отмечать день рождения друга.
я приду, если Брунсище мне пообещает большую и чистую любовь.
Пообещать и я могу.
Или ты веришь только обещаниям Макса?
Или ты веришь только обещаниям Макса?
Сейчас читают
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104829
553
Девочки-мальчики
310461
815
НОЧНОЙ ДОЗОР!
88738
1009
тебе-то я давно уже верю. Твой ник прям можно ставить как гарант надёжности на важных контрактах, например)
мне, мож, сам факт приятен - что он мне пообещает. Давно мужчины мне ничего не обещали
мне, мож, сам факт приятен - что он мне пообещает. Давно мужчины мне ничего не обещали

Зетища, хочешь, я тебе что-нибудь другое пообещаю?
А то вдруг не срастется, и получится, что я -- 3,14здо**л.

тричетырнадцатьздол???? свят-свят, я вас боюсь))
лучше приезжай без обещаний, кабута сюрприз. Давно мне мужчины сюрпризов не делали)
лучше приезжай без обещаний, кабута сюрприз. Давно мне мужчины сюрпризов не делали)
когда я наблюдала это шоуАга, я ж вся порезаная
---------------------
Кутерьма, сходи за меня на закрытие купального сезона, забирай всех своих дементичей и за меня и за себя и за того парня![]()

остальные будут ненужны
------------------------------
А они прикольные)))
------------------------------
А они прикольные)))
Одно непонятно - во сколько вмерупринятие?
около 12 или попозже.
Мы приедем, поставим палатку, уложим спать дочку и начнем культурно закрывать купальный сезон.
Погодка - прелесть. Но я твердо намерен завтра искупаться. Что-то не вериться, что будет еще возможность.
Мы приедем, поставим палатку, уложим спать дочку и начнем культурно закрывать купальный сезон.
Погодка - прелесть. Но я твердо намерен завтра искупаться. Что-то не вериться, что будет еще возможность.
место то же что и в прошлый раз?
На чем жарить будет? А то я без авто хочу.
На чем жарить будет? А то я без авто хочу.
Сосиски можно иа импровизированном мангале поджарить, из бревен. Десяток шампуров у меня есть
>не отморозишь уши-то??
А я нырять не буду
А я нырять не буду
вчера вечером мы с мужем гуляли по берегу, вода в принципе не очень холодная, даже может и я бы искупалась, но она до сих пор цветет, однако это не помешало двум полупьяным мужикам залезть в воду и радостно отттуда орать: *Люди! Счастье-то какое!" 

Людьми были вы в том случае, да?))
Если отойти от берега хотя бы на метров 10, то там уже нет этой зеленой массы 

Отойти - это по всей границе Обского водохранилища или иногда плыть можно? 

Людьми были вы в том случае, да?))не знаю, не уверена, что они вообще нас видели

нп.
Я сорри. Но у меня мастер мой позвонила и сказала, что если я не приеду сегодня к 12-ти, то рискую остаться нестриженной
Я сорри. Но у меня мастер мой позвонила и сказала, что если я не приеду сегодня к 12-ти, то рискую остаться нестриженной
Juliy Caesar
guru
Я искупался, зелени не видел, себя чуйствую прекрасно, вода уже прохладная, но зато бодрит... 
Сосиски жарили на бревне и тут же их поедали запивая красненьким... супер, закрытие удалось!

Сосиски жарили на бревне и тут же их поедали запивая красненьким... супер, закрытие удалось!

IgorOK
old hamster
Все было супер!
Спасибо всем, кто пользуясь случаем поздравил меня с ДР!
Спасибо всем, кто пользуясь случаем поздравил меня с ДР!

quaker
satan claus
а как ты умудрился сосиски на бревно нанизать?
Juliy Caesar
guru
С этим вопросом уместнее будет на СФ... 
А вообще, спроси у Всороки, это он их жарил...

А вообще, спроси у Всороки, это он их жарил...
>а как ты умудрился сосиски на бревно нанизать?
--------------
О - это надо было видеть, тут целая технология. Главное чтобы бревно подходящее было.
И скорее тут сосиски в бревно втыкали. Так примерно.
--------------
О - это надо было видеть, тут целая технология. Главное чтобы бревно подходящее было.
И скорее тут сосиски в бревно втыкали. Так примерно.
И что никто не сфотал такое чудо-юдо?
Предполагаю, что было супер эротично)))
Предполагаю, что было супер эротично)))
Втыкание сосиски в бервно эротично?
Скорей печально. "Медленно и печально" (С Стич)
Скорей печально. "Медленно и печально" (С Стич)
нпп
Значт закрыли купальный сезон?
Хорошо что я не была, продолжаю купаться - а так вот закроешь его, сезон, и куды тогда деваться?
А завтра д о+30 обещают.
Вот вам
закрывальщики
Значт закрыли купальный сезон?
Хорошо что я не была, продолжаю купаться - а так вот закроешь его, сезон, и куды тогда деваться?
А завтра д о+30 обещают.
Вот вам