wox
хватит ума
------------------------
Ума может и хватит, но будет ли желание?!
Ты чего такой злой? Раз тема абстактна и безлична?
Валера! Если ты пишешь в самом начале - *без комментов* Какие ты хочешь услышать слова по теме?
wox
Не, ну ты даёшь, я ж тебе сказал - такие темы здесь обсуждать дохлый номер... как минимум надо на ПФ...
Juliy Caesar
А на ПФ что?
То же самое, серьезные темы вообще лучще обсужать с теми, кого хорошо знаешь и доверяешь.
Представляю что было бы, если бы я начала обсуждать все, что меня всерьез волнует в рамках форума НГС.
Н
wox
Действительно дерьмо...
Я вот познакомился с девушкой, мама олигарх...

КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!!
estet
"жениться надо на сироте.." (с) :not_i:
Шлёндра
я даже и заставлять себя не стала...зачем!??
- Ну, первый раз я тоже не стала читать. Но потом решила ответить, а уж тут никуда не денешься)
типасерьезный
А можно вас попросить написать на антитему? Т.е. жизнь не дерьмо, а чудо. Тому, кто родился и живет, крупно повезло. Ведь этого просто могло и не быть... Просто НИЧЕГО НЕ БЫТЬ.
Слог у вас интересный.
Вам близки только негативные краски или таким "произведением" решили Вокса поддержать?
wox
не могу сказать : жизнь -г..
у меня все претензии к себе. людьми манипулирую.результат предсказуем.
если мне тройка с минусом-, то причем здесь жизнь?
Kleio
Ещё днём прочитала топик.
Странное впечатление,ужасающее какое-то.
Автор ! А зачем ты вообще пишешь,если тебе мнения форумчан не интересны ,если такая оценка:"остальные - в минус...бред"?
Тебя сюда силком притащили?
Судом присудили здесь находиться??
wox
жизнь - дерьмо. без комментов.
Ничего не могу сказать... Видимо, этой стороной жизнь ко мне не поворачивается. Чего и всем желаю. :улыб:
kozadereza
имхо. гений Бодлер Вас тоже не впечатляет?
мне прикольно. и понятно. это просто другой ракурс...странно , что бодлеры понимают и принимают нас, белых и пушитых, а мы их не всегда.. или точнее никогда...
очень мало человеков от минуса до плюса.. видимо инкубатор таких не выдает. это штучный продукт..
недавно я пыталась побеседовать с девушкой со стандартным набором для зависти. шаг вправо , шаг влево : вы завистница и только... слезы .
как и аргументы постеров этого топа
Juliy Caesar
Весёлый Мяв, да ты оказывается поручик,

Я знала, я знала! :спок:

Не, вы серьезно думаете, что Мишель=Веселый Мяв?:улыб:
wox
Лично я тему ... а смысл, чтобы ты отношение к теме персонажей...
С комментами на кого-то тьфу, а кого не тьфу...
И что же ее "жизнь" обсуждать. Сам сказал жить надо, а не трепаться...
Я очень согласна с Цезарем. Что мыслить стоит позитивно.
Уж лучше никак не подумать про жизнь свою. Отнестись к ней как к работе.
Что не было бы счастья, да несчастье помогло.
Что все, что не делается - к лучшему!

Придумала ни я. Люди древние.
мышь
Пока зубы не болят - не догадываешься как было здорово без этого жить. Все познается в сравнении тоже не я сказал. Постоянный позитив в дурдоме.
Ser_grey
Ну-ну... Только не все туда попадают, из тех, кто перестает видеть свою жизнь дермом.
Мне просто неловко порой за себя, когда я читаю стенания сограждан про свою жизнь.
И я стенала и как показала практика по мелочам незначительным. Перестала.
Стало лучше. Перестала жалеть себя и взывать к совести.
Минуту отчаяния имеет каждый.
Только в ту самую минуту никто кроме тебя самого не поддержит тебя самого.
Увы - это так...