На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой серьёзный подход. Других вариантов нет?
Типа, я и Мал встали сегодня не с той ноги, посему решили придушить автора, ратующего за позитив во всём виртуальном мире?
Типа, я и Мал встали сегодня не с той ноги, посему решили придушить автора, ратующего за позитив во всём виртуальном мире?

Так к серьёзным наездам - серьёзный подход
не одном ж Мишелю в каске ходить...
А вы с Малым - вот в жисть не поверю - что серьёзно собрались придушить... так, разговоры одни - можно даже с табуреткой в первый ряд не бежать

А вы с Малым - вот в жисть не поверю - что серьёзно собрались придушить... так, разговоры одни - можно даже с табуреткой в первый ряд не бежать

Так и именно что не надо делать выводы о мотивах, движущих человеком по ту сторону монитора, когда он пишет тот или иной пост.
Это были не выводы, а предположения - немножко разные вещи, да? К тому же сделанные, в основном, для себя и про себя - и озвученные здесь исключительно по теме

А здесь типа - все собачки ?
*с трудом вошла в образ, навалила кучку*
*с трудом вошла в образ, навалила кучку*
Мишель
Эмпат
*Понюхал кучу, уловил тонкий аромат феромонов злости и побежал искать Звезду нашу Ивановну, чтобы укусить её в левую пятку, смачно облаять и поматериться от души для улучшения настроения.*
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49243
413
Ночной дозор предновогодний
154353
1000
Политические композиторы (часть 3)
34318
162
Frost_For_ever
activist
Граждане инквизиторы-душители, может не будите душить, может лучше повесить столбик в копать веревочку бросить, в веду собачьего синдрома СТОЛБИК по зарез нужон *выпил много пива*.
Ну и гав-тяф-ррр есесно!
Ну и гав-тяф-ррр есесно!

wsoroka
старый храпун
>с трудом вошла в образ, навалила кучку
Запор?
Запор?
Juliy Caesar
guru
плюну в гласУр-р-ра!!! Весёлый Мяв вернулся! ... И всем плюнул в глаз...
vesnulia
veteran
А это Веселый Мяв? Помнится, еще до Нового года его так увлеченно "душили")) Всем форумом. С такой изобретательностью.
Кстати, я не верю, что он ушел от нас.
Он где-то рядом, я уверена.
Он где-то рядом, я уверена.

Не его, он сейчас на Телецком озере :p.
Я не верю, что Мяв ушел от нас. Он где-то рядом, я уверена.
Я его то же часто вспоминаю. Но ничто не проходит бесследно. Если не он сам, то светлый дух Мява с нами.
Мяв! выходи, подлый трус! Памела слов на ветер не говорит, Памела знает, выходь щас же, хорош прятаться, ты ж видишь, тебя тут любят. *смахнул слезу, появившуюся от пронзительного холодного ветра*
"Подойдите. Вас манит витрина,
Где выставлен труп мой.."
[Калугин-Танец Казановы]
Пи.Эс. Гав-гав! мяв-мяв!
Я его то же часто вспоминаю. Но ничто не проходит бесследно. Если не он сам, то светлый дух Мява с нами.
Мяв! выходи, подлый трус! Памела слов на ветер не говорит, Памела знает, выходь щас же, хорош прятаться, ты ж видишь, тебя тут любят. *смахнул слезу, появившуюся от пронзительного холодного ветра*
"Подойдите. Вас манит витрина,
Где выставлен труп мой.."
[Калугин-Танец Казановы]
Пи.Эс. Гав-гав! мяв-мяв!
karapyzina
guru
хоть в сети люди могут расслабиться?
А кто Вам сказал, что люди тут не расслабляются.
Пришел он/она к начальнику , начальник его/его отп***л за хреновую работу, за то что он/она ниХ не успевает делать, разобрали его/ее на ковре вообще у босса, шефа.
Ну вот он/она пошел(а) покурал(а), кофе попил(а), а все равно на душе херово...
Заходит в форум, а тут какая-нибуь милая дефычка рассуждает о природе, погоде и молодежной моде. Он/Она явно не расположены к таким рассуждениям...И так ненавызчиво, а может быть и с напором, хоп! на дефычку эту ведро говна.
И спокойно домой, типа не только он/она обосраны)))

Пришел он/она к начальнику , начальник его/его отп***л за хреновую работу, за то что он/она ниХ не успевает делать, разобрали его/ее на ковре вообще у босса, шефа.
Ну вот он/она пошел(а) покурал(а), кофе попил(а), а все равно на душе херово...
Заходит в форум, а тут какая-нибуь милая дефычка рассуждает о природе, погоде и молодежной моде. Он/Она явно не расположены к таким рассуждениям...И так ненавызчиво, а может быть и с напором, хоп! на дефычку эту ведро говна.
И спокойно домой, типа не только он/она обосраны)))

McBurns
gold Няmster
Вы прослушали реферат мемуаров «Моя жизнь и не только».
Мишель
Эмпат
"И так ненавязчиво хоп! на девочку эту ведро говна. И спокойно домой, типа не только она обосрана"
Это что же это делается, люди добрые? Поклёп, засада, интервенция! К светлому образу БЗ-шника пытаются приклеить ярлычок ассенизатора? А разобраться, а в себя посмотреть, а простить наконец? Тут злюк-то нет, тока за черту иногда заступают. Так, ведь за черту не заступишь-не превратишься в человека-кенгуру.
"Мир, дружба, прекратить огонь!
*Попёр он как на кассу*
Козе-баян! попу-гармонь! икону-папуасу!"
Это что же это делается, люди добрые? Поклёп, засада, интервенция! К светлому образу БЗ-шника пытаются приклеить ярлычок ассенизатора? А разобраться, а в себя посмотреть, а простить наконец? Тут злюк-то нет, тока за черту иногда заступают. Так, ведь за черту не заступишь-не превратишься в человека-кенгуру.
"Мир, дружба, прекратить огонь!
*Попёр он как на кассу*
Козе-баян! попу-гармонь! икону-папуасу!"
ничего себе как тут все далеко зашло.....
Да и не говори, кума! у самой муж пьяница.
Бывало косим-косим, литовки бросим, высунем нос на БЗ: "Ууу, как тут всё запущено-то!" - да и обрано калабашки косить от греха подальше, пока тут не облаял кто-нить и пока что-нибудь далеко-то не зашло.
Бывало косим-косим, литовки бросим, высунем нос на БЗ: "Ууу, как тут всё запущено-то!" - да и обрано калабашки косить от греха подальше, пока тут не облаял кто-нить и пока что-нибудь далеко-то не зашло.
Чу!
"Гав-гав-гав!" - залаяла собака.
Новый критик не заставит себя ждать.
А я как раз тут что-то нацарапал,
Значит, будет кому обо**ать. (с, Чиж и К)
"Гав-гав-гав!" - залаяла собака.
Новый критик не заставит себя ждать.
А я как раз тут что-то нацарапал,
Значит, будет кому обо**ать. (с, Чиж и К)

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кусай меня. А я тебе пенделей надаю.
Мишель
Эмпат
А пендели у тебя волшебные? Что-то мне твои кованые сапоги не нравятся. *сомневаецца*
Не кусай её, опять прийдет светлочёрный овец и будет пеной у рта всех пугать. А вдруг он тоже кусаться умеет, еще заразит чем-нить.
Серый Волк чтоли? Мы то же не лыком шиты: и внутри и на лицо ужасные. Ночью увидишь-не проснёшься.
Ээээ, знаешь, я конечно иногда мечтаю во сне увидеть кого-нибудь с форума и при этом подольше не просыпаться, но это все-таки персонажи женского пола.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пендели самые обычные. Волшебные я только в исключительных случаях раздаю.
И на мне не сапоги вовсе
И на мне не сапоги вовсе

Мишель
Эмпат
Что, вовсе ничего нет? ты из бани чтоли пишешь?
Мишель
Эмпат
А что сейчас в офисах носють? офисные тапочки или свинцовые шапочки? *интересуецца*
Мишель
Эмпат
Тухли?! Тухли, тухли и протухли? ну ты ваще.
*записываю: Маленькая Долли-свирепая убийца. Замочила начальника и его зама, закопала офисе в шкафу и трупы начали разлагаться".
*записываю: Маленькая Долли-свирепая убийца. Замочила начальника и его зама, закопала офисе в шкафу и трупы начали разлагаться".
а вы что ли Шерлок холмс. а где тоды собака баскервилей?
Собака Баскервилей аказалась сучкой, принесла потомство и теперь они вовсю гавкают в этом самом топике. Гав-гав.
Должно быть от Плейшнера. Я их видел пару раз вместе в кафе "Элефант". Он ей подарил каменную розу. Она была очень мила.