На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вода уже прохладная, но еще плавать можно. Хорошо бы ветер изменился и отогнал от берега зеленые водоросли.
Это понимать как то, что ты будешь?

После прошлой субботы?
--------------------------------
А.... я тебе потом .. приватно))
--------------------------------
А.... я тебе потом .. приватно))
когда я наблюдала это шоу
---------------------
Ты еще не все видела))))))))
Кутерьма, сходи за меня на закрытие купального сезона, забирай всех своих дементичей и за меня и за себя и за того парня
---------------------
Ты еще не все видела))))))))
Кутерьма, сходи за меня на закрытие купального сезона, забирай всех своих дементичей и за меня и за себя и за того парня

Elle Driver
v.i.p.
Получив личную заинтересованность и имея в наличие повод, интересуюсь. Кто же все-таки будет?
Нас не будет, мы всем семейством едем на природу отмечать день рождения друга.
Нас не будет, мы всем семейством едем на природу отмечать день рождения друга.
я приду, если Брунсище мне пообещает большую и чистую любовь.
Пообещать и я могу.
Или ты веришь только обещаниям Макса?
Или ты веришь только обещаниям Макса?
Сейчас читают
Секс на первом свидании)))
141173
768
Дневной день дневного дня
124670
1000
Дневной дозор
130606
1000
тебе-то я давно уже верю. Твой ник прям можно ставить как гарант надёжности на важных контрактах, например)
мне, мож, сам факт приятен - что он мне пообещает. Давно мужчины мне ничего не обещали
мне, мож, сам факт приятен - что он мне пообещает. Давно мужчины мне ничего не обещали

Зетища, хочешь, я тебе что-нибудь другое пообещаю?
А то вдруг не срастется, и получится, что я -- 3,14здо**л.

тричетырнадцатьздол???? свят-свят, я вас боюсь))
лучше приезжай без обещаний, кабута сюрприз. Давно мне мужчины сюрпризов не делали)
лучше приезжай без обещаний, кабута сюрприз. Давно мне мужчины сюрпризов не делали)
когда я наблюдала это шоуАга, я ж вся порезаная
---------------------
Кутерьма, сходи за меня на закрытие купального сезона, забирай всех своих дементичей и за меня и за себя и за того парня![]()

остальные будут ненужны
------------------------------
А они прикольные)))
------------------------------
А они прикольные)))
Одно непонятно - во сколько вмерупринятие?
около 12 или попозже.
Мы приедем, поставим палатку, уложим спать дочку и начнем культурно закрывать купальный сезон.
Погодка - прелесть. Но я твердо намерен завтра искупаться. Что-то не вериться, что будет еще возможность.
Мы приедем, поставим палатку, уложим спать дочку и начнем культурно закрывать купальный сезон.
Погодка - прелесть. Но я твердо намерен завтра искупаться. Что-то не вериться, что будет еще возможность.
место то же что и в прошлый раз?
На чем жарить будет? А то я без авто хочу.
На чем жарить будет? А то я без авто хочу.
Сосиски можно иа импровизированном мангале поджарить, из бревен. Десяток шампуров у меня есть
>не отморозишь уши-то??
А я нырять не буду
А я нырять не буду
вчера вечером мы с мужем гуляли по берегу, вода в принципе не очень холодная, даже может и я бы искупалась, но она до сих пор цветет, однако это не помешало двум полупьяным мужикам залезть в воду и радостно отттуда орать: *Люди! Счастье-то какое!" 

Людьми были вы в том случае, да?))
Если отойти от берега хотя бы на метров 10, то там уже нет этой зеленой массы 

Отойти - это по всей границе Обского водохранилища или иногда плыть можно? 

Людьми были вы в том случае, да?))не знаю, не уверена, что они вообще нас видели

нп.
Я сорри. Но у меня мастер мой позвонила и сказала, что если я не приеду сегодня к 12-ти, то рискую остаться нестриженной
Я сорри. Но у меня мастер мой позвонила и сказала, что если я не приеду сегодня к 12-ти, то рискую остаться нестриженной
Juliy Caesar
guru
Я искупался, зелени не видел, себя чуйствую прекрасно, вода уже прохладная, но зато бодрит... 
Сосиски жарили на бревне и тут же их поедали запивая красненьким... супер, закрытие удалось!

Сосиски жарили на бревне и тут же их поедали запивая красненьким... супер, закрытие удалось!

IgorOK
old hamster
Все было супер!
Спасибо всем, кто пользуясь случаем поздравил меня с ДР!
Спасибо всем, кто пользуясь случаем поздравил меня с ДР!

quaker
satan claus
а как ты умудрился сосиски на бревно нанизать?
Juliy Caesar
guru
С этим вопросом уместнее будет на СФ... 
А вообще, спроси у Всороки, это он их жарил...

А вообще, спроси у Всороки, это он их жарил...
>а как ты умудрился сосиски на бревно нанизать?
--------------
О - это надо было видеть, тут целая технология. Главное чтобы бревно подходящее было.
И скорее тут сосиски в бревно втыкали. Так примерно.
--------------
О - это надо было видеть, тут целая технология. Главное чтобы бревно подходящее было.
И скорее тут сосиски в бревно втыкали. Так примерно.
И что никто не сфотал такое чудо-юдо?
Предполагаю, что было супер эротично)))
Предполагаю, что было супер эротично)))
Втыкание сосиски в бервно эротично?
Скорей печально. "Медленно и печально" (С Стич)
Скорей печально. "Медленно и печально" (С Стич)
нпп
Значт закрыли купальный сезон?
Хорошо что я не была, продолжаю купаться - а так вот закроешь его, сезон, и куды тогда деваться?
А завтра д о+30 обещают.
Вот вам
закрывальщики
Значт закрыли купальный сезон?
Хорошо что я не была, продолжаю купаться - а так вот закроешь его, сезон, и куды тогда деваться?
А завтра д о+30 обещают.
Вот вам