На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы можете себе представить часы, где вместо кукушки выскакивает Ленин и вместо «ку-ку» кричит: «Верной дорогой идете товарищи!» 
Говорят выпускали на одном часовом заводе)))

Говорят выпускали на одном часовом заводе)))

Обязательно подай. Только сначала докажи, что _именно_ты_впервые_использовала_данное_сочетание_букв.

Сидите тут и как всегда не знаете, что 12 июня это вам никакой-нить День России
это вообще вот:
"Утверждены переносы выходных дней на 2008 год
Правительство РФ утвердило переносы выходных дней на 2008 год. В частности, решено перенести выходной день с воскресенья 4 мая на пятницу 2 мая. Таким образом, люди смогут отдохнуть без перерыва три дня, а в воскресенье выйти на работу.
Кроме того, в 2008 году выходные дни будут переноситься с субботы 7 июня на пятницу 13 июня, что связано с празднованием 12 июня Дня Конституции, и с субботы 1 ноября на понедельник 3 ноября (4 ноября — День народного единства).
В 2007 году, согласно аналогичному постановлению правительства, выходной день с субботы 29 декабря перенесен на понедельник 31 декабря. Это сделано для удобства празднования Новогодних каникул."
это вообще вот:
"Утверждены переносы выходных дней на 2008 год
Правительство РФ утвердило переносы выходных дней на 2008 год. В частности, решено перенести выходной день с воскресенья 4 мая на пятницу 2 мая. Таким образом, люди смогут отдохнуть без перерыва три дня, а в воскресенье выйти на работу.
Кроме того, в 2008 году выходные дни будут переноситься с субботы 7 июня на пятницу 13 июня, что связано с празднованием 12 июня Дня Конституции, и с субботы 1 ноября на понедельник 3 ноября (4 ноября — День народного единства).
В 2007 году, согласно аналогичному постановлению правительства, выходной день с субботы 29 декабря перенесен на понедельник 31 декабря. Это сделано для удобства празднования Новогодних каникул."

А смех над чем? Что 12 июня заявлен днем конституции, а не днем независимости? Или что перенос утвердили в августе, а не 31 декабря как обычно?
Да всех, кто в праздниках кроме ДР и НГ ориентируется слабо)))
12 июня именно День России!
Я считала, что день независимости России... да не суть важно.
Просто какой-то умник набирая новость дал ЛЯПУ!
12 декабря день конституции - но это ни фига не красный день календаря...
12 июня именно День России!
Я считала, что день независимости России... да не суть важно.
Просто какой-то умник набирая новость дал ЛЯПУ!
12 декабря день конституции - но это ни фига не красный день календаря...
Сейчас читают
Рабочий дозор
232750
1000
Топик для ночного флуда.
322545
2503
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119737
690
Это хорошо что 29 на 31 перенесли. Можно будет снова всем БЗ 30 на катке собраться 

Относительно календаря)))
1 сентября - суббота)))
Минобразования за то, чтобы не переносить начало учебного года на понедельник 3 сентября.
И в то же время на откуп местным властям.
Будет настоящий праздник у детей, если не перенесут.
Мамики и папики дома. Настоящий праздник может получиться)))
И предприятия сэкономят. По закону мамам с детьми до 14 лет - выходной.
1 сентября - суббота)))
Минобразования за то, чтобы не переносить начало учебного года на понедельник 3 сентября.
И в то же время на откуп местным властям.
Будет настоящий праздник у детей, если не перенесут.
Мамики и папики дома. Настоящий праздник может получиться)))
И предприятия сэкономят. По закону мамам с детьми до 14 лет - выходной.
Надо еще уточнять где улыбаться и как отмечать.
Всю свою жизнь отмечал в этот день свою днюху, а тут депутаты праздник придумали. Прямо задача - гордиться или насрать....
!С прошедшим днем рождения)))
Вы прямо такой же гордо реющий на форуме как наш стяг государственный...
Можно и погордиться, что наш триколор в самый труднодоступных местах планеты имеется.
В точке полюса на дне Арктики, вот альпинисты дошли до очередной высокогорной точки)))
С нами считаются всякие там буки-бяки в межгосударственном пространстве и мы государство, занимающее 2 части света))). Много чего позитивного можно написать ассоциирующееся с Триколором)))
Просто приятно)))
Да нынче флаг государственный можно любому вывешивать, а не только на административных зданиях)))
Я не живала там в других краях-странах... Сравнить мне не с чем. Но мне здесь все равно нравится.
Просто так. Нравится жарить шашлык на березовых углях, вишневых дровах))).
Лепить зимой пельмешки и выкинуть их для заморозки на балкон. Нравится квасить капусту.
И сидеть иногда по вечерам на берегу Оби)))! Даже дороги наши стали нравится.
Вы прямо такой же гордо реющий на форуме как наш стяг государственный...
Можно и погордиться, что наш триколор в самый труднодоступных местах планеты имеется.
В точке полюса на дне Арктики, вот альпинисты дошли до очередной высокогорной точки)))
С нами считаются всякие там буки-бяки в межгосударственном пространстве и мы государство, занимающее 2 части света))). Много чего позитивного можно написать ассоциирующееся с Триколором)))
Просто приятно)))
Да нынче флаг государственный можно любому вывешивать, а не только на административных зданиях)))
Я не живала там в других краях-странах... Сравнить мне не с чем. Но мне здесь все равно нравится.
Просто так. Нравится жарить шашлык на березовых углях, вишневых дровах))).
Лепить зимой пельмешки и выкинуть их для заморозки на балкон. Нравится квасить капусту.
И сидеть иногда по вечерам на берегу Оби)))! Даже дороги наши стали нравится.

Даже дороги наши стали нравится
А дураки? *Скромно потупившись в углу*
А дураки? *Скромно потупившись в углу*
karapyzina
guru
Может это кому то и удобно....но я так надеялась, что 29 декабря - мой день рождения - будет наконец-то выходным днем.....
Может это кому то и удобно....но я так надеялась, что 29 декабря - мой день рождения - будет наконец-то выходным днем.....

Наши дураки самые лучшие дуракив мире!
Вот куда надо было бы глупому Буратинке топать.
Ведь по мнению некоторых Россия - страна дураков)))
Шучу, конечно же...
Вот куда надо было бы глупому Буратинке топать.
Ведь по мнению некоторых Россия - страна дураков)))
Шучу, конечно же...
Да придется тебе снова рабочий люд поить)))
А может отгульчик?
В прошлому году я выпросила у шефа на ДР... Лафа была!
А может отгульчик?
В прошлому году я выпросила у шефа на ДР... Лафа была!
Даже дороги наши стали нравится.
----------------------------
Ты просто монстр! Вчера вот только я проклинала наши дороги - как все 4 колеса не растеряли и не распороли брюхо у машины - просто не могу надивиться.
----------------------------
Ты просто монстр! Вчера вот только я проклинала наши дороги - как все 4 колеса не растеряли и не распороли брюхо у машины - просто не могу надивиться.

Frost_For_ever
activist
Наши то дороги просто сказка по сравнению с Казахскими дорогами и киргизскими эммммммммм направлениями, вот как выглядит трасса федерального значения
Госдепартамент регистрации актов гражданского состояния в Новой Зеландии
не разрешил назвать родителям новорожденного сына именем Внатуре!
Они передумали и решили назвать его Супермен! На чем настаивают.
Бедный малыш...
не разрешил назвать родителям новорожденного сына именем Внатуре!
Они передумали и решили назвать его Супермен! На чем настаивают.
Бедный малыш...

Осталась одна в офисе и прямо щас
Пою в голос с Сашей Розенбаумом "Вальс бостон"!
... в котором осень нам танцует вальс бостон
и следом Тото Кутунья "Миа...."
э-ля!
А вы так можете в своем офисе?
Пою в голос с Сашей Розенбаумом "Вальс бостон"!
... в котором осень нам танцует вальс бостон
и следом Тото Кутунья "Миа...."
э-ля!
А вы так можете в своем офисе?
Нет, охрана круглосуточно сидящая на первом этаже не поймет моего эмоционального взрыва.