На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хватит ума
------------------------
Ума может и хватит, но будет ли желание?!
Ты чего такой злой? Раз тема абстактна и безлична?
Валера! Если ты пишешь в самом начале - *без комментов* Какие ты хочешь услышать слова по теме?
------------------------
Ума может и хватит, но будет ли желание?!
Ты чего такой злой? Раз тема абстактна и безлична?
Валера! Если ты пишешь в самом начале - *без комментов* Какие ты хочешь услышать слова по теме?
Juliy Caesar
guru
Не, ну ты даёшь, я ж тебе сказал - такие темы здесь обсуждать дохлый номер... как минимум надо на ПФ...
Новинка
Менеджер мафии
А на ПФ что?
То же самое, серьезные темы вообще лучще обсужать с теми, кого хорошо знаешь и доверяешь.
Представляю что было бы, если бы я начала обсуждать все, что меня всерьез волнует в рамках форума НГС.
Н
То же самое, серьезные темы вообще лучще обсужать с теми, кого хорошо знаешь и доверяешь.
Представляю что было бы, если бы я начала обсуждать все, что меня всерьез волнует в рамках форума НГС.
Н
Действительно дерьмо...
Я вот познакомился с девушкой, мама олигарх...
КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!!
Я вот познакомился с девушкой, мама олигарх...
КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!!
я даже и заставлять себя не стала...зачем!??
- Ну, первый раз я тоже не стала читать. Но потом решила ответить, а уж тут никуда не денешься)
- Ну, первый раз я тоже не стала читать. Но потом решила ответить, а уж тут никуда не денешься)
vesnulia
veteran
А можно вас попросить написать на антитему? Т.е. жизнь не дерьмо, а чудо. Тому, кто родился и живет, крупно повезло. Ведь этого просто могло и не быть... Просто НИЧЕГО НЕ БЫТЬ.
Слог у вас интересный.
Вам близки только негативные краски или таким "произведением" решили Вокса поддержать?
Слог у вас интересный.
Вам близки только негативные краски или таким "произведением" решили Вокса поддержать?
Сейчас читают
роз одйон чоН)
95596
1002
Рабочий дозор
232898
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119868
690
не могу сказать : жизнь -г..
у меня все претензии к себе. людьми манипулирую.результат предсказуем.
если мне тройка с минусом-, то причем здесь жизнь?
у меня все претензии к себе. людьми манипулирую.результат предсказуем.
если мне тройка с минусом-, то причем здесь жизнь?
kozadereza
experienced
Ещё днём прочитала топик.
Странное впечатление,ужасающее какое-то.
Автор ! А зачем ты вообще пишешь,если тебе мнения форумчан не интересны ,если такая оценка:"остальные - в минус...бред"?
Тебя сюда силком притащили?
Судом присудили здесь находиться??
Странное впечатление,ужасающее какое-то.
Автор ! А зачем ты вообще пишешь,если тебе мнения форумчан не интересны ,если такая оценка:"остальные - в минус...бред"?
Тебя сюда силком притащили?
Судом присудили здесь находиться??
жизнь - дерьмо. без комментов.Ничего не могу сказать... Видимо, этой стороной жизнь ко мне не поворачивается. Чего и всем желаю.

имхо. гений Бодлер Вас тоже не впечатляет?
мне прикольно. и понятно. это просто другой ракурс...странно , что бодлеры понимают и принимают нас, белых и пушитых, а мы их не всегда.. или точнее никогда...
очень мало человеков от минуса до плюса.. видимо инкубатор таких не выдает. это штучный продукт..
недавно я пыталась побеседовать с девушкой со стандартным набором для зависти. шаг вправо , шаг влево : вы завистница и только... слезы .
как и аргументы постеров этого топа
мне прикольно. и понятно. это просто другой ракурс...странно , что бодлеры понимают и принимают нас, белых и пушитых, а мы их не всегда.. или точнее никогда...
очень мало человеков от минуса до плюса.. видимо инкубатор таких не выдает. это штучный продукт..
недавно я пыталась побеседовать с девушкой со стандартным набором для зависти. шаг вправо , шаг влево : вы завистница и только... слезы .
как и аргументы постеров этого топа
pamela
guru
Весёлый Мяв, да ты оказывается поручик,
Я знала, я знала!
Не, вы серьезно думаете, что Мишель=Веселый Мяв?
Я знала, я знала!

Не, вы серьезно думаете, что Мишель=Веселый Мяв?

Лично я тему ... а смысл, чтобы ты отношение к теме персонажей...
С комментами на кого-то тьфу, а кого не тьфу...
И что же ее "жизнь" обсуждать. Сам сказал жить надо, а не трепаться...
Я очень согласна с Цезарем. Что мыслить стоит позитивно.
Уж лучше никак не подумать про жизнь свою. Отнестись к ней как к работе.
Что не было бы счастья, да несчастье помогло.
Что все, что не делается - к лучшему!
Придумала ни я. Люди древние.
С комментами на кого-то тьфу, а кого не тьфу...
И что же ее "жизнь" обсуждать. Сам сказал жить надо, а не трепаться...
Я очень согласна с Цезарем. Что мыслить стоит позитивно.
Уж лучше никак не подумать про жизнь свою. Отнестись к ней как к работе.
Что не было бы счастья, да несчастье помогло.
Что все, что не делается - к лучшему!
Придумала ни я. Люди древние.
Пока зубы не болят - не догадываешься как было здорово без этого жить. Все познается в сравнении тоже не я сказал. Постоянный позитив в дурдоме.
Ну-ну... Только не все туда попадают, из тех, кто перестает видеть свою жизнь дермом.
Мне просто неловко порой за себя, когда я читаю стенания сограждан про свою жизнь.
И я стенала и как показала практика по мелочам незначительным. Перестала.
Стало лучше. Перестала жалеть себя и взывать к совести.
Минуту отчаяния имеет каждый.
Только в ту самую минуту никто кроме тебя самого не поддержит тебя самого.
Увы - это так...
Мне просто неловко порой за себя, когда я читаю стенания сограждан про свою жизнь.
И я стенала и как показала практика по мелочам незначительным. Перестала.
Стало лучше. Перестала жалеть себя и взывать к совести.
Минуту отчаяния имеет каждый.
Только в ту самую минуту никто кроме тебя самого не поддержит тебя самого.
Увы - это так...