РЕФЕРЕНДУМ
1856
41
О проведении очередных выборов модераторов БЗ

Вам предлагается ответить положительно либо отрицательно на вопрос: "Нужны ли нам очередные выборы?"

Смысл в данную формулировку вкладывается такой - "да, выборы нужны среди широкого круга кандидатур" ,"нет, выборы среди широкого круга кандидатур не нужны, меня устраивает ныне действующий - Белка, свет, ухх - состав модераторов"

Референдум проводится по следующим правилам:

1.Голосование открытое. В сообщении вы пишете либо "да/нужны", либо "нет/не нужны/меня устраивает нынешний состав модераторов"
2. В голосовании принимают участие пользователи и модераторы, которые начиная
с 28 марта 2007 (начале работы модераторов нынешнего созыва) до начала избирательных действий, то есть до сегодняшнего дня, 27 августа 2007 года по состоянию на 15.00, выполнили на БЗ мемберскую норму, т.е запостили на БЗ не менее 25 сообщений. При этом совершенно не важно, какая активность была у того или иного пользователя или модератора на БЗ до 28 марта 2007 года.
3. В голосовании не принимают участие пользователи, зарегистрировавшиеся позднее 27 июля 2007 года, вне зависимости от их активности на БЗ.
4.Флуд и любые комментарии запрещены.
5.Если будет зарегистрирован голос клона при проголосовавшем основном лице, то клон будет немедленно обнародован, а голос его, естественно, не будет зачтен.
5. Голосование проводится до четверга, 30 августа, до 18-00. В 18-00 топик закрывается
6.Если простым большинством голосов решается, что выборы не нужны, то модераторы остаются в том же составе (свет, Belka, ухх) еще на полгода с 28 сентября 2007 до 28 марта 2008 года.
7.Если большинством голосов решается ,что выборы нужны, то вскоре после закрытия данного топа модератором заводится топик о выдвижении кандидатов .
8.Правила для голосования и выдвижения будут объявлены позже.

Референдум проводится по согласованию и поддержке
Администрации.
yxx
пока терпим
yxx
Нет/не нужны, если у них нет самоотводов
yxx
Пусть модераторы остаются. Другие не нужны.
yxx
да/нужны
yxx
Однозначно нужен.
yxx
Справедливости ради и демократии для - нужны!
wsoroka
>пока терпим

для тех, кто в танке.
Выборы не нужны.
Пока.
yxx
"нет/не нужны"
yxx
Сообщение удалено. Удалил yxx
aleksT
разумеется, нужны.
yxx
*на всякий случай воздержалась*
yxx
Модераторы должны остаться прежние (если они, конечно, не возражают), перевыборы не нужны
yxx
демократию надо регулярно тренировать.
даешь всенародные выборы
yxx
Выборы нужны. Особенно, если выберут тех же.
yxx
нет, не нужны

--------------------
я хочу иво мяса (с)
yxx
Смысл в данную формулировку вкладывается такой - "да, выборы нужны среди широкого круга кандидатур" ,"нет, выборы среди широкого круга кандидатур не нужны, меня устраивает ныне действующий - Белка, свет, ухх - состав модераторов"

Не могу воспользоваться предложенными формулировками. Поскольку:
а) меня полностью устраивает нынешний состав модераторов;
б) тем не менее считаю, что выборы нужны.
gameover
...какой же вариант вам всё же ближе? б)?
yxx
...какой же вариант вам всё же ближе? б)?

Я в принципе не могу сказать, какой мне ближе, при тех формулировках, что Вы предлагаете использовать.
Это буквально так - меня полностью устраивает модерирование, и я считаю, что выборы нужны. Я не знаю, как доступнее изложить.
yxx
Даёшь выборы!
Шоу маст гоу он:улыб:
yxx
модераторы полностью устраивают
но! даешь выборы как шоу ! :улыб:
Adeli
да/ нужны.

PS Хотя эти модераторов меня вполне устраивают.
Выберу еще раз.
yxx
НЕ НУЖНЫ
(ибо лучшее - враг хорошего)
yxx
аха, нужны. Не стоит лишать массы иллюзий))))
yxx
Нужны!