Elle Driver
v.i.p.
Вот интересно мне, нравится ли кому-нибудь злиться на кого-либо?
Это же вредно, вредно именно себе.
В чём кайф беситься от того, что тебе неподконтрольно?
Ведь само чувство злости контролю поддаётся. В зародыше.
Или какой-то кайф есть? Может это придаёт смысл чему-то, что лишено смысла?
Это же вредно, вредно именно себе.
В чём кайф беситься от того, что тебе неподконтрольно?
Ведь само чувство злости контролю поддаётся. В зародыше.
Или какой-то кайф есть? Может это придаёт смысл чему-то, что лишено смысла?
GuimpLena
Белая Госпожа
развивает аналитические способности. только надо не просто злиться, а придумывать всякие изощренные планы мести: одна другой страшней и коварней.
....да ты прямо леди злость какая-то! Звезда то есть этого топика.
Вот зря ты это сказал)) За звание леди вдруг кто еще побороться захочет. И что в итоге? Получаем кучу злых барышень?)))
думаешь ,надо как на сексуальном, конкурс объявить?
вполне логично))) Сначала барышни должны позлиться, но чтоб наглядно, и потом по итогам у кого самые красные глаза и большие рожки - даем приз.
Elle Driver
v.i.p.
развивает аналитические способности. только надо не просто злиться, а придумывать всякие изощренные планы мести: одна другой страшней и коварней.
Ключевая фраза - не надо злитьсяКогда человек злится - он теряет контроль над своими эмоциями, сразу становится желчным. И даже если старается это скрыть - не получится ж
А ты наблюдаешь себе в тенёчке и недоумеваешь - зачем?
А планировать надо на холодную голову, я думаю
Ключевая фраза - не надо злитьсяКогда человек злится - он теряет контроль над своими эмоциями, сразу становится желчным. И даже если старается это скрыть - не получится ж
А ты наблюдаешь себе в тенёчке и недоумеваешь - зачем?
А планировать надо на холодную голову, я думаю
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
159352
1000
Топик про наивных людей
41967
238
Дневной дозор
103753
1002
а мы купим ему селяку добра)) с завещаем насильно сеять его и прям таки привести человечество к добру, счастью и миру во всем мире.
селяку
==========
Это что за хренотень? По-моему та хренотень ,которая иная хренотень, должна по-другому выглядеть. В орфографическом смысле
==========
Это что за хренотень? По-моему та хренотень ,которая иная хренотень, должна по-другому выглядеть. В орфографическом смысле
блин))))) вот что значит за время отпуска разучиться писать))) "сеялку". кстати.... сеялка - это очень дорого. второй приз - сито. как думаешь?
мал-да-удал
old hamster
Когда сочится из людей,
Как гной у трипперных б***ей,
Неумная тупая злоба.
Тогда смотреть тут надо "в оба"
Тому, кто злится. Ибо он
Чертовски жалок и смешон.
Он неудачник, не герой.
Он совершенно никакой.
А может и инсульт случится...
...А мог бы и остановится.
Но не умеет, как же жаль.
Таких я посылаю "в даль"
Как гной у трипперных б***ей,
Неумная тупая злоба.
Тогда смотреть тут надо "в оба"
Тому, кто злится. Ибо он
Чертовски жалок и смешон.
Он неудачник, не герой.
Он совершенно никакой.
А может и инсульт случится...
...А мог бы и остановится.
Но не умеет, как же жаль.
Таких я посылаю "в даль"
Elle Driver
v.i.p.
Ну, да...
Жалко конечно...
Особенно если остановиться не могут
Жалко конечно...
Особенно если остановиться не могут
"По-моему та хренотень ,которая иная хренотень, должна по-другому выглядеть. В орфографическом смысле"
Да нормально всё. Пути господни неисповедимы. У этой хренотени много орфографических смыслов, в разных местах она пишется по-разному, но суть не меняется от этого: люди, живущие в каждой отдельной области её узнают. Ты же ведь узнал? Ну вот, а другим до этого и дела нету. Хренатень она и есть хренатень
Да нормально всё. Пути господни неисповедимы. У этой хренотени много орфографических смыслов, в разных местах она пишется по-разному, но суть не меняется от этого: люди, живущие в каждой отдельной области её узнают. Ты же ведь узнал? Ну вот, а другим до этого и дела нету. Хренатень она и есть хренатень
Кстати, как правильно писать: хренОтень или хренАтень? У тебя О, у меня А, Word не знает вообще, а словаряу меня нетути.
мал-да-удал
old hamster
это смотря в каком контексте.
вот если мы говорим про фигню, тут - "о"
а если про профиль определенной части тела от солнца на песке - то "а"
вот если мы говорим про фигню, тут - "о"
а если про профиль определенной части тела от солнца на песке - то "а"
Ну кста, можно вручать, призы-то
Победители определились
Победители определились
Elle Driver
v.i.p.
Аааа....
*догадливо*
Тень от хрена!!!
Ты чего флудишь злостно? У тебя ж причины нет, ничего не жжоть и не печёть?
*догадливо*
Тень от хрена!!!
Ты чего флудишь злостно? У тебя ж причины нет, ничего не жжоть и не печёть?
мал-да-удал
old hamster
агга,
не печет,
зато видно где и у кого
не печет,
зато видно где и у кого
Перелетная
experienced
Если на кого-то - пустое и вредное занятие. Хотя... Разозлился на себя, рявкнул: "Соберись, тряпка!" - и пошел махать: направо - улица, налево - переулочек...
Phantom
guru
А что значит "злиться"? Испытывать негативные эмоции по поводу того, что тебе не нравится?
типасерьезный
guru
У меня злость - состояние по умолчанию. Потому что бесит все. И злит. И вообще...
Спасибо.
Спасибо.
Elle Driver
v.i.p.
А что значит "злиться"?
Испытывать раздраженно-враждебное состояние
Испытывать раздраженно-враждебное состояние
Elle Driver
v.i.p.
У меня злость - состояние по умолчанию. Потому что бесит все. И злит. И вообще...
Насмешил.
*представила тебя злым*
Насмешил.
*представила тебя злым*
Новинка
Менеджер мафии
Ведь само чувство злости контролю поддаётся. В зародыше
----------------------------------------
Надо же...
Я запросто могу разозлиться, и иногда это полезно, мое мнение.
Чего тут из себя сахарно-мармеладных изображать?
Нормальная эмоция, ничем не хуже незлости (забыли имя антипода злости))))
Правда разозлить меня трудно, но если уж достукаться - выпускаю пар на полную (вспомнила детство) Могу и побить
----------------------------------------
Надо же...
Я запросто могу разозлиться, и иногда это полезно, мое мнение.
Чего тут из себя сахарно-мармеладных изображать?
Нормальная эмоция, ничем не хуже незлости (забыли имя антипода злости))))
Правда разозлить меня трудно, но если уж достукаться - выпускаю пар на полную (вспомнила детство) Могу и побить
мал-да-удал
old hamster
а как быть со слостью, которая не сиюмгновенная ярость,
а долгая источительная?
а долгая источительная?
Elle Driver
v.i.p.
Возможно, Вы не поняли.
Только при чём тут мармелад? %)
Негативный импульс может ощутить каждый, это контролю не поддаётся.
Но по прошествии некоего времени можно взять себя в руки, обдумать в чём твоя проблема (а злость - это проблема злящегося), понять и решить её.
Можно конечно холить и лелеять это чувство, а можно и просто не пытаться контролировать свои эмоции.
Только при чём тут мармелад? %)
Негативный импульс может ощутить каждый, это контролю не поддаётся.
Но по прошествии некоего времени можно взять себя в руки, обдумать в чём твоя проблема (а злость - это проблема злящегося), понять и решить её.
Можно конечно холить и лелеять это чувство, а можно и просто не пытаться контролировать свои эмоции.
Новинка
Менеджер мафии
а как быть со слостью, которая не сиюмгновенная ярость,
а долгая источительная?
------------------------------
Не знаю, у меня такой не было. А я рость быстро гаснет, ничего не могу поделать - характер такой.
а долгая источительная?
Не знаю, у меня такой не было. А я рость быстро гаснет, ничего не могу поделать - характер такой.
Elle Driver
v.i.p.
ничего не могу поделать - характер такой.
...сахарно-мармеладный, ага.
...сахарно-мармеладный, ага.
Новинка
Менеджер мафии
---------------------------------
Да я бы лелеяла, но не получается))))
Иногда думаю, ну подожди, я такая злая - подвернись под руку - порву на части.
Через 5 минут я уже усиленно ищу хорошие черты в человеке и обязательно нахожу.
Спасибо родителям - гены хорошие
У нас вся семья такая
---------------------------------
Да я бы лелеяла, но не получается))))
Иногда думаю, ну подожди, я такая злая - подвернись под руку - порву на части.
Через 5 минут я уже усиленно ищу хорошие черты в человеке и обязательно нахожу.
Спасибо родителям - гены хорошие
У нас вся семья такая
Новинка
Менеджер мафии
сахарно-мармеладный, ага.
--------------------
Не обзывайтесь
Характер что надо, но с долгоиграющей злостью точно проблемы - не приживается
--------------------
Не обзывайтесь
Характер что надо, но с долгоиграющей злостью точно проблемы - не приживается
Новинка
Менеджер мафии
Н учтобы отомстить, естественно.
Но я это еще лет в 10 поняла - безнадега, не отомститься. А вообще-то злость конечяно - грех. если серьезно
Но я это еще лет в 10 поняла - безнадега, не отомститься. А вообще-то злость конечяно - грех. если серьезно
мал-да-удал
old hamster
ну. вот,
а у кого-то не гаснет
и перетекает (трансформируется) в злобу...
об этом то и вопрос был
а у кого-то не гаснет
и перетекает (трансформируется) в злобу...
об этом то и вопрос был
Новинка
Менеджер мафии
ну тогда мне, как лицу не компетентному в этом вопросе лучше помолчать)))
Elle Driver
v.i.p.
Н учтобы отомстить, естественно.
Если злость проходит, то и желание отплатить той же монетой - тоже :).
Грех? Не совсем согласна. Злость - это проявление бессилия, и вызывает жалость.
Если злость проходит, то и желание отплатить той же монетой - тоже :).
Грех? Не совсем согласна. Злость - это проявление бессилия, и вызывает жалость.
типасерьезный
guru
У меня злость - состояние по умолчанию. Потому что бесит все. И злит. И вообще...Смешно?.. Ну чтож, хоть кто-то веселится...
Насмешил.
*представила тебя злым*
Но..
Уверяю Вас, мэм, Вы меня совсем не знаете.
СОВСЕМ.
Спасибо.
мал-да-удал
old hamster
я тож некомпетентен,
вот мне и интересно
как это у людей,
а главное - зачем?
вот мне и интересно
как это у людей,
а главное - зачем?
Джули
Главная кошка НГС
хм...я вот сейчас БЕЗУМНО злюсь
прочитала на зверях, как одна мадам начиная с 2005 года, плодит котят от трех кошек
(одно кол-во поражает) раздает деткам дошкольного возраста (и что они потом с ними делают?)
сижу ЗЛЮСЬ
ничего сделать не могу ни с собой ни ситуацией
прочитала на зверях, как одна мадам начиная с 2005 года, плодит котят от трех кошек
(одно кол-во поражает) раздает деткам дошкольного возраста (и что они потом с ними делают?)
сижу ЗЛЮСЬ
Новинка
Менеджер мафии
Злость - это проявление бессилия, и вызывает жалость.
Грех, один из тех, что в заповедях были записаны.
А злиться может и сильный и слабый, сильного просто труднее вывести из себя.
Грех, один из тех, что в заповедях были записаны.
А злиться может и сильный и слабый, сильного просто труднее вывести из себя.
IgorOK
old hamster
>Злость - это проявление бессилия, и вызывает жалость.
-------------
Согласен.
Все от бессилия. Вот идешь по улице вечером - хулиганы идут, дорогу не уступают, матеряться и плюются в общественном месте, к словам твоим с должным уважением не прислушиваются... Да что там говорить - перечат, мыслишки свои мелкие формулируют, перебивают короче. И понятно что человек злиться, потому что бессилен и поэтому жалок. Но как все меняется, если дать ему силу, то есть полномочия! И тогда нет места злости! Человек не жалок уже, а горд! И этим недоумках - раз и сразу в бан! Прано?
-------------
Согласен.
Все от бессилия. Вот идешь по улице вечером - хулиганы идут, дорогу не уступают, матеряться и плюются в общественном месте, к словам твоим с должным уважением не прислушиваются... Да что там говорить - перечат, мыслишки свои мелкие формулируют, перебивают короче. И понятно что человек злиться, потому что бессилен и поэтому жалок. Но как все меняется, если дать ему силу, то есть полномочия! И тогда нет места злости! Человек не жалок уже, а горд! И этим недоумках - раз и сразу в бан! Прано?
Шелест
old hamster
Злость - это проявление бессилия, и вызывает жалость
-----------------------------------
ну куда там...какие-то, значит, бессильные злюки вам попадались. Злость в свой адрес вызывает опаску, поскольку неизвестно, во что она трансформируется, и как тебе прилететь может. пока там на небесах разберутся да воздастся - на земле рискуешь огрестись так, что мало не покажется.
-----------------------------------
ну куда там...какие-то, значит, бессильные злюки вам попадались. Злость в свой адрес вызывает опаску, поскольку неизвестно, во что она трансформируется, и как тебе прилететь может. пока там на небесах разберутся да воздастся - на земле рискуешь огрестись так, что мало не покажется.
Elle Driver
v.i.p.
хм...я вот сейчас БЕЗУМНО злюсь
сижу ЗЛЮСЬ
Очень понимаю.
И тут действительно ничего не поделать - ты бессильна помочь этим маленьким животным, а как успокоиться - не представляю себе, потому что для тебя этот вопрос очень тонкий и болезненный
сижу ЗЛЮСЬ
Очень понимаю.
И тут действительно ничего не поделать - ты бессильна помочь этим маленьким животным, а как успокоиться - не представляю себе, потому что для тебя этот вопрос очень тонкий и болезненный
Elle Driver
v.i.p.
Оспади.
Давайте уж тут не будем о банах.
Давайте уж тут не будем о банах.
Elle Driver
v.i.p.
При чём здесь "прилетит" ?
Не вижу связи.
Вы о физической силе?
Я о механизме этого чувства. О первоначальном импульсе мы не говорим.
А в механизме длительной злости уже заложена некая ущербность личности, её испытывающей.
Давайте не будем только затрагивать злость справедливую, как в примере Джули.
При чём здесь "прилетит" ?
Не вижу связи.
Вы о физической силе?
Я о механизме этого чувства. О первоначальном импульсе мы не говорим.
А в механизме длительной злости уже заложена некая ущербность личности, её испытывающей.
Давайте не будем только затрагивать злость справедливую, как в примере Джули.
Шелест
old hamster
А я вижу. Дело не в физической силе(вот уж это как раз, действительно, ни при чем), а о мести. Человек, испытывающий злобу, как правило, хочет портить вам удовольствие... ну и и портит, если умеет. а в принципе, любому человеку при желании можно доставить массу неприятностей. и поэтому разговоры о жалости к злобствующим мне лично - странны.
Elle Driver
v.i.p.
Человек, испытывающий злобу, как правило, хочет портить вам удовольствие... ну и и портит, если умеет. а в принципе, любому человеку при желании можно доставить массу неприятностей. и поэтому разговоры о жалости к злобствующим мне лично - странны.
Для меня это как раз логично.
Если человек желает кому-то зла - значит, ему плохо. У него внутренний дискомфорт, какие-то нелады с собой и окружающими. Благополучный человек беситься-злиться-копить не будет.
Потому и жалко. Особенно когда теряют контроль и позволяют этому чувству обнаружить себя перед окружающими.
Для меня это как раз логично.
Если человек желает кому-то зла - значит, ему плохо. У него внутренний дискомфорт, какие-то нелады с собой и окружающими. Благополучный человек беситься-злиться-копить не будет.
Потому и жалко. Особенно когда теряют контроль и позволяют этому чувству обнаружить себя перед окружающими.