Чувствовать на себе взгляд
1182
24
IgorOK
old hamster
приходилось?
Вот часто уже замечал - стоишь на машине на светофоре - дорогу женщина переходит. Утро, она скукоженная вся. Но если начинаешь на нее смотреть - при этом она ну никак не должна этого видеть - все-таки в машине да и не очень близко - как она буквально преображается - осанка там выправляется, походка соответствующая и пр. - как будто чувствует, что на нее смотрят....
Вот часто уже замечал - стоишь на машине на светофоре - дорогу женщина переходит. Утро, она скукоженная вся. Но если начинаешь на нее смотреть - при этом она ну никак не должна этого видеть - все-таки в машине да и не очень близко - как она буквально преображается - осанка там выправляется, походка соответствующая и пр. - как будто чувствует, что на нее смотрят....
типасерьезный
guru
Да постоянно. Особенно в общественном туалете.
Спасибо.
Спасибо.
Угу, постоянно, как только на задницу чью то поведусь так сразу начинают маечки заправлять и штаны подтягивать. Чувствуешь себя телепатом-шизофреником (ну кроме того как озабоченным неврастеником).
У вас, гаспада, глаза, наверное, как лазеры:)))
А вот в виртуальной реальности приходилось чувствовать чей-то пристальный взгляд? Понимаю, что данный вопрос из моих уст звучит забавно, но тем не менее? Кто, как вы думаете ,на вас всё время здесь смотрит, кроме модератора, который смотреть обязан?
мал-да-удал
old hamster
пристальный взгляд модератора?
т.е. за кем то он следит постоянно, не упуская из виду?
ну, тогда конечно
т.е. за кем то он следит постоянно, не упуская из виду?
ну, тогда конечно
Мадам Помпадур
v.i.p.
у меня навязчивая идея что на меня все пялятся.
Сейчас читают
Символ веры?
138380
849
Как вы врете своим половинкам?
11177
92
Дневной дозор
103753
1002
Zlork
Sorry but...
Это мы с ИгорОком вас преследуем
IgorOK
old hamster
>у меня навязчивая идея что на меня все пялятся.
------------------
когда через дорогу переходите или виртуально тоже?
------------------
когда через дорогу переходите или виртуально тоже?
а я не чувствую взглядов.... зато бывает посмотришь случайно на кого-нить и тот сразу взгляд отводит типа и не смотрел..... ну или та.
Это мы с ИгорОком вас преследуемСтранный тандем
Борьба и единство противоположностей
когда через дорогу переходишь - логично что хоть кто-то из водителей на тебя посмотрит.
надо же им куда-то смотреть.
надо же им куда-то смотреть.
И естественно всегда ищется объект, приятный глазу...
Тут после просмотра рекламы шампуня вспомнилось:
В институт ездил на двух автобусах с пересадкой.
Сижу на остановке, жду автобус. По остановке туда сюда прохаживается нехилая женская фигурка в облегающем вязаном платье. Полюбовался я прелестями, а потом стал отвлеченно смотреть по сторонам и вижу картину синхронно вращяющихся голов в которой сам недавно принимал участие...
Тут после просмотра рекламы шампуня вспомнилось:
В институт ездил на двух автобусах с пересадкой.
Сижу на остановке, жду автобус. По остановке туда сюда прохаживается нехилая женская фигурка в облегающем вязаном платье. Полюбовался я прелестями, а потом стал отвлеченно смотреть по сторонам и вижу картину синхронно вращяющихся голов в которой сам недавно принимал участие...
То есть вы уже в паре с Ладой?
Понятно.
Понятно.
>Странный тандем
----------------
"Нельзя запрячь в одну упряжку коня и трепетную лань" (с)
Понимаю.
----------------
"Нельзя запрячь в одну упряжку коня и трепетную лань" (с)
Понимаю.
Честно говоря я и сам не знаю, просто то один то другой оказывается *в паре с ней*, поэтому у меня и появились сомнения на свой счет. Но как она сказала McBurns должен об этом знать.
Взгляд и внимание чувствуется, и через интернет то же, но только если души контактёров близки. Тогда понятно каждое движение, КАЖДОЕ СЛОВО ИЛИ БУКВА и тянет к такому человеку как магнитом.
А если человек неприятен-понять его трудно, только мозгами и можно понять, но почувствовать нельзя. Я не чувствую и не замечаю (ни глазами, ни сердцем) людей мне неприятных. Ни в упор, ни на расстоянии не чувствую.
А если человек неприятен-понять его трудно, только мозгами и можно понять, но почувствовать нельзя. Я не чувствую и не замечаю (ни глазами, ни сердцем) людей мне неприятных. Ни в упор, ни на расстоянии не чувствую.
а я чувствую... неприятных мне людей.
кожей чувствую, напряжением..:)
кожей чувствую, напряжением..:)
Иногда. Но в основном немного другое ,что примерно идет в обойме остальных небольших экстрасенсорных особенностей, о которых я уже говорил: вдруг возникает внезапное острое желание зайти на форум. Захожу и вижу, что мне ответили буквально одну-две минуты назад. Такое уже было как минимум полдюжины раз. Причем имеются в виду ответы в достаточно вялотекущих, не "чатовых" топиках, то есть написал, например, в 9, а ответили в 14 ,а в 14.01 я зашел....
и особенно часто чувствуешь ответы кого-то одног-двух... ага?
Да ну нафиг...это всё домыслы, по-моему.
У меня вот, к примеру, зрение 1,5 диоптрия близорукость, очки никогда не носила, поэтому в упор никого чётко не вижу :-)),
и ещё мне сейчас плевать, смотрит на меня кто, или нет.
Люди что, ненормальные, что ли, щас, ага, все побросают и воззрятся ! :-))) Таких как я - миллионы, совершенно серая масса !
Смотрят обычно на девчонок, которые с голыми попами или пузиками ходят.
У меня вот, к примеру, зрение 1,5 диоптрия близорукость, очки никогда не носила, поэтому в упор никого чётко не вижу :-)),
и ещё мне сейчас плевать, смотрит на меня кто, или нет.
Люди что, ненормальные, что ли, щас, ага, все побросают и воззрятся ! :-))) Таких как я - миллионы, совершенно серая масса !
Смотрят обычно на девчонок, которые с голыми попами или пузиками ходят.
....я не вел статистики. персонажей помню двух последних (они разные) ,а остальных увы, не помню, всё затмило удивление от подобной лабуды.