На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Первый рабочий день......а мысли в голове нифига не о работе.Все бесит.....город бесит.....работа бесит. Как с этим бороться? 

Рассказывай, как там в Сочах. (хоть отвлечешься от бесящего города, работы и т.д.)
Катрина, привет
Рассказувай давай, как жизненный путь проистекает. Лубопытно же

Я же говорил, что ты вернешься. Один я в тебя верил. А все кто в слезы, то бегом искать тебе замену.
Расскажи как там с олигархами, на Черном море?
На обском плохо - мы вот в субботу ждали на шашлыке (к Зете должен быть на вертолете прилететь), но так и не дождались (мы на закусь на халяву надеялись)
На обском плохо - мы вот в субботу ждали на шашлыке (к Зете должен быть на вертолете прилететь), но так и не дождались (мы на закусь на халяву надеялись)

Frost_For_ever
activist
Первый рабочий день......а мысли в голове нифига не о работе.Все бесит.....город бесит.....работа бесит. Как с этим бороться?У меня уже вторая неделя рабочая пошла, вернувшись из отпуска ощутил тоже самое, ну ничего неделя коньячной попойки и УСЁ жизнь встала на прежние рельсы.![]()
С приездом

тэкс! вот и ребёнок мне чего-то про олигарха говорит. Говорит, ждали Петровича на вертолёте. Убейте меня - не помню. Вот так и не дождусь щастья. наверное, он в Сочи -таки улетел.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
285704
998
второй жаркий дозор
125904
1001
Когда никого нет или все спят
128463
968
мне должен был алигарх прилететь. тьфу на вас.
Привет
Вернулась и поняла окончательно, что жить в Новоибирске я точно не хочу.Там все совсем другое....люди другие.Сейчас в голове одна только мысль- побыстрее определиться там с работой и уехать.

типасерьезный
guru
Полностью согласен с автором.
Можно даже первые два слова из заголовка убрать.
Спасибо.
Можно даже первые два слова из заголовка убрать.
Спасибо.
Да, другие у нас люди, другие. Некоторые настолько постоянно в расстройствах, что даже жалко как-то их. Там ,наверное, более удовлетворены собой и жизнью. Может, из-за того, что на югах солнца больше?
нуууу...у олигархов же были папы?? значит, у них же есть отчества *неуверенно*. Просто, может, это какой-то тайный олигарх? который меня тайно полюбил и мчался ко мне на голубом вертолёте. А залетел в Сочи, предатель)
а там зато нет БЗ и перевыборов. Как скучно жить)
>Сейчас в голове одна только мысль- побыстрее определиться там с работой и уехать.
----------------
Но там же в преддверии олимпиады сложно щас все наверное - жилье дорожает поди космически...
----------------
Но там же в преддверии олимпиады сложно щас все наверное - жилье дорожает поди космически...
Я тебя понимаю
После 2 лет в Ялте долго не мог понять, как же жить-то здесь... Сейчас вроде бы стал привыкать.

После 2 лет в Ялте долго не мог понять, как же жить-то здесь... Сейчас вроде бы стал привыкать.
Возможно ....
Как то они там все очень дружелюбно настроены...Сегодня домой зашла и разрыдалась.....поняла, что таких друзей, как там у меня здесь никогда не будет.
Конечно такую должность, как здесь мне там никто не предложит, но если учесть другие источники дохода, то пожалуй, я готова согласиться быть простым экономистом.

Я о распространенности среди олигархов именно такого отчества.
и мчался ко мне на голубом вертолёте. А залетел в Сочи
=====================================
надо было другой цвет выбирать -точно бы не залетел.
и мчался ко мне на голубом вертолёте. А залетел в Сочи
=====================================
надо было другой цвет выбирать -точно бы не залетел.
Ну....если учесть, что изначально живу я в Сочи, то мне это только на руку
Остается дело за малым.....просто вернуться

А вот как ты думаешь ,почему там люди более дружелюбны? С чем это связано?
О! Появились первые изменения - не весь заголовок темы исполнен с помощю Caps Lock!!!
А хорошо жить там, где нас нет. Я вот тоже о Пятигорске мечтаю...но там олигархинь нет...

А хорошо жить там, где нас нет. Я вот тоже о Пятигорске мечтаю...но там олигархинь нет...

Хорошо жить там, где есть кто-то с кем жить хорошо. А все остальное вторично, третично и вааще пофигистично.
Я в Новосибирске живу уже не мало, но все же понимаю, что насилую себя....ради карьеры...перспектив.Может ну это все в пень....и жить спокойно.Обзавестись семьей и провести спокойную, размеренную жизнь.
Не, ну а вдруг климат как-то характер портит? Или, напротив, улучшает?
Вот то, что полнолуние портит (вчера ,кстати, было) - вполне очевидно.
Вот то, что полнолуние портит (вчера ,кстати, было) - вполне очевидно.
>но если учесть другие источники дохода
--------------
ой. А они - источники эти - там у всех есть наверное?
Мне тоже всегда нравилось у моря...
--------------
ой. А они - источники эти - там у всех есть наверное?

Мне тоже всегда нравилось у моря...

Скорее всего, потому, что климат мягче и жить проще.Это только отдыхающим там дорого, а местным очень даже ничего.Месяц проживания там мне обошелся дешевле , чем в Новосибирске.И нужно иметь в виду, что все там, так или иначе ,привязаны к курортному бизнесу....поэтому повидали разных людей, одни ростовчане чего стоят.Поэтому нервы у них железные и иммунитет хороший

Если это те источники, о которых я думаю, то практически у всех 

Не хочу никого обидеть, но наглее и тупее я еще никого не видела.Не даром почти все маньяки и серийные убийцы родом из Ростова. 

Привет
Загорела...не то слово.Я же с утра до ночи на море валялась 

Подкоптилась
Я последнии 2 недели на море работала.....поэтому деваться было некуда.

Вас уже выслали за 100 км.? И это за 7 лет до Олимпиады? Однако...
Очень тонкий у вас юмор..... вы это к чему?
Вот сижу и думаю и... чей-то никакие мысли не приходят в связи со 100км.
Искитим. До него же где-то 100 км. Почти
>Я последнии 2 недели на море работала.....поэтому деваться было некуда.
------------------
Маркетинговые исследования?
PR-акция?
------------------
Маркетинговые исследования?
PR-акция?
Да нет...всего лишь простым инструктором

Просто 5 баллов
Такое чувство, что это не меня ,а вас в поезде ушатало.

Elle Driver
v.i.p.
На первый
у меня вчера такой же день был
причём ещё и личные дела решала
к вечеру чуть с ума не сошла, до сих пор голова болит %)
Держись!
у меня вчера такой же день был
причём ещё и личные дела решала
к вечеру чуть с ума не сошла, до сих пор голова болит %)
Держись!
Q: "Не хочу никого обидеть, но наглее и тупее я еще никого не видела.Не даром почти все маньяки и серийные убийцы родом из Ростова"
------------------------------------
Хе-хе...
Р-н-Д - большой город, в котором много приезжих.
Я прожил на Дону 10 лет и могу сказать, что Ваши утверждения основываются наверное на личных нелучших впечатлениях или на сказках...
Я вот в Сочах неоднократно бывал и не сужу по не лучшей части местного населения о всех проживающих там...
------------------------------------
Хе-хе...
Р-н-Д - большой город, в котором много приезжих.
Я прожил на Дону 10 лет и могу сказать, что Ваши утверждения основываются наверное на личных нелучших впечатлениях или на сказках...
Я вот в Сочах неоднократно бывал и не сужу по не лучшей части местного населения о всех проживающих там...
Повторюсь, что не хотела никого обижать....Поскольку выросла в Сочи, то мн посчастливилось общаться с представителями различных городов нашей страны.Так вот самые плохие впечатления от москвичей и ростовчан.Исключительно из собстенного опыта.
Если я напишу:
"Не хочу никого обидеть, но у меня сложилось впечатление что сочинцы жадные недоумки, стремящиеся обобрать приезжих, которые для них не более чем быдло с кошельком", Вас это не обидит?
"Не хочу никого обидеть, но у меня сложилось впечатление что сочинцы жадные недоумки, стремящиеся обобрать приезжих, которые для них не более чем быдло с кошельком", Вас это не обидит?
Вовосе нет.....потому, что я знаю, что такие, к сожалению, тоже есть
Но если бы таких было большинство, то вряд ли кто нибудь ездил в Сочи.

Ну почему же. От того, что малина растет на навозе она не становится менее вкусной. Ездят за малиной (к морю). А отдельных местных жителей и их жадность приходится терпеть как неприятное пахучее дополнение.
Могу вас заверить, что этого "пахучего дополнения" здесь намного больше, чем в Сочи.
А что здесь является малиной? (сама не местная, поэтому ничего личного)