На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы то откуда знаете, что для мужчины самое сокровенное?
Ну хотя бы догадываться и делать какие-либо выводы на основании общедоступной информации Вы мне разрешите? 

Кстати, я вполне отдаю себе отчет в том, что сейчас наиболее раскрепощенные люди могу вполне резонно и обоснованно меня спросить - а, мол, милостивый государь, мол. Не соизволите ли вы, мол, ответить - почему именно женщины должны все терпеть, к мужинам, мол, это разве не относится?
А я им улыбнусь спокойной улыбкой и отвечу: Нет не относится.
Терпеть должна женщина по призванию, но только в том случае, если мужчина не наглеет.
А мужчина, если он нормальный мужчина, никогда наглеть не будет.
И поставлю, таким образом, точку в этом неприятном разговоре.
А я им улыбнусь спокойной улыбкой и отвечу: Нет не относится.
Терпеть должна женщина по призванию, но только в том случае, если мужчина не наглеет.
И поставлю, таким образом, точку в этом неприятном разговоре.
Хе, это разве за смелость :). Вот если бы он в другом признался бы, тогда бы
. А так, даже на генетическом уровне, преимущество женщин неоспоримо 

Больше ни в чем признаваться не буду! (упрямая складка пролегла между его бровей)
+++Это ИМХО, только по-бразильски +++
Не кривите душой, любезный ТРИВ. :-)
Термин ЭХМА был придуман приснопамятным г.Коровьевым, здесь же на БЗ. Так что... :-)
А вообще, прошу прощения за оффтоп у публики, дорогой, не уходите больше с БЗ, я Вас очень прошу, т.к., я Вас читать обожаю, Вы мне как раз юного Коровьева и напоминаете.
Потому исполните просьбу пожилой дамы, пожалуйста, и пишите, пишите и пишите тут как можно больше. :-)
Не кривите душой, любезный ТРИВ. :-)
Термин ЭХМА был придуман приснопамятным г.Коровьевым, здесь же на БЗ. Так что... :-)
А вообще, прошу прощения за оффтоп у публики, дорогой, не уходите больше с БЗ, я Вас очень прошу, т.к., я Вас читать обожаю, Вы мне как раз юного Коровьева и напоминаете.
Потому исполните просьбу пожилой дамы, пожалуйста, и пишите, пишите и пишите тут как можно больше. :-)
Сейчас читают
Новый книжный магазин в Новосибирске
350239
916
Курилка (часть 25)
126409
1000
Привычка не жениться
132000
543
Ну знаете, признания того, что мужчины - придурки вполне достаточно для начала. Все ведь только начинается!

Благодарю покорно.
Итак... за Вами признание.
Необходимо продолжить так удачно начатую традицию.
Итак... за Вами признание.

Трив выше уже ответил. Про этих..как их.. про глистов(дрожащей рукой вытирая испарину)
Элен и ребята
добрая ведьма
С удовольствием.
Мужчины - такие придурки, что их нужно научиться терпеть иногда.
Явно кроется подвох
Мужчины - такие придурки, что их нужно научиться терпеть иногда.
Явно кроется подвох

Элен и ребята
добрая ведьма
*в ужасе ощупывая себя руками*
Я - мужчина ???
Когда женщина терпит, мужчина не наглеет ???
Спасибо, ТРИВ, хорошо посмеялась
*в ужасе ощупывая себя руками*
Я - мужчина ???
Когда женщина терпит, мужчина не наглеет ???
Спасибо, ТРИВ, хорошо посмеялась

ТРИВ
v.i.p.
Уважаемая Звезда Ивановна!
Во первых строках своего обращения, должен заметить, что да. Великим господином Коровьевым был введен термин ЭХМА, приказом по БЗ от 12.07. 2003 года за № 125-п.
Но, должен обратить ваше внимание, что мною ни в коей мере не было узурпировано право на использование в личных интересах авторских притязаний этого глубокочтимого господина.
Напротив, перевернув массу литературы, в рукописях древних бразильцев, я, в самой пыли одного музея отыскал пергамент, на коем впервые в мире встретился термин, обозначающий в настоящее время "по моему скромному мнению" (в бразильском варианте - "если мне будет позволено заметить, целую ваши ноги, кстати их не мешало бы помыть") Сокращение от этого выражения - ЭРХМА.
Не ЭХМА, а именно ЭРХМА , что я и имел честь тут изложить в своей манере - кратко, энергично, по деловому, не отвлекаясь на мелочи.
Что касаемо Вашей просьбы, то, учитывая плюсики, коими вы обозначаете цитирумый текст, упоминание Коровьева, (возможно еще будут далее встречаться доктор Анибал, длинноносые брюнеты) и по ряду других признаков, я понял что вы - это та дама, которая тут давно. Не буду называть вас по преждему нику, вдруг никто не догадался кроме меня и это скомпроментирует вашу честь.
В свою очередь, могу лишь обещать вам, что буду находится здесь насколько смогу долго.
Есть такая пословица у древних афинян: Нельзя войти в одну реку дважды.
А что такое БЗ как не полноводная, бурлящая стастями река?
Так что я не знаю еще пока как тут да что.
Огляжусь сначала - не омелело ли, или напротив - не снесет ли меня новыми течениями, не раздавит ли ураганом интеллектуальной лавины тех кого я не знаю, не забьют ли до смерти за мои проникновенные, пропитанные мудростью посты и т.д.
А там видно будет.
Во первых строках своего обращения, должен заметить, что да. Великим господином Коровьевым был введен термин ЭХМА, приказом по БЗ от 12.07. 2003 года за № 125-п.
Но, должен обратить ваше внимание, что мною ни в коей мере не было узурпировано право на использование в личных интересах авторских притязаний этого глубокочтимого господина.
Напротив, перевернув массу литературы, в рукописях древних бразильцев, я, в самой пыли одного музея отыскал пергамент, на коем впервые в мире встретился термин, обозначающий в настоящее время "по моему скромному мнению" (в бразильском варианте - "если мне будет позволено заметить, целую ваши ноги, кстати их не мешало бы помыть") Сокращение от этого выражения - ЭРХМА.
Не ЭХМА, а именно ЭРХМА , что я и имел честь тут изложить в своей манере - кратко, энергично, по деловому, не отвлекаясь на мелочи.
Что касаемо Вашей просьбы, то, учитывая плюсики, коими вы обозначаете цитирумый текст, упоминание Коровьева, (возможно еще будут далее встречаться доктор Анибал, длинноносые брюнеты) и по ряду других признаков, я понял что вы - это та дама, которая тут давно. Не буду называть вас по преждему нику, вдруг никто не догадался кроме меня и это скомпроментирует вашу честь.
В свою очередь, могу лишь обещать вам, что буду находится здесь насколько смогу долго.
Есть такая пословица у древних афинян: Нельзя войти в одну реку дважды.
А что такое БЗ как не полноводная, бурлящая стастями река?
Так что я не знаю еще пока как тут да что.
Огляжусь сначала - не омелело ли, или напротив - не снесет ли меня новыми течениями, не раздавит ли ураганом интеллектуальной лавины тех кого я не знаю, не забьют ли до смерти за мои проникновенные, пропитанные мудростью посты и т.д.
А там видно будет.
***А понимание, любовь, доверие, терпение и надежность наверное.
ЭРХМА.***
А меня зацепило другое слово "доверие".
Мне недавно знакомый сказал" доверие имеет свои границы...и у мужчин они очень узкие".
А следует ли из этого ,что женщина должна доверять мужчине ВО ВСЕМ,а мужчина женщине - КОЕ В ЧЁМ?
ЭРХМА.***
А меня зацепило другое слово "доверие".
Мне недавно знакомый сказал" доверие имеет свои границы...и у мужчин они очень узкие".
А следует ли из этого ,что женщина должна доверять мужчине ВО ВСЕМ,а мужчина женщине - КОЕ В ЧЁМ?
Элен и ребята
добрая ведьма
Доверие - это вообще отдельная тема...
Я бы ее вынесла отдельно...
Я бы ее вынесла отдельно...
не простой вопрос.
Но поверьте, что доверие мужское можно завоевать очень просто, даже с помощью притворства и обмана.
Такие уже мы наивные.
только сильно уж явно не фальшивте и все. (это я не лично к вам)
Но поверьте, что доверие мужское можно завоевать очень просто, даже с помощью притворства и обмана.
Такие уже мы наивные.
только сильно уж явно не фальшивте и все. (это я не лично к вам)
Hippi
v.i.p.
Совершенно согласен с Вами! Так сколько стоит мужчина? Вообще с такими гусями, мужчины скоро будут стоить дорого. Приходить на ночь на две, потом дети будут рождаться. А любовь и сожительство умрет.
Такие уже мы наивные.
--------------------------------
*Смахнула слезу*... Брехня!
--------------------------------
*Смахнула слезу*... Брехня!
ну...
слукавил немного.
Мужчины очень наблюдательны на самом деле.
И логичны.
В этом их сила и в то же время проклятье. Лучше бы наверное оставаться иногда в счастливом неведении.
слукавил немного.
Мужчины очень наблюдательны на самом деле.
И логичны.
В этом их сила и в то же время проклятье. Лучше бы наверное оставаться иногда в счастливом неведении.
Лучше бы наверное оставаться иногда в счастливом неведении.
---------------------------------
Опять слукавили) Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. И вообще - знание сила, прошу эту аксиому не опровергать, я этого не переживу
---------------------------------
Опять слукавили) Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. И вообще - знание сила, прошу эту аксиому не опровергать, я этого не переживу

А вот с этого:
Re: А сколько стоит мужчина?
[Re: Новинка] N1871543146 - 24.07.06 15:37
Re: А сколько стоит мужчина?
[Re: Новинка] N1871543146 - 24.07.06 15:37
оба на=))) на даты не глянул))))
хех, да я тут уже больше года
не был оказываеться)))) ну можно
ещё года три не появляться значит =)
хех, да я тут уже больше года
не был оказываеться)))) ну можно
ещё года три не появляться значит =)
"Ну ты блин тормоз!"
Да какой там тормос? какой тормос? Это же просто МЕГАтормоз! я вот то же читал с самого начала и думал: "И хто же топик такой древний реанимировал и, интересно, по какой же причине? А причина была проста, брызнула эмоция: "Ай да маладца!"
Да какой там тормос? какой тормос? Это же просто МЕГАтормоз! я вот то же читал с самого начала и думал: "И хто же топик такой древний реанимировал и, интересно, по какой же причине? А причина была проста, брызнула эмоция: "Ай да маладца!"
согласен, такой долгий ответ никуда не годица! (возмущенно)
сижут тут, как проклятый, понимаешь, 13 месяцев жду ответа - поседел аж весь.
Давайте , товарищи, уважать старость и отвечать быстрее.
Давайте , товарищи, уважать старость и отвечать быстрее.
Да и не говори, ТРИВ, это ж куды годно, куды годно! Ну сам подумай, это сколько ж space_r жить-то собирается, если он раз в год ответ даёть? Прям Кащей какой-то...
а мы и не замерзали)
Жизнь просто складывается таким образом, что порой мало ли как где приходится, вот и выходит...
Жизнь просто складывается таким образом, что порой мало ли как где приходится, вот и выходит...
упс...бамс... ну вот, теперь отвечаю, находясь под столом, и выглядывая краем глаза в сторону монитора ))) ну разве мона так смешить? ещё забанят =)
ты скажи, откуда ты вообще этот топ откопал? прочитал камент на почту годовой давности? )
да зашёл на БиЗе, а тут бац и этот топ в глаз зазвездил))) а на даты мне скучно смотреть, десяток лет туда-сюда - ничё не меняет.
А Вы кто? мужик или дева? по нику не понять)))
А Вы кто? мужик или дева? по нику не понять)))
фигасе - топ по глазам, гыгы. Ф5 наверное, сломалась 27 июля того года? ))
а почему не понять-то? окончание женское, ава тоже. В чём загвоздка-то? ) ты фотоаппарат от глаза отодвинь и смотри в оба))
а почему не понять-то? окончание женское, ава тоже. В чём загвоздка-то? ) ты фотоаппарат от глаза отодвинь и смотри в оба))
Почему так редко заходишь ,красавица?
Не, ну правда ,что так редуо заходишь?
работаю, яхонтовый мой 
и больше на другом ресурсе обитаю, сам знаешь, где. А сюда выхожу только в периоды перевыборов - как представитель электората. Хотя, конечно, не голосую, а мне и так всё шоколадно)

и больше на другом ресурсе обитаю, сам знаешь, где. А сюда выхожу только в периоды перевыборов - как представитель электората. Хотя, конечно, не голосую, а мне и так всё шоколадно)
А ведь есть топики, которые не грех реанимировать и через несколько лет. Надо поискать))
Серый Волк
veteran
Башенский
veteran
Ну давай обновим. Серый - не волк.
Про девушек все понятно. Иногда стакан спирта достаточно, и далее верхняя планка неограничена. А вот девушки, дрогие, а сколько ж мужик стоит? В чем и как оцените свои старания и траты? И главное на что готовы пойтить?Внесу свои пять копеек:
Пойти они готовы на все, тут вопрос вот какой: как грамотно все предложить??? Просто так исторически сложилось (в подовляющем большинстве случаев), что начинают за женщинами ухаживать все-таки мужики... Но!!! Если все правильно делать, через некоторое время уже женщины начинают проявлять больше внимания, например, сами ездить к вам на такси, покупать сами себе вещи, чтоб Вам нравиться и т.д. От вас в этом случае требуется внимание, только не надо сильно показывать, что Вы сильно от них зависите... Как только вы это показали, то они, как правило, теряют к Вам часть своего расположения, и Вам, чтобы привлечь его опять, приходится опять делать какие-то вливания и во многих случаях от них мало толку...
о сем случае в старину говаривали что-то о том, что
легко соблазнить девушку, но очень сложно потом выпроводить её... к мужу (например)
легко соблазнить девушку, но очень сложно потом выпроводить её... к мужу (например)
>легко соблазнить девушку, но очень сложно потом выпроводить её... к мужу (например)
----------------
Да фигня все.
Достаточно мужу позвонить.
----------------
Да фигня все.
Достаточно мужу позвонить.