IgorOK
old hamster
>Оспади.
---------------
Ёмко.
Спасибо (с) Типасерьезный
---------------
Ёмко.
Спасибо (с) Типасерьезный
Джули
Главная кошка НГС
Давайте не будем только затрагивать злость справедливую
т.е всеже злость бывает разной?
например, я еще злюсь, когда вижу "обдолбаных" мамаш с детьми
когда стариков из квартир дети выгоняют, когда...
да много примеров на самом деле
или вот недавно, мой ребенок бежал, играя с собакой, не заметил на узкой дорожке тетеньку,
ну наверное чуть ее неубил, ага,
вот поток матов то мы выслушали, сначала на ребенка, потом на нас...разозлилась я? да! только не уподобилась....
например, я еще злюсь, когда вижу "обдолбаных" мамаш с детьми
когда стариков из квартир дети выгоняют, когда...
да много примеров на самом деле
или вот недавно, мой ребенок бежал, играя с собакой, не заметил на узкой дорожке тетеньку,
ну наверное чуть ее неубил, ага,
вот поток матов то мы выслушали, сначала на ребенка, потом на нас...разозлилась я? да! только не уподобилась....
Человек, испытывающий злобу, как правило, хочет портить вам удовольствие... ну и и портит, если умеет. а в принципе, любому человеку при желании можно доставить массу неприятностей. и поэтому разговоры о жалости к злобствующим мне лично - странны.
ДА! очень хочу испортить удовольствие той мадам, дико ХОЧУ, безумно!!!
но это ее животные, заставить не могу, достучатся до разума тоже...
только злюсь, на то, что в нашем городе не работают законы, на то, что каждому свою голову не пришьешь, на то, что одни, делают что то, не думая о последствиях, а другие это потом расхлебывают... злая я? да!
ДА! очень хочу испортить удовольствие той мадам, дико ХОЧУ, безумно!!!
но это ее животные, заставить не могу, достучатся до разума тоже...
только злюсь, на то, что в нашем городе не работают законы, на то, что каждому свою голову не пришьешь, на то, что одни, делают что то, не думая о последствиях, а другие это потом расхлебывают... злая я? да!
====Давайте не будем только затрагивать злость справедливую
т.е всеже злость бывает разной?===
ага.
своя то злость она завсегда справедливая)))
т.е всеже злость бывает разной?===
ага.
Elle Driver
v.i.p.
На твоём примере я поняла, что есть справедливая злость, что есть то есть.
В таких случаях любой разумный человек почувствует как минимум возмущение.
На твоём примере я поняла, что есть справедливая злость, что есть то есть.
В таких случаях любой разумный человек почувствует как минимум возмущение.
Elle Driver
v.i.p.
На эти темы рассуждать не хочется.
Если ты не поняла , что имелось в виду в примере Юли, то я пас.
На эти темы рассуждать не хочется.
Если ты не поняла , что имелось в виду в примере Юли, то я пас.
Ну так то да...
НО есть злость, как злость, в самом человеке,
а есть другое....
вот ты, какие эмоции испытывала к тем "людям" бывшим хозяевам Скваера когда его увидела?
НО есть злость, как злость, в самом человеке,
а есть другое....
вот ты, какие эмоции испытывала к тем "людям" бывшим хозяевам Скваера когда его увидела?
Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
111645
1002
Принцесса и нищий
90093
424
Чем дальше, тем страшнее..
20190
160
"сижу ЗЛЮСЬ. Ничего сделать не могу ни с собой ни ситуацией"
Тюю, злится она. Та ты делай как я. Вот тебе несколько рецептов, это только для затравки, а потом само пойдёть:
1.Находишь погребок обидчика (если такой есть у него, разумеется), выкапываешь маленькую ямку рядом с творилом и высыпаешь пару-другую пачечек соли. Усё. Весной у обидчика будет много работы.
2. С плохими собачками ваще просто: покупаешь шматок вкусненькой колбаски, заряжаешь стрихнинчиком, угощаешь зубастика. Тихо радуешься душевным страданиям хозяина собачки. А шо? собственная задница знаете ли важнее. Тут дело о здоровье не только душевном уже идёть, но и о физическом.
3.Далее чуть сложнее, но прикольнее, потому как видишь результат своего действа-злодейства: проследить маршрут обидчика и подкинуть на дорогу:
а.Пропитать десять рублей йодом (кристаллич.) + нашатырь. После высыхания при малейшем прикосновении куча мелких взрывов с фиолетовым дымом. Инфаркт обеспечен.
б.Вспомнить детство и кошелёк с фикалиями внутри. Обалденная мстя.
4.Звонишь обидчику домой:
- Алло, это Вас беспокоят с котельной. С обеда мы отключаем подачу горячей и холодной воды, примерно на 5 дней. У нас авария водопровода, просим Вас набрать воды в кастрюльки, и не забудьте про ванну...
Через час перезваниваешь:
-Вы в ванну воды набрали?
- Да...
- Теперь идите и пускайте кораблики!
5. Даёшь объявление в газету об оказании секс-услуг. Адрес и телефон, разумеется, обидчика нужно указать. Кошмарная жизнь ему на ближайшие пару недель обеспечена...
Ну, в общем, продолжать можно до бесконечности. Всё само придёть с опытом. Дорогу осилит идущий.
Даа, про тараканчиков и клопов забыл упомянуть-это ваще класс! Ловишь меленьких и в замочную скважину их обидчику со словами: "Ползите мои ласточата, ползите и размножайтеся.!
Тюю, злится она. Та ты делай как я. Вот тебе несколько рецептов, это только для затравки, а потом само пойдёть:
1.Находишь погребок обидчика (если такой есть у него, разумеется), выкапываешь маленькую ямку рядом с творилом и высыпаешь пару-другую пачечек соли. Усё. Весной у обидчика будет много работы.
2. С плохими собачками ваще просто: покупаешь шматок вкусненькой колбаски, заряжаешь стрихнинчиком, угощаешь зубастика. Тихо радуешься душевным страданиям хозяина собачки. А шо? собственная задница знаете ли важнее. Тут дело о здоровье не только душевном уже идёть, но и о физическом.
3.Далее чуть сложнее, но прикольнее, потому как видишь результат своего действа-злодейства: проследить маршрут обидчика и подкинуть на дорогу:
а.Пропитать десять рублей йодом (кристаллич.) + нашатырь. После высыхания при малейшем прикосновении куча мелких взрывов с фиолетовым дымом. Инфаркт обеспечен.
б.Вспомнить детство и кошелёк с фикалиями внутри. Обалденная мстя.
4.Звонишь обидчику домой:
- Алло, это Вас беспокоят с котельной. С обеда мы отключаем подачу горячей и холодной воды, примерно на 5 дней. У нас авария водопровода, просим Вас набрать воды в кастрюльки, и не забудьте про ванну...
Через час перезваниваешь:
-Вы в ванну воды набрали?
- Да...
- Теперь идите и пускайте кораблики!
5. Даёшь объявление в газету об оказании секс-услуг. Адрес и телефон, разумеется, обидчика нужно указать. Кошмарная жизнь ему на ближайшие пару недель обеспечена...
Ну, в общем, продолжать можно до бесконечности. Всё само придёть с опытом. Дорогу осилит идущий.
Даа, про тараканчиков и клопов забыл упомянуть-это ваще класс! Ловишь меленьких и в замочную скважину их обидчику со словами: "Ползите мои ласточата, ползите и размножайтеся.!
Текст прочитала на искосок....
отвечу одной фразой
Я вице-президент координационого центра помощи зоозащитным (смешно правда?) организациям Новосибирска....
Вижу наверное больше (про животных) чем другие....каждый день,
ЗЛЮСЬ постоянно!
Совет, не ко мне
отвечу одной фразой
Я вице-президент координационого центра помощи зоозащитным (смешно правда?) организациям Новосибирска....
Вижу наверное больше (про животных) чем другие....каждый день,
ЗЛЮСЬ постоянно!
Совет, не ко мне
*заставила себя прочитать все*
А вообще спасибо! Настроение подняли!
Может вам к нам записаться? в советники по гадостям?
Есть одна тема....сильно НАДО!
А вообще спасибо! Настроение подняли!
Может вам к нам записаться? в советники по гадостям?
Есть одна тема....сильно НАДО!
Пилюля
Томэй ясность
Когда человек злиться,- это его, человека, реакция на какую-то ситуацию...
Зависит от эмоциональности, от психотипа, в какой-то степени и от воспитания этого человека...
Не так страшно, что злится...
Страшно другое.
Есть люди, которым нравится злить, то есть провоцировать человека на проявление злобы.
Вот это страшно...
Зависит от эмоциональности, от психотипа, в какой-то степени и от воспитания этого человека...
Не так страшно, что злится...
Страшно другое.
Есть люди, которым нравится злить, то есть провоцировать человека на проявление злобы.
Вот это страшно...
Немного некорректно.
Есть люди, которым нравится провоцировать.
А уж что там из человека попрёт - от провокатора не зависит.
Есть люди, которым нравится провоцировать.
А уж что там из человека попрёт - от провокатора не зависит.
А в чем некорректность?
Я про провокацию злобы и говорила... ( как про один из видов провокации)
Я про провокацию злобы и говорила... ( как про один из видов провокации)
Elle Driver
v.i.p.
То есть, выходит, опять хороший тот, кто идёт на поводу у своих эмоций.
А бяка - тот, кто "виноват" в этом
Особо мне нравятся оправдания насильников - "она была в блузке со слишком глубоким декольте" %)
Обвинить всегда можно:
"Ах, на меня надавили, из меня и полезло"
А бяка - тот, кто "виноват" в этом
Особо мне нравятся оправдания насильников - "она была в блузке со слишком глубоким декольте" %)
Обвинить всегда можно:
"Ах, на меня надавили, из меня и полезло"
Пилюля
Томэй ясность
Эмоции - это для меня лично не показатель "плохой-хороший человек" . Эмоциональные люди - это, часто, очень искренние люди. И мне они симпатичны.
Не могу сказать это про тех, кто провоцирует...
Не могу сказать это про тех, кто провоцирует...
Я не понимаю термин "провокация злобы".
Поясни.
Поясни.
мне вот посто не понятно, потому в этой теме
но попрет то обнозначно, чтоли?
и всегда ли злость, это ЗЛОСТЬ?
Вот пример "граф монте-кристо" ни какой злости...
а РЕЗУЛЬТАТ!
но попрет то обнозначно, чтоли?
и всегда ли злость, это ЗЛОСТЬ?
а РЕЗУЛЬТАТ!
К примеру, человек начинает раздражаться в ответ на какую-то ситуацию...Раздражение может угаснуть, а может перерасти в гнев и злобу...И вот это-то, как раз, зависит часто от того, кто рядом..
Elle Driver
v.i.p.
Я вначале даже определение написала.
И мне кажется, в заглавном посте смысл достаточно чётко выразила.
Отвлекаются. как обычно
Я вначале даже определение написала.
И мне кажется, в заглавном посте смысл достаточно чётко выразила.
Отвлекаются. как обычно
Elle Driver
v.i.p.
.И вот это-то, как раз, зависит часто от того, кто рядом..
Да-да.
"Слишком глубокое декольте"
Вообще, насколько это детский, инфантильный подход - обвинять всех и вся в том, что собственно, от тебя зависит.
Да-да.
Вообще, насколько это детский, инфантильный подход - обвинять всех и вся в том, что собственно, от тебя зависит.
Да, то, что одни сочтут злостью, другие (сочуствующие) сочтут выплеском естественных эмоций. И простят и поймут. Поэтому, здесь надо говорить только от себя и за себя, но никак не за других.
Пилюля
Томэй ясность
.И вот это-то, как раз, зависит часто от того, кто рядом..Вы вновь меня не поняли.
Да-да.
А если рядом нет никого?Нет никого? И человек злится? На себя, на кого-то, на жизнь?
Горькие эмоции...Ему очень плохо...
Но и это пройдет...(с)
Джули
Главная кошка НГС
Лена,
к чему мы пришли?
злость, злости рознь.
бывает такая, бывает сякая,
бывают озлобленные люди, быват...антогонизма нету ....
провакатора в говно усадить красиво? ооо яяя натюрлих! кайф!
и говорить о том. какие мы все долголпомнющие...
все овечки?
к чему мы пришли?
злость, злости рознь.
бывает такая, бывает сякая,
бывают озлобленные люди, быват...антогонизма нету ....
провакатора в говно усадить красиво? ооо яяя натюрлих! кайф!
и говорить о том. какие мы все долголпомнющие...
все овечки?
И вот это-то, как раз, зависит часто от того, кто рядом..
-------------------------------------------------
Я пытаюсь понять твою логику.
Если не зависит от того, кто рядом, то как?
Если зависит только от себя самого?
Ты начинаешь педалировать тему того, что кто-то обязательно должен быть рядом.
-------------------------------------------------
Я пытаюсь понять твою логику.
Если не зависит от того, кто рядом, то как?
Если зависит только от себя самого?
Ты начинаешь педалировать тему того, что кто-то обязательно должен быть рядом.
"Может вам к нам записаться? в советники по гадостям?"
В советники? щаз! А драйв, а романтика, а острота очучений? Нее. В исполнители-пойду, а в советники скушно.
В советники? щаз! А драйв, а романтика, а острота очучений? Нее. В исполнители-пойду, а в советники скушно.
Ой. Не ходи. Там тебя отсоветничают по самое не хочу.
Дурак вы!
*наконецто разобралась с клонами*
Жаль
*наконецто разобралась с клонами*
Жаль
Свет, я не говорила, что злоба возникает только при условии "кто-то рядом". Не только.
Злоба и провокация злобы - это маленькая часть проблемы...Я просто обратила внимание именно на это..
А еще можно высветить другие вопросы. Например: умеем ли мы гасить раздражение и злобу в другом человеке?
Злоба и провокация злобы - это маленькая часть проблемы...Я просто обратила внимание именно на это..
А еще можно высветить другие вопросы. Например: умеем ли мы гасить раздражение и злобу в другом человеке?
Elle Driver
v.i.p.
Горькие эмоции...Ему очень плохо...
Ну НАКОНЕЦ-ТО!
Ну НАКОНЕЦ-ТО!
Пилюля
Томэй ясность
Горькие эмоции...Ему очень плохо...Что это было?
Ну НАКОНЕЦ-ТО!
умеем ли мы гасить раздражение и злобу в другом человеке?
-------------------------------------------------------------
Очень интересный вопрос.
Вот когда я не предпринимаю специальных действий для этого, таких как: вступать в долгие объяснения того, что я имела в виду в данном случае, прочее, раздражение гаснет само собой. Из чего сделал вывод: не надо никому ничего объяснять. Про себя. Не нравится - чтоб вам подавилось. Вот такая я добрая.
-------------------------------------------------------------
Очень интересный вопрос.
Вот когда я не предпринимаю специальных действий для этого, таких как: вступать в долгие объяснения того, что я имела в виду в данном случае, прочее, раздражение гаснет само собой. Из чего сделал вывод: не надо никому ничего объяснять. Про себя. Не нравится - чтоб вам подавилось. Вот такая я добрая.
Elle Driver
v.i.p.
Моё мнение таково, злость - состояние неконструктивное и вредное. Поэтому от него надо стараться избавляться.
И опять-таки любопытно - нравится ли испытывать это чувство кому-нибудь?
Ну понятно, что речь идёт не о спортивной злости или о вариантах типа твоего примера, раз уж привели
И опять-таки любопытно - нравится ли испытывать это чувство кому-нибудь?
Ну понятно, что речь идёт не о спортивной злости или о вариантах типа твоего примера, раз уж привели
Elle Driver
v.i.p.
Что это было?
Ответ на мой вопрос, заданный в первом посте
Ответ на мой вопрос, заданный в первом посте
Elle Driver
v.i.p.
Из чего сделал вывод: не надо никому ничего объяснять. Про себя. Не нравится - чтоб вам подавилось. Вот такая я добрая.
Это мудрость.
Это мудрость.
Джули
Главная кошка НГС
Я щас наелась, кошек покормила....
добрая до нЕльзя...
завтра на работе, голодная, злая,
отвечу...
добрая до нЕльзя...
завтра на работе, голодная, злая,
отвечу...
Не нравится - чтоб вам подавилось. Вот такая я добрая.Угу, "добрая" ...
Поставь добрая в кавычки, я не претендую.
Интересно ведь другое пообсуждать.
Интересно ведь другое пообсуждать.
Ко мне на врачебный прием часто приходят пациенты, которые раздражены и озлоблены...
А уходят, улыбаясь..
Хорошо!
А уходят, улыбаясь..
Хорошо!
Я сильно поняла, что меня приглашают на приём.
Намёки уже даже не прозрачные.
А сколько стоит?
А сколько стоит?
Я сильно поняла, что меня приглашают на приём.
А сколько стоит?
Свет, для тебя-бесплатно! Приму на дому. С чаем и с печеньками!
Какая прелесть! Я на выходных совершенно свободна. Есчли чё - в личку, мне давно хотелось к тебе в гости наппроситьтся.
"Когда я не вступаю в долгие объяснения того, что я имела в виду, раздражение у людей гаснет само собой. Вывод: не надо никому ничего объяснять. Про себя. Не нравится - чтоб вам подавилось."
Это пять. Только вместо последнего предложения говорить лучше другое: "Жизнь научит уму. Боже, дай им разума".
Правда смею добавить, что часто ты перебарщиваешь, с тобой просто ведут беседу, а ты думаешь, что тебя не понимают или злятся и молчишь.
Это пять. Только вместо последнего предложения говорить лучше другое: "Жизнь научит уму. Боже, дай им разума".
Правда смею добавить, что часто ты перебарщиваешь, с тобой просто ведут беседу, а ты думаешь, что тебя не понимают или злятся и молчишь.
смею добавить, что часто ты перебарщиваешь, с тобой просто ведут беседу, а ты думаешь, что тебя не понимают или злятся и молчишь.
---------------------------------------------------------------
Гыгы. Знаток. Читает мои мысли.
Вот сколько раз уже говорилось - нет, опять приходится повторять: люди, отделяйте персонажей от реальности!
Ну, если вы в сети такие, как в жизни, почему вы другим отказываете в праве на игру???
Я уж молчу про себя, но тут приплели Типасерьёзного, который честно заявил, что он и его виртуальное воплощение - две разных субличности!
Мля, это детский сад или виртуальная реальность?
---------------------------------------------------------------
Гыгы. Знаток. Читает мои мысли.
Вот сколько раз уже говорилось - нет, опять приходится повторять: люди, отделяйте персонажей от реальности!
Ну, если вы в сети такие, как в жизни, почему вы другим отказываете в праве на игру???
Я уж молчу про себя, но тут приплели Типасерьёзного, который честно заявил, что он и его виртуальное воплощение - две разных субличности!
Мля, это детский сад или виртуальная реальность?
===НО есть злость, как злость, в самом человеке,
а есть другое....====
да ну не соглашусь я с тобой)))
злость она и есть злость - реакция на ситуацию которую исправить нельзя, но очень хочется... и ты ведь злишься на все случаи с животными, потому что не можешь ты всех этих брошенных животинок к себе забрать, обогреть, обласкать.
Если бы могла, разве ж злилась бы?))
и НЕТ, имхо, такого понятия как СПРАВЕДЛИВАЯ злость... это просто чушь какая то... кто это интересно определять будет (и как?????) у кого она справедливая, а у кого нет))..
только сам злобствующий уверен в том, что уж он бы восстановил справедливость, если б смог...
а на бывших хозяев Сквайра я не злилась, потому как смогли же мы его забрать к себе, т.е. ситуацию исправили... плакала. да. от жалости к нему. и просто хотела узнать ну ПОЧЕМУ???? такого золотого мальчика выбросили...
а щас и вообще бы.. спасибо бы сказала им))))
кстати.. мне кажется я нашла откуда он...))
а есть другое....====
да ну не соглашусь я с тобой)))
злость она и есть злость - реакция на ситуацию которую исправить нельзя, но очень хочется... и ты ведь злишься на все случаи с животными, потому что не можешь ты всех этих брошенных животинок к себе забрать, обогреть, обласкать.
Если бы могла, разве ж злилась бы?))
и НЕТ, имхо, такого понятия как СПРАВЕДЛИВАЯ злость... это просто чушь какая то... кто это интересно определять будет (и как?????) у кого она справедливая, а у кого нет))..
только сам злобствующий уверен в том, что уж он бы восстановил справедливость, если б смог...
а на бывших хозяев Сквайра я не злилась, потому как смогли же мы его забрать к себе, т.е. ситуацию исправили... плакала. да. от жалости к нему. и просто хотела узнать ну ПОЧЕМУ???? такого золотого мальчика выбросили...
а щас и вообще бы.. спасибо бы сказала им))))
кстати.. мне кажется я нашла откуда он...))
злость она и есть злость - реакция на ситуацию которую исправить нельзя, но очень хочется... и ты ведь злишься на все случаи с животными, потому что не можешь ты всех этих брошенных животинок к себе забрать, обогреть, обласкать. Если бы могла, разве ж злилась бы?))
тюююю еще как бы злилась!
Злилась бы на то, КАК можно быть НАСТОЛЬКО бессердечным отдавая 10 ротера то причине его старости,
злилась бы на то, что собаку взяли из приюта, она добрая и не лает, потому пинком под зад и пошла вон!
злилась бы на то, что "люди" выкалывают глаза животным ради своего....незнаю...удовольствия...злилась.бы...Люд...у меня громандая куча причин для злости, на "людей"
Ко всему филосовски относится?!!!!
Нет, и когда я читаю, о плодящихся кошках (безконтрольно) я тоже злюсь! детей, внуков и правнуков мы собираем и приюте!
И когда читаю сообщния: у моей кошки пятый-десятый приплод, ПОМОГИТЕ с пристройтсвом котят!!! я опять злоюсь!
А вот когда я заговариваю о именно гумманныых способах, меня называют...не буду...
и я опять злюсь!!!!
А то что ты не думала о бывших хозяевах Скваера, когда приехала, посмотрела (первый раз) и уехала...
хммммм...незнаю...
сейчас уже, да...конечно, придурки, только спасибо, за ТАКОГО пса ( по твом рассказам)
Но когда ты увидела его в приюте? когда уехала? так же думала? не было злости?
У меня б лично.....и много много точек.....
тюююю еще как бы злилась!
Злилась бы на то, КАК можно быть НАСТОЛЬКО бессердечным отдавая 10 ротера то причине его старости,
злилась бы на то, что собаку взяли из приюта, она добрая и не лает, потому пинком под зад и пошла вон!
злилась бы на то, что "люди" выкалывают глаза животным ради своего....незнаю...удовольствия...злилась.бы...Люд...у меня громандая куча причин для злости, на "людей"
Ко всему филосовски относится?!!!!
Нет, и когда я читаю, о плодящихся кошках (безконтрольно) я тоже злюсь! детей, внуков и правнуков мы собираем и приюте!
И когда читаю сообщния: у моей кошки пятый-десятый приплод, ПОМОГИТЕ с пристройтсвом котят!!! я опять злоюсь!
А вот когда я заговариваю о именно гумманныых способах, меня называют...не буду...
и я опять злюсь!!!!
А то что ты не думала о бывших хозяевах Скваера, когда приехала, посмотрела (первый раз) и уехала...
хммммм...незнаю...
сейчас уже, да...конечно, придурки, только спасибо, за ТАКОГО пса ( по твом рассказам)
Но когда ты увидела его в приюте? когда уехала? так же думала? не было злости?
У меня б лично.....и много много точек.....