Усталость
1175
25
Когда на вас накатывает усталость после хорошего трудового дня, после негативного дня, в общем после каких-то событий, потребовавших от вас полной отдачи моральных сил, что вы чувствуете? Я почему-то обычно - удовлетворение, обычно очень спокойное, ровное, благостное. Редко чувствую н аследующий день себя разбитой, если вот таким вот образом устала.
Лично я сейчас чувствую злость: отпуск накрылся медным тазом, ибо стечение обстоятельств таково. Сижу и злюсь на обстоятельства. Очень абстрактные ощущения.
stich
old hamster
ХЗ. По закону подлости - глубокой осенью, не иначе.
Хотя, может, что-то и в этом есть...
Буду лежать на диване, смотреть на мерзость за окном, радуясь, что мне туда не надо, читать книжки и кушать плюшки.
Буду лежать на диване, смотреть на мерзость за окном, радуясь, что мне туда не надо, читать книжки и кушать плюшки.
везёт же людям...
мне даже зимой не дадут...дали денежку взамен и радуюсь...
мне даже зимой не дадут...дали денежку взамен и радуюсь...
После сложного дела,требующего довольно многого количества энергии,чувствую сразу не просто усталось,а опустошённость какую- то.
И только через несколько дней - лёгкость и понимание того ,что " я ЭТО сделала! "
И только через несколько дней - лёгкость и понимание того ,что " я ЭТО сделала! "
Перелетная
experienced
Вообще-то, усталость после хорошего трудового дня и после негативного дня - это две большие разницы. Это надо быть роботом Вертером, чтобы одинаково чувствовать себя и в том, и в другом случае.
По-моему, это неправильно: надо тебе всё же приспособиться делегировать свои полномочия.
Работать на износ - не знаю... Мне вот себя уже жалко.
Даже если работа любимая и дающая тебе в том числе положительные эмоции, переключаться необходимо.
Работать на износ - не знаю... Мне вот себя уже жалко.
Даже если работа любимая и дающая тебе в том числе положительные эмоции, переключаться необходимо.
а я люблю, когда много работы...это позволяет не думать...
Гм. У меня для того, чтобы не думать (я поняла, о чём ты) есть и другие способы. Правда, там трата денег, а не зарабатывание, но считаю, что в разумных пределах такая компенсация оправдана.
Опять же, акцентирую: переключаться.
Опять же, акцентирую: переключаться.
...так голова-то свободна при всех видах переключений и развлечений...)))) а мне это не подходит
и вообще, мне спать пора
вставать в пять...а то может, кофейку попьём на следующей неделе? ты как?
и вообще, мне спать пора
вставать в пять...а то может, кофейку попьём на следующей неделе? ты как?
*покраснела и засмущалась*
Нет, Ир, мы пойдём с тобой туда, куда я обещала. Только не на следующей неделе - я уезжаю в командировку. Но пойдём, верь мне.
Нет, Ир, мы пойдём с тобой туда, куда я обещала. Только не на следующей неделе - я уезжаю в командировку. Но пойдём, верь мне.
Elle Driver
v.i.p.
Можно уйти в отпуск летом, но половину проболеть, а вторую прострессовать, как получилось у меня, например.
А можно глубокой осенью безмятежно отдохнутьУ тебя получится:)
Можно уйти в отпуск летом, но половину проболеть, а вторую прострессовать, как получилось у меня, например.
А можно глубокой осенью безмятежно отдохнутьУ тебя получится:)
stich
old hamster
Береги себя, Лена. Отдыхай почаще.
Elle Driver
v.i.p.
У меня как в сказке, Свет.
Чем дальше тем страшнее
Чем дальше тем страшнее
даже в голову не бери...засмущалась)
человек предполагает, а Бог располагает...это просто жизнь...
так что не грузись
человек предполагает, а Бог располагает...это просто жизнь...
так что не грузись
По закону подлости - глубокой осенью, не иначе.
Я обычно ничего не чувствую, на это просто никаких сил не остается. Доползаю до дома, ужинаю и отрубаюсь. На следующий день все то же самое, на эмоции, по поводу удачных или не удачных дел, меня уже не хватает.
точно также. называется - "я устал, но мне не надоело"...
А я вот уже щас думаю - куда бы на зимних каникулах поехать?
А я вот уже щас думаю - куда бы на зимних каникулах поехать?
Бывают иногда разгрузочные дни, но в основном - да.
НПП
мне давно уже интересно, а какая работа самая тяжелая? неважно в каком смысле -интеллектуальном или физическом?
мне давно уже интересно, а какая работа самая тяжелая? неважно в каком смысле -интеллектуальном или физическом?
самая тяжелая работа так, которой занимаешься. Остальные всегда выглядят легче.
Я так думаю.
Я так думаю.
Та, которая не по силам, что интеллектуально, что физически, но которую вынужден делать вопреки всему.