А сколько стоит мужчина?
19078
204
pamela
А вы то откуда знаете, что для мужчины самое сокровенное?
Ага
Ну хотя бы догадываться и делать какие-либо выводы на основании общедоступной информации Вы мне разрешите? :спок:
Сатори
Кстати, я вполне отдаю себе отчет в том, что сейчас наиболее раскрепощенные люди могу вполне резонно и обоснованно меня спросить - а, мол, милостивый государь, мол. Не соизволите ли вы, мол, ответить - почему именно женщины должны все терпеть, к мужинам, мол, это разве не относится?
А я им улыбнусь спокойной улыбкой и отвечу: Нет не относится.
Терпеть должна женщина по призванию, но только в том случае, если мужчина не наглеет.
А мужчина, если он нормальный мужчина, никогда наглеть не будет.
И поставлю, таким образом, точку в этом неприятном разговоре.
pamela
Хе, это разве за смелость :). Вот если бы он в другом признался бы, тогда бы :live:. А так, даже на генетическом уровне, преимущество женщин неоспоримо :ухмылка:
Ech_Aleks
Больше ни в чем признаваться не буду! (упрямая складка пролегла между его бровей)
ТРИВ
+++Это ИМХО, только по-бразильски +++

Не кривите душой, любезный ТРИВ. :-)
Термин ЭХМА был придуман приснопамятным г.Коровьевым, здесь же на БЗ. Так что... :-)

А вообще, прошу прощения за оффтоп у публики, дорогой, не уходите больше с БЗ, я Вас очень прошу, т.к., я Вас читать обожаю, Вы мне как раз юного Коровьева и напоминаете.

Потому исполните просьбу пожилой дамы, пожалуйста, и пишите, пишите и пишите тут как можно больше. :-)
Ech_Aleks
Ну знаете, признания того, что мужчины - придурки вполне достаточно для начала. Все ведь только начинается!:улыб:
Ech_Aleks
Ты про глисты чтоли? Откуда ты узнал?
pamela
Валяйте!(беспечно махнув рукой)
Ага
Благодарю покорно.
Итак... за Вами признание. :улыб:Необходимо продолжить так удачно начатую традицию.
pamela
Трив выше уже ответил. Про этих..как их.. про глистов(дрожащей рукой вытирая испарину)
ТРИВ
С удовольствием.
Мужчины - такие придурки, что их нужно научиться терпеть иногда.

Явно кроется подвох :спок:
Ага
Отлично! *радостно потирая ручонки* :спок:
ТРИВ
Терпеть должна женщина по призванию, но только в том случае, если мужчина не наглеет.

*в ужасе ощупывая себя руками*
Я - мужчина ???

А мужчина, если он нормальный мужчина, никогда наглеть не будет.

Когда женщина терпит, мужчина не наглеет ???
Спасибо, ТРИВ, хорошо посмеялась:улыб:
Уважаемая Звезда Ивановна!
Во первых строках своего обращения, должен заметить, что да. Великим господином Коровьевым был введен термин ЭХМА, приказом по БЗ от 12.07. 2003 года за № 125-п.
Но, должен обратить ваше внимание, что мною ни в коей мере не было узурпировано право на использование в личных интересах авторских притязаний этого глубокочтимого господина.
Напротив, перевернув массу литературы, в рукописях древних бразильцев, я, в самой пыли одного музея отыскал пергамент, на коем впервые в мире встретился термин, обозначающий в настоящее время "по моему скромному мнению" (в бразильском варианте - "если мне будет позволено заметить, целую ваши ноги, кстати их не мешало бы помыть") Сокращение от этого выражения - ЭРХМА.
Не ЭХМА, а именно ЭРХМА , что я и имел честь тут изложить в своей манере - кратко, энергично, по деловому, не отвлекаясь на мелочи.
Что касаемо Вашей просьбы, то, учитывая плюсики, коими вы обозначаете цитирумый текст, упоминание Коровьева, (возможно еще будут далее встречаться доктор Анибал, длинноносые брюнеты) и по ряду других признаков, я понял что вы - это та дама, которая тут давно. Не буду называть вас по преждему нику, вдруг никто не догадался кроме меня и это скомпроментирует вашу честь.
В свою очередь, могу лишь обещать вам, что буду находится здесь насколько смогу долго.
Есть такая пословица у древних афинян: Нельзя войти в одну реку дважды.
А что такое БЗ как не полноводная, бурлящая стастями река?
Так что я не знаю еще пока как тут да что.
Огляжусь сначала - не омелело ли, или напротив - не снесет ли меня новыми течениями, не раздавит ли ураганом интеллектуальной лавины тех кого я не знаю, не забьют ли до смерти за мои проникновенные, пропитанные мудростью посты и т.д.
А там видно будет.
ТРИВ
***А понимание, любовь, доверие, терпение и надежность наверное.
ЭРХМА.***
А меня зацепило другое слово "доверие".
Мне недавно знакомый сказал" доверие имеет свои границы...и у мужчин они очень узкие".
А следует ли из этого ,что женщина должна доверять мужчине ВО ВСЕМ,а мужчина женщине - КОЕ В ЧЁМ?
Шлёндра
Доверие - это вообще отдельная тема...
Я бы ее вынесла отдельно...
Шлёндра
не простой вопрос.
Но поверьте, что доверие мужское можно завоевать очень просто, даже с помощью притворства и обмана.
Такие уже мы наивные.
только сильно уж явно не фальшивте и все. (это я не лично к вам)
Совершенно согласен с Вами! Так сколько стоит мужчина? Вообще с такими гусями, мужчины скоро будут стоить дорого. Приходить на ночь на две, потом дети будут рождаться. А любовь и сожительство умрет.
ТРИВ
Такие уже мы наивные.
--------------------------------
*Смахнула слезу*... Брехня!
Новинка
ну...
слукавил немного.
Мужчины очень наблюдательны на самом деле.
И логичны.
В этом их сила и в то же время проклятье. Лучше бы наверное оставаться иногда в счастливом неведении.
ТРИВ
Лучше бы наверное оставаться иногда в счастливом неведении.
---------------------------------
Опять слукавили) Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. И вообще - знание сила, прошу эту аксиому не опровергать, я этого не переживу :ха-ха!:
IgorOK
Игорь, с чего это?:миг:обоснуй)))
space_r
А вот с этого:
Re: А сколько стоит мужчина?
[Re: Новинка] N1871543146 - 24.07.06 15:37
space_r
13 месяцев думал над ответом.... :dnknow:
IgorOK
оба на=))) на даты не глянул))))

хех, да я тут уже больше года
не был оказываеться)))) ну можно
ещё года три не появляться значит =)
IgorOK
"Ну ты блин тормоз!"
Да какой там тормос? какой тормос? Это же просто МЕГАтормоз! я вот то же читал с самого начала и думал: "И хто же топик такой древний реанимировал и, интересно, по какой же причине? А причина была проста, брызнула эмоция: "Ай да маладца!"
Мишель
согласен, такой долгий ответ никуда не годица! (возмущенно)
ТРИВ
сижут тут, как проклятый, понимаешь, 13 месяцев жду ответа - поседел аж весь.
Давайте , товарищи, уважать старость и отвечать быстрее.
ТРИВ
ыыыы, ржунимагу))))
мамонты оттаяли)
ТРИВ
Да и не говори, ТРИВ, это ж куды годно, куды годно! Ну сам подумай, это сколько ж space_r жить-то собирается, если он раз в год ответ даёть? Прям Кащей какой-то...
Zeta
а мы и не замерзали)
Жизнь просто складывается таким образом, что порой мало ли как где приходится, вот и выходит...
Мишель
упс...бамс... ну вот, теперь отвечаю, находясь под столом, и выглядывая краем глаза в сторону монитора ))) ну разве мона так смешить? ещё забанят =)
space_r
ты скажи, откуда ты вообще этот топ откопал? прочитал камент на почту годовой давности? )
Zeta
да зашёл на БиЗе, а тут бац и этот топ в глаз зазвездил))) а на даты мне скучно смотреть, десяток лет туда-сюда - ничё не меняет.

А Вы кто? мужик или дева? по нику не понять)))
space_r
фигасе - топ по глазам, гыгы. Ф5 наверное, сломалась 27 июля того года? ))
а почему не понять-то? окончание женское, ава тоже. В чём загвоздка-то? ) ты фотоаппарат от глаза отодвинь и смотри в оба))
Zeta
Почему так редко заходишь ,красавица?
Zeta
Не, ну правда ,что так редуо заходишь?
yxx
работаю, яхонтовый мой :улыб:
и больше на другом ресурсе обитаю, сам знаешь, где. А сюда выхожу только в периоды перевыборов - как представитель электората. Хотя, конечно, не голосую, а мне и так всё шоколадно)
ТРИВ
А ведь есть топики, которые не грех реанимировать и через несколько лет. Надо поискать))
vesnulia
ага... есть..

можно вот этот обновить -> Ассоциации
Серый Волк
Ну давай обновим. Серый - не волк.
Сатори
Про девушек все понятно. Иногда стакан спирта достаточно, и далее верхняя планка неограничена. А вот девушки, дрогие, а сколько ж мужик стоит? В чем и как оцените свои старания и траты? И главное на что готовы пойтить?
Внесу свои пять копеек:
Пойти они готовы на все, тут вопрос вот какой: как грамотно все предложить??? Просто так исторически сложилось (в подовляющем большинстве случаев), что начинают за женщинами ухаживать все-таки мужики... Но!!! Если все правильно делать, через некоторое время уже женщины начинают проявлять больше внимания, например, сами ездить к вам на такси, покупать сами себе вещи, чтоб Вам нравиться и т.д. От вас в этом случае требуется внимание, только не надо сильно показывать, что Вы сильно от них зависите... Как только вы это показали, то они, как правило, теряют к Вам часть своего расположения, и Вам, чтобы привлечь его опять, приходится опять делать какие-то вливания и во многих случаях от них мало толку...
Melord
о сем случае в старину говаривали что-то о том, что
легко соблазнить девушку, но очень сложно потом выпроводить её... к мужу (например)
space_r
>легко соблазнить девушку, но очень сложно потом выпроводить её... к мужу (например)
----------------
Да фигня все.
Достаточно мужу позвонить. :спок: