На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно тебе рыдать. Нас тут много таких - и все живы.
Таша
morgenmuffel
Ну, Юлик... это он шутил так. Потому что уж на Мишелевого клона Вы совсем не похожи. У него не бывает таких... *неопределённо помахала рукой* таких, в общем.
Мишель
Эмпат
Да тут такая странная Мишелемания образовалася: чуть новый клон появляецца или пользователь какой, сразу косой, ну значит Мишель то ись. А я что? У меня и клонов то раз-два и обчёлся. Это называецца имидж. Кко мне сначала прилипла чёрная негритянка, а теперь вот многоликость.
Чёй то не бывает? Вот для игры у меня буит клончик совсем сурьёзный. Правда-правда. Никакой не Крокозюлька или Поппиндекулярчик и даже не Плюмпий-Задригайло. Сурьёзный буит клон, ну типа батьки Махно. Точно-точно, я могу.
Это такое упражнение для аутотренинга? *догадалась*
Можешь - я в тебя верю.
Можешь - я в тебя верю.

С ума сошел? Репутация даже самых умственно- отсталых твоих клонов такова, что даже мой далеко не светлый облик их не потянет. Спасибо, конечно, но я воздержусь. Утиль не предлагать.
Сейчас читают
вопросы про линукс
21043
71
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
52134
322
Околоконкурсные причитания
211255
1000
Зачем утиль, слушай?! отдам самое дорогое, с совсем-совсем незапятнанной репутацией. 

Незапятнанная репутация у твоего клона? Не смеши меня, я уже почти сплю. Они уже рождаются с клеймом умственной неполноценности.
Крокозюлька
member
ой, ой, ой, смотрикося какие цаци... Да я если хочешь знать могу так свой титаниццкий моск напрягнуть, что огого... Только не буду, патамушта вредно это. Ишшо Грибоедов говорил: "Пофилософствуй-ум вскружицца" Вот я и воздерживаюся философствовать.. 

ГДЕ???!!!
ЕЕ Выпустили? Так скоро??
ЕЕ Выпустили? Так скоро??Мда... если я сейчас спрошу: "Кто где?", - это будет выглядеть совсем по-идиотски.