Что это? Игра. NF
1987
19
Zlork
Sorry but...
Памеле посвящается.
Предлагаю поиграть в игру по следующим правилам:
Ведущий в паинте рисует не сложную фигуру и выкладывает ее предлагая участникам игры отгадать что это изображено. При этом отвечающий должен схематически дорисовать фигуру до того ответа, который он имел ввиду и выложить вместе с ответом.
Если отвечающий не угадал (или у ведущего есть несколько вариантов), то ведущий добавляет еще несколько штрихов для опознования.
Если в конечном счете никто не угадал, то ведущий должен дорисовать фигуру до конца сам и выложить её.
Итак я начинаю: что это?
Предлагаю поиграть в игру по следующим правилам:
Ведущий в паинте рисует не сложную фигуру и выкладывает ее предлагая участникам игры отгадать что это изображено. При этом отвечающий должен схематически дорисовать фигуру до того ответа, который он имел ввиду и выложить вместе с ответом.
Если отвечающий не угадал (или у ведущего есть несколько вариантов), то ведущий добавляет еще несколько штрихов для опознования.
Если в конечном счете никто не угадал, то ведущий должен дорисовать фигуру до конца сам и выложить её.
Итак я начинаю: что это?
Пятница...
Конец рабочего дня...
Народ мучается от жары...
Ну или еще от чего-нить...
Конец рабочего дня...
Народ мучается от жары...
Ну или еще от чего-нить...
типасерьезный
guru
В детских стоматологических поликлиниках есть всяческие рисунки с участием коренного зуба.
Так вот этот рисунок мне напоминает того самого персонажа, только повернут под углом.
Спасибо.
Так вот этот рисунок мне напоминает того самого персонажа, только повернут под углом.
Спасибо.
типа так что ли?
(я ножницы нарисовать пыталась...)
(я ножницы нарисовать пыталась...)
Zlork
Sorry but...
ЩАс начну западло жмякать на все ответы без рисунков. Хватит флудить. *Строго так нахмурив брови*
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
150191
1000
Сладкий дозор))
56145
1000
Большая грудь-подарок судьбы или наказание
18710
155
Нет, у меня в запасе другой вариант есть:
Все, на кролике фантазия закончилась....
типасерьезный
guru
Вот.
Простите мне мой казарменный юмор...
Спасибо.
Простите мне мой казарменный юмор...
Спасибо.
луковица
перевернутая медуза
верхняя часть женского купальника
перевернутая медуза
верхняя часть женского купальника
Я рисовать толком не умею...
Хотела Чиполино нарисовать
Хотела Чиполино нарисовать
Frost_For_ever
activist
Ладно ты не ругайся вот дорисованный
Zlork
Sorry but...
Файл нерусскими буквами обзови или цифрами, тогда приклеется.
Близкоя уже остановился на одном конечном варианте.
Ладно, раз вариантов больше нет, то даю мой ответ: Это набалдашник посоха Ктулху (хотя конечно в какой-то момент это были и ножницы и кролик)
И почему у меня ощущение возникло, что игра не совсем честная получилась?....
Потому что невнимательно были прочитаны правила игры. Там сразу оговаривалось, что вариантов ответов у ведущего может быть несколько... насколько я помню.
Интересно же не только угадывать, но и трансформировать свою мысль с получением новых данных.
ЗЫ Кстати, роль ведущего освободиласьКто-нить может свою картинку предложить.
Интересно же не только угадывать, но и трансформировать свою мысль с получением новых данных.
ЗЫ Кстати, роль ведущего освободиласьКто-нить может свою картинку предложить.