Что это? Игра. NF
1987
19
Памеле посвящается.

Предлагаю поиграть в игру по следующим правилам:
Ведущий в паинте рисует не сложную фигуру и выкладывает ее предлагая участникам игры отгадать что это изображено. При этом отвечающий должен схематически дорисовать фигуру до того ответа, который он имел ввиду и выложить вместе с ответом.
Если отвечающий не угадал (или у ведущего есть несколько вариантов), то ведущий добавляет еще несколько штрихов для опознования.
Если в конечном счете никто не угадал, то ведущий должен дорисовать фигуру до конца сам и выложить её.
Итак я начинаю: что это?
Zlork
Пятница...
Конец рабочего дня...
Народ мучается от жары... :спок:
Ну или еще от чего-нить...
ezhic
Ну а рисунок где? Низачот!
Zlork
В детских стоматологических поликлиниках есть всяческие рисунки с участием коренного зуба.
Так вот этот рисунок мне напоминает того самого персонажа, только повернут под углом.
Спасибо.
Zlork
Енто пятачек недорисованный!
Zlork
типа так что ли?
(я ножницы нарисовать пыталась...)
Frost_For_ever
ЩАс начну западло жмякать на все ответы без рисунков. Хватит флудить. *Строго так нахмурив брови*
Лия
Нет, у меня в запасе другой вариант есть:
Zlork
Все, на кролике фантазия закончилась....
Zlork
Вот.
Простите мне мой казарменный юмор...

Спасибо.
Zlork
луковица
перевернутая медуза
верхняя часть женского купальника :смущ:
Zlork
Я рисовать толком не умею...
Хотела Чиполино нарисовать:смущ:
Natulich
Вот, еще пара штрихов:
Zlork
Ладно ты не ругайся вот дорисованный :ха-ха!:
Frost_For_ever
Файл нерусскими буквами обзови или цифрами, тогда приклеется.
Natulich
Близко:улыб:я уже остановился на одном конечном варианте.
Zlork
Ладно, раз вариантов больше нет, то даю мой ответ: Это набалдашник посоха Ктулху (хотя конечно в какой-то момент это были и ножницы и кролик):улыб:
Zlork
И почему у меня ощущение возникло, что игра не совсем честная получилась?.... :dnknow:
Лия
Потому что невнимательно были прочитаны правила игры. Там сразу оговаривалось, что вариантов ответов у ведущего может быть несколько... насколько я помню.
Интересно же не только угадывать, но и трансформировать свою мысль с получением новых данных.

ЗЫ Кстати, роль ведущего освободилась:улыб:Кто-нить может свою картинку предложить.:улыб: