На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1 сентября!1 день осени! Именины...
1454
11
Новинка
Менеджер мафии
Дорогие форумчане!
*решила всех опередить*
Поздравляю вас с 1 сентября, здоровья и счастья вашим школьникам, если они у вас есть, а если нет - срочно заводите, чтобы было
Чудесной погоды, радости и веселья.
У меня завтра мой последыш идет в первый класс!!!
Он счастлив, я счастливы, чего и вам желаем.
А еще это первый день осени - посмотрите, какой он прекрасный будет, солнце, синее небо, и пусть оно всегда будет мирным, чтобы наши детки могли спокойно ходить в школу и мечтать, и чтобы все сбывалось у них и у нас))))
А еще 1 сентября у Андреев именины.
У меня есть Андрюшка, поэтому это наши с ним именины, ну и присоединяйтесь)))
Андрюшки всей России, объединяйтесь
Сегодня мы шли с ним с переклички и мой сыночка мне говорит: *Мама, я так счастлив! А ты?!"
Я сказала, что тоже счастлива, потому что счастлив он, и мы прижались друг к другу.
И да будет так всегда!
Всем счастья!
С уважением, Новинка
*решила всех опередить*
Поздравляю вас с 1 сентября, здоровья и счастья вашим школьникам, если они у вас есть, а если нет - срочно заводите, чтобы было

Чудесной погоды, радости и веселья.
У меня завтра мой последыш идет в первый класс!!!
Он счастлив, я счастливы, чего и вам желаем.
А еще это первый день осени - посмотрите, какой он прекрасный будет, солнце, синее небо, и пусть оно всегда будет мирным, чтобы наши детки могли спокойно ходить в школу и мечтать, и чтобы все сбывалось у них и у нас))))
А еще 1 сентября у Андреев именины.
У меня есть Андрюшка, поэтому это наши с ним именины, ну и присоединяйтесь)))
Андрюшки всей России, объединяйтесь

Сегодня мы шли с ним с переклички и мой сыночка мне говорит: *Мама, я так счастлив! А ты?!"
Я сказала, что тоже счастлива, потому что счастлив он, и мы прижались друг к другу.
И да будет так всегда!
Всем счастья!
С уважением, Новинка
Ну может действительно стоит устроить завтра день радости? И попытаться хотя бы 1 сентября не выяснять отношений, несмотря на выборы и всё такое? Вообще-то вполне разрешимая задача - всего один-единственный день потерпеть....

И реально выполнимо - завтра суббота, нерабочий день

день замирения?)))
Ну я ж о том и бренчу))
Ну я ж о том и бренчу))
1 сентября!
Всегда мой самый любимый день...с детства!
Потому что....
В школу!!!!
И сын тоже любит в школу,потому и сейчас этот день - праздник.
Потому что...заканчивается август - месяц аллергии.
Потому что...наступает ОСЕНЬ!!!!!!
Моя пора!
С праздником вас всех!

Всегда мой самый любимый день...с детства!
Потому что....
В школу!!!!
И сын тоже любит в школу,потому и сейчас этот день - праздник.
Потому что...заканчивается август - месяц аллергии.
Потому что...наступает ОСЕНЬ!!!!!!
Моя пора!
С праздником вас всех!

Поздравления Вашему первокласснику - и маме, конечно 
А мы завтра уже в седьмой

А мы завтра уже в седьмой

Сейчас читают
Ночные БЗдения
189775
1000
Авки
43971
321
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
79022
577
Ну и!?????
Где отчёт про сегодняшний день? МАТЬ!
Где отчёт про сегодняшний день? МАТЬ!
столько детишек нарядных было... я прям умилилась вся..
Ну что ж!
Все было супер)))
Отличный день, нарядные детишки, такие взволнованные и радостные. Мальчишки приметно прихрамывали, потому как на всех были стильные туфли вместо широчайших кроссовок, все все засняли, многократно и в разных ракурсах, в том чилс е и мы. Как всегда - показтельыне выступления танцоров айкидистов и гимнастов перед первокласниками.
Все воскресенье мой ребенок провел в ожидании понедельника, птому что сильно-сильно хочетт учиться)))) И сегодня в школу прям бегом бежал.
А в субботу после линейки и урока мира мы всей нашей дружной семьей пошли на опушку леса и устроили пикник аж до 11 вечера. Наш первоклассник получил возможность устроить нам *пионерский костер*.
Было вечело, шумно, вкусно и ярко)))) А прихваченный футбольный мяч позволил устроить минифутбол среди наших разновозрастных и разнокалиберных мужчин)
Засыпая в субботу ночью мой малыш мне сказал: *Какой чудесный день!!! Я простор счаслив*!
Как оказывается мало нужно для счастья
Все было супер)))
Отличный день, нарядные детишки, такие взволнованные и радостные. Мальчишки приметно прихрамывали, потому как на всех были стильные туфли вместо широчайших кроссовок, все все засняли, многократно и в разных ракурсах, в том чилс е и мы. Как всегда - показтельыне выступления танцоров айкидистов и гимнастов перед первокласниками.
Все воскресенье мой ребенок провел в ожидании понедельника, птому что сильно-сильно хочетт учиться)))) И сегодня в школу прям бегом бежал.
А в субботу после линейки и урока мира мы всей нашей дружной семьей пошли на опушку леса и устроили пикник аж до 11 вечера. Наш первоклассник получил возможность устроить нам *пионерский костер*.
Было вечело, шумно, вкусно и ярко)))) А прихваченный футбольный мяч позволил устроить минифутбол среди наших разновозрастных и разнокалиберных мужчин)
Засыпая в субботу ночью мой малыш мне сказал: *Какой чудесный день!!! Я простор счаслив*!
Как оказывается мало нужно для счастья

А я помню свой восторг от первого дня в школе, который не проходил все 10 лет. Д/сад я ненавидела всеми фибрами души. И сейчас, даже у взрослой это ощущение не прошло. А вот школу помню только с положительной стороны. )))