Кто продолжит стишок? Или прокоментирует.
1625
46
Классификация мужских имен
Повстpечала Эдика - Повстpечала п#дика.
Всем известно, что Вадим - Тyгодyм и нелюдим.
Без сомненья, каждый Толик - Стопpоцентный алкоголик.
По статистике, Андpей - Hикакой или евpей.
А y всякого Сеpежи Дypь написана на pоже.
Каждый встpеченный Виталий Состоит из аномалий.
У любого Миши Часто ездит кpыша.
Каждый встpеченный Олег - Амоpальный человек.
Пyсть наденyт юбкy Славы - Бyдyт лyчшие шалавы!
И, как водится, Валеpы Жpyт и пьют без всякой меpы.
Повстpечается Иван - Глyбже деньги пpячь в каpман.
В тpех словах любой Алеша Злобный, вpедный, нехоpоший.
А любой из встpечных Саш - Hеyдачливый тоpгаш.
Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик.
У любого Игоpька Член не больше пyзыpька.
А, к пpимеpy, Юpы - Подлые натypы.
Каждый встpеченный Антон Hезатейлив, как кондом.
И всегда. повеpьте, Вовы Сексyально не готовы.
Пьяный или тpезвый Витя - Лyчше плюньте и yйдите!
Как всегда, yдачлив Дима - Что ни сделает, все мимо.
Hи один на свете Женя Hе достоин yваженья.
И, понятно, что Романы - Поголовно наpкоманы
filolog
Щас Новинка прийдет
И по шее надает.

У нее ж четыре сына
И все названы давно
А ты тут такое лепишь
Что отнюдь не эскимо.
Каждому из нас всего-то
Один раз всего стерпеть.
Ну а ей четыре раза -
Нет, недолго тебе петь.
filolog
Вот теперь то и сбудется моя мечта:смущ:Сейчас тебе всю шерсть то повыщиплют:бебе:*потирает ручонки*
filolog
Угу, это ты потом будешь кричать что *я не я и попа не моя*, когда тебя тяжелой ладошкой как следует отхлопают в воспитательных целях.
Я помнится как-то сочинил два стишка: политический про НАТО и эротический про Нату. Получил от нее такой *положительный* отзыв, что будь я рядом меня похоже положили бы поперек колен и всыпали горячих.
Eka26
А где собственно обещанный сувенир?! :спок:
И где ты у меня шерсть видела? :eek:
Zlork
То есть НАТО было не против?
filolog
НАТО то не против, а вот то что меня нет в энтом списке это очень даже хорошо... для тебя... :злорадство:
filolog
Не знаю, может просто постеснялось тут отзыв оставить на вот это:
(навеяно событиями на Украине и в Грузии)

*Всем куда-то надо в НАТО,
Только нам в НАТО не надо.
К НАТО в НАТО не пойдем -
Мы без НАТО проживём.*

Ну и методом подстановки был получен эротический про Нату...
filolog
Какие у вас взаимоотношения с мужским полом?
Если противоположные, значит Вы неудачливая дурочка, которую нагрели столько мужчин, сколько имен вы тут перечислили.
А если одного пола - тогда у вас проблемы с женщинами, которые предпочитали мужчин с вышеперечисленными именами.
Бендненький филолог - будьте уж среднего рода чтоли... например: ?
Новинка
Грубо, некрасиво и совсем на тебя не похоже, Наташ.
Petrukha
Зато адекватно :))
Ну что, *мой неизвестный автор* как попа, побаливает?:улыб:
Petrukha
Согласна, что грубо и некрасиво. Я вобщем-то этого и хотела.
А насчет - непохоже - ты так хорошо меня знаешь?
Видимо только мой ответ удостоился комментов с твоей стороны, сам автор топа безусловно безгрешен.
Я понимаю, видимо он шутит изволил, но я в человеческом имени вижу человека.
А что видит он?
Новинка
Если ты на улице видишь пьяную свинью, поливающую окружающих площадной бранью, ты станешь ему объяснять, что он не прав? Смысл, он не услышит. А если рядом с тобой знакомый, от которого ты такого никогда не слышала, начинает отвечать ему на том же языке. ты, безусловно, поинтересуюшься, что это с ним случилось. Верно?
filolog
Как где.....лежит дома....тебя дожидается:смущ:
Petrukha
Ну выше ты, выше этого. Я уже поняла.
Я скомпроментировала себя, уже в который раз.
И все-таки, если что-то подобное напишут здесь, не могу обещать, что деликатно прикрою глазки пройду мимо. Я не леди, я уже писала :ха-ха!:
Новинка
Вобще-то он и себя в этом стишке не забыл...
И вообще, а что все такие серьезные?
Pan Inspector
Я не сказал бы что я уж очень серьезная.
Но не могу поддержать такой убогий стеб.
Тем более, что автор надеялся на продолжение...
А комменты он попросил сам.
Я прокоментировала.
А вам стало весело?
filolog
Незатейливый стишок и на него всегда все обижаются.
Кстати есть еще несколько женских версий - в смысле с женскими именами. На них тоже все обижаются. В лучшем случае полагают, что не все дома.

Но, достаточно поменять "-" на "+" и народ будет реагировать совсем по другому, хотя стишок останется таким же незатейливым и туповатым.
Парадокс.
kosta
А чего тут парадоксального? :dnknow:
kosta
А на него обижаются? Ну надо же... я не первый раз это произведение встречаю.. и даже встречаю людей, находящих это - смешным.
Новинка
Весело - пожалуй нет, грустно или не приятно - тоже нет... Мне никак не стало...поэтому не могу понять столь бурной реакции.
Шелест
Обижаются, да еще как!!! )))
Вплоть до того, что те, кто нашел свое имя, но не нашел имени автора (если таковое известно), срочно дописывают стишок, включая туда имя автора. Нечто подобное я видел здесь.
Встречаете людей, находящих это смешным? Ничего странного, я тоже таких встречаю. Более того, под настроение я тоже иногда считаю эти вирши смешными.

PS. Меня не волнует упоминание моего имени в этом "стихе".
filolog
Самое интересное, что у нас оскорбление группы лиц почему-то не считается оскорблением и выражение а ля "Все клоны - идиоты" нормально воспринимается.
Видимо считается, что если кто-то сам причислил себя к группе и оскорбился, то собственно сам и виноват:
*В тpех словах любой Алеша Злобный, вpедный, нехоpоший.* (с)
Pan Inspector
поэтому не могу понять столь бурной реакции.
----------------------------
У меня такая же бурная реакция. когда слышу человеческие имена у животных.
Считаю это некорректным мягко говоря.
Вообще имя человека - не пустой звук. Но понимая, что мои разглагольствования в таком серьезном ключе здесь неуместны, умолкаю.
kosta
>Вплоть до того, что те, кто нашел свое имя,
--------------
Если уж на то пошло, то обижаться больше всего надо мне... :cray-1:
Не... я требую.... етой.... сатисфакции! :зло:
Petrukha
Парадокс в том, что на незатейливую и тупую грубость всегда реагируют острее, чем на незатейливую и тупую лесть.
IgorOK
Не... я требую.... етой.... сатисфакции!
Так вот же я! Туточки уже!
Лада
>Так вот же я! Туточки уже!
--------------
Я знал, я знал!!!! (подпрыгивает) :ха-ха!:
Ты - клон Фила!!!
IgorOK
Если уж на то пошло, то обижаться больше всего надо мне..
Тебе не обижаться надо, а бабки автору платить за рекламу. Сам подумай - кто на БЗ поверит на слово, без тактильной проверки. :улыб:
kosta
>Парадокс в том, что на незатейливую и тупую грубость всегда реагируют острее, чем на незатейливую и тупую лесть.

Есть такая старая немецкая поговорка: "презирай глупость, если она не добра". Поэтому и реагируют.

А по поводу самого стишка. Согласна с Виталием, Мишей, Олегом, Валерой, Антоном. Может и грубо, но близко по смыслу (выборка от 3 до 10 человек по каждому имени). Категорически не согласна с характеристикой Сергея, Ивана, Александра и Дмитрия (выборка от 5 до 17 человек).
filolog
Как-то лаз сестлёнка Тата
Надоела мне хоть плач
Довела до слёзок блата
Вот садюга, вот палач.

Все они такие Таты
Не хотят иглать со мной
Обижают младших блатьев
Ясли все - сплошь плач и вой.

Обобсять же я не буду
Свою Тату я лублю
И обиды я забуду
Особенно если она купит мне по дороге моложенное вкусное вкусное.
Zlork
Тебе эскимо или с орешками?
Tasha
Эскимо с орешками, пожалуйста.:улыб:
Tasha
Тэкс. В общем я до завтрева пожалуй уединюсь с этим лакомством. Да, если завтра у меня буквы будут красного цвета и хрипеть - то в моей ангине прошу винить Тасшу.
Новинка
"У меня такая же бурная реакция. когда слышу человеческие имена у животных.
Считаю это некорректным мягко говоря."

Ик.:eek: А как же тады называть кота? Да 90% котов в России называются Василиями. Это у меня мышление далеко от стандартного, я хотел назвать кота Грюндиком, но потом всё равно "вася" победил. А половина попугаев-Ромки. Только у собак и есть чисто собачьи имена.
Tasha
Эх, флудить так флудить....

Исключительно по восприятию лиц из телевизора, которых помню...

"И всегда. повеpьте, Вовы Сексyально не готовы."
100 % ложь. Вспоминаю Вову П и Вову Ж. И неважно, что второй только языком готов.

"Без сомненья, каждый Толик - Стопpоцентный алкоголик."
50/50 Гляжу на Толика Ч. - что-то в этом есть. Но зато Толик К стал чемпионом по шахматам. И вроде трезволицый.

"А y всякого Сеpежи Дypь написана на pоже".
50/50 Сережа И. безусловно подходит, но зато каким умным выглядит Сережа М. А вот с Сережей Ш. Кужугетовичем - не понятно.

"У любого Миши Часто ездит кpыша."
Миша З. дравоохранения. Согласен. Миша Ф. - тоже что-то есть.

"И, понятно, что Романы - Поголовно наpкоманы"
Для отрицания достаточно Романа А. Хотя, кто знает, может быть он наркоман в широком смысле этого слова и давно подсел на деньги.

Резюмируя. Стишок не отвечает истине и должен быть откорректирован с учетом политических реалий нашего времени. В первую очередь последнюю строчку.
Например "И всегда, поверьте, Вовы, сексуальны и готовы".
Мишель
А как же тады называть кота
-----------------------------
Столько слов в языках мира - можно обойтись и без имен чеовеческих.
Я вот знакома с московской сторожевой по имени Лопух, а также кокер-спаниелем Сарделькой (сокращенно Дели)))))
filolog
Непонятно, чем филолог
Так обижен на мужчин...
В свете всё в таком хреновом,
Видимо, не без причин...
Новинка
московской сторожевой по имени Лопух, а также кокер-спаниелем Сарделькой
Новинка, так ведь Мишель об этом и говорил, что у собак - собачьи имена (клички), а вот у кошек... Увы - самые что ни на есть человечьи.
Когда бегу на работу, в одном тихом дворе постоянно вижу ослепительно рыжего кота Степу. Он такой ласковый, я его обязательно глажу. Его выпускают, а потом он подходит к почтальону, к соседям и "просит", чтобы его запустили. Иногда лежит на козырьке подъезда, хозяйка выглядывает: "Степа, домой". И он вприприжку к входной двери (там домофон), хозяйка ее открывает... Степа собак напрочь игнорирует, и они это чувствуют, не приближаются)
Мне кажется, в свете всего этого, что кошки очень близки к домашнему кругу, поэтому и имена у них человечьи)
filolog
Филолог, как-то я видела аналогичный по негативной окраске гороскоп. Там про каждый знак такое… Интересно, был ли он здесь на форуме? Смеялась до слез. Как-то подано было не обидно, несмотря ни на что)
vesnulia
Филолог, как-то я видела аналогичный по негативной окраске гороскоп. Там про каждый знак такое… Интересно, был ли он здесь на форуме? Смеялась до слез. Как-то подано было не обидно, несмотря ни на что)
Не укрыть от ликующих глаз.

(По мотивам Ваших рассуждений о Вашей коллеге-неудачнице, котору. Вы "жалеете" своей особой жалостью, смакуя ее трагедию).
Tasha
Tasha, я тоже хАчу мороженого:хехе:
vesnulia
Пожалуйста:хехе:*аккуратно выкладывая шарики мороженного и поливая их апельсиновым сиропом*
Tasha
Ой, Tasha, обалдеть:хехе:До чего ж красиво и вкусно! М-м-м... Ссспппааасссииибббооо :роза: