Как избавиться от депрессии? Все бесит.....город раздражает, видеть никого не хочется......а ведь нужно столько сил для переезда,столько всего нужно сделать.....Схожу по тихому с ума :eek:
Eka26
секс?
наркотики?
рок-н-рол?
wsoroka
а может просто ремнем обойдемся?
Eka26
Есть такая хорошая поговорка: "глаза бояться - руки делают".
Должно помочь.
Eka26
Понимаю Вас...
Сам готовлюсь к переезду в другой город. Все из рук валится. И все бесит.
Спасибо.
Eka26
1)Смотреть только комедии и мультфильмы
2) Слушать только смешные песни
3) Пить только веселящие напитки
4)Сменить прическу. Я слышал, что женщинам это помогает избавиться от депрессии в том числе.
yxx
Ну прическу менять вообще не вариант:хммм:
Eka26
Кать, а ты просто представь, как будет замечательно потом -- и всё пройдет. Депрессия -- это не внешне. Депрессия -- это внутри тебя.

Нос выше задери:миг:
Eka26
забить на все дела и отдохнуть денек от всего.
Petrukha
Спасибо :flowers: Просто как подумаю, сколько всего нужно будет сделать, для того, чтобы уехать......страшно становится.....
Eka26
1. Сменить аватару на что-нить веселенькое и убрать эту ужасную слезу, которая вот-вот размоет даже водостойкую тушь.
2. Подготовить замену на работе: реально убить 2 недели на подготовку человека и передачу дел.
3. Начать готовить отвальную - с фейерверком и танцами на столах.
4. Найти 3-4 надежных друзей, которые помогут упаковать весь домашний хлам. Желательно, чтобы среди них была парочка, которая умеет без жалости выбрасывать все лишнее. Им же можно оставить доверенность на квартиру для последующей продажи (сейчас цены не очень).
5. Вспомнить всех знакомых, с которыми давно не виделась и повстречаться с ними, чтобы потом не было мучительно больно.

P.S. Поскольку пп. 1-5 реализуются одновременно - скучать некогда.
Eka26
"Просто как подумаю, сколько всего нужно будет сделать, для того, чтобы уехать......страшно становится....."
Знаешь, когда я буду уезжать, то вряд ли буду с собой что-то брать больше чемодана средних размеров. Думаю, что просто брошу всё к чертям собачьим и поеду.
Eka26
сколько всего нужно будет сделать, для того, чтобы уехать
Так может останешся? А...?
Мишель
У тебя, Мишель, и не может быть такого количества вещей. Ты же не пользуешься косметикой? Да и парфюма у тебя всяко, я думаю, меньше чемодана.:улыб:
Juliy Caesar
Да зачем оставаться то? Там у меня перспектив больше.....и жОних опять же там:смущ:
2 Мишель: ага...как же я все оставлю.....я же девочка,у меня масса нужных вещей:миг:
Eka26
Уезжай Ека, с одним чемоданом. Самы лучший способ не портить себе настроение.
Потом выяснится, что самое важное как раз в чемодан и входит.
Новинка
Одно радует, что шубы и зимние сапоги тащить не надо:хехе:
Новинка
Идея! Устроить благотворительный аукцион вещей Еки. Выручку разделить между детьми-сиротами, безнадзорными животными и БЗ-шниками.
Tasha
БЗ-шники я думаю, относятся к безнадзорныи животным, с некоторым налетом сиротства :ухмылка:
Tasha
В таком случае согласен временно возложить на себя бремя безнадзорного животного.
Впрочем, сие недалеко от истины.
Спасибо.
Tasha
Фитишистам участвовать можно?:улыб:
Tasha
Хорошая идея.....и еще бы кошку куда нибудь пристроить:смущ:Может кто заберет, как светлую память обо мне.....не смотря на то, что кошка черная :а\?:
Zlork
Надеюсь до некрофилов дело не дойдет :шок:
Eka26
А случаем нет панталончиков с маленькой мертвой собачки? *зоопедонекрофилия уже в прошлом*
Eka26
и еще бы кошку куда нибудь пристроить Может кто заберет

А с собой?!
Ты вообще представляешь, что с кошкой будет? какой у нее стресс?
хозяйка бросила....
как так?! :dnknow:
Джули
Да я понимаю.....только вот как я ее в поезде 4 дня везти буду....ума не приложу:хммм:
Eka26
Бутылочка валерьянки в сумку с дырочками для возжуха. Туда же иногда колбаски вкусной. Любимой. И фсё:улыб:
Eka26
>Там у меня перспектив больше.....и жОних опять же там
--------------------
Не врали значит про олигархов Сочинских... :спок:
Petrukha
А в туалет она куда будет ходить? :eek:
Eka26
Сама же говоришь: в туалет:улыб:
Eka26
ОБщий смысл такой - нефиг было ездить в отпуск:улыб:Не было бы никакой депрессии:улыб:

И кошкой бы пробем не было :tease:
Alex_fk
Ты мне еще поумничай!!!!:бебе:Может это судьба моя решается.....нефиг ездить.....Жониха ты мне здесь не нашел.....потому и уезжаю :beee:
Eka26
Да я понимаю.....только вот как я ее в поезде 4 дня везти буду....ума не приложу

в переноске,
с собой лоток с наполнителем, сходил в туалет, убрала..
а как они на выставках сидят?

А вообще это степень ответственности, кто хочет ищет возможности,
кто не хочет ищет причины
Люди в Америку собак не мелких пород забирают...
Джули
да тут даже причин не ищут..
4 дня в поезде - это разве причина???
Eka26
Кать, а почему не на самолете?
Поезд как-то утомительно, а по цене не так уж и выгоднее выходит.
Petrukha
о-бана!
:eek:
вот это новости!
а я сижу, думаю, чейто Катьки в аське уже давно нет.. неужель так в отпуске и осталась... выходит почти так :улыб:
все нормуль будет. перемены - это хорошо. даже если сначала плохо :миг:
:agree:
Petrukha
Да боюсь я самолеты:хммм:И вещей очень много будет.....поездом как-то привычней.
Eka26
Ты и вещи с собой потащишь? А что, контейнерную перевозку отменили?
Tasha
В контейнере самому ехать неудобно... хотя если поставить биотуалет, диван и телевизор на аккомуляторе, то жить можно:улыб:
Zlork
Ноутбук с вайфаем. Телевизор -- ацтой. низачот.
Zlork
Да вот еще... 20-тонник - милое дело. А если еще и спутниковую антену на крышке забабахать, вообще ляпота. В тому же там можно не только кошку, но и половину зоопарка провезти. В Сочах, кстати, зоопарк не очень, думаю, им не помешают представители нашей фауны :спок:
Tasha
В Сочи зоопарка нет:хехе:А при таком раскладе....зачем мне вообще уезжать, буду жить в контейнере:миг:
Eka26
Зато там есть террариум, дельфинарий и обезьянник. Осталось расплодить бегемотов и белых медведей.
Eka26
и еще бы кошку куда нибудь пристроить
Моя подруга, пытавшаяся уехать из нашего города, везла на новое место и собаку, и кота. Но там не получилось, и она вернулась назад все с теми же «домочадцами». Летела с ними в самолете, ехала на поезде. Сын помог.
Не, правда, очень грустно, если вы кошку оставите…
vesnulia
"Меняю кошку в Нске на мужа-олигарха в Сочи." А что? Забойная объява!
Tasha
*Пошел срочно собирать котов по Нску... а чем черт не шутит*
Zlork
Ну и на *** тебе, Злорк муж-олигарх в Сочах? :dnknow:
Petrukha
Читай внимательно: кошку на мужа, значит кота - ...?
Zlork
Ой, не верю, я, Злорче, что вы женитесь на олигарше (или как это по-русски?). Мне каЦЦа, что вы дюже независимый и самостоятельный чел. А тут жена - в брульянтах и с миллионами))
А вы - ПРИ НЕЙ)