На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Подъезжаем как-то к перекрестку. Все как положено стоп-линия, знак Стоп и красный свет. Ну есно отанавливаемся. На зебру выходит старушка -божий одуванчик с собачкой. И тут справа от нас на красный проскакивает какой-то уЁ и чуть не сбивая старушку уносится вдаль. Не частая, но обычная ситуация для высококультурных водителей нашего города.
Но тут старушка становится в стойку, вытягивает руку по направлению к улетающей машине и что -то шепчет. И такое у нее было лицо, что у меня мурашки побежали по спине...
Вот и думаю, мож они существуют, ведьмы - то...
Но тут старушка становится в стойку, вытягивает руку по направлению к улетающей машине и что -то шепчет. И такое у нее было лицо, что у меня мурашки побежали по спине...
Вот и думаю, мож они существуют, ведьмы - то...
Вот если бы при этом у промчавшийся машины стали на ходу колеса отваливаться - я бы тоже поверил. А так бабушка сказала все что о них думает и скорее всего что-то очень нецензурное .
Отваливающиеся колеса это телекинез.
А тут мож она порчу наслала на водилу.
Мож он теперь чахнуть будет потихоньку, или детей никогда не будет, или жена уйдет к молодому ???
А тут мож она порчу наслала на водилу.
Мож он теперь чахнуть будет потихоньку, или детей никогда не будет, или жена уйдет к молодому ???
Просто попадет скоро в аварию... хотя это и без ведьм можно предсказать.
Ну есть такое поверье, что мат высказанный в сторону кого-то и есть особый вид порчи.
мал-да-удал
old hamster
- Пап, а ведь правда ведьмы не существует?
- Я, пока с твоей бабушкой не познакомился, тоже так думал. (с)
- Я, пока с твоей бабушкой не познакомился, тоже так думал. (с)
Сейчас читают
Здравпункт.
99287
1071
ДНД (ДНевной Дозор)
93218
1002
Новейший мартовский дозор
136177
1002
ну выглядела же она не как ведьма. мож у неё глаза горели или типа того?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И метла рядом летала.
vesnulia
veteran
И избушка на курьих ножках мешала транспортному движению...
Tasha
guru
О! Это она, наверное, невидимую метлу вслед нарушителю запустила. Типа, чтобы стекла ему повышибала.
Хотя прощение и хорошие пожелания, имхо, куда эффективнее действуют на всяких поганцев.
Хотя прощение и хорошие пожелания, имхо, куда эффективнее действуют на всяких поганцев.
и как же они действуют? Поганцам становится зашибись ?
Трудно объяснить словами. Но при сильном и не однократном воздействии будет действовать так, что поганец начнет аккуратнее водить машину. Хотя реальных примеров с водителями у меня нет 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да бабуля просто лучик ненависти посылала водиле.
Tasha
guru
Тогда она дура, а не ведьма - лучик отразится и вернется с гаком. А вот если добра пожелать и удачи - уйдет как раз в нужную инстанцию 

aglow
wii-й
Вы практикующая ведьма ?
Что есть лучик ненависти и как его посылать?
Что есть лучик ненависти и как его посылать?
Серый Волк
veteran
Вполне реальная байда..
Я даже сам разок-другой так сделал..
И даже результат видел - чувак приехал с разбитой мордой. Причем попал в аварию в оговоренный в моем заклинании срок
Будьте взаимовежливы на дороге "... и удача не покинет больше вас"
Я даже сам разок-другой так сделал..
И даже результат видел - чувак приехал с разбитой мордой. Причем попал в аварию в оговоренный в моем заклинании срок

Будьте взаимовежливы на дороге "... и удача не покинет больше вас"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Лучик ненависти - это когда неприлично показываешь пальцем на обидчика с вытянутой руки и сквозь зубы вещаешь ему "Чтоб тебе пусто было!", или "Туды тебя в качель!", ну или "Мать твою за ногу!".
vesnulia
veteran
Занесла Серого в черный список)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
За это он счас проклятие нашлет на вас *шепотом*
А после какого момента люди из "черного списка" подлежат сожжению на костре?
vesnulia
veteran
Ой, а ведь точно *озираясь*
Когда их там с десяток наберется) Но пока што один Серый маячит)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Давайте предадим его анафеме! 

Серый Волк
veteran
Занесла Серого в черный список)
------------------------------
*злобно ухмыляясь и насвистывая, лепит из воска фигурку Веснули*
------------------------------
*злобно ухмыляясь и насвистывая, лепит из воска фигурку Веснули*
Серый Волк
veteran
Не сцы, Петруха! Я Пендальф-Белый - своих не трогаю.. Только редисок всяких..
А как жЫть. Нонче экономить надобно на всем.
vesnulia
veteran
Ой, Серый, не надА, не надА. Я передумала. Я боюссЯ.
И не редиска я вовсе *обидемшись*. Я вообще к овощам не отношусь. Только к ягодкам)
И не редиска я вовсе *обидемшись*. Я вообще к овощам не отношусь. Только к ягодкам)
Eka26
старый хомяк
Дяденькааааа....а возьмите меня к себе,я тоже могу ведьмой быть.....у меня глаза зеленые и кошка черная еще есть.... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зови его Нафаня, а не дяденька 

типасерьезный
guru
Вы знаете, а я однажды столкнулся с реальной ведьмой.
Это произошло в поселке Талакан, где мне доводилось быть на строительстве Бурейской ГЭС (амурская область).
Она мне в глаза посмотрела... Никогда не забуду этот взгляд... Это реально страшно.
Спасибо.
Это произошло в поселке Талакан, где мне доводилось быть на строительстве Бурейской ГЭС (амурская область).
Она мне в глаза посмотрела... Никогда не забуду этот взгляд... Это реально страшно.
Спасибо.
Шелест
old hamster
И че? *с интересом* Она наколдовала че-нибудь, или напугала только? Если напугала только, то может, она просто помешанная.. у них взгляд такой....такой.. Вот например, - я сегодня утром обварила себе палец путем проливания на него кипящего кофия из кофейника. Больно было ужасно. Ну я повизжала-повизжала, и поехала на работу. среди рабочего дня решила купить журнальчик какой и пошла в киоск. прислонила обваренный палец к холодному прилавку и наслаждаясь, ждала, когда моя очередь. Тут подходит женщина. Берет своей рукой меня за этот многострадальный палец и читает вслух заголовки журналов и газет в киоске этом - про анджелину джоли, про воспитание детей, про политику. Потом проникновенно смотрит мне в глаза(а надо сказать, что я и от взятия меня за палец парализовалась и онемела) и проникновенно же говорит: "Мне все это надо купить, понимаете? Ведь что происходит? телевизора у меня нет, и соседи отключили радио, чтоб я перестала все про них узнавать!! А ведь я не могу жить отрезанной от мира - ведь радио нет, вы понимаете, нет!! Так я куплю все журналы - и там про них все равно все узнаю!" Тут она бросила мой палец и вообще потеряла ко мне всякий интерес. А я тут же понеслась к себе, забыв про всякие журнальчики.
Да, так вот глаза у этой тетки горели совершенно ясным огнем.
Да, так вот глаза у этой тетки горели совершенно ясным огнем.
типасерьезный
guru
Проверьте деньги в кошельке...
И вообще, все ценное на себе (серьги, брошки, золотые зубы, платиновые протезы, титановые вставки).
Чего-то точно нет.
Спасибо.
И вообще, все ценное на себе (серьги, брошки, золотые зубы, платиновые протезы, титановые вставки).
Чего-то точно нет.
Спасибо.
Шелест
old hamster
Нет. проверила, в смысле. в руке у меня были сто рублей - они и остались. серьги и кольцо на месте. остального и не было.
так я еще раз спрашиваю - ваша ведьма наколдовала что-нибудь или нет?
так я еще раз спрашиваю - ваша ведьма наколдовала что-нибудь или нет?
типасерьезный
guru
Не знаю, может, и наколдовала...
Я в тот день зверски напился. Может это каким-то образом повлияло, не знаю...
А вообще, я ей помог, так что если и было колдовство, то только позитивной направленности.
Может, то, что я не упал с этой ГЭС (хотя должен был) - и есть результат колдовства?
Спасибо.
Я в тот день зверски напился. Может это каким-то образом повлияло, не знаю...
А вообще, я ей помог, так что если и было колдовство, то только позитивной направленности.
Может, то, что я не упал с этой ГЭС (хотя должен был) - и есть результат колдовства?
Спасибо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну все. Капец. Теперь вы сможете стрелять из пальца. Или молнировать. А скоро вообще станете цитаделью абсолютного зла.
*пошла прятаться*
*пошла прятаться*
Pan Inspector
улыбака
На счет ведьм не знаю. А то что бабульки старые многое могли знаю достоверно. Во всяком случае я сейчас по клавиатуре с двух рук шлепаю, а не с одной, как врачи предлагали.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хоть не с трех рук, слава Богу...

Вам хотели перешить пальцы с одной руки на другую?
Спасибо.
Спасибо.
я тоже могу ведьмой быть.....у меня глаза зеленые и кошка черная еще есть....
среди рабочего дня решила купить журнальчик какой и пошла в киоск. прислонила обваренный палец к холодному прилавку и наслаждаясь, ждала, когда моя очередь.
Так и вижу Вас, стоящую возле какого-то киска...кажется, крыши у киоска нет (хотя понимаю, что такое вряд ли возможно : ) ... причем точно не исключительно газетного...и шоколад там продается, и прочая дребедень... киоск в помещении каком-то просторном... справа стойка с журналами, слева либо дверь, либо лифт... скорее всего - лифт...лифт необычный, по-моему в нем какое-то приспособление...чуть ли не кондиционер (ну или вентилятор какой-то, в общем чувствуется усиленный поток воздуха)...
Бред, скорее всего, но у меня полное ощущение того, что реально вижу то место, в котором происходило то, что Вы описали
Так и вижу Вас, стоящую возле какого-то киска...кажется, крыши у киоска нет (хотя понимаю, что такое вряд ли возможно : ) ... причем точно не исключительно газетного...и шоколад там продается, и прочая дребедень... киоск в помещении каком-то просторном... справа стойка с журналами, слева либо дверь, либо лифт... скорее всего - лифт...лифт необычный, по-моему в нем какое-то приспособление...чуть ли не кондиционер (ну или вентилятор какой-то, в общем чувствуется усиленный поток воздуха)...
Бред, скорее всего, но у меня полное ощущение того, что реально вижу то место, в котором происходило то, что Вы описали

НПП
Не знаю, как насчет ведьм, а дятлов в мире куча.
Чейчас наблюдал картину: в переулочке подле рынка торговли стоит стая цыганок откровенно разнузданного вида и спрашивают что-то типа «как пройти-проехать». В благодарность бесплатно гадают народу
Народ потом без денег уходит. И ведь знают все поголовно, что цыгане испокон веков этим занимаются. А все равно ведутся на эту шнягу. Бред? Нет. Реальность.
Не знаю, как насчет ведьм, а дятлов в мире куча.
Чейчас наблюдал картину: в переулочке подле рынка торговли стоит стая цыганок откровенно разнузданного вида и спрашивают что-то типа «как пройти-проехать». В благодарность бесплатно гадают народу

Ой!
С этими цыганами у меня вообще случай забавный был.
Вышла в магазин на обеде (на Горской дело было), иду назад, остановилась покурить (иииэээээх). Стою, курю.
И вижу такую картину: стоят 3 цыганки, полукругом, задушевно что-то тихо говорят девушке, которая стоитв центре полукруга. А девушка - бледная как смерть, ни жива ни мертва стоит, аж покачивается (явно в состоянии гипноза). А на ней - золота килограмм, и сумочка безвольно почти уже в руках висит...
Я думаю - надо спасать девку (сама боюсь цыган до жути, но в тот раз что-то осмелела). И с радостными криками "Маринка! Как жисть? да где же ты пропадала?" подбегаю к этой девчонке, хватаю ее за руку, и как бы вытаскиваю из этого полукруга.
Цыганки злобно шипят, проклятиями какими-то сыпят, но рассасываются....
Девчонка секунд десять отходила. Странное зрелище. Глаза проясняются, осмысленное выражение лица появляется....
В общем, в тот раз девке повезо. Не досчиталась всего одного кольца. А в кошельке у нее оплата за учебу лежала - мать дала.
Так что товарищи, все реально. Бойтесь ведьм!
С этими цыганами у меня вообще случай забавный был.
Вышла в магазин на обеде (на Горской дело было), иду назад, остановилась покурить (иииэээээх). Стою, курю.
И вижу такую картину: стоят 3 цыганки, полукругом, задушевно что-то тихо говорят девушке, которая стоитв центре полукруга. А девушка - бледная как смерть, ни жива ни мертва стоит, аж покачивается (явно в состоянии гипноза). А на ней - золота килограмм, и сумочка безвольно почти уже в руках висит...
Я думаю - надо спасать девку (сама боюсь цыган до жути, но в тот раз что-то осмелела). И с радостными криками "Маринка! Как жисть? да где же ты пропадала?" подбегаю к этой девчонке, хватаю ее за руку, и как бы вытаскиваю из этого полукруга.
Цыганки злобно шипят, проклятиями какими-то сыпят, но рассасываются....
Девчонка секунд десять отходила. Странное зрелище. Глаза проясняются, осмысленное выражение лица появляется....
В общем, в тот раз девке повезо. Не досчиталась всего одного кольца. А в кошельке у нее оплата за учебу лежала - мать дала.
Так что товарищи, все реально. Бойтесь ведьм!