На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Подъезжаем как-то к перекрестку. Все как положено стоп-линия, знак Стоп и красный свет. Ну есно отанавливаемся. На зебру выходит старушка -божий одуванчик с собачкой. И тут справа от нас на красный проскакивает какой-то уЁ и чуть не сбивая старушку уносится вдаль. Не частая, но обычная ситуация для высококультурных водителей нашего города.
Но тут старушка становится в стойку, вытягивает руку по направлению к улетающей машине и что -то шепчет. И такое у нее было лицо, что у меня мурашки побежали по спине...
Вот и думаю, мож они существуют, ведьмы - то...
Но тут старушка становится в стойку, вытягивает руку по направлению к улетающей машине и что -то шепчет. И такое у нее было лицо, что у меня мурашки побежали по спине...
Вот и думаю, мож они существуют, ведьмы - то...
Вот если бы при этом у промчавшийся машины стали на ходу колеса отваливаться - я бы тоже поверил. А так бабушка сказала все что о них думает и скорее всего что-то очень нецензурное .
Отваливающиеся колеса это телекинез.
А тут мож она порчу наслала на водилу.
Мож он теперь чахнуть будет потихоньку, или детей никогда не будет, или жена уйдет к молодому ???
А тут мож она порчу наслала на водилу.
Мож он теперь чахнуть будет потихоньку, или детей никогда не будет, или жена уйдет к молодому ???
Просто попадет скоро в аварию... хотя это и без ведьм можно предсказать.
Ну есть такое поверье, что мат высказанный в сторону кого-то и есть особый вид порчи.
мал-да-удал
old hamster
- Пап, а ведь правда ведьмы не существует?
- Я, пока с твоей бабушкой не познакомился, тоже так думал. (с)
- Я, пока с твоей бабушкой не познакомился, тоже так думал. (с)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 102)
187242
1000
Список хороших мальчиков и девочек!
16022
164
Уважение к женщине
150886
1001
ну выглядела же она не как ведьма. мож у неё глаза горели или типа того?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И метла рядом летала.
vesnulia
veteran
И избушка на курьих ножках мешала транспортному движению...
Tasha
guru
О! Это она, наверное, невидимую метлу вслед нарушителю запустила. Типа, чтобы стекла ему повышибала.
Хотя прощение и хорошие пожелания, имхо, куда эффективнее действуют на всяких поганцев.
Хотя прощение и хорошие пожелания, имхо, куда эффективнее действуют на всяких поганцев.
и как же они действуют? Поганцам становится зашибись ?
Трудно объяснить словами. Но при сильном и не однократном воздействии будет действовать так, что поганец начнет аккуратнее водить машину. Хотя реальных примеров с водителями у меня нет 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да бабуля просто лучик ненависти посылала водиле.
Tasha
guru
Тогда она дура, а не ведьма - лучик отразится и вернется с гаком. А вот если добра пожелать и удачи - уйдет как раз в нужную инстанцию 

aglow
wii-й
Вы практикующая ведьма ?
Что есть лучик ненависти и как его посылать?
Что есть лучик ненависти и как его посылать?
Серый Волк
veteran
Вполне реальная байда..
Я даже сам разок-другой так сделал..
И даже результат видел - чувак приехал с разбитой мордой. Причем попал в аварию в оговоренный в моем заклинании срок
Будьте взаимовежливы на дороге "... и удача не покинет больше вас"
Я даже сам разок-другой так сделал..
И даже результат видел - чувак приехал с разбитой мордой. Причем попал в аварию в оговоренный в моем заклинании срок

Будьте взаимовежливы на дороге "... и удача не покинет больше вас"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Лучик ненависти - это когда неприлично показываешь пальцем на обидчика с вытянутой руки и сквозь зубы вещаешь ему "Чтоб тебе пусто было!", или "Туды тебя в качель!", ну или "Мать твою за ногу!".
vesnulia
veteran
Занесла Серого в черный список)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
За это он счас проклятие нашлет на вас *шепотом*
А после какого момента люди из "черного списка" подлежат сожжению на костре?
vesnulia
veteran
Ой, а ведь точно *озираясь*
Когда их там с десяток наберется) Но пока што один Серый маячит)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Давайте предадим его анафеме! 

Серый Волк
veteran
Занесла Серого в черный список)
------------------------------
*злобно ухмыляясь и насвистывая, лепит из воска фигурку Веснули*
------------------------------
*злобно ухмыляясь и насвистывая, лепит из воска фигурку Веснули*
Серый Волк
veteran
Не сцы, Петруха! Я Пендальф-Белый - своих не трогаю.. Только редисок всяких..
А как жЫть. Нонче экономить надобно на всем.
vesnulia
veteran
Ой, Серый, не надА, не надА. Я передумала. Я боюссЯ.
И не редиска я вовсе *обидемшись*. Я вообще к овощам не отношусь. Только к ягодкам)
И не редиска я вовсе *обидемшись*. Я вообще к овощам не отношусь. Только к ягодкам)
Eka26
старый хомяк
Дяденькааааа....а возьмите меня к себе,я тоже могу ведьмой быть.....у меня глаза зеленые и кошка черная еще есть.... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зови его Нафаня, а не дяденька 

типасерьезный
guru
Вы знаете, а я однажды столкнулся с реальной ведьмой.
Это произошло в поселке Талакан, где мне доводилось быть на строительстве Бурейской ГЭС (амурская область).
Она мне в глаза посмотрела... Никогда не забуду этот взгляд... Это реально страшно.
Спасибо.
Это произошло в поселке Талакан, где мне доводилось быть на строительстве Бурейской ГЭС (амурская область).
Она мне в глаза посмотрела... Никогда не забуду этот взгляд... Это реально страшно.
Спасибо.
Шелест
old hamster
И че? *с интересом* Она наколдовала че-нибудь, или напугала только? Если напугала только, то может, она просто помешанная.. у них взгляд такой....такой.. Вот например, - я сегодня утром обварила себе палец путем проливания на него кипящего кофия из кофейника. Больно было ужасно. Ну я повизжала-повизжала, и поехала на работу. среди рабочего дня решила купить журнальчик какой и пошла в киоск. прислонила обваренный палец к холодному прилавку и наслаждаясь, ждала, когда моя очередь. Тут подходит женщина. Берет своей рукой меня за этот многострадальный палец и читает вслух заголовки журналов и газет в киоске этом - про анджелину джоли, про воспитание детей, про политику. Потом проникновенно смотрит мне в глаза(а надо сказать, что я и от взятия меня за палец парализовалась и онемела) и проникновенно же говорит: "Мне все это надо купить, понимаете? Ведь что происходит? телевизора у меня нет, и соседи отключили радио, чтоб я перестала все про них узнавать!! А ведь я не могу жить отрезанной от мира - ведь радио нет, вы понимаете, нет!! Так я куплю все журналы - и там про них все равно все узнаю!" Тут она бросила мой палец и вообще потеряла ко мне всякий интерес. А я тут же понеслась к себе, забыв про всякие журнальчики.
Да, так вот глаза у этой тетки горели совершенно ясным огнем.
Да, так вот глаза у этой тетки горели совершенно ясным огнем.
типасерьезный
guru
Проверьте деньги в кошельке...
И вообще, все ценное на себе (серьги, брошки, золотые зубы, платиновые протезы, титановые вставки).
Чего-то точно нет.
Спасибо.
И вообще, все ценное на себе (серьги, брошки, золотые зубы, платиновые протезы, титановые вставки).
Чего-то точно нет.
Спасибо.
Шелест
old hamster
Нет. проверила, в смысле. в руке у меня были сто рублей - они и остались. серьги и кольцо на месте. остального и не было.
так я еще раз спрашиваю - ваша ведьма наколдовала что-нибудь или нет?
так я еще раз спрашиваю - ваша ведьма наколдовала что-нибудь или нет?
типасерьезный
guru
Не знаю, может, и наколдовала...
Я в тот день зверски напился. Может это каким-то образом повлияло, не знаю...
А вообще, я ей помог, так что если и было колдовство, то только позитивной направленности.
Может, то, что я не упал с этой ГЭС (хотя должен был) - и есть результат колдовства?
Спасибо.
Я в тот день зверски напился. Может это каким-то образом повлияло, не знаю...
А вообще, я ей помог, так что если и было колдовство, то только позитивной направленности.
Может, то, что я не упал с этой ГЭС (хотя должен был) - и есть результат колдовства?
Спасибо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну все. Капец. Теперь вы сможете стрелять из пальца. Или молнировать. А скоро вообще станете цитаделью абсолютного зла.
*пошла прятаться*
*пошла прятаться*
Pan Inspector
улыбака
На счет ведьм не знаю. А то что бабульки старые многое могли знаю достоверно. Во всяком случае я сейчас по клавиатуре с двух рук шлепаю, а не с одной, как врачи предлагали.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хоть не с трех рук, слава Богу...

Вам хотели перешить пальцы с одной руки на другую?
Спасибо.
Спасибо.
я тоже могу ведьмой быть.....у меня глаза зеленые и кошка черная еще есть....
среди рабочего дня решила купить журнальчик какой и пошла в киоск. прислонила обваренный палец к холодному прилавку и наслаждаясь, ждала, когда моя очередь.
Так и вижу Вас, стоящую возле какого-то киска...кажется, крыши у киоска нет (хотя понимаю, что такое вряд ли возможно : ) ... причем точно не исключительно газетного...и шоколад там продается, и прочая дребедень... киоск в помещении каком-то просторном... справа стойка с журналами, слева либо дверь, либо лифт... скорее всего - лифт...лифт необычный, по-моему в нем какое-то приспособление...чуть ли не кондиционер (ну или вентилятор какой-то, в общем чувствуется усиленный поток воздуха)...
Бред, скорее всего, но у меня полное ощущение того, что реально вижу то место, в котором происходило то, что Вы описали
Так и вижу Вас, стоящую возле какого-то киска...кажется, крыши у киоска нет (хотя понимаю, что такое вряд ли возможно : ) ... причем точно не исключительно газетного...и шоколад там продается, и прочая дребедень... киоск в помещении каком-то просторном... справа стойка с журналами, слева либо дверь, либо лифт... скорее всего - лифт...лифт необычный, по-моему в нем какое-то приспособление...чуть ли не кондиционер (ну или вентилятор какой-то, в общем чувствуется усиленный поток воздуха)...
Бред, скорее всего, но у меня полное ощущение того, что реально вижу то место, в котором происходило то, что Вы описали

НПП
Не знаю, как насчет ведьм, а дятлов в мире куча.
Чейчас наблюдал картину: в переулочке подле рынка торговли стоит стая цыганок откровенно разнузданного вида и спрашивают что-то типа «как пройти-проехать». В благодарность бесплатно гадают народу
Народ потом без денег уходит. И ведь знают все поголовно, что цыгане испокон веков этим занимаются. А все равно ведутся на эту шнягу. Бред? Нет. Реальность.
Не знаю, как насчет ведьм, а дятлов в мире куча.
Чейчас наблюдал картину: в переулочке подле рынка торговли стоит стая цыганок откровенно разнузданного вида и спрашивают что-то типа «как пройти-проехать». В благодарность бесплатно гадают народу

Ой!
С этими цыганами у меня вообще случай забавный был.
Вышла в магазин на обеде (на Горской дело было), иду назад, остановилась покурить (иииэээээх). Стою, курю.
И вижу такую картину: стоят 3 цыганки, полукругом, задушевно что-то тихо говорят девушке, которая стоитв центре полукруга. А девушка - бледная как смерть, ни жива ни мертва стоит, аж покачивается (явно в состоянии гипноза). А на ней - золота килограмм, и сумочка безвольно почти уже в руках висит...
Я думаю - надо спасать девку (сама боюсь цыган до жути, но в тот раз что-то осмелела). И с радостными криками "Маринка! Как жисть? да где же ты пропадала?" подбегаю к этой девчонке, хватаю ее за руку, и как бы вытаскиваю из этого полукруга.
Цыганки злобно шипят, проклятиями какими-то сыпят, но рассасываются....
Девчонка секунд десять отходила. Странное зрелище. Глаза проясняются, осмысленное выражение лица появляется....
В общем, в тот раз девке повезо. Не досчиталась всего одного кольца. А в кошельке у нее оплата за учебу лежала - мать дала.
Так что товарищи, все реально. Бойтесь ведьм!
С этими цыганами у меня вообще случай забавный был.
Вышла в магазин на обеде (на Горской дело было), иду назад, остановилась покурить (иииэээээх). Стою, курю.
И вижу такую картину: стоят 3 цыганки, полукругом, задушевно что-то тихо говорят девушке, которая стоитв центре полукруга. А девушка - бледная как смерть, ни жива ни мертва стоит, аж покачивается (явно в состоянии гипноза). А на ней - золота килограмм, и сумочка безвольно почти уже в руках висит...
Я думаю - надо спасать девку (сама боюсь цыган до жути, но в тот раз что-то осмелела). И с радостными криками "Маринка! Как жисть? да где же ты пропадала?" подбегаю к этой девчонке, хватаю ее за руку, и как бы вытаскиваю из этого полукруга.
Цыганки злобно шипят, проклятиями какими-то сыпят, но рассасываются....
Девчонка секунд десять отходила. Странное зрелище. Глаза проясняются, осмысленное выражение лица появляется....
В общем, в тот раз девке повезо. Не досчиталась всего одного кольца. А в кошельке у нее оплата за учебу лежала - мать дала.
Так что товарищи, все реально. Бойтесь ведьм!