Ищу калику перехожего
2007
31
kotjara
guru
Помните народный, так сказать, эпос?:
жил был старик и было у него три сына - идиот, дебил и олигофрен... нет... не то...
жил был царь. передаю по буквам: Циля, Аарон и Рувим и з мягким кончиком... тьфу... опять не то...
А! да! В далеком муромском краю в черном черном лесу стоял черный черный дом. В черном черном доме, на печке, топившейся по черному сидел чумазый чумазый мальчуган Илюшенькаl. Когда его спрашивали: чего ты с печи не слазишь, он говорил ломающимсябаском: болею я! хотя вся его болезнь заключалась в исключительной лености и безделии. даже оправлялся под себя. так и сидел тридцать лет и три года. потом пришли некие неместные экстрасенсы с емким названием: калики перехожие. поводили руками над банкой. зарядили воду. напоили отрока. как его торкнуло!!!
с тех пор он стал Ильей Муромцем, великим богатырем русским!
дык вот в чем сабж. с утра, как только мне сегодня исполнилось тридцать три, я уселся на печку, а калик все нет и нет! ауу!
хочу встретить калик перехожих, чтобы они меня напоили. богатырем становиться не обязательно))
жил был старик и было у него три сына - идиот, дебил и олигофрен... нет... не то...
жил был царь. передаю по буквам: Циля, Аарон и Рувим и з мягким кончиком... тьфу... опять не то...
А! да! В далеком муромском краю в черном черном лесу стоял черный черный дом. В черном черном доме, на печке, топившейся по черному сидел чумазый чумазый мальчуган Илюшенькаl. Когда его спрашивали: чего ты с печи не слазишь, он говорил ломающимсябаском: болею я! хотя вся его болезнь заключалась в исключительной лености и безделии. даже оправлялся под себя. так и сидел тридцать лет и три года. потом пришли некие неместные экстрасенсы с емким названием: калики перехожие. поводили руками над банкой. зарядили воду. напоили отрока. как его торкнуло!!!
с тех пор он стал Ильей Муромцем, великим богатырем русским!
дык вот в чем сабж. с утра, как только мне сегодня исполнилось тридцать три, я уселся на печку, а калик все нет и нет! ауу!
хочу встретить калик перехожих, чтобы они меня напоили. богатырем становиться не обязательно))
Еще раз с Днем Рождения, дорогой!!!
Нус, Поздравляю тебя, мил человек!
Расти большой, не будь спагетти
Всех благ!
Расти большой, не будь спагетти
Всех благ!
Рад читать тебя сегодня . С Днем Рождением
Серый Волк
veteran
ЗДАРОВААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Костян!! Ты где пропадал то?????????????? Давеча, пару недель назад, тебя вспоминали на пикнике..
С Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Костян!! Ты где пропадал то?????????????? Давеча, пару недель назад, тебя вспоминали на пикнике..
С Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...а чем докажешь ,что тебе сегодня 33!?? А!??
ДокУментесть?
Мама дорогая!
Пока писала - столько подтверждений.
КОСТЕНЬКА!
С днём рождения тебя!
ВСЕГО!
ВСЕГДА!
ВЕЗДЕ!
ДокУментесть?
Мама дорогая!
Пока писала - столько подтверждений.
КОСТЕНЬКА!
С днём рождения тебя!
ВСЕГО!
ВСЕГДА!
ВЕЗДЕ!
хвост мой докУмент! хочешь предъявлю (густо покраснел от смущения)
хочу!
*ещё сильнее костиного покраснела от ВОСхищения!)
*ещё сильнее костиного покраснела от ВОСхищения!)
Ну, што, зеленоглазый, симпатишный. Поздравляю! 33 года - не фунт изюму съесть, самый возраст Христа.
Свершений вам великих, счастья полной чащей!
Свершений вам великих, счастья полной чащей!
мал-да-удал
old hamster
огого
совсем большой мальчик стал - поздравляю :)))
совсем большой мальчик стал - поздравляю :)))
А я еще на машинке вышив... гхм... (еще сильнее покраснел)
И я тоже поздравляю!
Всего наипрекраснейшего!
Всего наипрекраснейшего!
А еще у нас котяра - молчаливый, но все время улыбающийся задумчивой улыбкой)) С добрым лицом и статью Ильи Муромца)))
***но все время улыбающийся задумчивой улыбкой))***
я за свою жизнь видела ЕДИНСТВЕННОГО человека,который с такой милой улыбкой пил водку....)))))))))))))
Пьёт и улыбается...пьёт и улыбается...........и так до полного изнеможения!
я за свою жизнь видела ЕДИНСТВЕННОГО человека,который с такой милой улыбкой пил водку....)))))))))))))
Пьёт и улыбается...пьёт и улыбается...........и так до полного изнеможения!
Поздравляю, желаю. Любви желаю. Настоящей и взаимной. И денег, чтобы хватило на счастливую и долгую любовь.
А че, сказок больше не будет?! Хнык... Ну ладно, тогда с Днем Рождения!
это потому что когда я в годы туманной юности и босоногого детства подрабатывал на стройке там много кирпичей падало)
Не наговаривай))) Ты просто один из немногих людей, на которого смотришь, и сам добром аж наполняешься)))
Костян, мать вашу за ногу!!!!
ну ты где пропадал-то????? ну как только тебя не вспоминали - и всуе, и сзади, и ващее))
будь здоров, в общем!!! чтоб тебе всё было!!))
ЗЫ - а я тебе ещё позвоню , хихихи (с)
ну ты где пропадал-то????? ну как только тебя не вспоминали - и всуе, и сзади, и ващее))
будь здоров, в общем!!! чтоб тебе всё было!!))
ЗЫ - а я тебе ещё позвоню , хихихи (с)
Константин! От всей души поздравляю тебя!
Будь здоров, дорогой:)
Будь здоров, дорогой:)
А че, сказок больше не будет?! Хнык... Ну ладно, тогда с Днем Рождения!ха. зкаски. сколько их супруга услышала. пока обратно не уехала. оооо. это были поэмы. но...
экспромт...
дееень рааааааждёеёенья, гнусный праааааазнииииик!!!.: а... да... это не моё...
тгиццать тги я уже пережил.
мне осталось всего шестьдесят.
да. кому-то я был очень мил,
ну а кто-то не очень-то рад.
я не шел через тернии звезд
и астрал мне не очень-то срал
просто как-то однажды всерьез
для себя одну вещь я узнал:
несмотря на отца или мать
(это люди святые всегда!)
мы встречаем порой... иногда...
тех людей, что нас могут понять...
это друзья...
Товарищи офицеры!
Всем спасибо. Все свободны))
Всем спасибо. Все свободны))
исключительно для Зеты: звонить замаешься, я симку поменял. спрашивай у свет, скажи, что я для тебя разрешил рассекретить.)
сплю.
сплю.