На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Это что же, импотенты бегом в рай?
Juliy Caesar
guru
Причём здесь импотенты???
Импотент - существо мужЕского пола, а в раю все бесполые, вот в чём прикол...

не четал... а... да...
чо ее бояться-то? все с ней когда-либо встречались в той, или иной форме. на улице, дома (не дай бог!!!), да везде. начиная от высших приматов, коими мы, волею судьбы, являемся, заканчивая тараканом, за которым в ночи бегает с тапком ваша соседка.
Что есть смерть? Переход из организованной формы бытия в дезорганизованную. Процесс распада конгломерата клеток (если сунуться глубже - туевой хучи аминокислот, жиров, углеводов и пр.), обладающего сознанием и набором условных рефлексов.
сразу же возникает вопрос: а что такое жизнь? ну неужели этот сикарашечный сперматозоид первым из миллиона успевший впрыснуть свою генетическую информацию в ядро заблудшей в подвздошной области яйцеклетки смог создать при помощи маминого организма эту тушку в сто кг, спросите вы. да. так и есть. жизнь - это развитие. смерть - это угасание. первый закон диалектики: единство и борьба пртивоположностей. так чего этого бояться если это естесствненно? вы же какать не боитесь? а трахаться так вообще любите... (блин, диссертацию что-ли написать на тему "Онанизм как компенсаторная реакция коитофобии))
так чего же бояться-то?
пока мы живы - смерти нет, когда она придет - нас уже не будет (с)
Вива ля Куба, вива Фидель! ой, блин, это не вам. ну да ладно.)))
зы. смерть - это тяжело, но не страшно. я видел.
ззы. а жить хорошо.
зззы. про то как хорошо жить - смотрите в кавказской пленнице)
чо ее бояться-то? все с ней когда-либо встречались в той, или иной форме. на улице, дома (не дай бог!!!), да везде. начиная от высших приматов, коими мы, волею судьбы, являемся, заканчивая тараканом, за которым в ночи бегает с тапком ваша соседка.
Что есть смерть? Переход из организованной формы бытия в дезорганизованную. Процесс распада конгломерата клеток (если сунуться глубже - туевой хучи аминокислот, жиров, углеводов и пр.), обладающего сознанием и набором условных рефлексов.
сразу же возникает вопрос: а что такое жизнь? ну неужели этот сикарашечный сперматозоид первым из миллиона успевший впрыснуть свою генетическую информацию в ядро заблудшей в подвздошной области яйцеклетки смог создать при помощи маминого организма эту тушку в сто кг, спросите вы. да. так и есть. жизнь - это развитие. смерть - это угасание. первый закон диалектики: единство и борьба пртивоположностей. так чего этого бояться если это естесствненно? вы же какать не боитесь? а трахаться так вообще любите... (блин, диссертацию что-ли написать на тему "Онанизм как компенсаторная реакция коитофобии))
так чего же бояться-то?
пока мы живы - смерти нет, когда она придет - нас уже не будет (с)
Вива ля Куба, вива Фидель! ой, блин, это не вам. ну да ладно.)))
зы. смерть - это тяжело, но не страшно. я видел.
ззы. а жить хорошо.
зззы. про то как хорошо жить - смотрите в кавказской пленнице)
"пока мы живы - смерти нет, когда она придет - нас уже не будет (с)"
Я тоже раньше так думала .. Но есть еще процесс перехода, вот он-то как раз и страшен
"смерть - это тяжело, но не страшно. я видел."
Со стороны -то оно, конечно, не так не страшно
Я тоже раньше так думала .. Но есть еще процесс перехода, вот он-то как раз и страшен
"смерть - это тяжело, но не страшно. я видел."
Со стороны -то оно, конечно, не так не страшно
Процесс перехода к смерти называется жизнь.
Процесс перехода к смерти называется жизнь.Нет, он называется клиническая смерть. Спросите у Котяры, он знает
милая Лада, процесс перехода от жизни к смерти называется по разному: агония, последний вдох (если серьезно, всегда удивлялся! действительно вдох, а не выдох! видимо на уровне продолговатог мозга последний безусловный рефлекс срабатывает... ни разу не видел, чтобы выдыхали...) и пр. Клиническая смерть - это не переходное состояние. это смерть. только, благодаря тому чуваку реаниматологу, больного вернули. успели. а перехода нет. это только в книжках пишут: " он был из тех профессионалов, что чувствуют как жизнь уходит из тела". бред. агония - это еще жизнь. есть только два состояния: жизнь и нежизнь. а переход между ними это смерть. клиническая, биологическая, не важно. смерть - это переход из одного состояния в другое. и все.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
335974
1000
чайлд-фри (NF)
233311
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194851
1000
кстати, зайка, со стороны гораздо страшнее. и тяжелее. я первый раз когда на столе увидел - нажрался в кал...лоидное состояние.
это только в книжках пишут: " он был из тех профессионалов, что чувствуют как жизнь уходит из тела".
-------------------------------------------
Инженер повернул рубильник, и ток медленно, как бы нехотя, потек по проводам(с)

-------------------------------------------
Инженер повернул рубильник, и ток медленно, как бы нехотя, потек по проводам(с)

оспидя.. если вы не выходец с того света, то откуда вы знаете - где и кому страшнее...
А в 2032 году будет открыто бессмертие. Это японцы просчитали давно, лет так 10 назад.
Бессмертие будет, начало его уже положено было с первой пересадкой сердца. Потом в ход пошли лёгкие, почки, руки, ноги. С поджелудочной пока заминка. С кожей то же.
Бессмертие будет, начало его уже положено было с первой пересадкой сердца. Потом в ход пошли лёгкие, почки, руки, ноги. С поджелудочной пока заминка. С кожей то же.
Легкие не пересаживают. А вот поджелудочную - да.
и ноги с руками тоже не пересаживают.
Путь к бессмертию через пересадку донорских органов-тупиковый. Бессмертие возможно только путём искусственных и искусственно выращенных органов, а так же реставрацию пришедших в негодность органов.
Я вот всё думаю: как будет решаться проблема с мозгом? Тут проблема практически неразрешима: если заменить мозг на синтетический-это будет вроде уже и не тот же человек, что до операции.
Я вот всё думаю: как будет решаться проблема с мозгом? Тут проблема практически неразрешима: если заменить мозг на синтетический-это будет вроде уже и не тот же человек, что до операции.
жжешь. супер. я твой навеки. вместе будем высасывать из вилки остатки тока)
" ноги с руками не пересаживают."
Пересаживают, точно знаю. Тока лекарства нужно будет глотать до конца жизни. Но больные идут на это сознательно, потому что жизнь даже без одной руки-сплошная мука.
Пересаживают, точно знаю. Тока лекарства нужно будет глотать до конца жизни. Но больные идут на это сознательно, потому что жизнь даже без одной руки-сплошная мука.
оспидя.. если вы не выходец с того света, то откуда вы знаете - где и кому страшнее...а откуда ты знаешь что я не выходец с того света? да я ваще в натуре демон мля! (не сильно брутально выразился?)
поздравляю вас, милая, соврамши. кожу пересодют за здрасте. только почему-то обычно с *опы)
Еще посты пересаживают. И даже целые топы.
Да пересадить собственную кожу с ляжки на морду-ума много не надо. А вот искусственную кожу ещё не сделали и скоро не сделают, по ходу. Правда я давно не отслеживал новости в этой области. Для полного бессмертия нужно иметь возможность сделать ВСЁ искусственное, только тогда мы все сможем стать Маклаудами.
гхм... я, конечно, извиняюсь... судя по всему я слегка ошибся... я надеюсь, мы, как взрослые местами музчины забудем, что я введенный своим буйным воображением имел нахальство назвать Вас солнышком и зайкой. признаю. неправ. неправ. бываю редко на бз, потому что часто пропускаю. гхм. нет. часто бываю редко. нет. короче. на счет солнышки и зайки был не прав. осознал. наал выправляться)))
а на счет ума при пересадки кожи с зада на мордасы. ты не прав. иной раз проще гемиколонэктомию по гартману сделать, чем джопу на глаза натянуть.
иначе косметические хирурги фигу с маслом бы получали. а они свой хлеб едят не задаром.
и Маклауда не трожь. пацан наш, центровой))
а на счет ума при пересадки кожи с зада на мордасы. ты не прав. иной раз проще гемиколонэктомию по гартману сделать, чем джопу на глаза натянуть.
иначе косметические хирурги фигу с маслом бы получали. а они свой хлеб едят не задаром.
и Маклауда не трожь. пацан наш, центровой))
если бы пересаживали посты и топы целые по желанию пациента, было бы здорово. А так... нашли чем гордиться. Чем это от вивисекции отличается принудительной?
нуууу... в целом функция пересадки постов и топов по желанию пациента доступна... за весьма умеренную плату могу провести курс обучения ее использованию.) протвоестесственнаая же пересадка топов используется исключительно в терапевтических целях. для особо тяжелых пациентов предусмотрены палаты хирургического отделения: бан. увы, на лечение в психиатрическую клинику не направляют, а иной раз было бы забавно: месяц общественного презрения в мусорке)))
Не думаю я, что может меня заинтересовать подобное противоестественное действо. Спасибо за предложение. Обойдусь как-нибудь сам.
ладно. была бы честь предложена. тогда просто денег дай, а?)))
Это в топик про цыган
А тебе много надо? А то, может, и скинемся по чуть-чуть. Для поддержания опадающего без пива животика.

А тебе много надо? А то, может, и скинемся по чуть-чуть. Для поддержания опадающего без пива животика.

так... (усиленно считая) литр пива бледбахер стоит 89... умножить на максимальную суточную дозу... добавляем коэффициенты А и В... нет... В вычитаем, добавляем С, В пиво не пьет... итого... со всех собравшихся в этом топе по соточке баксов. по какой-то жалкой соточке на спасение национального достояния: моего пузика, обвисающего без пива)
Ню-ню. Не надо ля-ля! Максимум по 95 баксов с лица. Бладбахер 80 стоит за литр.
А где его продают в Новосибирске?
А где его продают в Новосибирске?
согласен на 95 баксов с каждого.
а продают на розлив в тц академгородка по 89 за литровую баклажку. трех видов: ред, платинум и вит.
а продают на розлив в тц академгородка по 89 за литровую баклажку. трех видов: ред, платинум и вит.
"гхм... судя по всему я слегка ошибся... имел нахальство назвать Вас солнышком и зайкой."
Сегодня день начался с улыбки. Рад твоему, сэр, смущению, отрадно, что такие монстры БЗ, как kotjara, могут так смущаться.
Сегодня день начался с улыбки. Рад твоему, сэр, смущению, отрадно, что такие монстры БЗ, как kotjara, могут так смущаться.
я не хотела бы неожиданной смерти... хотела бы кое-что успеть.
Линка, да ты что
Вот если кто-то заявит так, что ты сразу же поверишь: "Жить тебе, милочка, осталось ХХХ дней" (ну, скажем, три года - 3-тьфу). У тебя хватит силы воли дела доделывать? Или будешь в прострации на диване валяться?

Молодой Блок в своих дневниках так и заявлял. Хочешь, говорит, великим стать, обозначь себе дату смерти и живи к ней.
И стал ведь!
И стал ведь!

А кто-то - это кто? )) Гадалкам не верю и никогда к ним не хожу.
Но - было дело - два года жила с неясным томленьем... думала, что могу и того... Старалась не оставлять незаконченных дел, кстати. Только я это потом поняла. После.

Но - было дело - два года жила с неясным томленьем... думала, что могу и того... Старалась не оставлять незаконченных дел, кстати. Только я это потом поняла. После.

>А кто-то - это кто?
Ну, я, например, могу достаточно точно назвать срок жизни человека. Только не дату смерти, а период времени, в который с ним гарантированно не может случиться ничего плохого. Часто получается, что по истечение промежутка времени этот срок продлевается. Но иногда (намного раньше названного срока) приходит ощущение, что дальше у этого человека ничего нет... 3-тьфу свой срок жизни я не ощущаю... Я бы, наверное, не смогла не оставлять незаконченных дел, а тупо пустилась бы во все тяжкие.
Ну, я, например, могу достаточно точно назвать срок жизни человека. Только не дату смерти, а период времени, в который с ним гарантированно не может случиться ничего плохого. Часто получается, что по истечение промежутка времени этот срок продлевается. Но иногда (намного раньше названного срока) приходит ощущение, что дальше у этого человека ничего нет... 3-тьфу свой срок жизни я не ощущаю... Я бы, наверное, не смогла не оставлять незаконченных дел, а тупо пустилась бы во все тяжкие.
Я не суеверна...
Но раньше была - очень.
сколько Бог дал, столько проживу.
Но раньше была - очень.
сколько Бог дал, столько проживу.
***У тебя хватит силы воли дела доделывать? Или будешь в прострации на диване валяться?***
После смерти мужа я прям ринулась быстрее ВСЁ сделать.
Появился какое - то чувство....надо УСПЕТЬ.
За пять лет наворочала,ни дня не отдыхала.
А сейчас поняла : сила воли - силой волей,но и про диван забывать ни к чему.
После смерти мужа я прям ринулась быстрее ВСЁ сделать.
Появился какое - то чувство....надо УСПЕТЬ.
За пять лет наворочала,ни дня не отдыхала.
А сейчас поняла : сила воли - силой волей,но и про диван забывать ни к чему.
Juliy Caesar
guru
я, конечно, извиняюсь... судя по всему я слегка ошибся... я надеюсь, мы, как взрослые местами музчины забудем, что я введенный своим буйным воображением имел нахальство назвать Вас солнышком и зайкой. признаю. неправ. неправНе бАись, Мишель это Стичь он(а) сам сказал на БЗ... лень тока ссылку искать...

Я думаю животный страх перед смертью - для животных. А человек, имеющий разум, волю и веру - не будет бояться смерти, а будет к ней готовиться. Это не значит жить только мыслями о смерти, просто помнить, что она рядом. И каждый день как подарок надо вопринимать и ничего не откладывать на потом. Потому что потом может не быть, и еще...Жалко расставаться с билзкими - видеть то их будешь, а вот помочь - уже ничем не поможешь, и поэтому надо оставлять эту жизнь с минимумом невыполненных дел.
Мой муж перед смертью сказал: * Я ее не боюсь, но как же вы без меня-то? Дети маленькие еще - для них каждый прожитый мной год важен, а я ухожу...* И все, ни страха в глазах, ни истерик, ни слез. Я думаю, он действительно не боялся смерти, да он вообще ничего не боялся.
Мой муж перед смертью сказал: * Я ее не боюсь, но как же вы без меня-то? Дети маленькие еще - для них каждый прожитый мной год важен, а я ухожу...* И все, ни страха в глазах, ни истерик, ни слез. Я думаю, он действительно не боялся смерти, да он вообще ничего не боялся.
Не знаю, вроде бы да... А какое это имеет значение?
ЕженНесознанский
activist
вдруг влюблюсь, а она блондинка. всю жизнь страдать и мучаться.
"Клиническая смерть - это не переходное состояние. это смерть. агония - это еще жизнь. есть только два состояния: жизнь и нежизнь. а переход между ними это смерть. клиническая, биологическая, не важно. смерть - это переход из одного состояния в другое. и все. "
Спасибо, что ответили. В принципе я именно так я и думала, просто неправильно сформулировала свои мысли. Но вот кома, по-вашему, это что? Это ведь и есть клиническая смерть?
Естественно под комой я понимаю такое состояние, когда отказывают жизненно важные органы, а не какой-то там мифический летаргический сон.
Спасибо, что ответили. В принципе я именно так я и думала, просто неправильно сформулировала свои мысли. Но вот кома, по-вашему, это что? Это ведь и есть клиническая смерть?
Естественно под комой я понимаю такое состояние, когда отказывают жизненно важные органы, а не какой-то там мифический летаргический сон.
Ну, вы меня удивили. Якобы счастье. Выходит, вы его как таковое отрицаете?Не счастье, а облегчение, так называемый свет в конце тоннеля. Ну и не "мучения" конечно, а то представите себе страдалицу в кандалах под пытками. Скорее, постоянное сопротивление тому, что жизнь тебя пытается сжать в тисках и раздавить. Каждому свои тиски, своя карма. "Смерти боитесь ли вы?. Не ищу ее, но и не боюсь, поскольку освобождение от тисков.
Наши мучения... Жизнь ведь не только из них состоит. Если знаете мучения, то и радость испытали. Все ведь познается в сравнении.
ЕженНесознанский
activist
кома это не смерть. организм для борьбы с болячкой роняет уровень а/д, затухает нервная деятельность, снижается основной обмен и пр. короче, "был в коме, а потом умер"
Лада
veteran
кома это не смерть. организм для борьбы с болячкой роняет уровень а/д, затухает нервная деятельность, снижается основной обмен и пр. короче, "был в коме, а потом умер"У меня ощущение, что вы все-таки -- про летаргический сон? Или я не права?
Лада
veteran
нет. не права. я про кому.Тогда получается, что переход к смерти все-таки есть. Это кома. Вот я как раз про то, что этот переход -- самое страшное и есть.
Все-таки пока смерть не рядом с тобой, воспринимаешь ее отстраненно.
А вот после смерти родных, близких, не появляется у вас боязнь? Страх чего-то, встречи с ними... Вот мне немного не по себе в темной комнате было… Потом прошло.
Когда у мужа умер брат, он к нему «приходил»… Вот это пугает. Хотя лично я не встречалась с чем-то иррациональным.
А вот после смерти родных, близких, не появляется у вас боязнь? Страх чего-то, встречи с ними... Вот мне немного не по себе в темной комнате было… Потом прошло.
Когда у мужа умер брат, он к нему «приходил»… Вот это пугает. Хотя лично я не встречалась с чем-то иррациональным.
ЕженНесознанский
activist
кома это еще жизнь. сердце бьется. мозг живет. только сознание отключено. какой переход? почему возможно жить после клунической смерти? да потому что после остановки сердца, сиречь после прекращения кровоснабжения мозга в коре мозга необратимые изменения возникают через пять минут. но человек фактически мертв. а в коме человек фактически жив и или выходит из нее или умирает.