На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vesnulia
veteran
Не, я имела в виду Влад. Влад. Маяковского. У него: "Инженеру хорошо, а доктору - лучше, я б детей лечить пошел, пусть меня научат". А у вас: " я бы в докторы пошел, пусть меня научат".
Но, ваще, классно вы сочиняете. Прямо на глазах - в разных топиках. Мне в этом понравилось про смерть:
и смерть, моля меня, просила
отдать в тот миг немного силы.
Обычно человек молит смерть пощадить его, а тут наоборот - ОНА просит. Удивительно.
Интересный образ
Вот только чот и здесь про нее самую...
Но, ваще, классно вы сочиняете. Прямо на глазах - в разных топиках. Мне в этом понравилось про смерть:
и смерть, моля меня, просила
отдать в тот миг немного силы.
Обычно человек молит смерть пощадить его, а тут наоборот - ОНА просит. Удивительно.
Интересный образ

Вот только чот и здесь про нее самую...
мал-да-удал
old hamster
да, я знаю, что про Маяковского :)))
но уж если его с Маршаком путать, тогда уж лучче стивенсон :)))
а Мцыревский он такой,
пошленький стишок получился,
потому как приближалось уже время укладывания,
постель была расстелена и мысли уже двигались в определенном направлении
но уж если его с Маршаком путать, тогда уж лучче стивенсон :)))
а Мцыревский он такой,
пошленький стишок получился,
потому как приближалось уже время укладывания,
постель была расстелена и мысли уже двигались в определенном направлении
vesnulia
veteran
Да не, все славно. Вы прямо мыслите стихами)
Написала тут ответ на топик Цезаря, который он закрыл, а Петрушка создал аналогичный
Так что удаляю здесь
Так что удаляю здесь
Мишель
Эмпат
А чё это вы все сегодня с такого со сранья спать-то пошли? Вон и IDDQD щас меня спрашивал, чего я не сплю.. У меня на часах тока 9 вечера. Мож провал какой случился? Во времени. А мы и не в курсях!?

ага. катаклизма временная. а я давно ее предсказала
Сейчас читают
Дозор за бабки.
119846
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
250725
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
281185
1000
мал-да-удал
old hamster
а у нас сегодня батлстар "галактика" в планах,
поэтому на комп забить придется
поэтому на комп забить придется

А я сегодня, вопреки обыкновению, пойду домой рано. надоела работа. И скоро - да здравствует Ялта. А это расслабляет!!
мал-да-удал
old hamster
НГС тупит безбожно,
топик грузится едва,
что-то у меня возможно,
разболелась голова.
фотки заменил, так славно,
сразу набежал народ,
смотрят все, и им забавно,
вот вам зад, а вот перёд
все довольны, все здесь рады
вот такие вам шарады
топик грузится едва,
что-то у меня возможно,
разболелась голова.
фотки заменил, так славно,
сразу набежал народ,
смотрят все, и им забавно,
вот вам зад, а вот перёд
все довольны, все здесь рады
вот такие вам шарады
Хто это спать пошёл??? Я вот трудюсь ещё из последних сил... только что решила устроить себе 15-минутный перекур - а уже ни-ко-го...
мал-да-удал
old hamster
нет, фоцки перекапывали,
искали, что нужно, теперь нашли,
теперь спать :)))
искали, что нужно, теперь нашли,
теперь спать :)))
*тараторит* Угу, представляешь, как освободился - так и пишет, и пишет, и пишет... аж страшно... мне почему-то только Дети лейтенанта Шмидта вспоминаются сразу: "Это где ж эти русские ТАК устают, что потом здесь (на Кипре) ТАК отдыхают"

Это Болдинская осень к малого. Дабы Пушкин в вас не умер, надыть его иногда выпускать в свет. А иначе жизнь невыносима.
Угу, не надо держать Пушкина в себе - и ему тесно, и самому тяжести носить... может, стоит один раз выпустить на свободу - и пусть уже сам там в свете-то?
Слово "шишка" тока у белок ассоциируется с орехами.
Как то ты стала пространно изъясняться. Мы с тобой под словом "Пушкин" одно и то же подразумеваем, или, пардон, я ошибся?
Как то ты стала пространно изъясняться. Мы с тобой под словом "Пушкин" одно и то же подразумеваем, или, пардон, я ошибся?
Щас начнут в терминологии разбираться *заинтересованно села в первый ряд и достала кукурузные палочки*:))
"*заинтересованно села в первый ряд и достала кукурузные палочки*"
Да Ташунчик боицца. Вишь-свинтила куда-то.
*незаметно кинул в кулёк к Сахаре жменьку дроби и сел поодаль, чтобы услышать хруст*
*незаметно кинул в кулёк к Сахаре жменьку дроби и сел поодаль, чтобы услышать хруст*
*достал попкорн и пристроился поближе, чтобы не холодно и делиться
ЗЫ. И про дробь Мишелевсковскую предупредить успел.

ЗЫ. И про дробь Мишелевсковскую предупредить успел.
*подбросил и Пертухе дроби в кулёк ибо "надо делицца"*
P.S. Положил обоим кнопки под сидала. Пущай повертяцца.
P.S. Положил обоим кнопки под сидала. Пущай повертяцца.
Видишь ли, друг мой:) Ташунчик, в отличие от некоторых , работает:) да и девушка она основательная - уверена, она словарь сейчас штудирует ... терминологический:)) *слюнявит химический карандаш и рисует зловещий крестик в блокнотике напротив записи - "Мишель"*
Какие шишки? Какие белки? Какие орехи? Ничё не понимаю... 
Мишеель, ну ты же русский? Для любого русского "поэт - Пушкин" и "птица-воробей" - первые ассоциации
я говорю, да - вредно держать в себе поэта, только нечеловечно это - сначала выпустил, а потом обратно запер

Мишеель, ну ты же русский? Для любого русского "поэт - Пушкин" и "птица-воробей" - первые ассоциации
я говорю, да - вредно держать в себе поэта, только нечеловечно это - сначала выпустил, а потом обратно запер
*пододвигается на диванчике и распечатывает новый пакет с палочками*
Тааак! А работа, значит, стоит?! Ну-ка брысь отсюда вместе со своим складным стульчиком! *предусмотрительно отняла палочки - обед, похоже, сегодня не предвидится*
"какие шишки? Какие белки? Какие орехи? Ничё не понимаю..."
уу, как фсё запушено-то...
Сахара, товарищь не понимает! Блин, щас лопну от смеха. Ой, не могу! держите меня. Щас обо..... ой.
Шишки? блиннн, не могу.. Ташунчик... Всёё. не могу больше. уууааа.
уу, как фсё запушено-то...
Сахара, товарищь не понимает! Блин, щас лопну от смеха. Ой, не могу! держите меня. Щас обо..... ой.
Шишки? блиннн, не могу.. Ташунчик... Всёё. не могу больше. уууааа.
" *рисует зловещий крестик в блокнотике напротив записи - "Мишель"*"
*Задохнулся от возмущения* Вот и верь после этого людям! Прям живьём закапывают. Кошмарр. Вот она ваша женская крокодильская сущность: снаружи ангелочки, а глянешь в душу-сущие крокодилицы.
*Задохнулся от возмущения* Вот и верь после этого людям! Прям живьём закапывают. Кошмарр. Вот она ваша женская крокодильская сущность: снаружи ангелочки, а глянешь в душу-сущие крокодилицы.
Ничего не боится - работает она
только временами выглядывает из-под завалов бумажных...
Ничего не боится - работает она
только временами выглядывает из-под завалов бумажных...Ога. Высовывается она, мудрая, из окопов бумажных и гранатку словесную через брувствер папочный зашвиривает, добра молодица

В слове "папочный" ошибок не сделал, нет?
Да я просто спросил. А вдруг у Таши этот самый "бруствер" большой и симпатишный?
как фсё запушено-то... Блин, щас лопну от смеха. Ой, не могу! держите меня. Щас обо..... ой.
Мишель, погоди не лопайся *быстренько подтаскивает Мишелю свежий памперс* потерпи! Сначала скажи, чего запущено-то? Новый спутник, да? *заглядывает в глаза* держите его... сначала держите, потом отнесите, потом аккуратно, не кантовать... нашёл грузчиков...
Мишель, погоди не лопайся *быстренько подтаскивает Мишелю свежий памперс* потерпи! Сначала скажи, чего запущено-то? Новый спутник, да? *заглядывает в глаза* держите его... сначала держите, потом отнесите, потом аккуратно, не кантовать... нашёл грузчиков...
Давай попросим. Может, выложит?
Сомневаюсь, конечно, но вдруг
Таша, можешь фотографию с брувстверами выложить?
Сомневаюсь, конечно, но вдруг

Таша, можешь фотографию с брувстверами выложить?
Чёт так долго-то? Я уже заждался ответа.
А чё с бруствером у нас?
А чё с бруствером у нас?
У нас? бруствер? та ты шо! похабник! *бьёт Петруху по темечку книгой*
Не, я экономная и хозяйственная, поэтому гранатами не разбрасываюсь

Мы спрашивали про бруствер! Колись давай. *настаивает*
Петруш, а ты слышал, что инициатива наказуема?
Сам про бруствер придумал, сам теперь и выкладывай плоды своей фантазии
а то мало ли, чего вы там себе напридумывали, опять не сойдёмся в определении терминов и Мишель окончательно лопнет... хорошо, если получится качественно заштопать, а если нет?
Сам про бруствер придумал, сам теперь и выкладывай плоды своей фантазии
а то мало ли, чего вы там себе напридумывали, опять не сойдёмся в определении терминов и Мишель окончательно лопнет... хорошо, если получится качественно заштопать, а если нет? Колись давай.
Ш ума шошел, да? И чего тогда останется, если даже пополам?..
Ш ума шошел, да? И чего тогда останется, если даже пополам?..
Хм... ну и за чем тут прятаться? Как-то я себе всегда иначе бруствер представляла... надо было реже ходить на уроки НВП...
*задумалась* Если только целиком - от головы до пяток... и взять таких штук десять, сложить штабелем... тогда, пожалуй, получится более-менее надёжно 

Ну... теперь все живо представили противотанковые надолбы...
Вот она ваша женская крокодильская сущность: снаружи ангелочки, а глянешь в душу-сущие крокодилицы.
Да. Мы такие.*гордо*
Да. Мы такие.*гордо*
Ну вот, видишь, - таки лопнул Мишель, наверно, - рррраз и пропал
или все ушли делать домашнее задание - рисовать брустверы и надолбы?
или все ушли делать домашнее задание - рисовать брустверы и надолбы?