На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А хто назначил Злорка счетоводом????
Почему не было выборов Высокой комиссии ???
Бардак в общем как усегда...
Почему не было выборов Высокой комиссии ???
Бардак в общем как усегда...
Злорк, накропайте какую-нить программку, а. Пообещайте чего.
Сумлеваюсь я шибко. Никак не могу определиться с распределением своего голоса.
Сумлеваюсь я шибко. Никак не могу определиться с распределением своего голоса.
Программку накрапал
- надо файл открыть не запрещая макросов (возможно из-за них то у Еча и не открывается) и нажать на кнопку *Бега*.

Програмку он запросто.
Вы тока выдайте исходные данные и необходимые алгоритмы...
Вы тока выдайте исходные данные и необходимые алгоритмы...
Сейчас читают
Как мы ведем себя в общественных местах
158543
699
Услышать чужую беду
51570
297
Это что?
33506
294
Bloondinka
Волшебница...
Что же так все сложно то... я этих циферок понять не могу... где итоговое то количество посмотреть?

yxx
истинный мариец
Итоговое количество будет объявлено Администрацией после завершения голосования в понедельник 10 сентября, ближе к вечеру, или во вторник ,11 сентября, утром.
Наверное у тебя стоит высокий уровень безопасности и макросы отключаются по умолчанию
По диаграммам получается ты проигрываешь совсем маленько. Эх, знал бы я раньше, проголосовал бы только за тебя, тогда бы от конкурентов голоса оттянул. А переголосовать никак низзя чичас? ну, типа джонтиком, втихаря?
Так у тебя не только джонтик еще в запасе 

Bloondinka
Волшебница...
Я понимаю, читала в соседнем топе.
Я в этой табличке не могу разобраться... Видимо не для средних умов
Я в этой табличке не могу разобраться... Видимо не для средних умов

типасерьезный
guru
Обилие ненужной информации.
Можно было сделать проще и понятнее.
И самая показательная диаграмма для выборов - вертикальная гистограмма.
Спасибо.
Можно было сделать проще и понятнее.
И самая показательная диаграмма для выборов - вертикальная гистограмма.
Спасибо.
Ech_Aleks
минфа
А лучше всего пару цифр: Свет 25, Ухх - 22, Белка- 19, Злорк - 17. Может и ошибся 

Да ну! Так прикольнее. Каждый выбирает тот вариант, который ему нравится
Модраторы, а можно я тоже проголосую.
За себя
Ну, или «за того парня».
Но один раз
ЗЫ. Аффтар! Пеши есчё!!! Интересно же.

Модраторы, а можно я тоже проголосую.
За себя

Ну, или «за того парня».
Но один раз

ЗЫ. Аффтар! Пеши есчё!!! Интересно же.
"Так у тебя не только джонтик еще в запасе"
Ага. *подозрительно* а ты откеда знаешь? *заглядывает за шторку, в гальюн, в ванную комнату*
Есть их ещё несколько штук. Джипсик ишшо, Плантик. Ещё был Урия Гип и Джуманджик. Тока с последними какая-то заморочка-они так и не смогли свет увидеть-форум их регистрировал, пароли даже выдавал, тока потом отказывался признавать. Мож тогда сервер падал или ещё чего. У меня с никами вообще засада всегда какая-то. На сайтах мои аккаунты частенько забываюцца почему-то серверами. Я сильно удивлён, что Мишель жив до сих пор.
Ага. *подозрительно* а ты откеда знаешь? *заглядывает за шторку, в гальюн, в ванную комнату*
Есть их ещё несколько штук. Джипсик ишшо, Плантик. Ещё был Урия Гип и Джуманджик. Тока с последними какая-то заморочка-они так и не смогли свет увидеть-форум их регистрировал, пароли даже выдавал, тока потом отказывался признавать. Мож тогда сервер падал или ещё чего. У меня с никами вообще засада всегда какая-то. На сайтах мои аккаунты частенько забываюцца почему-то серверами. Я сильно удивлён, что Мишель жив до сих пор.
типасерьезный
guru
И вообще...
Я считаю, что подобная демонстрация предварительных результатов в ходе выборов, выложенная одним из реальных претендентов - прямая агитация.
Как, впрочем, и выделение заглавными буквами кандидата в голосовательном топике.
ДА! Я БЮРОКРАТ И КРЮЧКОТВОРЕЦ (в ответ на возможные выпадки). Просто считаю: раз есть правила 0 надо им следовать.
Спасибо.
Я считаю, что подобная демонстрация предварительных результатов в ходе выборов, выложенная одним из реальных претендентов - прямая агитация.
Как, впрочем, и выделение заглавными буквами кандидата в голосовательном топике.
ДА! Я БЮРОКРАТ И КРЮЧКОТВОРЕЦ (в ответ на возможные выпадки). Просто считаю: раз есть правила 0 надо им следовать.
Спасибо.
Я заметил, аккаунты сервер забывает, кагда не заходишь долго на сайт (месяцами). На одном форуме я регистрировался четыре раза! первый раз как Эхо, второй с буквой "Х" английской, третий раз с буквами "хо" английскими, четвёртый совсем другой ник пришлось взять, английские буковки в слове "Эхо" кончились.
Если кому-то из кандидатов не нравится, никто не мешает им выложить всё, что угодно и даже в этом же топике. Милости просим.
Злорк старался, че бы ему не выделить аффтара.
Ps. Аффтар пеши уже есчо! Даешь информацию каждые полчаса!
PPs. Ответьте мне на вопрос, плз, модераторы.
Злорк старался, че бы ему не выделить аффтара.
Ps. Аффтар пеши уже есчо! Даешь информацию каждые полчаса!

PPs. Ответьте мне на вопрос, плз, модераторы.
Мишель
Эмпат
"ДА! Я БЮРОКРАТ И КРЮЧКОТВОРЕЦ (в ответ на возможные выпадки)"
*подкрался сзади и тохохонько заехал типасерьёзному в темечко кувалдой*
не будь занудой, а? посмотри лучше в диаграммки Злорка-там такие смешнючие тараканчики бегают. Умора...Жми скорее на кнопку "Бега".
*подкрался сзади и тохохонько заехал типасерьёзному в темечко кувалдой*
не будь занудой, а? посмотри лучше в диаграммки Злорка-там такие смешнючие тараканчики бегают. Умора...Жми скорее на кнопку "Бега".
Выложить все что угодно? Ну и к чему это приведет?
«Дзен!» -- сказал типосерьезный и ушел в саттори.
«Дзен,» -- подумал Мишель и ушел, насвистывая правой рукой, а левой удерживая положенную на голову сандалию
«Дзен,» -- подумал Мишель и ушел, насвистывая правой рукой, а левой удерживая положенную на голову сандалию

А никто не заставляет. Это вольный топик. В Правилах не сказано, что нельзя себя рекламировать. Злорк мне последнее время нравится очень. Он повзрослел
Пусть рекламирует себя. Видишь ли, если он где ошибается, и кто-то это заметит, то ведь сам же и голоса потеряет на этом. Так что ему резона врать нет. А остальных за дачу ложных показаний модераторы перевыразают. Ну, должны по крайней мере

Пусть рекламирует себя. Видишь ли, если он где ошибается, и кто-то это заметит, то ведь сам же и голоса потеряет на этом. Так что ему резона врать нет. А остальных за дачу ложных показаний модераторы перевыразают. Ну, должны по крайней мере

Наверное у тебя стоит высокий уровень безопасности и макросы отключаются по умолчанию
Да. Так и есть.
Залезла в справку, но все равно не поняла, что да как.
Да. Так и есть.
Залезла в справку, но все равно не поняла, что да как.
Меню Сервис/Макрос/безопасность - поставь среднюю, тогда спрашивать будет включить или нет макросы.
Модраторы, а можно я тоже проголосую.Правила по процедуре голосования изложены в заглавном посте о выборах. Если все условия удовлетворительны, то, конечно, голосовать можно.
мал-да-удал
old hamster
ну ,смари,
вона клоны голосуют :)))
вона клоны голосуют :)))
Zlork
Sorry but...
Нет повести прикольнее на свете
Чем пьяный Злокр на тортовой диете.
А ко мне мама приеала, вот!
А клоны - это духи умерших БЗшинков. У них тоже есть свое право на лево.
Кстати, к певому посту в голосваьлном топике могу добавить: Кажется в штате Огайо существует законодательный запрет на поцелуй длительностью более 5 минут. А где-то щенщинам сапрещено ходить в лакированных туфлях, потому как в них могут отразиться трусики. А в одном из Африканских государств женщинам вообще запрещено ходить втрусиках, и возвращаясь к устоям предков при обнаружении трусов солдат может разорвать их на женжине. Как весело жить в этом мире!
Чем пьяный Злокр на тортовой диете.
А ко мне мама приеала, вот!
А клоны - это духи умерших БЗшинков. У них тоже есть свое право на лево.
Кстати, к певому посту в голосваьлном топике могу добавить: Кажется в штате Огайо существует законодательный запрет на поцелуй длительностью более 5 минут. А где-то щенщинам сапрещено ходить в лакированных туфлях, потому как в них могут отразиться трусики. А в одном из Африканских государств женщинам вообще запрещено ходить втрусиках, и возвращаясь к устоям предков при обнаружении трусов солдат может разорвать их на женжине. Как весело жить в этом мире!
)))) мама приехала к Злорку )))))) мышонок ты наш, дуэльный ))))
Клоны и живых вполне БЗ-ников радуются жизни. И гляди-ка голосуют прям пачками. У них голос просто резкий да дерзкий. И диапозон ничего себе так - от сопран до басов. Ага?
А вот Ухх говорил,что если здесь на выборах клоны будут без стыда и совести выползать - он их обнародует....ху из ху. а я лично мужчинам сильно верю.
Ждём!
Ждём!
а это по-модераторски? использовать служебную информацию? одно дело, когда люди балуются и клонируются, но модератор лицо более-менее официальное облаченное властью...
ничо...ничо...меньше клонироваться будут!
А то...куда ни плюнь - в клона попадёшь!
А то...куда ни плюнь - в клона попадёшь!
Клоны- они ж люди! Те же самые!
Кому от них плохо?
Кому от них плохо?
А зачем тогда было заявлять, что голосующих клонов будут раскрывать?
Не плюй, Шлёндра!
Не по-ледьски это!
Или ты не леди?

Не по-ледьски это!
Или ты не леди?

ты меня спрашиваешь? я вообще от Шлендры впервые эту новость услышала
а чего тебе вдруг плеваться приспичило?
Они портят картину голосования. Вот.
Как будто бы мы с тобой двумя руками,а потом ещё и соседка за нас проголосовала....некрасиво.
А так нормальные,конечно,люди.
Как будто бы мы с тобой двумя руками,а потом ещё и соседка за нас проголосовала....некрасиво.
А так нормальные,конечно,люди.
ну...я с вами тремя не справлюсь...налетели! 

Я не налетела, я наИборот, поддерживаю тебя в желании выяснить вопрос о "раскрытии".
Щас как объявлю, что Стича-мой клон!!!

5.Если будет зарегистрирован голос клона при проголосовавшем основном лице, то клон будет немедленно обнародован, а голос его, естественно, не будет зачтен.
Мишель уже объявил на свою голову