На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В результате голосования клонов больше всего потеряли голосов Белка и свет - по 2 голоса. И по одному голосу потеряли ухх и Злорк. Это только в результате голосов клонов.
Все остальные потерянные Злорком голоса (как, впрочем, и другими кандидатами)- это голоса пользователей, не набравших нужное количество постов в указанное время. Эта информация всем вам легко доступна и ее легко проверить и самим отсечь нелегитимные голоса. Имена клонов названы в любом случае не будут.
Все остальные потерянные Злорком голоса (как, впрочем, и другими кандидатами)- это голоса пользователей, не набравших нужное количество постов в указанное время. Эта информация всем вам легко доступна и ее легко проверить и самим отсечь нелегитимные голоса. Имена клонов названы в любом случае не будут.
Спасибо.
Лично мне все проголосовавшие ники известны.
Явных клонов там не видела.
Голос Веселого Мява вы не учли? Ну-ну...
А впрочем, ладно... Спасибо за развернутый ответ.
Лично мне все проголосовавшие ники известны.
Явных клонов там не видела.

Голос Веселого Мява вы не учли? Ну-ну...
А впрочем, ладно... Спасибо за развернутый ответ.

Подскажите, пожалуйста, как "легко проверить" количество постов за полгода?
мал-да-удал
old hamster
мне это правило про "кандидатский минимум" тоже непонятно,
но никто так ни разу и не дал ответ на вопрос "откуда он взялся и почему именно так"?
но никто так ни разу и не дал ответ на вопрос "откуда он взялся и почему именно так"?
За полгода все сообщения считать не обязательно. ДОстаточно посчитать, что их было не менее 25.
Например вот Ваш профиль. Нажимаете на клик "показать все сообщения этого пользователя". Там будут видны и дата, и место размещения всех постов пользователя.
Например вот Ваш профиль. Нажимаете на клик "показать все сообщения этого пользователя". Там будут видны и дата, и место размещения всех постов пользователя.
мал-да-удал
old hamster
надо надавить на юзверя,
а затем нажать "показать "все сообщения"
а там, знай себе, считай
а затем нажать "показать "все сообщения"
а там, знай себе, считай
Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
166169
609
Можно ли что-то изменить?
55544
274
Натворила глупостей
53771
271
Как считать посты, я в курсе. Ключевое слово - "легко" (например, у пользователя Алхимик)..
Ну наверняка Вы умеете считать до 25? А как еще легче я не знаю предложить посчитать.
все известны????
А мне вот нет!
Предлагаю после всех этих выборов/довыборов всем ПРОГОЛОСОВАВШИМ собраться на настоящую БЗ-шную тусовку....и рассмотреть уж всех! ))))))))))))))
А мне вот нет!
Предлагаю после всех этих выборов/довыборов всем ПРОГОЛОСОВАВШИМ собраться на настоящую БЗ-шную тусовку....и рассмотреть уж всех! ))))))))))))))
а кто конндидатский минимум не выполнил? а клонов приводить? 

Это ж 52 человека минимум! И куда нас таких красивых пустят?
мал-да-удал
old hamster
агга, ща все брошу и пойду...
Всё понятно.
Просто я думаю, что уместнее было-бы тем пользователям, чьи голоса не зачтены, разослать личные сообщения с указанием причины..
Просто я думаю, что уместнее было-бы тем пользователям, чьи голоса не зачтены, разослать личные сообщения с указанием причины..
Для примера: были разногласия по поводу статуса пользователя Лазурита. Возможно она и не в курсе, как в итоге всё решилось..
Хорошо быть таки у власти. Скажешь, что все по закону ранее тобой же придуманному и все тип-топ. ...ибо закон, ну а объяснения и уточнения ни к чему - там же докопаться можно до сути, а зачем это простому смертному?!
Lasurita
guru
а я считаю, что Лазурита - клон
точнее второй персонаж,
судя по датам регистрации
точнее второй персонаж,
судя по датам регистрации

Еще и даты какие-то сличают... забавные, как клоуны

Можете не сомневаться, голос Лазуриты учтен при голосовании : )
Я считаю,что Лазурита самостоятельный персонаж.
С моего компа тоже несколько человек ходят на БЗ...и чо??? Они что ль все мои клоны???
_________
Вы абсолютно правы, Шлендра : )
К тому же, с этого компа хожу на БЗ исключительно я.
И пусть МДУ хоть лопнет от своих измышлений
С моего компа тоже несколько человек ходят на БЗ...и чо??? Они что ль все мои клоны???
_________
Вы абсолютно правы, Шлендра : )
К тому же, с этого компа хожу на БЗ исключительно я.
И пусть МДУ хоть лопнет от своих измышлений

На пл.Ленина!!!

Для примера: были разногласия по поводу статуса пользователя Лазурита. Возможно она и не в курсе, как в итоге всё решилось..
А количество своих постов Вы считали или так помните? )
Чтобы определить количество сообщений пользователя Лазурита, достаточно проделать одну несложную операцию, а именно: зайти в профиль данного пользователя и раскрыть глаза...вот, собственно и все... несложно, не правда ли? И, что характерно, подсилу практически любому (даже однорукому и одноглазому) человеку.
а может пусть и Белка и Злорк будут модераторами? Жалко что лИ?
Вы абсолютно правы. Я то сначала по наивности думал, что единственный способ - это тупо перебирать все сообщения данного пользователя в профиле. А на самом деле всё делается проще простого..
Почему бы и нет? Чтобы не было раздора...
мал-да-удал
old hamster
слушайте,
а я один раньше читал в заглавном посте топа голосования,
что все клоны будут раскрыты и предЪявлены народу?
а я один раньше читал в заглавном посте топа голосования,
что все клоны будут раскрыты и предЪявлены народу?
свет
Три точки
В заглавном посте топа о голосовании этой информации НИКОГДА не было. Она содержалась и до сих пор содержится в топике "РЕФЕРЕНДУМ".
Дорогие господа, а ведь клоны надоели уже... И если вы голосуете клонами, то не удивляйтесь потом результатам, которых не ожидали. И не вводите в заблуждение людей и не создавайте прецедентов пересмотра результатов, ибо они получены нечестным путем. Уважайте других и не раздувайте скандалов, даже если место модератора получить очень хочется.
Zlork
Sorry but...
Политика штука такая - тонкая и гибкая, гибче даже юристпруденции, т.к. тут вместо одного закона целых два (право и мораль) и выбрать можно в нужный момент любой.
Вот Свет сейчас обратилась вроде бы и ко всем, но в то же время пост адресован мне и НПП там нет. Т.е. эдакое косвенное обвинение меня в голосовании клоном.
Вот Свет сейчас обратилась вроде бы и ко всем, но в то же время пост адресован мне и НПП там нет. Т.е. эдакое косвенное обвинение меня в голосовании клоном.

не, там просто нажато "на первый")))))))))))
Вот чем НПП удобно - можно расшифровать и как *На Первый Пост* и как *На Последний Пост*.
мал-да-удал
old hamster
эдакое косвенное обвинение меня в голосовании клоном.
а чего косвенного то?
там же прямо сказано: "даже если место модератора получить очень хочется"
а кто у нас место модератора получает?
Или имеется в виду, что Белка клонов выпустила?
а чего косвенного то?
там же прямо сказано: "даже если место модератора получить очень хочется"
а кто у нас место модератора получает?
Или имеется в виду, что Белка клонов выпустила?
Ech_Aleks
минфа
Это скорее всего касалось сторонников и противников того или иного кандидата, а не их самих. Имхо
мал-да-удал
old hamster
"скоре всего наверное"
отличная формулировка,
а почему не "хотите, чтобы прошел ваш кандидат"
отличная формулировка,
а почему не "хотите, чтобы прошел ваш кандидат"
Zlork
Sorry but...
Смутные сомнения меня терзают. Товарищи модераторы, если меня обвиняют в клоновстве и голос моего якобы клона не был посчитан в голосовальном топике, то я требую объяснений в личку!
Дохлый номер....У нас же все по принципу : Партия сказала, надо. Комсомол ответил, есть 

А я предлагал, чтоб всем отказникам сообщения в личку были отправлены, и у людей была возможность оспорить решение. Но видимо не царское это дело..
Наверное я не очень понятно выразился. В случае если меня таки не обвиняют в демонстрации своих клоновских возможностей, то тоже хотелось бы услышать комментарии о высказывании, которое допустила Свет. Замалчивание, как это часто практикуется, в данном случае крайне неприемлимо. Дело принципа.
Злорк, ты уже в шаге от модераторства. Тебе же прийдется работать со Свет.
Хрен просечешь эту мОлодежь.
Я думаю именно на это расчитывают те, кто за тебя голосуют. Вобщем, весь вечер на арене...
А почему бы и нет, в самом деле.
Хрен просечешь эту мОлодежь.
Я думаю именно на это расчитывают те, кто за тебя голосуют. Вобщем, весь вечер на арене...
А почему бы и нет, в самом деле.
меня долго терзали сомнения...голосовать за ВАс или за Белку...честно.
Кто в аське со мной общаются - подтвердят.
НО!!!
После вот этих Ваших .....принципов принципиальных....не хочу я ,чтоб Вы были модератором.
Изнасилуете занудством.
Кто в аське со мной общаются - подтвердят.
НО!!!
После вот этих Ваших .....принципов принципиальных....не хочу я ,чтоб Вы были модератором.
Изнасилуете занудством.

Каждый сам себе ищет повод оправдать свои действия. И это хорошо - когда этот повод по крайней мере не перекладывается на других.
Быть принципиальным или беспринципным - это тоже каждый сам для себя выбирает. Хотя некоторые выбирают достаточно гибкую политику изредка демонстрируя принципы в тех местах, где это особенно важно.
Быть принципиальным или беспринципным - это тоже каждый сам для себя выбирает. Хотя некоторые выбирают достаточно гибкую политику изредка демонстрируя принципы в тех местах, где это особенно важно.
Я понимаю вашу непонятливость в этом моменте, возможно вы или кто-то другой не стал бы развивать ситуацию. Но кажется я уже достаточно показал, что обвинение меня в обмане - для меня дело принципа.
***изредка демонстрируя принципы в тех местах, где это особенно важно. ***
А Вы,значится,всегда и везде??
Да...тяжеловато с Вами в команде.
Но всё - равно.
Удачи!
Перемелется - мож мука будет.
А Вы,значится,всегда и везде??
Да...тяжеловато с Вами в команде.
Но всё - равно.
Удачи!
Перемелется - мож мука будет.
Я думаю каждый сам за себя решит, можно ли из этого случая сделать вывод - всегда ли я и везде ли я. Но одно могу сказать точно - каждое обвинение меня в намеренном обмане буду оспаривать.
И делать выводы про работу в команде будет тот, кто со мной в ней работал/ работает. Здесь пока таких немного и вы не входите в их число.
И делать выводы про работу в команде будет тот, кто со мной в ней работал/ работает. Здесь пока таких немного и вы не входите в их число.