На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"в команде будет тот, кто со мной в ней работал/ работает. Здесь пока таких немного и вы не входите в их число. " - разве это не ваши слова?
А что такое - Ваша команда? "Кто эти люди" ? (с) И по каким критериям ведется прием в команду?
И почему только они могут судить? Остальным нельзя?
И почему только они могут судить? Остальным нельзя?
Мне не нравится, когда мои фразы искажают меняя их смысл:
*И делать выводы про работу в команде будет тот, кто со мной в ней работал/ работает. Здесь пока таких немного и вы не входите в их число. *
И никак из этого не следует:
*в лице вас мы получим не одного модератора а целую команду??? *
*И делать выводы про работу в команде будет тот, кто со мной в ней работал/ работает. Здесь пока таких немного и вы не входите в их число. *
И никак из этого не следует:
*в лице вас мы получим не одного модератора а целую команду??? *
К сожалению ничего не могу сказать про *Мою команду*, т.к. я о таком объекте речи не вёл. Выражение *он не может судить об этом* в русском языке не означает запрет, а означает низкую степень вероятности совпадения суждения с реальностью.
А от вас я по прежнему хочу услышать: было ли высказывание обвинением меня в использовании клона в голосовании или последняя фраза там является просто несколько необдуманной и необоснованной.
А от вас я по прежнему хочу услышать: было ли высказывание обвинением меня в использовании клона в голосовании или последняя фраза там является просто несколько необдуманной и необоснованной.
Вы сами вложили мне в уста придуманное Вами же обвинение. Сами его придумали и сами вложили. А уж если к этому присовокупить Вашу фантазию по части "перекидывались осокрблениями", где "перекид" состоял ровно из одной фразы, то мне и дальше развивать Вашу фантазию, пусть даже и для сочинения стихов и поэм, вовсе неохота.
мал-да-удал
old hamster
а я тоже прочитал, что Злорка напрямую обвинили в том, что он своими клонами голосует за себя
+
и, честно говоря, полез в топик, стал вычислять, кто из проголосовавших Злорков клон,
если бы он тут не возмутился, я бы уже и версии выдвинул
+
и, честно говоря, полез в топик, стал вычислять, кто из проголосовавших Злорков клон,
если бы он тут не возмутился, я бы уже и версии выдвинул
Tasha
guru
+1
В ходом последующего обсуждения и занудством Злорка не согласна, но замечание Свет прочитала именно как обвинение.
В ходом последующего обсуждения и занудством Злорка не согласна, но замечание Свет прочитала именно как обвинение.
свет
Три точки
Кто бы сомневался. Точно также Вы увидели "перекидывание осокрблениями", состоящей из одной фразы, а также каким-то образом увидели "слив клона", тогда как по признанию всех, кроме трех-четырех человек, как ни силились, не поняли этого.
Простите, но я как сторонний наблюдатель, прочитав ваш пост о клонах почему то сразу подумала, что вы имели в виду Злорка....Хотя за него клоны ,кроме Петрухи, который голосовал вполне легально, не голосовали.Либо вы не корректно озвучили факты, что не простительно модератору, т.к. он лицо беспристрастное.....либо это просто провокация, что само по себе хуже.
мал-да-удал
old hamster
агга, и точно - также,
ответить на прямой вопрос нет никакой возможности
ответить на прямой вопрос нет никакой возможности

мал-да-удал
old hamster
Точно также Вы увидели "перекидывание осокрблениями", состоящей из одной фразы, а также каким-то образом увидели "слив клона", тогда как по признанию всех, кроме трех-четырех человек, как ни силились, не поняли этого
а давай
а) не будем менять тему
б) переходить на личности
в) провоцировать разборки
я бы с удовольствием ЕЩЕ раз подискутировал на эту тему ,если меня заверят, что не забанят по завершению дискуссии
а давай
а) не будем менять тему
б) переходить на личности
в) провоцировать разборки
я бы с удовольствием ЕЩЕ раз подискутировал на эту тему ,если меня заверят, что не забанят по завершению дискуссии
Свет, а действительно, как можно прочитать иначе эту Вашу фразу: "Уважайте других и не раздувайте скандалов, даже если место модератора получить очень хочется". Дело даже не в том, что адресовано это Злорку, - говорите же, что нажали на первый, но в данный момент на место модератора притендует только два человека, значит, это может быть адресовано только им. Или это пожелание всем - на полгода вперёд? Я вот тоже это поняла, как что Злорк клоном голосует. Двусмысленная фраза-то.
Совершенно не хочется вмешиваться в эти разборки, но ведь несправедливо же, честное слово.
Совершенно не хочется вмешиваться в эти разборки, но ведь несправедливо же, честное слово.
мал-да-удал
old hamster
а..
пустое...
я то же самое писал,
а говорят "ты всегда видишь, что-то, чего не существует"
пустое...
я то же самое писал,
а говорят "ты всегда видишь, что-то, чего не существует"

Tasha
guru
Ну у одного глюк, но у двоих. А тут - 4 человека. Или все мы - клоны Злорка 

>обвинение меня в обмане - для меня дело принципа.
Ты расслабся, говори по человечески. Глядишь и поймут.
Ты расслабся, говори по человечески. Глядишь и поймут.
мал-да-удал
old hamster
и все-таки,
очень интересно.
но ответа так и нет,
как будет обЪяснено обвинение (или намек), которое видели 5 человек (написавшие об этом), кандидата в модераторы в том, что он накручивает себе голоса клонами?
очень интересно.
но ответа так и нет,
как будет обЪяснено обвинение (или намек), которое видели 5 человек (написавшие об этом), кандидата в модераторы в том, что он накручивает себе голоса клонами?
Elle Driver
v.i.p.
и все-таки,
очень интересно.
но ответа так и нет,
Ты всё ещё веришь в Деда Мороза ???
Это открытая дискредитация кандидата в период выборов. Какой дурак признается ? %)
очень интересно.
но ответа так и нет,
Ты всё ещё веришь в Деда Мороза ???

Это открытая дискредитация кандидата в период выборов. Какой дурак признается ? %)
wsoroka
старый храпун
Точно, она еще Кенеди замочила. С десяток свидетелей найдутся.
Точно, она еще Кенеди замочила. С десяток свидетелей найдутся.
*И в землю закопал, и надпись написал* (с) Кавказкая пленница
*И в землю закопал, и надпись написал* (с) Кавказкая пленница
мал-да-удал
old hamster
кто она?
Жаклин???
это ложная версия,
на киносЪемке точно видно ,что не она
Жаклин???
это ложная версия,
на киносЪемке точно видно ,что не она
Elle Driver
v.i.p.
нпп
Господа, давайте не будем флудить, а дадим уважаемому модератору возможность спокойно пояснить свой поступок
Господа, давайте не будем флудить, а дадим уважаемому модератору возможность спокойно пояснить свой поступок

мал-да-удал
old hamster
поддерживаю
желающим пофлудить на ту же тему вылькам
желающим пофлудить на ту же тему вылькам
GuimpLena
Белая Госпожа
че это не флудить? сильно флудить. нет таких законов, чтобы приличной и трезвой Гуимплене после работы флудить нельзя было в топике "неБезФлуда"
мал-да-удал
old hamster
так,
за флудом, незаметно и не дождемся ответа, а услышать хочется
за флудом, незаметно и не дождемся ответа, а услышать хочется
GuimpLena
Белая Госпожа
мало ли кому чего услышать хочется... мне вот вон может Диму Билана услышать хочется. Да где ж такое счастье услышишь...
живьем, бесплатно и без трусов *уточнила*
живьем, бесплатно и без трусов *уточнила*
А пока информация к размышлению (прилагается)
а таракашки фехтовальщики - это иллюстрация к поэме пушкина дуэль?
Да нет, просто подушки нарисовать было сложнее

Juliy Caesar
guru
А как еще легче я не знаю предложить посчитатьПравильно составленный SQL запрос к базе данных в адресной строке вам поможет посчитать голоса...

мал-да-удал
old hamster
как жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха (с)
мал-да-удал
old hamster
чтобы Фауст сознательно пошел на очевидно бесполезное дело?
вот это фантастика.
Саш, что такое стряслось?
что-то изменилось в жизни?
или что-то еще?

вот это фантастика.
Саш, что такое стряслось?
что-то изменилось в жизни?
или что-то еще?

Tasha
guru
нпп
На будущее предлагаю все-таки ввести рейтинговое (кумулятивное) голосование. Т.е. у каждого - 3 голоса, и он может отдать их как трем, так и одному или двум кандидатам. Из практики, такие выборы более эффективны.
На будущее предлагаю все-таки ввести рейтинговое (кумулятивное) голосование. Т.е. у каждого - 3 голоса, и он может отдать их как трем, так и одному или двум кандидатам. Из практики, такие выборы более эффективны.
Это да
Это бы очень здОрово было бы
Но нереально.
Скажите отсталому, обезинтернеченному, чем фсё кончелозь?

Но нереально.
Скажите отсталому, обезинтернеченному, чем фсё кончелозь?
От рейтинговых (кумулятивных) голосований, как недостаточно отражающих мнение голосующих, отказываются даже при определение лучшего автомобиля года. Этим способом легко договорившись небольшая группа может провести своего кандидата.
Еще ничего не кончилозь ,еще пока плато-фаза. Надеюсь ,пенальти бить друг другу не будут.
Можно ли смиренно попросить перевести фразу сию с фанатского на олбанскей хотя бы?
33% - это небольшая группа?!
При том что в настоящей методике голосования может не учитываться вообще никак 49% голосующих.
При том что в настоящей методике голосования может не учитываться вообще никак 49% голосующих.
Ога. 49 гораздо больше 67. Балин. Если бы это не было фарсом, надо было бы срочно идти среляться из огурца.
Речь идет не о вас и не об этих выборах, так что успокойтесь. Хороший пример куммулятивного голосования как раз те, что вы проводили на СФ. Итоги его очень впечатляющи.
Итоги голосования на СФ как раз весьма точно отразили картину отношений на нем, как бы вам лично обидно это не было. И существенная разница между набранными баллами Мисс СФ и Мистера СФ подтверждает высказывания многих девушек с форума, что они туда вовсе не за мужиками ходят.
Каким образом может не учитывать 49% голосов при настоящей системе голосования я уже писал. При наличии *партии* большинства достаточно её партийцам набрать 51% и в правительство войдут только они. Остальные 49% уже никак на результат выборов не влияют.
Каким образом вот эти ваши теоретические рассуждения применимы к выборам этого сезона на БЗ? Особенно - к ДОвыборам, проходящим в настоящий момент???
Глупости то не пишите. Система голосования там изначально была выбрана неправильной. Вести одновременно сразу выборы по двум позициям, не разделяя категории - до этого надо было додуматься. В результате я становлюсь Мистером СФ - обалдеть просто можно. Полная профанация всех выборов.
Весьма даже применимы, если посмотреть как шло голосование: многие голосовали или за группу существующих модераторов или за меня одного. Достаточно первым набрать 51% и вторые уже не у дел.
В доголосовании точно такая же картина: достаточно большинству подтвердить, что оно именно большинство (хотя это и так ясно) и последняя возможность для оппозиции занять хоть одно место теряется, впрочем оно и не находилось.
ЗЫ А с учетом весьма сомнительных нововведенных правил и политики замалчивания способа получения конечного результата так же весьма легко из 49% сделать 51% в нужную сторону - достаточно просто объявить кого-то клоном того, кто *очень хочет стать модератором*, но не сказать кто это, чтобы не было возможности оспорить. Вообще мне очень не нравится такое пренебрежение и не желание пояснить свои действия и слова.
В доголосовании точно такая же картина: достаточно большинству подтвердить, что оно именно большинство (хотя это и так ясно) и последняя возможность для оппозиции занять хоть одно место теряется, впрочем оно и не находилось.
ЗЫ А с учетом весьма сомнительных нововведенных правил и политики замалчивания способа получения конечного результата так же весьма легко из 49% сделать 51% в нужную сторону - достаточно просто объявить кого-то клоном того, кто *очень хочет стать модератором*, но не сказать кто это, чтобы не было возможности оспорить. Вообще мне очень не нравится такое пренебрежение и не желание пояснить свои действия и слова.
Что именно вы считаете глупостью? Вы не согласны с тем что женский пол ходит на сф не за мужиками? Тогда вам будет надо только прочитать их высказывания на СФ, чтобы удостовериться в этом.
В обсуждении предстоящего голосования на СФ были пожелания голосовать за свой пол. Я дал возможность людям в полной мере выразить свое предпочтение. И не моя вина, что женская номинация оказалась гораздо предпочтительней мужской.
Честно говоря, у меня большие сомнения насчет вашей либеральной политической направленности.
В обсуждении предстоящего голосования на СФ были пожелания голосовать за свой пол. Я дал возможность людям в полной мере выразить свое предпочтение. И не моя вина, что женская номинация оказалась гораздо предпочтительней мужской.
Честно говоря, у меня большие сомнения насчет вашей либеральной политической направленности.
Это всего лишь плевок снизу вверх