На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хм, а то что многие голосовали за вас и плюс еще за двух уже действующих модераторов - вы как то не учитываете. Ну не укладываются они в ваши построения о том что все выбирают или действующих модераторов или их противников. А таких было 13 из 26 подавших за вас голоса.
мал-да-удал
old hamster
и голос Фауста тут ложится в общую картину:
это будет голос, который официально отнимут, дабы "все было как у людей"
только одно непонятно,
неужели в очередной раз непримиримые примирились?
вот чудесатей и чудесатей
это будет голос, который официально отнимут, дабы "все было как у людей"
только одно непонятно,
неужели в очередной раз непримиримые примирились?

вот чудесатей и чудесатей
Всегда есть ярые сторонники правящей коалиции, есть ярые противники и есть люди, которых в общем удовлетворяет текущая ситуация в управлении, но они чувствуют, что что-то надо менять. Результат голосования последних незначителен, так как в действующей системе голосования он дает голоса и тем и другим. Когда, кажется Мишель, это понял он захотел переголосовать, но... тут опять же непонятные нововведения в правилах голосования запрещают это делать.
Отнюдь, я не считаю нововведенные правила сомнительными. Эти правила в частности позволяют отсеивать случайных людей, которые по сути не входят в сообщество БЗ и которых было пруд пруди на предыдущих выборах. А с какой вообще-то стати? Если человек всю свою форумскую биографию постил на других ресурсах, а однажды вдруг зашел и проголосовал на БЗ, а потом опять вернулся на "родину"? У него вообще есть какое-то моральное право голосовать на БЗ? Я считаю - нет. Кроме того, я думаю, что принимать участие в голосовании могут только пользователи ,которые более-менее регулярно пишут на БЗ и которые вследствие этого адекватно могут оценить модерирование определенных модераторов на упомянутом подфоруме. Поэтому ,кто бы что не говорил, а нижняя планка в 25 сообщений за 5 месяцев, это еще очень и очень по-божески.
Elle Driver
v.i.p.
Вообще мне очень не нравится такое пренебрежение и не желание пояснить свои действия и слова.
Привыкай, похоже, это "новый стиль".
Привыкай, похоже, это "новый стиль".
Penelopa
guru
Ну новое, это как известно хорошо забытое старое.
Да действительно....наплевать. Спорить бесполезно...А то скоро Еч залезет на танк и начнет вещать с площади Ленина...
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
124904
997
снова Дозор Ночной
145681
1060
Марафон стройности - 89
302884
1000
мал-да-удал
old hamster
а нижняя планка в 25 сообщений за 5 месяцев, это еще очень и очень по-божески.
это абсолютно несправедливо,
еще на первых выборах было признано,
что все пользователи форума должны иметь право высказать свою точку зрения,
особенно,
если человек и ранее был завсегдатаем, но по каким-то причинам на определенное время выпал из БЗшной жизни
значит теперь он "чужой"?
глупости, ИМХО
это абсолютно несправедливо,
еще на первых выборах было признано,
что все пользователи форума должны иметь право высказать свою точку зрения,
особенно,
если человек и ранее был завсегдатаем, но по каким-то причинам на определенное время выпал из БЗшной жизни
значит теперь он "чужой"?
глупости, ИМХО
Elle Driver
v.i.p.
Тот же Sir - свой, куда ещё "своее" ???
Зарезали.
Тот же Фаустпатрон - как родной.
По правилам - зарежут.
Бред полный.
Фарс, а не выборы
Зарезали.
Тот же Фаустпатрон - как родной.
По правилам - зарежут.
Бред полный.
Фарс, а не выборы

yxx
истинный мариец
Остается констатировать, что у нас с тобой на этот вопрос разные точки зрения.
Tasha
guru
В чем-то согласна. Получается, если бы я вернулась на форум не в июне, а в конце июля (после 3-летнего перерыва), то голосовать бы не смогла. И это при том, что из почти 2500 моих сообщений 75% приходятся на БЗ.
Т.е. Веселый Мяв не имеет права голосовать?! Читатели не имеют права голосовать?! Люди, которые ушли из-за модераторства с БЗ не имеют права голосовать?! И с какого перепугу люди обязаны знать как действующие модераторы уже модерировали?! А как же кандидаты, которые еще не были модераторами?! У них ведь нет никакого предыдущего периода, но вполне возможно, что те кто голосовал знал их до того как начался период модерирования текущих модераторов.
Т.е. вся система голосования была ориентирована только на текущих модераторов, что весьма характерно было показано в предложении просто оставить их модерировать вообще без перевыборов.
Т.е. вся система голосования была ориентирована только на текущих модераторов, что весьма характерно было показано в предложении просто оставить их модерировать вообще без перевыборов.
Ребяты, пустите Злорка в модераторы! Уже не можется
Почему не смогла-то??????????????
У тебя за один только август более 50 сообщений!
У тебя за один только август более 50 сообщений!
Elle Driver
v.i.p.
Конечно.
Отличный театр
Конечно.
Отличный театр

В очередной замечаю о перевирании моих слов. Читать все-таки нуждно подряд, а не выделять то что хочется в той последовательности как бы этого хотелось.
И с какого перепугу люди обязаны знать как действующие модераторы уже модерировали?!
==================================
А с того, что ( я надеюсь) ,они ОСОЗНАННО будут подходить к самим выборам. Выбирать не вслепую, а ЗНАЯ ,кого выбираешь. Либо не выбирать. А выбирать других. Это же О Ч Е В И Д Н О
==================================
А с того, что ( я надеюсь) ,они ОСОЗНАННО будут подходить к самим выборам. Выбирать не вслепую, а ЗНАЯ ,кого выбираешь. Либо не выбирать. А выбирать других. Это же О Ч Е В И Д Н О
Есть люди, которые знают меня, есть люди, которые знают Вас. Почему Вы решили, что первые имеют больше прав, чем вторые?
мал-да-удал
old hamster
Очевидно, что говорилось полгода назад
об ОДНОЗНАЧНОЙ смене модераторов через полгода
ЛЮБЫХ :)))
об ОДНОЗНАЧНОЙ смене модераторов через полгода

ЛЮБЫХ :)))
wsoroka
старый храпун
А вот с этого места поподробнее. Где и когда говорилось о ротации модераторов? Речь шла только о выборах.
yxx
истинный мариец
Очевидно, что говорилось полгода назад
об ОДНОЗНАЧНОЙ смене модераторов через полгода улыб
ЛЮБЫХ улыб))
============
Кем говорилось? Ссылка имеется?
об ОДНОЗНАЧНОЙ смене модераторов через полгода улыб
ЛЮБЫХ улыб))
============
Кем говорилось? Ссылка имеется?
мал-да-удал
old hamster
нет, не имеется,
потому как я был против этой идеи
но теперь уже естественно,
что все об этом забыли
да, я и не переживаю
мне, просто, интересны поведенческие мотивы,
их генезис
потому как я был против этой идеи

но теперь уже естественно,
что все об этом забыли

да, я и не переживаю

мне, просто, интересны поведенческие мотивы,
их генезис

Почему вы решили ,что я так решил? Кроме того, находясь более-менее регулярно на форуме, люди могут адекватно оценить не только модерирование, но и тех, кто на этом форуме пишет. В том числе и Вас ,например. А вступая с такими людьми во взаимодействие, в диалоги, они вообще могут составить достаточно развернутую картину о том или ином пользователе и учесть свое мнение при возможном голосовании за этого пользователя на выборах при условиии его выдвижения. Так что все в равных условиях.
Тогда почему те кто не появлялся здесь пять месяцев не может голосовать?
Если я знаком с Хокомадой и не очень знаком с ВВП почему я не могу за нее проголосовать?! Почему люди, временно находящиеся за рубежом, в далеком плавании и т.п. не могут голосовать ?
Если я знаком с Хокомадой и не очень знаком с ВВП почему я не могу за нее проголосовать?! Почему люди, временно находящиеся за рубежом, в далеком плавании и т.п. не могут голосовать ?
yxx
истинный мариец
...ты выпал из контекста. Вопрос был такой: "Почему Вы решили, что первые имеют больше прав, чем вторые?" Ответ см. выше.
мал-да-удал
old hamster
нет, это вопрос именно в контексте, почему те ,кто знают модераторов на БЗ, потому что писали последние пол года имеют больше прав перед теми, кто знает злорка по другимм подфорумам?
Аналогии со страной не совсем уместны. Но если так хочется ,извольте - эти люди не в далеком плавании и т.д. Эти люди - уже ГРАЖДАНЕ других государств, которые предпочли их по тем или иным причинам. ГРАЖДАНЕ Дневников ,ГРАЖДАНЕ других подфорумов и т.д. А ГРАЖДАНЕ других государств голосуют у СЕБЯ, за свои государства ,за своих кандидатов, а ни где-либо еще. Это опять-таки, очевидно.
Шлёндра
grandmother
***что все об этом забыли***
Маразм уже есть,но склероза ЕЩЁ нет.
Никто ничего не забыл.
На прошлых выборах шёл разговор ИМЕННО о перевыборах каждые полгода.
А уж кого ПЕРЕВЫБЕРУТ...это дело электората.
Маразм уже есть,но склероза ЕЩЁ нет.
Никто ничего не забыл.
На прошлых выборах шёл разговор ИМЕННО о перевыборах каждые полгода.
А уж кого ПЕРЕВЫБЕРУТ...это дело электората.
Elle Driver
v.i.p.
Аналогии со страной не совсем уместны. Но если так хочется ,извольте - эти люди не в далеком плавании и т.д. Эти люди - уже ГРАЖДАНЕ других государств, которые предпочли их по тем или иным причинам. ГРАЖДАНЕ Дневников ,ГРАЖДАНЕ других подфорумов и т.д. А ГРАЖДАНЕ других государств голосуют у СЕБЯ, за свои государства ,за своих кандидатов, а ни где-либо еще. Это опять-таки, очевидно.
Граждане???
А кто придумал - кто есть гражданин чего? Вы, на днях ?
Критерии?
Полгода писал или нет?
А если ЧИТАЛ???
Я фигею, дорогая редакция (с)
Граждане???
А кто придумал - кто есть гражданин чего? Вы, на днях ?

Критерии?
Полгода писал или нет?
А если ЧИТАЛ???
Я фигею, дорогая редакция (с)
yxx
истинный мариец
...приоритет отдается тем, кто знает Злорка на БЗ ,а ни где-либо еще. Меня тоже много кто знает. на лестничной клетке, во дворе ,на работе и т.д. Как думаешь, всем этим без сомнения достойным людям тоже стоило проголосовать в свое время на БЗ за меня, как за кандидата? Зарегистрироваться за день-другой скажем, до начала выборов и проголосовать?
Тут ведь речь о чем идет - мы выбираем модераторов БЗ, а не всего вместе взятого форума НГС или, скажем, левого берега города Новосибирска. Разве непонятно?
Тут ведь речь о чем идет - мы выбираем модераторов БЗ, а не всего вместе взятого форума НГС или, скажем, левого берега города Новосибирска. Разве непонятно?
Так, тогда скажи ВеселыйМяв - он сейчас гражданин какого подфорума? Тасша если бы пришла на месяцок попозже была бы гражданином какого подфорума?
И одно дело, когда за тебя голосуют джуниоры, которых действительно можно с лестничной клетки набрать, но другое, когда человек с которым ты общался полгода назад на БЗ не может отдать за тебя свой голос.
Я не оспариваю 25 голосов, но ограничения по подфорумам и времени считаю абсолютно неприемлимыми.
И одно дело, когда за тебя голосуют джуниоры, которых действительно можно с лестничной клетки набрать, но другое, когда человек с которым ты общался полгода назад на БЗ не может отдать за тебя свой голос.
Я не оспариваю 25 голосов, но ограничения по подфорумам и времени считаю абсолютно неприемлимыми.
Ухх, а ты не задумывался, что эти самые «граждане дневников» потому и стали тамошними гражданами, что их не устраивало твоё модераторство? Что насчет такого допущения? Очень хотелось бы услышать аргументированный и внятный ответ.
мал-да-удал
old hamster
мы же не говорим о соседях по площадке?
мы говорим о пользователях форума
а может новое модерирование приведет сюда новых интересных пользователей, которые знают Злорка?
мы говорим о пользователях форума

а может новое модерирование приведет сюда новых интересных пользователей, которые знают Злорка?
Балин, ты требуешь от человека ответить за поступки других. Причем сам-то этим другим уже назначил желания.
Ну в тебе-то я не сомневался. А вот в Уххе, да, сомневаюсь.
Ну в тебе-то я не сомневался. А вот в Уххе, да, сомневаюсь.
wsoroka
старый храпун
>а может
все может, а может и не может.
все может, а может и не может.
Мой ответ будет адекватно соответствовать твоему вопросу, тоже без сомнения внятному и аргументированному. Я не думаю, что из-за меня и моего модерирования кто-то стал гражданином дневников. По крайней мере те, кто шибко недоволен моим модерированием, все здесь. В полном составе. И являются полноправными гражданами именно БЗ.

Откуда ты знаешь, почему люди уходят на дневники. И потом диффузия эта, как минимум, двунаправленная. А ты требуешь от Ухх-а отчета за нее. Слишком много ты требуешь.
Позволь тебе возразить. Здесь «те, кто шибко недоволен» и может или умеет спорить. А иной раз и драться. Скажи, нет ли по какой-то странной случайности таких персонажей, у которых ты удалил пост, а потом они не стали писать совсем? Только честно.
2wsoroka. Валер, я вовсе не требую от Ухх'а оnxtnf/ Он отстаивает одну точку зрения. Я -- другую. Я привожу свои аргументы и задаю вопросы. Он может отвтить. А может послать меня вдаль. У нас свободная страна БЗ со свободными выборами. Я не прав?
2wsoroka. Валер, я вовсе не требую от Ухх'а оnxtnf/ Он отстаивает одну точку зрения. Я -- другую. Я привожу свои аргументы и задаю вопросы. Он может отвтить. А может послать меня вдаль. У нас свободная страна БЗ со свободными выборами. Я не прав?
Elle Driver
v.i.p.
Уважаемый модератор ухх, не будете ли Вы так любезны не искажать ник кандидата в модераторы Zlorkа? , тем более в заглавном топике для голосования 
У него ник пишется на английской раскладке.
А то как-то... некрасиво.
Например, на БЗ есть Таша, и есть Tasha.
Одни думают что это разные персонажи, а кто-то - нет.

У него ник пишется на английской раскладке.
А то как-то... некрасиво.
Например, на БЗ есть Таша, и есть Tasha.
Одни думают что это разные персонажи, а кто-то - нет.
yxx
истинный мариец
Не думаю, что харизма злорка настолько сильна.
Впрочем, все может быть. поживем - увидим.

Впрочем, все может быть. поживем - увидим.
Я таких не могу вспомнить. Честно. Чтоб пост удалил, и типа всё. Ну, напомни, если у меня склероз.
Я вовсе не собирался ткнуть тебя во что-то носом. Я спрашивал именно потому, что хотел услышать твой ответ.
Зы. Очень интересен был мне ответ твой, и я его получил. Теперь есть повод подумать. Долго.
Зы. Очень интересен был мне ответ твой, и я его получил. Теперь есть повод подумать. Долго.
Кстати да, жирными и в английской раскладке гораздо красивше выглядит, особенно если с большой буквы.
Elle Driver
v.i.p.
Не все могут понять, что какой-то Злорк в заглавном посте - это оказывается ты, Zlork %).
Забавный прикол, правда?
То обвинили в клоноводстве, теперь вот это %)
Забавный прикол, правда?
То обвинили в клоноводстве, теперь вот это %)
>У нас свободная страна БЗ со свободными выборами.
Наивный чукотский юноша.
Мы выбираем царьков по совместительству ассенизаторов. Свободы здесь ровно столько насколько ты свободен, не ходить в туалет.
Наивный чукотский юноша.
Мы выбираем царьков по совместительству ассенизаторов. Свободы здесь ровно столько насколько ты свободен, не ходить в туалет.
Почему же? Мне кажется, сравнение неправомочно. Не нравится ходить на БЗ -- не ходи.
>Не нравится ходить на БЗ -- не ходи.
Ты же только что пенял этим модераторов. Типа, распугали тут всех. А получается - пик демократизации.
Ты же только что пенял этим модераторов. Типа, распугали тут всех. А получается - пик демократизации.