На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотя, среди моих знакомых немало блондинок, которых никак нельзя назвать глупыми.
Скорее всего, они натуральные : ) А вот среди фальшивых, как показывает богатый опыт общения, дур немеряно : ) Вот как раз эти брюнетки, серые и пегие, маскирующиеся под настоящих, и портят общую картину, внося, как сказать, огромную погрешность и бросая своей природной тупостью тень на истинных умненьких блондинок
Скорее всего, они натуральные : ) А вот среди фальшивых, как показывает богатый опыт общения, дур немеряно : ) Вот как раз эти брюнетки, серые и пегие, маскирующиеся под настоящих, и портят общую картину, внося, как сказать, огромную погрешность и бросая своей природной тупостью тень на истинных умненьких блондинок

Топик про нас? ...про нас.
Про блондинок? ...про блондинок.
И нечего про волосы на спине малОго разговоры разговаривать.
Вечно одеялку перетащат.
Вечно одеялку перетащат.
Есть расхожее мнение, что блондинки глупы. ... так вот. в пику всем бытующим мнениям и кухонным злословиям я открыто заявляю! блондинки умные!Ознакомилась с темой топа. Очень обрадовалась. Наконец-то и на нашей улице праздник!
Полагаю, надо сплясать по этому поводу)
мал-да-удал
old hamster
неее,
крашенных еще боле крутых брюнеток
крашенных еще боле крутых брюнеток
Сейчас читают
Дозорим днем
99803
1000
снова Дозор Ночной
147385
1060
Обо всем понемногу. (часть 2)
305316
1000
свет
Три точки
Ну я не знаю. Предложите тому, кто в этом заинтересован)
Это не мой мопед, я просто разместил объяву
Это не мой мопед, я просто разместил объяву
Что, моли бледные(с)wox, возрадовались?!
Нашёлся извращенец, который в пику всем остальным истиным ценителям прекрасного, кинул блондинкам подачку?
Нашёлся извращенец, который в пику всем остальным истиным ценителям прекрасного, кинул блондинкам подачку?

Ну конечно!! (радостно) Кто ж откажется от бесплатного 

ЕженНесознанский
activist
мадемуазель, зачем Вы так брутально?! котяра же любя, от чистого сердца!
(напевая) кто же знал что в далеком девичестве вы метали на дальность ядро...
(напевая) кто же знал что в далеком девичестве вы метали на дальность ядро...
Лада
veteran
вы про волосы на спине МДУ?Оскорбилася ... . Никакого-то вы подхода к нам, прекрасным дамам, не знаете ... . Вот Котяра, энтот да ... обласкал
ЕженНесознанский
activist
а кошакам так и положено. не удивлюсь, что он вообще дамский угодник)
Лада
veteran
а кошакам так и положено. не удивлюсь, что он вообще дамский угодник)Это вам Мишель подсказала?
stich
old hamster
А что такого брутального в моём посте?
Что аффтара извращенцем назвала? Так я тоже любя, ага.
Что аффтара извращенцем назвала? Так я тоже любя, ага.

Что это было? Ты завидуешь или ревнуешь?

Нет, ну была бы ты лысой или фальшивой, это можно было понять, но вот так...неприкрыто и беспочвенно...

"Это вам Мишель подсказала?"
Ничего она ему не подсказывала. ЕженНесознанский-это клон Котяры. Тока я не понял, как он сам себе в глаз сумел посмотреть? у него что, один глаз искуссвенный?
Ничего она ему не подсказывала. ЕженНесознанский-это клон Котяры. Тока я не понял, как он сам себе в глаз сумел посмотреть? у него что, один глаз искуссвенный?
Elle Driver
v.i.p.
Тока я не понял, как он сам себе в глаз сумел посмотреть? у него что, один глаз искуссвенный?
Виртуальное раздвоение, глаза тут ни при чём ;).
Мне особенно нравится, когда хозяин основного ника разговаривает на борде со своим клоном.
Вот где клиника-то! %)
(разумеется, если это не открытый стёб)
Виртуальное раздвоение, глаза тут ни при чём ;).
Мне особенно нравится, когда хозяин основного ника разговаривает на борде со своим клоном.
Вот где клиника-то! %)
(разумеется, если это не открытый стёб)