pamela
Памела, вы сильная молодец. правда.
Маленькая Долли
Теперь вы сможете стрелять из пальца. Или молнировать.
А Никола Тесла наверно был ведьмаком. Он умел это делать)))
свет
Откуда всзяты такие факты? Можно почитать об этом по ссылке какой-нибудь?
Petrukha
Например, здесь или здесь.

Впрочем, материала очень много. Достаточно набрать в поисковике "Никола Тесла". Появится множество ссылок. Научных, околонаучных и желтопрессных. Выбирайте сами, что читать.
свет
Спасибо.
Почитал, поудивлялся.
© Есть много, друг Горацио.....
н-да..
Lasurita
Главное уметь видеть, не находясь на месте события например... видеть суть, короче говоря : ) Некоторые объясняют это свойство наличием (и что немаловажно - открытием) третьего глаза.
----------------------------------------

На прошлой неделе открыл в себе четвертый ГЛАЗ... Ощущения - супер! Только показывать его стесняюсь... :смущ:
свет
Почему почему... Шибко красивый он у меня..

Боюсь, "коллеги" сглазят.. :tease:)))))))))))
Шелест
А третий боюсь показывать.. Четвертый у меня лечебный, для белой магии.. А третий - для заговоров и проклятий! )

Все еще хочешь взглянуть на него одним глазком? :1:
pamela
...ой ,ну подумаешь цыганки. У меня вон парочка знакомых так "удачно" кредит взяли, причем без всякого гипноза ( не вчитавшись в мелкий текст ,гласящий ,что комиссия полагается за каждый месяц), что до сих пор расплатиться не могут. Только проценты платят, а долг в 60 штук как висел, так и висит.
yxx
Вот для этого и нужен третий глаз, чтобы мелкий шрифт читать.
aglow
вполне реально существуют...и всегда были, во все времена.
Про эту конкретно старушку - кто знает.... Обычно настоящую ведьму Вы из толпы сроду не выделите...только если в глаза удастся заглянуть - озноб пробьет, потому что там - бездна бездонная...
pamela
Памела, Вы молодец.
я боюсь цыган страшно..
а Горская - вообще такое место..
мы когда еще студентками были, у нас так у девчонки все деньги вытащили.
а я когда там работала - морду тяпкой и бегом мимо них, они вечно там ошивались...
Цветок
Да, надо бегом-бегом мимо них. Меня один раз остановила молодая цыганка, я и не заметила, как она кольцо золотое выманила.
aglow
Отваливающиеся колеса это телекинез.
А тут мож она порчу наслала на водилу.
Мож он теперь чахнуть будет потихоньку, или детей никогда не будет, или жена уйдет к молодому ???
нееет. это не порча (сделал задумчивый вид профессионала), это сглаз. порча - это если он будет пухнуть, жена уйдет к старому и презервативы не будут помогать!
свет
Вы неправильно понимаете слово "ведьмак", кинцо такое есть,
рекомендую, да
sahara
У меня соседка ведьма, но добрая :).
А лучший друг-белый маг, член общества друидов
и так далее. Я серьезно.
ВесёлыйМяв
член общества друидов

Сильно. Один на всех? Жоско.
Petrukha
Пошляк-самоучка. Не оригинально. И вообще :tease:
aglow
Силище еще та у старушек, это они только свиду, маленькие, хрупкие...Однажды подъезжая к светофору, который указывал машине-ступай дальше, а пешеходам стой! на дороге оказалась вот такая вот бабушка, которая не спеша переходила проезжую часть с тяжелыми сумками в обеих руках, увидя приближающийся автомобиль глаза ее расширились, она поняла, что может и все уже... низко присев, она оттолкнулась и изо всех сил прыгнула как кенгуру с двумя сумками в руках ))) приземлившись на обочину..!! вот и думай теперь, ведьма она или вот такая вот бабушка )
Васек
Жить захочешь, ещё и не так раскорячишься (с):улыб:
Мож она спортсменкой была в молодости.
Или кенгуру в прошлой жизне :улыб:
ВесёлыйМяв
ООО!!! Кто-то селедку достал, что ли!!! Мяв вылез! Плеваться будет...
aglow
Это еще почему?
aglow
У меня колбаса есть, не плюнет.
Маленькая Долли
Вот еслиб у тебя спирт был...
А так геологического кота колбасой не приманишь, эт я как сын геолога говорю...
Шелест
Ага. Ты знал, ты знал!(с)
Ко мне цыганки много раз и с распросами и вопросами подходили, и денег просили, и погадать пытались, но ни разу в жизни ничем моим не завладели. Более того, ни разу даже не чувствовала, что мне им надо что-то отдать.
свет
Верю. Я сама совершенно никак не реагирую на их возможные попытки как-то воздействовать. Помню, в глубокой юности частенько покупала у них шмоточки (косметику - никогда), так всегда отдавала именно ту цену, которую хотела я, а не ту, которую просили они - уступали до моей цены в 100 % случаев.
А сейчас они со мной даже не заговаривают : ) Как только встретимся взглядами, интерес к общению исчезает :ха-ха!:
Шелест
Так а палец заодно не зажил?
свет
А ко мне никогда не подходят. Хотя смотрю я на них порой с интересом.
Маленькая Долли
Чуйствуют родственную ауру????
aglow
Это какую? Цыганскую што ле? Вряд ли :улыб:
aglow
Му-у-у! Да, они есть! Эти гадины нас портят
Ech_Aleks
Бе-е-е! Это правда. Есть у меня одна бабёнка (уже писАл), только на неё залезу как через пять минут кончаю. Позор!!! А с другими всё в порядке, всё как надо, я- суперсекс!.
Ведьма! Я как-то хотел её перекрестить, так она как вздыбилась, не дала, тварь такая. И ведь чО, всё стремлюсь понять почему меня тянет к этой невзрачной толстухе и не нахожу ответа.
Серый Волк
Хрю-хрю.
Драть Ведьму, это что-то невообразимое. Особо ничего она не делает, даже подмахивает не очень энергично. НО, КАК ВЗГЛЯНЕТ из подприспущенных век, как клацнет зубами, так сразу и полный позор. Лучше с ними не связываться. Но, кто драл таких, тот знает, что тянет к ним неудержимо.
Eka26
--Дяденькааааа....а возьмите меня к себе,я тоже могу ведьмой быть.....у меня глаза зеленые и кошка черная еще есть...--
Гав-Гав-гав!
Это всё детский лепет про глаза, кошку, ...
У них другая энергетика, другое состояние души и цвет глаз тут не при чем. У меня тоже зеленые, и что?
типасерьезный
--... Это реально страшно.
Спасибо. --
А если бы тебе её пришлось драть (как мне) вот тогда бы ты и испытал НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА.
типасерьезный
--Не знаю, может, и наколдовала...
Я в тот день зверски напился. Может это каким-то образом повлияло, не знаю.--
Ры-ы-ы!
С ними надо осторожнее. Я вчера был у одного, он мне поставил защиту. Пойду отдеру её, и посмотрю действует или нет. Если опять "пять минут", значит не действует, а если по полной программе ( в ж..у она ни разу не давала и в рот не брала), то сработало.
Kazanova
Ты точно больной! Читаю тебя и ..:bad:
iddqd
Вот да - полностью согласна - испытала вчера аналогичные чувства, наткнувшись на его посты.