Информация ЦентрИзберКлона
61979
365
Прилагается на момент 07.09.07 ~12:25
Zlork
Прикольно:улыб:Маладец:улыб:
Ech_Aleks
А хто назначил Злорка счетоводом????
Почему не было выборов Высокой комиссии ???
Бардак в общем как усегда...
Zlork
Злорк, накропайте какую-нить программку, а. Пообещайте чего.
Сумлеваюсь я шибко. Никак не могу определиться с распределением своего голоса.
pamela
Программку накрапал:улыб:- надо файл открыть не запрещая макросов (возможно из-за них то у Еча и не открывается) и нажать на кнопку *Бега*.:улыб:
pamela
Програмку он запросто.
Вы тока выдайте исходные данные и необходимые алгоритмы...
aglow
он сам себя назначил :безум:
Zlork
не получается у меня бега посмотреть....
Zlork
Что же так все сложно то... я этих циферок понять не могу... где итоговое то количество посмотреть?:смущ:
Zlork
аффтар пеши ешщо
Bloondinka
Итоговое количество будет объявлено Администрацией после завершения голосования в понедельник 10 сентября, ближе к вечеру, или во вторник ,11 сентября, утром.
pamela
Наверное у тебя стоит высокий уровень безопасности и макросы отключаются по умолчанию
Zlork
По диаграммам получается ты проигрываешь совсем маленько. Эх, знал бы я раньше, проголосовал бы только за тебя, тогда бы от конкурентов голоса оттянул. А переголосовать никак низзя чичас? ну, типа джонтиком, втихаря?
Мишель
Так у тебя не только джонтик еще в запасе :бебе:
yxx
Я понимаю, читала в соседнем топе.
Я в этой табличке не могу разобраться... Видимо не для средних умов:хммм:
Zlork
Обилие ненужной информации.
Можно было сделать проще и понятнее.
И самая показательная диаграмма для выборов - вертикальная гистограмма.
Спасибо.
типасерьезный
А лучше всего пару цифр: Свет 25, Ухх - 22, Белка- 19, Злорк - 17. Может и ошибся :смущ:
типасерьезный
Да ну! Так прикольнее. Каждый выбирает тот вариант, который ему нравится:улыб:

Модраторы, а можно я тоже проголосую.
За себя:улыб:
Ну, или «за того парня».
Но один раз:улыб:

ЗЫ. Аффтар! Пеши есчё!!! Интересно же.
Ech_Aleks
"Так у тебя не только джонтик еще в запасе"
Ага. *подозрительно* а ты откеда знаешь? *заглядывает за шторку, в гальюн, в ванную комнату*
Есть их ещё несколько штук. Джипсик ишшо, Плантик. Ещё был Урия Гип и Джуманджик. Тока с последними какая-то заморочка-они так и не смогли свет увидеть-форум их регистрировал, пароли даже выдавал, тока потом отказывался признавать. Мож тогда сервер падал или ещё чего. У меня с никами вообще засада всегда какая-то. На сайтах мои аккаунты частенько забываюцца почему-то серверами. Я сильно удивлён, что Мишель жив до сих пор.
Zlork
И вообще...
Я считаю, что подобная демонстрация предварительных результатов в ходе выборов, выложенная одним из реальных претендентов - прямая агитация.
Как, впрочем, и выделение заглавными буквами кандидата в голосовательном топике.
ДА! Я БЮРОКРАТ И КРЮЧКОТВОРЕЦ (в ответ на возможные выпадки). Просто считаю: раз есть правила 0 надо им следовать.
Спасибо.
Ech_Aleks
Я заметил, аккаунты сервер забывает, кагда не заходишь долго на сайт (месяцами). На одном форуме я регистрировался четыре раза! первый раз как Эхо, второй с буквой "Х" английской, третий раз с буквами "хо" английскими, четвёртый совсем другой ник пришлось взять, английские буковки в слове "Эхо" кончились.
типасерьезный
Если кому-то из кандидатов не нравится, никто не мешает им выложить всё, что угодно и даже в этом же топике. Милости просим.
Злорк старался, че бы ему не выделить аффтара.

Ps. Аффтар пеши уже есчо! Даешь информацию каждые полчаса!:улыб:

PPs. Ответьте мне на вопрос, плз, модераторы.
типасерьезный
"ДА! Я БЮРОКРАТ И КРЮЧКОТВОРЕЦ (в ответ на возможные выпадки)"
*подкрался сзади и тохохонько заехал типасерьёзному в темечко кувалдой*
не будь занудой, а? посмотри лучше в диаграммки Злорка-там такие смешнючие тараканчики бегают. Умора...Жми скорее на кнопку "Бега".
Petrukha
Выложить все что угодно? Ну и к чему это приведет?
Мишель
«Дзен!» -- сказал типосерьезный и ушел в саттори.
«Дзен,» -- подумал Мишель и ушел, насвистывая правой рукой, а левой удерживая положенную на голову сандалию:улыб:
Ech_Aleks
А никто не заставляет. Это вольный топик. В Правилах не сказано, что нельзя себя рекламировать. Злорк мне последнее время нравится очень. Он повзрослел:миг:
Пусть рекламирует себя. Видишь ли, если он где ошибается, и кто-то это заметит, то ведь сам же и голоса потеряет на этом. Так что ему резона врать нет. А остальных за дачу ложных показаний модераторы перевыразают. Ну, должны по крайней мере:улыб:
Zlork
Наверное у тебя стоит высокий уровень безопасности и макросы отключаются по умолчанию

Да. Так и есть.
Залезла в справку, но все равно не поняла, что да как.
pamela
Меню Сервис/Макрос/безопасность - поставь среднюю, тогда спрашивать будет включить или нет макросы.
Zlork
посмотрела.
Прикольно ))).
Petrukha
Модраторы, а можно я тоже проголосую.
Правила по процедуре голосования изложены в заглавном посте о выборах. Если все условия удовлетворительны, то, конечно, голосовать можно.
Petrukha
ну ,смари,
вона клоны голосуют :)))
мал-да-удал
Нет повести прикольнее на свете
Чем пьяный Злокр на тортовой диете.

А ко мне мама приеала, вот!

А клоны - это духи умерших БЗшинков. У них тоже есть свое право на лево.

Кстати, к певому посту в голосваьлном топике могу добавить: Кажется в штате Огайо существует законодательный запрет на поцелуй длительностью более 5 минут. А где-то щенщинам сапрещено ходить в лакированных туфлях, потому как в них могут отразиться трусики. А в одном из Африканских государств женщинам вообще запрещено ходить втрусиках, и возвращаясь к устоям предков при обнаружении трусов солдат может разорвать их на женжине. Как весело жить в этом мире!
Zlork
)))) мама приехала к Злорку )))))) мышонок ты наш, дуэльный ))))
Zlork
Клоны и живых вполне БЗ-ников радуются жизни. И гляди-ка голосуют прям пачками. У них голос просто резкий да дерзкий. И диапозон ничего себе так - от сопран до басов. Ага?
свет
А вот Ухх говорил,что если здесь на выборах клоны будут без стыда и совести выползать - он их обнародует....ху из ху. а я лично мужчинам сильно верю.
Ждём!
Шлёндра
а это по-модераторски? использовать служебную информацию? одно дело, когда люди балуются и клонируются, но модератор лицо более-менее официальное облаченное властью...
GuimpLena
ничо...ничо...меньше клонироваться будут!
А то...куда ни плюнь - в клона попадёшь!
Шлёндра
Клоны- они ж люди! Те же самые!
Кому от них плохо?
GuimpLena
А зачем тогда было заявлять, что голосующих клонов будут раскрывать?
Шлёндра
Не плюй, Шлёндра!
Не по-ледьски это!
Или ты не леди?
:улыб:
stich
ты меня спрашиваешь? я вообще от Шлендры впервые эту новость услышала
Шлёндра
а чего тебе вдруг плеваться приспичило?
Пилюля
Они портят картину голосования. Вот.
Как будто бы мы с тобой двумя руками,а потом ещё и соседка за нас проголосовала....некрасиво.
А так нормальные,конечно,люди.
Шлёндра
ну...я с вами тремя не справлюсь...налетели! :beee:
Шлёндра
Я не налетела, я наИборот, поддерживаю тебя в желании выяснить вопрос о "раскрытии".
stich
Щас как объявлю, что Стича-мой клон!!!
:улыб:
stich
5.Если будет зарегистрирован голос клона при проголосовавшем основном лице, то клон будет немедленно обнародован, а голос его, естественно, не будет зачтен.

Это о референдуме....обидно.
Хотя!
Для выборов это правило тоже бы было актуально.
Пилюля
Мишель уже объявил на свою голову :ха-ха!: