SpecoK
Это был всего лишь отвлеченный ответ на пост Всороки и ни в чей конкретно адрес (в том числе и в Ваш) он не был направлен никоим образом.. )
SpecoK
Может поможите несмышленному...
а вы от кого отклонировались?... вот у "папы" и спросите... :спок:
Elle Driver
При приёме на работу наличие тату считается признаком неадекватности, каких-то отклонений в психике, к сожалению
Как страшно жить!(с)
А при приеме на работу не раздевают нынче?
Не, ну я понимаю реакцию того, кто проводит собеседование, если кандидат на нём хлопает веками, на которых написано "не буди", но кто же его щиколотку будет разглядывать, например?
SpecoK
Так я понять, не могу...
Тату - это клеймо, или украшение....
субъективно - украшение, конечно, - кто ж сам себя заклеймит. но восприятие татуировок, под действием известных стереотипов, неадекватно агрессивное
... мне нравится, когда мужчины делают татуировки на предплечьи или голени - при условии, конечно, идеального физического состояния оных. на женщинах, в принципе, аналогично - ну еще лопатки можно добавить, и опять же - с соблюдением условия "формы"

себе тату точно никогда не стану делать, но вот скаринг или выжигание (когда в Нске начнут это делать легально) - с удовольствием. я люблю шрамы
Ага
Ага! я плакалЬ
не иначе как она рекрутирует стриптизеров))
или это важным пунктом собеседования является - раздевание и демонстрация))

смешно - через меня за последний месяц прошло не менее двух десятков кандидатов - да мне и в гголову не приходило попросить их загоглиться на предмет татушек)))...
rainbird
..да мне и в гголову не приходило попросить их загоглиться на предмет татушек)))...
Возьмёте на заметку как руководство к действию? :улыб:
rainbird
Кандидаты то похоже мимо шли....к директору :ха-ха!:
SpecoK
выделяться это дело
волосы уже покрасил?
Morkovkin
В каждом человеке должно быть, что то свое. Человек старается выделяться из серой масы других людей.

В каждом человеке должно быть, что-то свое. Человек старается выделяться из серой массы других людей.

А касаемо трудоустройства. Я согласен, что врятли человека возьмут на представительскую работу, если у него над рубашкой у галстука виден рисунок тату или синие волосы на голове. Хоть он семь пядей во лбу - не возьмут. А если он водитель трактора - кому какая разница...
А если ты собственник своего дела, то ты хоть в трусах ходи на работу и лысый со словом х… на лбу, это твое личное дело…
Morkovkin
Кто не согласен, кину камень...
SpecoK
... выделялся из толпы тем что кидал в нее камни
Morkovkin
... выделялся из толпы тем что кидал в нее камни
:respect:
Morkovkin
Никогда не поверю, что вы не совершали поступков, которые вам очень хотелось совершить, но которые бы многие не одобрили! У нас в банке работает начальница отдела с синими волосами....иногда с зелеными....и плевать она хотела на то, что думают остальные.Отстаньте уже от человека, он же не вас заставляет делать татуировку.:хммм:
Morkovkin
а дело закончится тем что человек выколет сам себе "чайку" на руке.

один товарищ, ныне покойный, получил за такую второе место на конкурсе наколок в клубе 888
Eka26
в общем-то ходить зимой и летом с оголенной грудью это уже само по себе привлекает внимание -
а значит, на татушке можно сэкономить и на вырученные деньги купить волшебного порошка для увеличения бицепса:улыб:
Morkovkin
Злой народец пошел у нас, мелковатый...
Аж, желчью захлебывается...
SpecoK
Стаю ворон на свалке напоминает...
SpecoK
Злой народец пошел у нас, мелковатый...
Аж, желчью захлебывается..

агга,
а как захлебнется совсем, так на БЗ приходит других желчью поливать:улыб:
sega75
у меня младший брат набил себе на плече полотно 140*140мм(причём не банал какойнить с жЫвотноми или киберпанком) -привлекает внимание хорошо, но я "фишку не просёк"
sega75
у меня знакомый на перестроечной волне уехал на пару лет в американскую страну, да там сделал себе меж лопаток отличную татку: инь-янь (он же знак айз-седай) в обрамлениии солнечных лучей.
приехал и на первой же пьянке решил похвастаться,
а ему и говорят: а чего это ты майонез на спине наколол?
откуда ж ему знать, что Жиркомбинат тредмарк сменил:улыб:
SpecoK
ну что поделать, завидуем-с, молодым да красивым:улыб:
SpecoK
Вам надо было в Комнате Отдыха свой вопрос задать. Там ни желчного народца, ни вороньих стай....один сплошной позитив.. :улыб:
Morkovkin
Вопрос могу хоть где задать, но это Ваш мозг не переделает...
SpecoK
думаешь, стоит воспользоваться дисковой пилой?
Алхимик
Я могу может Вам чем то помочь, может помочь решить Ваши проблемы...
Может друзей хороших нет???
Может одиночество гложет???
Может проблемы со здоровьем???
Может в личной жизни, в сексе проблемы???

Давайте изгонять негатив, а не бежать от него...
Друзья становитесь умными, сильными... Давайте возьмем себя в руки...
Давайте бороться....
Искоренять из себя зло...
Радоваться жизни, каждой секунде...

И мы только вместе победим ЭТО...
Держитесь из последних сил, я знаю, что сложно, но НАДО... :friends:
мал-да-удал
думаешь, стоит воспользоваться дисковой пилой?
При помощи сложных манипуляций... Возможно сделать из вороны лебедя...
Передовые технологие прут вперед...
мал-да-удал
дисковой пилой не надо, но вот если б он мне фломастером на лысой башке написал слово "х.."
вдруг бы я стал тогда владельцем дела!
мал-да-удал
у меня знакомый на перестроечной волне уехал на пару лет в американскую страну, да там сделал себе меж лопаток отличную татку: инь-янь (он же знак айз-седай) в обрамлениии солнечных лучей.
приехал и на первой же пьянке решил похвастаться,
а ему и говорят: а чего это ты майонез на спине наколол?
откуда ж ему знать, что Жиркомбинат тредмарк сменил:улыб:
прикольная байка

про тату и татуровки солнышка в частности вспоминается ярослав могутин, у которого вокруг пупка тоже что то вроде солнышка было набито и всё бы ничего если бы этот перец не был одним из самых известных гомосексуалистов РФ

товарищу с майонезом ещё повезло
Morkovkin
А ты напиши сам. Только потолще. Чтоб видно из далека было. Да на пл. Ленина беги.
Там штаны до колен опусти и кричи песню детскую.
Да деньги за просмотр собирай и за прослушивание.
Дело называется - развлекательное шоу.
Сразу можешь считать себя настоящим бизнесменом.
Люди начнут говорить - Деловой человек стоит! Бизнес у него свой!
Я даже завидовать стану.
Удачи!!! :respect:
SpecoK
а по-моему случилось вот что:
флудил ты на спортивном, среди тех кто мечтает заниматься чем-нибудь, и было там тебе привольно
а пришел на бз - и нашла коса на камень: тут своих флудеров, причем матерых - хоть отбавляй.
зафлудили тебя, и теперь ты обтекаешь:улыб:

я считаю, надо делать какие-нибудь выводы. например мотать отсюда пока не поздно:улыб:
Morkovkin
Человек всегда имеет право выбирать и решать сам за себя...
Ты меня еще в окошко сейчас попроси выйти...
Приятно, что изучаете...
Morkovkin
Страшненько чегото стало...
SpecoK
...вам еще вступать в бессмысленные и д и а л о г и?
SpecoK
Поднимите руку у кого есть тату..

У меня есть, более пяти лет, первый месяц было необычно на себя в зеркало смотреть, теперь уже это часть меня.
Ни разу не пожалел.

Что до изменившихся вкусов - тату запросто забивается поверху другой.
Yurist
Кто-нибудь, что-нибудь за салон Сайгон слышал? Который около универсама на Ленина 12.
Есть какие-нибудь отзывы об этой конторке?
SpecoK
я слухал от людей которые сделали тату что Сайгон -оч.хороший мастер
sega75
Спасибо. Придется отдать себя мастеру на растерзание. Однозначно все стоматологи, татуировщики и тд. глубоко в душе все "садисты". Хоть и несу людям добро и счастье, через боль и мучения. :злорадство:
SpecoK
Госпада и дамы, кто-нибудь подскажет где еще возможно провисти, сие мероприятие?
SpecoK
Кто-нибудь, что-нибудь за салон Сайгон слышал? Который около универсама на Ленина 12.
Есть какие-нибудь отзывы об этой конторке?
насколько я помню это не "конторка" - на Ленина 12, в салоне красоты "Лелея" (5-й этаж) Сайгон арендует помещение; а сам он - пожалуй самый известный мастер в городе. ценник - соответствует репутации:миг:
rainbird
Я понимаю единственное, что очень мало участников форума БЗ, которые готовы или отдавались уже в руки татуировщика.
SpecoK
Их не мало, мало тех, кто об этом говорит. Ибо незачем.
Yurist
Ибо незачем. - Почему???
Стесняются, боятся или чего-то еще???
SpecoK
Просто это лично, и вообще люди обычно идут и делают, а не разводят топ на многомного постов.
Yurist
Да все - это из-за каких-то моих сомнений. Хотелось услышать путные предложения.
А на самом деле получилось, очень много лишней воды.
2-3 человека сказали, то что хотел услышать и все...