На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это был всего лишь отвлеченный ответ на пост Всороки и ни в чей конкретно адрес (в том числе и в Ваш) он не был направлен никоим образом.. )
Может поможите несмышленному...а вы от кого отклонировались?... вот у "папы" и спросите...

Ага
костюм-болтунья
При приёме на работу наличие тату считается признаком неадекватности, каких-то отклонений в психике, к сожалениюКак страшно жить!(с)
А при приеме на работу не раздевают нынче?
Не, ну я понимаю реакцию того, кто проводит собеседование, если кандидат на нём хлопает веками, на которых написано "не буди", но кто же его щиколотку будет разглядывать, например?
Так я понять, не могу...субъективно - украшение, конечно, - кто ж сам себя заклеймит. но восприятие татуировок, под действием известных стереотипов, неадекватно агрессивное
Тату - это клеймо, или украшение....
... мне нравится, когда мужчины делают татуировки на предплечьи или голени - при условии, конечно, идеального физического состояния оных. на женщинах, в принципе, аналогично - ну еще лопатки можно добавить, и опять же - с соблюдением условия "формы"
себе тату точно никогда не стану делать, но вот скаринг или выжигание (когда в Нске начнут это делать легально) - с удовольствием. я люблю шрамы
Ага! я плакалЬ
не иначе как она рекрутирует стриптизеров))
или это важным пунктом собеседования является - раздевание и демонстрация))
смешно - через меня за последний месяц прошло не менее двух десятков кандидатов - да мне и в гголову не приходило попросить их загоглиться на предмет татушек)))...
не иначе как она рекрутирует стриптизеров))
или это важным пунктом собеседования является - раздевание и демонстрация))
смешно - через меня за последний месяц прошло не менее двух десятков кандидатов - да мне и в гголову не приходило попросить их загоглиться на предмет татушек)))...
..да мне и в гголову не приходило попросить их загоглиться на предмет татушек)))...Возьмёте на заметку как руководство к действию?

Кандидаты то похоже мимо шли....к директору 

Сейчас читают
Как выбрать горшок?
10874
73
Последняя прочитанная книга (часть 5)
278159
574
Опекунство над великовозростными детьми
4372
18
выделяться это дело
волосы уже покрасил?
волосы уже покрасил?
В каждом человеке должно быть, что то свое. Человек старается выделяться из серой масы других людей.
В каждом человеке должно быть, что-то свое. Человек старается выделяться из серой массы других людей.
А касаемо трудоустройства. Я согласен, что врятли человека возьмут на представительскую работу, если у него над рубашкой у галстука виден рисунок тату или синие волосы на голове. Хоть он семь пядей во лбу - не возьмут. А если он водитель трактора - кому какая разница...
А если ты собственник своего дела, то ты хоть в трусах ходи на работу и лысый со словом х… на лбу, это твое личное дело…
В каждом человеке должно быть, что-то свое. Человек старается выделяться из серой массы других людей.
А касаемо трудоустройства. Я согласен, что врятли человека возьмут на представительскую работу, если у него над рубашкой у галстука виден рисунок тату или синие волосы на голове. Хоть он семь пядей во лбу - не возьмут. А если он водитель трактора - кому какая разница...
А если ты собственник своего дела, то ты хоть в трусах ходи на работу и лысый со словом х… на лбу, это твое личное дело…
Кто не согласен, кину камень...
... выделялся из толпы тем что кидал в нее камни
... выделялся из толпы тем что кидал в нее камни

Никогда не поверю, что вы не совершали поступков, которые вам очень хотелось совершить, но которые бы многие не одобрили! У нас в банке работает начальница отдела с синими волосами....иногда с зелеными....и плевать она хотела на то, что думают остальные.Отстаньте уже от человека, он же не вас заставляет делать татуировку.

а дело закончится тем что человек выколет сам себе "чайку" на руке.
один товарищ, ныне покойный, получил за такую второе место на конкурсе наколок в клубе 888
один товарищ, ныне покойный, получил за такую второе место на конкурсе наколок в клубе 888
в общем-то ходить зимой и летом с оголенной грудью это уже само по себе привлекает внимание -
а значит, на татушке можно сэкономить и на вырученные деньги купить волшебного порошка для увеличения бицепса
а значит, на татушке можно сэкономить и на вырученные деньги купить волшебного порошка для увеличения бицепса

Злой народец пошел у нас, мелковатый...
Аж, желчью захлебывается...
Аж, желчью захлебывается...
Стаю ворон на свалке напоминает...
мал-да-удал
old hamster
Злой народец пошел у нас, мелковатый...
Аж, желчью захлебывается..
агга,
а как захлебнется совсем, так на БЗ приходит других желчью поливать
Аж, желчью захлебывается..
агга,
а как захлебнется совсем, так на БЗ приходит других желчью поливать

у меня младший брат набил себе на плече полотно 140*140мм(причём не банал какойнить с жЫвотноми или киберпанком) -привлекает внимание хорошо, но я "фишку не просёк"
мал-да-удал
old hamster
у меня знакомый на перестроечной волне уехал на пару лет в американскую страну, да там сделал себе меж лопаток отличную татку: инь-янь (он же знак айз-седай) в обрамлениии солнечных лучей.
приехал и на первой же пьянке решил похвастаться,
а ему и говорят: а чего это ты майонез на спине наколол?
откуда ж ему знать, что Жиркомбинат тредмарк сменил
откуда ж ему знать, что Жиркомбинат тредмарк сменил

ну что поделать, завидуем-с, молодым да красивым

Вам надо было в Комнате Отдыха свой вопрос задать. Там ни желчного народца, ни вороньих стай....один сплошной позитив.. 

Вопрос могу хоть где задать, но это Ваш мозг не переделает...
мал-да-удал
old hamster
думаешь, стоит воспользоваться дисковой пилой?
Я могу может Вам чем то помочь, может помочь решить Ваши проблемы...
Может друзей хороших нет???
Может одиночество гложет???
Может проблемы со здоровьем???
Может в личной жизни, в сексе проблемы???
Давайте изгонять негатив, а не бежать от него...
Друзья становитесь умными, сильными... Давайте возьмем себя в руки...
Давайте бороться....
Искоренять из себя зло...
Радоваться жизни, каждой секунде...
И мы только вместе победим ЭТО...
Держитесь из последних сил, я знаю, что сложно, но НАДО...
Может друзей хороших нет???
Может одиночество гложет???
Может проблемы со здоровьем???
Может в личной жизни, в сексе проблемы???
Давайте изгонять негатив, а не бежать от него...
Друзья становитесь умными, сильными... Давайте возьмем себя в руки...
Давайте бороться....
Искоренять из себя зло...
Радоваться жизни, каждой секунде...
И мы только вместе победим ЭТО...
Держитесь из последних сил, я знаю, что сложно, но НАДО...

SpecoK
experienced
думаешь, стоит воспользоваться дисковой пилой?При помощи сложных манипуляций... Возможно сделать из вороны лебедя...
Передовые технологие прут вперед...
Morkovkin
experienced
дисковой пилой не надо, но вот если б он мне фломастером на лысой башке написал слово "х.."
вдруг бы я стал тогда владельцем дела!
вдруг бы я стал тогда владельцем дела!
sega75
veteran
у меня знакомый на перестроечной волне уехал на пару лет в американскую страну, да там сделал себе меж лопаток отличную татку: инь-янь (он же знак айз-седай) в обрамлениии солнечных лучей.прикольная байка
откуда ж ему знать, что Жиркомбинат тредмарк сменил![]()
про тату и татуровки солнышка в частности вспоминается ярослав могутин, у которого вокруг пупка тоже что то вроде солнышка было набито и всё бы ничего если бы этот перец не был одним из самых известных гомосексуалистов РФ
товарищу с майонезом ещё повезло
А ты напиши сам. Только потолще. Чтоб видно из далека было. Да на пл. Ленина беги.
Там штаны до колен опусти и кричи песню детскую.
Да деньги за просмотр собирай и за прослушивание.
Дело называется - развлекательное шоу.
Сразу можешь считать себя настоящим бизнесменом.
Люди начнут говорить - Деловой человек стоит! Бизнес у него свой!
Я даже завидовать стану.
Удачи!!!
Там штаны до колен опусти и кричи песню детскую.
Да деньги за просмотр собирай и за прослушивание.
Дело называется - развлекательное шоу.
Сразу можешь считать себя настоящим бизнесменом.
Люди начнут говорить - Деловой человек стоит! Бизнес у него свой!
Я даже завидовать стану.
Удачи!!!

а по-моему случилось вот что:
флудил ты на спортивном, среди тех кто мечтает заниматься чем-нибудь, и было там тебе привольно
а пришел на бз - и нашла коса на камень: тут своих флудеров, причем матерых - хоть отбавляй.
зафлудили тебя, и теперь ты обтекаешь
я считаю, надо делать какие-нибудь выводы. например мотать отсюда пока не поздно
флудил ты на спортивном, среди тех кто мечтает заниматься чем-нибудь, и было там тебе привольно
а пришел на бз - и нашла коса на камень: тут своих флудеров, причем матерых - хоть отбавляй.
зафлудили тебя, и теперь ты обтекаешь

я считаю, надо делать какие-нибудь выводы. например мотать отсюда пока не поздно

Человек всегда имеет право выбирать и решать сам за себя...
Ты меня еще в окошко сейчас попроси выйти...
Приятно, что изучаете...
Ты меня еще в окошко сейчас попроси выйти...
Приятно, что изучаете...
...вам еще вступать в бессмысленные и д и а л о г и?
Поднимите руку у кого есть тату..
У меня есть, более пяти лет, первый месяц было необычно на себя в зеркало смотреть, теперь уже это часть меня.
Ни разу не пожалел.
Что до изменившихся вкусов - тату запросто забивается поверху другой.
У меня есть, более пяти лет, первый месяц было необычно на себя в зеркало смотреть, теперь уже это часть меня.
Ни разу не пожалел.
Что до изменившихся вкусов - тату запросто забивается поверху другой.
Кто-нибудь, что-нибудь за салон Сайгон слышал? Который около универсама на Ленина 12.
Есть какие-нибудь отзывы об этой конторке?
я слухал от людей которые сделали тату что Сайгон -оч.хороший мастер
Спасибо. Придется отдать себя мастеру на растерзание. Однозначно все стоматологи, татуировщики и тд. глубоко в душе все "садисты". Хоть и несу людям добро и счастье, через боль и мучения. 

Госпада и дамы, кто-нибудь подскажет где еще возможно провисти, сие мероприятие?
Кто-нибудь, что-нибудь за салон Сайгон слышал? Который около универсама на Ленина 12.насколько я помню это не "конторка" - на Ленина 12, в салоне красоты "Лелея" (5-й этаж) Сайгон арендует помещение; а сам он - пожалуй самый известный мастер в городе. ценник - соответствует репутации

Я понимаю единственное, что очень мало участников форума БЗ, которые готовы или отдавались уже в руки татуировщика.
Их не мало, мало тех, кто об этом говорит. Ибо незачем.
Ибо незачем. - Почему???
Стесняются, боятся или чего-то еще???
Стесняются, боятся или чего-то еще???
Просто это лично, и вообще люди обычно идут и делают, а не разводят топ на многомного постов.
Да все - это из-за каких-то моих сомнений. Хотелось услышать путные предложения.
А на самом деле получилось, очень много лишней воды.
2-3 человека сказали, то что хотел услышать и все...
А на самом деле получилось, очень много лишней воды.
2-3 человека сказали, то что хотел услышать и все...