На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
типасерьезный
guru
Про книжки?Так вот, считаю Незнайку На Луне одной из самых гениальных книг, когда-либо написанных человеком.
Спасибо.
Спасибо.
свет
Три точки
Совершенно согласна. Ибо Донцова рассчитана на более гениальный уровень, но для взрослых)))
типасерьезный
guru
На самом деле, произведения Донцовой и Носова (включая бессмертную Мишкину Кашу) симметричны...
Спасибо.
Спасибо.
ЕженНесознанский
activist
Да ну нафиг, я ее как в 6-м классе прочитал, так больше и не интересно.
свет
Три точки
Дык а я о чем)) Донцову и Носова читаешь как в детстве) С тем же ощущением непредсказуемости развития событий)))
свет
Три точки
Я вот читала Носова в классе эдак в первом, а Донцову впервые - 3 недели назад. Ощущения - одинаковые по восторженности))))
Попомните мои слова, молодой человек - в девятом классе потянет перечитать...
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас читают
Как заинтересовать несвободного парня?
186845
796
Если мне не изменяет память...
1786
24
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
147760
784
типасерьезный
guru
А я не так давно скачал Носова... Читал прям на работе. Хлюпал носом..
Спасибо.
Спасибо.
свет
Три точки
скачай Донцову - торкнет на раз)))))))))
типасерьезный
guru
Донцову? Не, спасибо.. Я только по каннабиссодержащим...
Спасибо.
Спасибо.
свет
Три точки
Ты не любишь когда тебя торкает??? А ты попробуй))))
типасерьезный
guru
Торкать тоже может по-разному... Иной раз торкнет - ну посмеешься, ну подумаешь - в березу влезешь, или там, например, батареей прикинешься в кочегарке... По мелочи, в общем...
А иногда так торкнет, что кругом седые ивы ветками машут в сторону крематория, что по радиальному периметру Адамы Ев ранетками к простыням подгоняют, что перед коркой сизой хроморукие гениталии макарену пляшут, истошно прыгая...
Спасибо.
А иногда так торкнет, что кругом седые ивы ветками машут в сторону крематория, что по радиальному периметру Адамы Ев ранетками к простыням подгоняют, что перед коркой сизой хроморукие гениталии макарену пляшут, истошно прыгая...
Спасибо.
типасерьезный
guru
Доказательства, кстати, вообще все прямые.
Нет их как кривых, так и перевернутых в искривлении своем.
В том смысле, что вообще ничего нет.
Спасибо.
Нет их как кривых, так и перевернутых в искривлении своем.
В том смысле, что вообще ничего нет.
Спасибо.
свет
Три точки
Ты прочитал ДОнцову. Торкнуло)
Когда неистовый аллигатор, проползая в щели призрачного солнца, ускоряет свой бег по скользящй глади, не всегда можно понять, что он слаб и умен. Он слаб, потому что скользит, он умен, потому что ускоряет.
Когда неистовый аллигатор, проползая в щели призрачного солнца, ускоряет свой бег по скользящй глади, не всегда можно понять, что он слаб и умен. Он слаб, потому что скользит, он умен, потому что ускоряет.
ЕженНесознанский
activist
хотел сказать что-то завихренно умное, но в голову лезет только: пьянь гидролизная!!!
свет
Три точки
Не. это почти приватный разговор просто.
мал-да-удал
old hamster
не любил незнайку в детстве....
не люблю и теперь, как оказалось
не люблю и теперь, как оказалось
Frost_For_ever
activist
На самом деле, произведения Донцовой и Носова (включая бессмертную Мишкину Кашу) симметричны...А мне нравится художественная литература!
Спасибо.
Спасибо (типа временный плагиат)

Новинка
Менеджер мафии
Ну Носова я уже 5 раз читала. И это не предел, подозреваю.
Гиляровского читайте))
100 лет прошло, а люди те же, ничего не меняется.
Обидно...
Гиляровского читайте))
100 лет прошло, а люди те же, ничего не меняется.
Обидно...
НПП
А мне курочка Ряба нравится. Есть в ней что-то завораживающее.
А мне курочка Ряба нравится. Есть в ней что-то завораживающее.
Репка всё равно лучше. Очень галантно и талантливо написано. А эротично-то как.
В репке нет такого развития сюжета. Как и в колобке. Все-таки сюжет в художественном произведении много значит.
Так ведь Репка-это детектив! Куды уж лучше? я детективы люблю: "Посадил дед Репу. Репа вышел и замочил Деда."
А шо Ряба? золотые яйца любой мужик нести может. Лишь бы его Курочка была позаковыристей.
А шо Ряба? золотые яйца любой мужик нести может. Лишь бы его Курочка была позаковыристей.
Да, но там, как и в большинстве детективов, сюжет движется по спирали практически не развиваясь. В то время как в курочке Рябе он захватывающе движется от начала до конца. В КР явно виден ритм произведения. Так же присутствует поучительная мораль.
Кстати, электорат предпочитает именно курочку Рябу, в то время как Репку и Колобка слушают вполуха.
Кстати, электорат предпочитает именно курочку Рябу, в то время как Репку и Колобка слушают вполуха.
Шелест
old hamster
да, незнайка - фигня. я и в детстве знала, что фигня. оч.скучно и нудно. особенно вся эта байда с продолжениями - незнайка в солнечном городе, да незнайка на луне. мишкина каша - лучше.
Так вот кто мою кашу по ночам хавает. Шелест! А я думал шуршунчики.
НП
а я вчера читала книгу. г.Астахова ...про рейдерство. Это - капец. Донцова - гениальный писатель, чтоб вы знали, да. И вообще, любой писатель по сравнению с астаховым - гениальный. Вот интересно - ему не стыдно за свое детище? Когда из дерьма лепят пирожное, и пытаются втюхать его за бисквит - авторы дерьмовой кулинарии просто люди без стыда, или искренне заблуждаются на свой счет?
а я вчера читала книгу. г.Астахова ...про рейдерство. Это - капец. Донцова - гениальный писатель, чтоб вы знали, да. И вообще, любой писатель по сравнению с астаховым - гениальный. Вот интересно - ему не стыдно за свое детище? Когда из дерьма лепят пирожное, и пытаются втюхать его за бисквит - авторы дерьмовой кулинарии просто люди без стыда, или искренне заблуждаются на свой счет?
Не стыдно. Ему еще прокуратура такую бесплатную рекламу сделала, весь доп тиаж продаст.
ну ладно, я хоть ворованную читала... с компа. А неужели есть такие, кто за 400 рублей это купит?
ры.сы. посоветуйте мне все как один че-нибудь почитать. я серьезно, без флуда - мишкины каши и незнайки не предлагать.
ры.сы. посоветуйте мне все как один че-нибудь почитать. я серьезно, без флуда - мишкины каши и незнайки не предлагать.
А Иванова "Золото бунта" или Санаева, если еще не прочли раньше
Может понять всё же Астахова нужно Шелестам? Я вот первый раз когда читал "100 лет одиночества" Габриэля нашего Маркеса то же не сразу понял, чего же там хорошего. Или вот Библия. Когда читаешь-это ж просто бред чистой воды. Но ведь есть там такие вещи, что в обычных детективах никогда не встретишь.
Почему, ну почему все так тащатся от Санаева? Прочитала. Подумала. Некоторые места еще раз перечитала. Ничего не поняла.
2Шелест : Из области книг "а ля экономическое реалити" можно почитать Юлия Дубова "Большая пайка" если не читали еще.
2Шелест : Из области книг "а ля экономическое реалити" можно почитать Юлия Дубова "Большая пайка" если не читали еще.
Если честно, я не знаю больше ни одного человека, кроме тебя, кому бы нравился Иванов. Так что вдруг Шелест заценит - прям приятная неожиданность будет, ага.
Че там понимать? Понимать там, конечно, совершенно нечего ..я догадывалась, что астахов напыщенный павлин, но что он окажется настолько стеклянно-оловянно-деревянным - не подозревала.
пенелопе - юлия дубова или юлий дубов? я потому что люблю эконом. книги, написанные человеческим языком... мне одно время оч.нравились экономические детективы латыниной. потом надоели - одно да потому.
ры сы № 2. еще можно фильмы советовать.
пенелопе - юлия дубова или юлий дубов? я потому что люблю эконом. книги, написанные человеческим языком... мне одно время оч.нравились экономические детективы латыниной. потом надоели - одно да потому.
ры сы № 2. еще можно фильмы советовать.
"ры.сы."
Прикольно. Такого пост скриптума я ещё не видел.
Понимаю аббревиатуру "ЗЫ"-это PS в русской раскладке. Англичане говорят: "Пи.Эс." А вот ры.сы-это круто.*философично* Шелест, наверное либерал.
Прикольно. Такого пост скриптума я ещё не видел.

Странно, у меня книги его дома не появляются. Из всех кто брал, только кажется тебе не понравились.
Юлий. По книге ( в урезке) снят "Олигарх" Лунгина.
Да не ры сы. А пы сы. Опечатка, атцтаньте немедленно.
"Да не ры сы. А пы сы. Опечатка, атцтаньте немедленно."
А хотя бы и пы.сы. Хрен редьки не слаще. Как объяснить можно это самое "пы.сы"? Подчёркиванием собственной гиперсексуальности? Или чем? Ваще не понимаю.
А хотя бы и пы.сы. Хрен редьки не слаще. Как объяснить можно это самое "пы.сы"? Подчёркиванием собственной гиперсексуальности? Или чем? Ваще не понимаю.

не собираюсь ниче объяснять. не понимайте дальше. и вообще. у меня и обычной сексуальности-то нету, а вы мне гипер приписываете. атцтаньте немедленно-два, если кроме библии и маркеса нечего советовать.
Вон Penelopa свои "Сы.ры." объяснила, всё и понятно: любит покушать наша Пенелопочка, видать. Интересно каких Пенелопа размеров?
А покажите мне того, кто не любит покушать? И если говорить о книгах, то давно мечтаю о первом издании "Книги о вкусной и здоровой пише". Я вообще типа коллекционирую советские широкоформатные кулинарные книги. У меня их уже 3.
"у меня и обычной сексуальности-то нету"
А чё тогда есть? Чем компенсируете?
А чё тогда есть? Чем компенсируете?
"А покажите мне того, кто не любит покушать?"
Ну я. Не делаю из еды культа. Да и ещё добрая половина мужиков. Или вы про свой пол спрашивали?
Ну я. Не делаю из еды культа. Да и ещё добрая половина мужиков. Или вы про свой пол спрашивали?
А недобрая значит любит? Ну вот взял меня недобрым и обозвал 

60-хгодов? там, где рецепты перемежались рассказами о продуктах, нравоучительными рассказами о культуре еды, - с иллюстрациями и фотками консервов? клево.
хватит с вас и того, что вы из букв культ делаете.
"А недобрая значит любит? "
Чё-то ты всё упростил черезчур. Любви ещё бывают с Ромеами и Трахтенбергами. Не путай меня.
Чё-то ты всё упростил черезчур. Любви ещё бывают с Ромеами и Трахтенбергами. Не путай меня.