На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего "поесть"?!
Слишком кратко. Гиперсексуальность забивается едой или еда вместо оной, када "даже обычной сексуальности нет"? Я ж не телепат тебе... Ляпнул слово поесть, а я тут голову должен морочить: "И чего бы это значило?..."
Слишком кратко. Гиперсексуальность забивается едой или еда вместо оной, када "даже обычной сексуальности нет"? Я ж не телепат тебе... Ляпнул слово поесть, а я тут голову должен морочить: "И чего бы это значило?..."
Я понял! Наш Ech_Aleks проголодался! Поесть хочешь? Да ты ж бедненький наш. Не кормит тебя никто, ага? Кругом враги.

Elle Driver
v.i.p.
Я сижу и мечтаю о...
салате из капусты!
Вот приду домой, кааак нашинкую пол-кочана, с морковкой, помидорку туда, зубок чеснока и каплю майонеза....

салате из капусты!
Вот приду домой, кааак нашинкую пол-кочана, с морковкой, помидорку туда, зубок чеснока и каплю майонеза....

Мишель
Эмпат
Ну ты настоящая извращенка, я тебе доложу. Хто ж мечтает о капусте в виде еды?!! Я о капусте если и мечтаю, то только в виде денег.
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
402075
976
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
268215
1000
Фототрюки жизни (NF)
315162
1324
Какое мясо? Ты разве не понял? :
-Доктор, хочу простой и эффективный метод похудения. И недорогой.
-Легко. Стакан воды утром, стакан в обед и стакан вечером.
-Доктор, а когда принимать, до еды или после?
-Вместо...
-Доктор, хочу простой и эффективный метод похудения. И недорогой.
-Легко. Стакан воды утром, стакан в обед и стакан вечером.
-Доктор, а когда принимать, до еды или после?
-Вместо...
Elle Driver
v.i.p.
Не знаю, вот прибило, и всё.
Весь вечер просто вожделею
Весь вечер просто вожделею

Её еще на грудь хорошо накладывать в лечебных целях, на женскую.
Elle Driver
v.i.p.
Тьху!
Какой мне худеть при 55 кг ??? И росте немаленьком???
Что за домыслы?
Какой мне худеть при 55 кг ??? И росте немаленьком???
Что за домыслы?
Elle Driver
v.i.p.
Её еще на грудь хорошо накладывать в лечебных целях, на женскую.
От чего лечиццо-та?
От чего лечиццо-та?

Это ты про ночных стриптизёрш щас говоришь? У них проблемы со здоровьем? Или с сексуальностью?
Зачем им капусту на грудь?
Зачем им капусту на грудь?
Мишель
Эмпат
Слово "немаленький" очень относительно. Сикоко будет в сантиметрах?
Zlork
Sorry but...
От мастопатии. Народный метод. Правда грамотные врачи помогают лучше, но грамотных не всегда найдешь - как правило при первом же осмотре ставят на тебе крестик.
Мишель
Эмпат
174 на 55?! Ужос. И в чём тока душа теплится. Если отбросить ещё и передний бруствер со счетов, тады ваще худышка получается... Бедняжка.
"От мастопатии. Народный метод."
Это када молоко перестают давать чтоли? А коров просто доят до тех пор, пока следующий телёнок не появицца. И никакой капусты не нужно прикладывать.
Это када молоко перестают давать чтоли? А коров просто доят до тех пор, пока следующий телёнок не появицца. И никакой капусты не нужно прикладывать.
60-хгодов? там, где рецепты перемежались рассказами о продуктах, нравоучительными рассказами о культуре еды, - с иллюстрациями и фотками консервов? клево.Ага. Одна вообще 50-х. "Детское питание" называется. Красивучая, с розовощекими младенцами и детским меню на неделю на разный возраст. Они мне так нравятся. Я разве что не пищу от восторга.
От мастопатии. Народный метод. Правда грамотные врачи помогают лучше, но грамотных не всегда найдешь - как правило при первом же осмотре ставят на тебе крестик.От мастопатии хорошо лечат руки любимого мужчины.
Женская грудь должна как можно чаще находиться в руках любимого мужчины! И никакой мастопатии! 
А если к рукам еще чего приложить, да с результатом, то мастопатия выбрасывает белый флаг и кричит *сдаёмсаа-а-а!*.
ЗЫ Мануальный терапевт, лечу от мастопатии, недорого.
ЗЫ Мануальный терапевт, лечу от мастопатии, недорого.

У меня тоже есть дивная книга "О вкусной и здоровой пище" 1954 года издания. Помимо фоток еды и работниц всяких птицефабрик, умиляют фразы типа "товарищ Микоян говорил..."
Задел на будущее делал:
*Покупайте колбасу нашего леспромхоза!*
*Покупайте колбасу нашего леспромхоза!*
мал-да-удал
old hamster
А я с детства в "КоВиЗП" помню картинку
две сосиски, зеленый горошек и пиво "рижское"
так аппетитно все это выглядело,
что, наверное, и повлияло на то, что я теперь люблю пиво
две сосиски, зеленый горошек и пиво "рижское"
так аппетитно все это выглядело,
что, наверное, и повлияло на то, что я теперь люблю пиво

Это она. О! Моя голубая мечта. У меня есть еще просто "Кулинария" для поваров общепита и "Национальная кухня" с рецептами из союзных республик.
...а кто-нибудь помнит "Мартовское" пиво?
"А если к рукам еще чего приложить, то мастопатия выбрасывает белый флаг.
Мануальный терапевт, лечу от мастопатии, недорого"
Хорошая у тебя работа, слушай. Я думал, что лучше моей работы уже и не бывает, ан нет, смотри кося, Злорче ваще устроился: калабашки зарабатывает с удовольствием и главное(!) с пользой для своего собственного здоровья.
Мануальный терапевт, лечу от мастопатии, недорого"
Хорошая у тебя работа, слушай. Я думал, что лучше моей работы уже и не бывает, ан нет, смотри кося, Злорче ваще устроился: калабашки зарабатывает с удовольствием и главное(!) с пользой для своего собственного здоровья.
Кхм, знаешь, ты в общем-то первый отозвался на мое объявление.
Ну что больной, на что жалуемся?
Ну что больной, на что жалуемся?

Ну, ты хваток! Спасибо, друг, не надо. У меня мастопатия совсем маленькая. Тебе и руки то не к чему будет прилагать.
С Вас 100 баксов за консультацию. Следующий!
только вчера разговаривали. Помним!! Неплохое пиво было, да.
yxx
истинный мариец
Петровское горькое какое-то...А Юбилейное в самый раз.
Нифига. Среди светлых сортов Петровское самое вкусное, у Юбилейного второе место. А если в целом, то конечно Мартовское было вне конкуренции..
Помню, что в советское время самое вкусное пиво пил в Ленинграде. Как же оно называлось? Кажись, "Московское"
А я в советское время ни фига пиво не пила. А в постсоветское мне долго нравился "Черный принц" Винаповский. Потом разонравился. А сейчас мне Крушовице нравится. И "Козел")) Чем слабее, тем лучше.
Была еще "Смуглая леди" прикольная. В смысле прикольное. Пиво.
Ага, была. Но я по принцам специализировалась))
"Чёрный принц" был великолепен непастеризованный. А как стали всё пиво пастеризовать, так и "Принца" стало пить невозможно..
Видимо поэтому я и разлюбила его. Сейчас наверно даже вкус не вспомню)
Духи такие были. "Золото скифов"
Ты уже тогда одеколоном и прочим парфюмом не брезговал?
Ты уже тогда одеколоном и прочим парфюмом не брезговал?
мал-да-удал
old hamster
мне нравилось золото скифов
а мне вообще золото не нравилось...
никакое...
а мне вообще золото не нравилось...
никакое...