Информация ЦентрИзберКлона
62393
365
wsoroka
Ага:улыб:В этом и свобода:улыб:Кому-то попеняю, а кому-то тем же самым рот заткну. Типа, не знаешь -- не лезь. Ибо это есть объективная реальность данная нам в ощущениях надвигающейся полной ж**ы. Нет?
Petrukha
реальность данная нам в ощущениях надвигающейся полной ж**ы.
Судя по тому как тут блажишь, согласен...Но поверь, мой юный друк, тебя подло используют! И твой праведный гнеф и неподдельная суета и переживания по поводу БЗ, для них фсеголишь повод. Вот так...
Cимафор
Каждый играет в *свою игру*. Но когда ты двигаешь пешку, не факт, что это не пешка заставляет тебя ее двигать следуя своим целям.
Zlork
А как быть когда пользователь голосовал в первом круге за одного кандидата а сейчас не имеет возможность выйти в инет? Ведь из бана голоса считаются а тут как?
Ech_Aleks
вот не знаю, надо у администрации интересоваться
мал-да-удал
Хорошо как ответит администрация
Ech_Aleks
Лично я думаю что можно было бытак же - передает свою волю тому кто имеет возможность, подтвердив голосовальной комиссии что он - это он.
Ech_Aleks
До изгнания клонов счет снова равный 26 :D. Наверно лучше в этой ситуации чтобы они оба стали модераторами
Алхимик
Мог и ошибиться но я не избирком и мой подсчет ни о чем не говорит Имхо
Ech_Aleks
*зевает*
Что, я там ничо не заняла?
Барзини
Сказала бы раньше - заняла бы :роза:
Ech_Aleks
Без учёта голоса Фаустпатрона (остальные все проходят поколичеству постов) 27:25 за Злорка.
Подождём, сколько пользователей клонами назначат..
Yurist
Шишась, чей-то я с носками увлекся малость.
Алхимик
27+25 = 52 и это без учета Фаустапатрона - не сходится
Zlork
А можно для даунов цифрами тупа?
Мне дядя фаервол нидает скачивать эксель в зипе (
Yurist
1. Белка 26
2. Злорк 27
без отсева кого-нить по каким-нить причинам.
Yurist
Не ты один, который не может полюбоваться его таблицами :хммм:
Zlork
Как может быть 53 когда 52 человека проголосовало???
Ech_Aleks
Да там опять поди тараканы бегают..
Ech_Aleks
Ответов то 53, почему 52 проголосовало то?.. :dnknow:
Ech_Aleks
Не ты один, который не может полюбоваться его таблицами

Да я та могу, мне лень..
Zlork
Вас можно поздравить что ли???
Шлёндра
Еще нет. Даже шампанское еще в холодильнике. И цветы и овации пока преждевременны.
Zlork
Стучи по дереву и плюй через левое плечо.. :улыб:
Алхимик
На восемь человек в офисе - плюнуть негде, да и дятлом обзовут:улыб:
Zlork
Самое удивительное : вы с Белкой вторые выборы бок о бок,рука об руку.
Так может вам не разлучаться?? )))
Алхимик
а заглавный пост тоже считается?
Zlork
Снова замерло все до рассвета
Я стою как запаренный конь
Только слышно на форуме где-то
Пьяный поп терзает гармонь.
Zlork
я так понимаю, если победит Злорк, он должен явиться электорату лицом? то есть заказать столик на Свету Смирнову и напоить всех пивом?
Zeta
блин...опять пиво...я так часто не могу изменять красному вину.(((
Шлёндра
Понимаешь, мужики они же такие - завсегда готовые, а вот женщины в этом моменте почему-то часто поначалу упрямятся:улыб:
Zlork
так я уточняю вопрос - ответов 53 и голосов 53. Но разве первый пост не входит в общее количество ответов? тогда голосов должно получиться 52. А их 53 (складывает столбиком 27+26).
Zeta
Ответы - это именно ответы на первый пост без учета его самого:улыб:
Zeta
За вычетом клонов и пользователя с недостаточным количеством сообщений результаты следующие:
Белка -24, Злорк-24
Они также становятся модераторами. И еще: поскольку полномочия нынешней команды модераторов продолжаются полгода и завершаются 27 сентября, новая команда модераторов (свет, ухх, Белка, Злорк) приступает к своим обязанностям 28 сентября 2007 года.
Голоса подсчитывались при прямом участии Администрации.
Zlork
хых, шесть модеров на такой безобидный форум!
не жЫрно будет?
Zeta
Может на время отпусков не будут помощников звать, бугага %)
Zeta
нормально...два мальчика и две девочки!
Улучшаем состав по половому признаку! )))))))))0
Шлёндра
...ну по идее все должны быть удовлетворены, ага?
"Мир, дрюжба,жувачка"?:улыб:
yxx
нет...не все удовлетаворены.
Вы теперь должны добиться,что бы состав форумчан тож был 50/50...по половому признаку.

Это вам наш избирательский НАКАЗ!!!:улыб:

Да и это....тусовка с вас! С песнями и плясками!
Zlork
эх.. такая фишко обламалось.. (
Шлёндра
я только сейчас прочухала... А меня чтоли модератором не выбрали? Что за ....? А ну вертайте все эти выборы взад! Воспользовались понимаешь ли моим постоянным отсутствием. Я не согласная с такими результатами. Все клоны.
Шлёндра
Ну вот, теперь принимаю поздравления, а так же поздравляю всех. Модераторов с избранием, персонажей - с модераторами.
Как говаривал Чебурашка: *Мы строили, строили и наконец построили, Ура товарищи!!!*
GuimpLena
голоса все купленные. фальсификация. Подумаешь администрация наблюдала... Путин-то не наблюдал же, и милиция не наблюдала. Так что. не согласная я
Zlork
Ну и как Вы себя,Злорк,ощущаете в модераторах???
Стало небо выше? Стало солнце ярче? Иль туманный месяц ...)))
Ну...как вообще?
Было ради чего копья - то ломать?
Zlork
а ты каким модератором будешь? злостным али добродушным?? резать будешь небольно?