На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага
В этом и свобода
Кому-то попеняю, а кому-то тем же самым рот заткну. Типа, не знаешь -- не лезь. Ибо это есть объективная реальность данная нам в ощущениях надвигающейся полной ж**ы. Нет?

реальность данная нам в ощущениях надвигающейся полной ж**ы.Судя по тому как тут блажишь, согласен...Но поверь, мой юный друк, тебя подло используют! И твой праведный гнеф и неподдельная суета и переживания по поводу БЗ, для них фсеголишь повод. Вот так...
Каждый играет в *свою игру*. Но когда ты двигаешь пешку, не факт, что это не пешка заставляет тебя ее двигать следуя своим целям.
А как быть когда пользователь голосовал в первом круге за одного кандидата а сейчас не имеет возможность выйти в инет? Ведь из бана голоса считаются а тут как?
мал-да-удал
old hamster
вот не знаю, надо у администрации интересоваться
Ech_Aleks
минфа
Хорошо как ответит администрация
Лично я думаю что можно было бытак же - передает свою волю тому кто имеет возможность, подтвердив голосовальной комиссии что он - это он.
Сейчас читают
несплюшка
121750
1000
ночной дозор
131684
1002
ОТЧЁТ О ТУСЕ. Реферат. Изложение вольное.
161933
679
До изгнания клонов счет снова равный 26 :D. Наверно лучше в этой ситуации чтобы они оба стали модераторами
Мог и ошибиться но я не избирком и мой подсчет ни о чем не говорит Имхо
*зевает*
Что, я там ничо не заняла?
Что, я там ничо не заняла?
Без учёта голоса Фаустпатрона (остальные все проходят поколичеству постов) 27:25 за Злорка.
Подождём, сколько пользователей клонами назначат..
Подождём, сколько пользователей клонами назначат..
Шишась, чей-то я с носками увлекся малость.
27+25 = 52 и это без учета Фаустапатрона - не сходится
А можно для даунов цифрами тупа?
Мне дядя фаервол нидает скачивать эксель в зипе (
Мне дядя фаервол нидает скачивать эксель в зипе (
1. Белка 26
2. Злорк 27
без отсева кого-нить по каким-нить причинам.
2. Злорк 27
без отсева кого-нить по каким-нить причинам.
Не ты один, который не может полюбоваться его таблицами 

Как может быть 53 когда 52 человека проголосовало???
Да там опять поди тараканы бегают..
Ответов то 53, почему 52 проголосовало то?.. 

Не ты один, который не может полюбоваться его таблицами
Да я та могу, мне лень..
Да я та могу, мне лень..
Еще нет. Даже шампанское еще в холодильнике. И цветы и овации пока преждевременны.
Стучи по дереву и плюй через левое плечо.. 

На восемь человек в офисе - плюнуть негде, да и дятлом обзовут

Самое удивительное : вы с Белкой вторые выборы бок о бок,рука об руку.
Так может вам не разлучаться?? )))
Так может вам не разлучаться?? )))
Снова замерло все до рассвета
Я стою как запаренный конь
Только слышно на форуме где-то
Пьяный поп терзает гармонь.
Я стою как запаренный конь
Только слышно на форуме где-то
Пьяный поп терзает гармонь.
я так понимаю, если победит Злорк, он должен явиться электорату лицом? то есть заказать столик на Свету Смирнову и напоить всех пивом?
блин...опять пиво...я так часто не могу изменять красному вину.(((
Понимаешь, мужики они же такие - завсегда готовые, а вот женщины в этом моменте почему-то часто поначалу упрямятся

так я уточняю вопрос - ответов 53 и голосов 53. Но разве первый пост не входит в общее количество ответов? тогда голосов должно получиться 52. А их 53 (складывает столбиком 27+26).
Ответы - это именно ответы на первый пост без учета его самого

За вычетом клонов и пользователя с недостаточным количеством сообщений результаты следующие:
Белка -24, Злорк-24
Они также становятся модераторами. И еще: поскольку полномочия нынешней команды модераторов продолжаются полгода и завершаются 27 сентября, новая команда модераторов (свет, ухх, Белка, Злорк) приступает к своим обязанностям 28 сентября 2007 года.
Голоса подсчитывались при прямом участии Администрации.
Белка -24, Злорк-24
Они также становятся модераторами. И еще: поскольку полномочия нынешней команды модераторов продолжаются полгода и завершаются 27 сентября, новая команда модераторов (свет, ухх, Белка, Злорк) приступает к своим обязанностям 28 сентября 2007 года.
Голоса подсчитывались при прямом участии Администрации.
хых, шесть модеров на такой безобидный форум!
не жЫрно будет?
не жЫрно будет?
Elle Driver
v.i.p.
Может на время отпусков не будут помощников звать, бугага %)
нормально...два мальчика и две девочки!
Улучшаем состав по половому признаку! )))))))))0
Улучшаем состав по половому признаку! )))))))))0
...ну по идее все должны быть удовлетворены, ага?
"Мир, дрюжба,жувачка"?
"Мир, дрюжба,жувачка"?

нет...не все удовлетаворены.
Вы теперь должны добиться,что бы состав форумчан тож был 50/50...по половому признаку.
Это вам наш избирательский НАКАЗ!!!
Да и это....тусовка с вас! С песнями и плясками!
Вы теперь должны добиться,что бы состав форумчан тож был 50/50...по половому признаку.
Это вам наш избирательский НАКАЗ!!!

Да и это....тусовка с вас! С песнями и плясками!
я только сейчас прочухала... А меня чтоли модератором не выбрали? Что за ....? А ну вертайте все эти выборы взад! Воспользовались понимаешь ли моим постоянным отсутствием. Я не согласная с такими результатами. Все клоны.
Ну вот, теперь принимаю поздравления, а так же поздравляю всех. Модераторов с избранием, персонажей - с модераторами.
Как говаривал Чебурашка: *Мы строили, строили и наконец построили, Ура товарищи!!!*
Как говаривал Чебурашка: *Мы строили, строили и наконец построили, Ура товарищи!!!*
голоса все купленные. фальсификация. Подумаешь администрация наблюдала... Путин-то не наблюдал же, и милиция не наблюдала. Так что. не согласная я
Ну и как Вы себя,Злорк,ощущаете в модераторах???
Стало небо выше? Стало солнце ярче? Иль туманный месяц ...)))
Ну...как вообще?
Было ради чего копья - то ломать?
Стало небо выше? Стало солнце ярче? Иль туманный месяц ...)))
Ну...как вообще?
Было ради чего копья - то ломать?
а ты каким модератором будешь? злостным али добродушным?? резать будешь небольно?