На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как, ты не знала. У модератора же есть привелегия первой брачной ночи.
Рано еще - иннагурация и клятва на мониторе состоятся только 28 сентября
думаю, объём грудной клетки увеличился сантиметра на полтора.
Elle Driver
v.i.p.
Было ради чего копья - то ломать?
Было.
Было.
хорошо! в следующий раз я за тебя буду голосовать! 

Пока никак - чей-то не хватает. Походу зеленого пинджака и значка М на груди. Это ведь все из-за него - теперь то можно признаться раз выборы уже закончились.
Да сейчас в инете пороюсь чего там новоизбранные политики говорят, а то чей-то все так прям неожиданно.
Да сейчас в инете пороюсь чего там новоизбранные политики говорят, а то чей-то все так прям неожиданно.

Шлёндра
grandmother
а Вы то тут причём !??????
Мало того ,что Вы за мужа везде и всюду отвечаете...так теперь ещё и за Злорка.
Что - то тут нечисто.

Что - то тут нечисто.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
977654
913
Заходите к нам на огонек( пела скрипка)
23353
253
ПриветЪ 2
164102
1000
ВОТ!!!
И я про то уже сколько раз...а они молчат.
И я про то уже сколько раз...а они молчат.

Elle Driver
v.i.p.
а Вы то тут причём !??????
Что - то тут нечисто.
Свобода слова, дорогуша.
Как бы это ни прищемляло кому-то хвост
Что - то тут нечисто.
Свобода слова, дорогуша.
Как бы это ни прищемляло кому-то хвост

ХЕ-ХЕ-ХЕ, я ее клон-близнец потерявшийся в детстве и зимой неожиданно вернувшийся. Всё, баста карапузики, кончилися танцы...
...и еще ползуясь случаем хочу передать привет моей маме: *Мамочка я тебя очень люблю!*.
ЗЫ резать буду не больно, *чик* и все.
...и еще ползуясь случаем хочу передать привет моей маме: *Мамочка я тебя очень люблю!*.
ЗЫ резать буду не больно, *чик* и все.
так это всё из -за пинжака было??? фииии...
а Вам хоть зелёный - то к лицу?
а Вам хоть зелёный - то к лицу?
на банкет пойдут только кто за Злорка голосовал. А Белкины приспешники пусть бреются
Шлёндра
grandmother
***дорогуша.***
Дорогуша ,по отношению ко мне,это сильно!!!!!!
Дорогуша ,по отношению ко мне,это сильно!!!!!!

Так ты сама поглядь как над зеленой лужайкой будет зеленый же Злорк смотреться. Да и вообще, злорки они с рождения все зеленые - это я только дефективный какой-то попался, ну ничего, недолго терпеть осталось.
Почесал подбородок, мда, чей-то тоже бы побриться не мешало, а то что-то я какой-то небритый.
нет.У нас теперь модераторы будут ходить только парами,дружно так....и мы ...тоже дружно!
И нечего разбивать тесные ряды БЗ-шников своми штрейкбрехерскими выкриками из толпы!
И нечего разбивать тесные ряды БЗ-шников своми штрейкбрехерскими выкриками из толпы!
уф, спасибо.
проставляться не придется.
проставляться не придется.

надо беречь тех, кто не хочет быть модератором. а злорку премию выдать. номинация "за волю к победе". *блин, че хорошего в этом модераторстве, раз люди так рубятся*
написал же сильно пинжак зеленый хотел, а купить наверное денюжек нет 

не будут они парами. они ругаться станут с утра до вечера почему-нибудь и мы ругаться станем и вообще....
Да, точно, стенка на стенку, у меня и партийные списки уже есть... правда их тараканы несколько залазили.
конечно мы с тобой станем ругаться....вот ты мне почему даже ОДНУ сумку не привезла?? а?
привезла. не буянь. привезла я тебе сумку из стокмана.
надо было мелком машенька эти списки писать. тогда бы не плазили тараканы
а чего тогда не отдаёшь??? скандала хочешь...
Ирочка! Покажи хоть одним глазком на сумочку посмотреть хочу...

Ирочка! Покажи хоть одним глазком на сумочку посмотреть хочу...

Блин, а я как дурак Ехелем и Вижуал Бейсиком фо Аппликейшион. Надо срочно админам накапать чтоб новую приблуду *Машеньку* ставили. А то совсем от жизни отстал.
во! сразу видно рост человека!
раньше бы модерам "капал" ,а теперь сразу - админам!
раньше бы модерам "капал" ,а теперь сразу - админам!
фо апликейшеноном давно уже никто ничего не делает
Точно, крутые мены и вуменши сидят на студии..
нп.
А вообще - то!
Выборы проведены чётко и слаженно.
Но тем не менее ,наконец - то ,закончились.
Все поздравляю!
Свет
Белка
Ухх
Злорк
Удачной работы в команде!
А вообще - то!
Выборы проведены чётко и слаженно.
Но тем не менее ,наконец - то ,закончились.
Все поздравляю!
Свет

Белка

Ухх

Злорк

Удачной работы в команде!
у меня стойкое ощущение, что я в дурдоме.
А что-то нету у нас модераторов в офисе. Как я не подумал то - надо себя предложить, скоро в резюме и опыт работы по специальности смогу написать.
Шелест, я когда этот твой пост прочитала начала истерически ржать и валяться по дивану.... Была бы не одна, окружающие тоже меня бы на др=урдом прописали
Срочно адрес говори, похоже таки этот смех - это серьезно. Сейчас опербригаду вышлем. Мишель и Злорк спешат на помошь!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Фредди Крюгер спешит на помощь! 

Пробилсо-таки? Поздравляю. Пока можно. Как позеленеешь, гнобить стану
Зы. А я думал, все-такипенальти будут
Pps. Симофорд, немедленно лечи язву, Теодорус, а то уже совсем желчен стал.

Зы. А я думал, все-такипенальти будут

Pps. Симофорд, немедленно лечи язву, Теодорус, а то уже совсем желчен стал.
А че, зеленых все гнобят по дефолту?! Блиииин... Предупреждать же надо!
А ты как думал, имеющий-имя-не-доступное-никому? Я только, понимаешь, в таком ключе могу с зелеными разговаривать. Гринпис, блин.
Хотя... помнится, поначалу я даже радовался, когда разгоняющая-тьму мои посты сносила. Пока не понял, что сносятся _далеко_не_все_посты_. Вернее, не у всех.
Будешь объективным, всё у тебя будет хорошо. А коли пристрастным окажешься -- загноблю
Хотя... помнится, поначалу я даже радовался, когда разгоняющая-тьму мои посты сносила. Пока не понял, что сносятся _далеко_не_все_посты_. Вернее, не у всех.
Будешь объективным, всё у тебя будет хорошо. А коли пристрастным окажешься -- загноблю

Так не чесна! Я хороший!!!
Просто так прохожий
Парень зеленокожий.
Просто так прохожий
Парень зеленокожий.
Петруш, а чего это у тебя сегодня? День единения с коренными народами Северной Америки? Имена у всех совершенно индейские