На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ночной Трезор FM
1492
17
kotjara
guru
Бегло просмотрев обсуждаемые на борде глобальные вещи (скока платят за глобал? (с)), удосужился заглянуть в топ уважаемой Свет "памятка пользователю". хотел оставить сакраментальную фразу, часто используемую наиболее интеллектуальной прослойкой форумчан "не четал" и с удивлением "не смок". но вынес особо ценные сведения об окончании NF - не флудить. Засим, предлагаю термин - FM. Флудить можно. К примеру, FM 100,7: можно флудить каждому сотому пользователю в каждом седьмом посту.
Нда. Надо еще правила хоть раз прочитать. Может что-нибудь толковое придумаю. Подскажу.
Ага. сабж:
ГАВ!!!
С уважением,
всегда на цеп... гхм... страже Ваших интересов,
котя... гхм... Трезор.
Нда. Надо еще правила хоть раз прочитать. Может что-нибудь толковое придумаю. Подскажу.
Ага. сабж:
ГАВ!!!
С уважением,
всегда на цеп... гхм... страже Ваших интересов,
котя... гхм... Трезор.
типасерьезный
guru
Я хотел, было, предложить абревиатуру (кстати, две "бэ" в слове или одна?) NFNP (нет флуда - нет поста)... Но чето постеснялся...
Аж щас краснею...
Спасибо.
Аж щас краснею...
Спасибо.
kotjara
guru
две б (аб бревис).
тоже достойное сокращение. мое даже излишне скромное вышло. у тебя, опять же возвращаясь к глобальным проблемам, подход глубже и ширше. а я так. белю. красю.
тоже достойное сокращение. мое даже излишне скромное вышло. у тебя, опять же возвращаясь к глобальным проблемам, подход глубже и ширше. а я так. белю. красю.
типасерьезный
guru
Ну это ж по аналогии No pain - no gain (это к сведению всех, кто начнет обвинять в плагиате).
...перешел на коньяк...
Кстати, милейший, рад Вашему появлению.
Спасибо.
...перешел на коньяк...
Кстати, милейший, рад Вашему появлению.
Спасибо.
А по-моему самоя достойная абревиатура вместо NF - КГ/АМ
Сейчас читают
обсуждение слайдов
224467
1000
Красота и беременность (часть 47)
227963
1000
Зрелая кожа
28822
75
топки на БЗ, ёптыть:
Помогите!
Объясните!
Непонятненько!
В растерянности.
Пошла заводить топик : SOOOOOOOOOOOOOOOS!!!
Помогите!
Объясните!
Непонятненько!
В растерянности.
мал-да-удал
old hamster
агга, а мы тебя будем спращивать,
не пропустила ли ты какие-нить буковы
не пропустила ли ты какие-нить буковы
топки на БЗ, ёптыть:теперь понятно. " ф топку" - это в один из перечисленных или им подобный глобальный топ)
Помогите!
Объясните!
Непонятненько!
В растерянности.
А ведь наврала всё. Так и не завела. А я так ждал, надеялся и верил.
Все женщины обманщицы. А Зета особенно!!! Я вам, батенька, скажу, столько обещала, столько обещала... Ночей из-за нее не спал, все подушки прорыдал... Пить бросал... А она... эххх... (утер скупую мужскую слезу)
И сколько раз она тебя обманула?
триста пятьдесят восемь раз. (грустно вздыхая)))))
Итак, господа и госпожи и пр. ночь местами в разгаре... И только мне в столь плздний час приходится следить за порядком на форуме, ибо на востоке еще не проснулись, а на западе уже спят... может только уважаемый типасерьезный где-то коньяк уничтожает, пьянь гидролизная)))))... негодяй в самом лучшем смысле этого слова... у меня и то уже закончился... а идти я боюсь... ибо волею судьбы валяюсь на диване в городе-герое Юрге.. и местный криминальный мир не знаю... но... суть не в этом...
Моя попытка прочитать правила пока не увенчалась успехом... Зато путем вдумчивого чтения последних глобальных топов я задался глобальным вопросом: выборы модераторов. Нет, все они безусловно замечательные люди... местами даже выдающиеся (реверансы в сторону Свет и Белки; Ухх и Злорк - гусарам молчать))))).
Но! Есть одно но! Возникает вполне логичный вопрос. Уже неоднократно (пора нумеровать))) появляется топ Ночной дозор (позор, трезор и пр.). А как же быть с Ночными модераторами?!!! Это получается что выбраные в результате долгих дебатов личности открыто манкируют своими обязанностями в ночное время?!!! Непорядок!!! С этим удручающим фактом надо что-то срочно делать! Или пусть дежурят поочереди. Как раз получается соответствующий законодательству график: сутки через трое))))
Задумайтесь, мои уважаемые друзья-подруги))))
Моя попытка прочитать правила пока не увенчалась успехом... Зато путем вдумчивого чтения последних глобальных топов я задался глобальным вопросом: выборы модераторов. Нет, все они безусловно замечательные люди... местами даже выдающиеся (реверансы в сторону Свет и Белки; Ухх и Злорк - гусарам молчать))))).
Но! Есть одно но! Возникает вполне логичный вопрос. Уже неоднократно (пора нумеровать))) появляется топ Ночной дозор (позор, трезор и пр.). А как же быть с Ночными модераторами?!!! Это получается что выбраные в результате долгих дебатов личности открыто манкируют своими обязанностями в ночное время?!!! Непорядок!!! С этим удручающим фактом надо что-то срочно делать! Или пусть дежурят поочереди. Как раз получается соответствующий законодательству график: сутки через трое))))
Задумайтесь, мои уважаемые друзья-подруги))))
а кто в ночное время нынче тут порядки нарушает?! - мы с тобой, что ль?! - смешно пошучено. нынче к полуночи хоть замок на все сообСЧество вешай - не заметят 

а почему бы не понарушать? все равно забанят только к утру))
прикинь, всю ночь можно матюгаться как операторы сапожночинительных машин))) все ж дрыхнут в предвкушении рабочей недели) короче, полный беспредел)
прикинь, всю ночь можно матюгаться как операторы сапожночинительных машин))) все ж дрыхнут в предвкушении рабочей недели) короче, полный беспредел)
ааааадьёс, амигос!!!
отчаливаю в-видимо-бессрочный бан))
не поминайте лихом))
если вы мне не нравитесь - вы, имхо, уроды
кто мне нравится - с теми я увижусь на дневниках))
отчаливаю в-видимо-бессрочный бан))
не поминайте лихом))
если вы мне не нравитесь - вы, имхо, уроды
кто мне нравится - с теми я увижусь на дневниках))