свет
НПП
Уважаемые дамы....меня запарило, что любую тему вы сводите к обсуждению моей персоны. Топик не называется "Почему никто не желает жениться на Еке". Если нечего сказать по теме....лучше вообще воздержитесь...пожалуйста.
Анжелика и Крол
Боюсь перечислять, что, кроме машин, имеется у дядек)))))
свет
Если это то, о чём я подумала, то оно имеется и у дяденек без машин :ухмылка:
Eka26
Уважаемые дамы....меня запарило, что любую тему вы сводите к обсуждению моей персоны. Топик не называется "Почему никто не желает жениться на Еке". Если нечего сказать по теме....лучше вообще воздержитесь...пожалуйста.

Говорят, чесотка - самое приятное заболевание.
Чешешь-чешешь - и всё равно хочется :ха-ха!:

Так что увещевания твои подобны гласу вопиющего в пустыне:улыб:
Анжелика и Крол
В том то и дело, что и титьки с глазами имеются у каждой барышни. Но почему-то вот общаться они предпочитают не с каждым дядькой, а с тем, кто им не ровня вовсе по другим параметрам.
свет
Хе-хе, есть титьки, а есть ТИТЬКИ.
Есть ноги, а есть НОГИ.

И одно несравнимо с другим, если ты понимаешь, о чём я:улыб:

Так что девушки с выдающимися данными имеют право решать, какую им ставить материальную планку:улыб:
ИМХО.
Анжелика и Крол
Давайте уже на "Вы". Воспитанность, к которой Вы все время взываете и которой бахвалитесь, предполагает именно такое общение между людьми, состоящих в тех отношениях, в которых находимся мы с Вами.

Ну так вот. Дядьки с выдающимися данными, (ТИТЬКИ=машина, НОГИ=квартира, ШИРОКОЕГОРЛО=положение в обществе) очевидно по Екиному заглавному посту, так не считают. Как думаете, кто из них смотрится убедительнее?
свет
А с чего вы взяли , что такие молодые люди общаются с девушками, которые их не достойны и как вы выразились "ничего не имеют"? Если вы общались с подобными товарищами, то должны знать, что они слишком привередливы в выборе своего окружения. :спок:
свет
или по другому можно спросить - кто кого выбирает?
свет
Давайте уже на "Вы". Воспитанность, к которой Вы все время взываете и которой бахвалитесь, предполагает именно такое общение между людьми, состоящих в тех отношениях, в которых находимся мы с Вами.

Держи себя в руках:улыб:
Eka26
Если вы общались с подобными товарищами, то должны знать, что они слишком привередливы в выборе своего окружения. :спок:
Вот именно поэтому они и не хотят впускать к себе в окружение (особенное долгое и плотное, читай - в замужество) барышень, которые потом на это сетуют.
свет
Да с чего вы взяли, что я сетую :ха-ха!: Русским языком же сказала, я замуж выхожу и уезжаю в Сочи....Зачем вы всегда стараетесь все спроецировать на мою персону? Абстрагируйтесь уже.
Eka26
Дык я вроде Вашу персону не называла. Более того, употребляла слово "барышня" в множественном числе. А перевести разговор на себя - воля Ваша.
Eka26
Оспидя, ека! Ну а чего бы им не быть привередливыми? вот вы бы привередничали, если б с вами хотели близко дружить и плотно общаться.. ну не знаю.. бомжи, например, или гастарбайтеры?
Жениться и выходить замуж надо за людей своего круга. а не выдвигатьв качестве аргумента наличие не титек, а ТИТЕК.
Шелест
Жениться и выходить замуж надо за людей своего круга. а не выдвигатьв качестве аргумента наличие не титек, а ТИТЕК.

Большинство сексуально активных состоятельных мужчин на это смотрят несколько иначе:миг:
свет
Очень мне напоминает это ситуацию со Zlorkom, вы тоже совсем не его имели в виду....когда про клонов говорили :спок: В общем мне все равно.....обсуждайте что хотите.
Анжелика и Крол
может быть. я не опрашивала "большинство сексуально активных состоятельных мужчин". Но из массы примеров из жизни я знаю совершенно точно, что неземеная красота - очень дохлый козырь.
Eka26
А мне кажется для Еки это повод гордиться!
Да.
Потому что они, эти самые мажоры, не воспринимают Еку как просто смазливую девчонку-хохотушку, с которой можно легко и весело развлечься, провести время, пригласить ее куда-нить в ночной клуб, ресторан, покатать на машине (крутой тачке), смотаться на выходные на Гавайи и поиметь секс на берегу океана под пальмами глядя в звездное небо.
Нет.
Они ее воспринимают исключительно как мать семейства, будующую супругу, строгую и требовательную. Потому и боятся.
Шелест
Но из массы примеров из жизни я знаю совершенно точно, что неземеная красота - очень дохлый козырь.

Согласно, однако пытаться его разыграть - имеет право на жизнь:улыб:Особенно если за душой ничего нет:миг:
Шелест
>Но из массы примеров из жизни я знаю совершенно точно, что неземеная красота - очень дохлый козырь.
---------------
Это знание приходит со временем.
Поэтому у тех, кто им не обладает, есть приемущество. :спок:
IgorOK
не обладает чем - знанием или козырем?
Шелест
А для того чтобы иметь приемущество, надо чем необладать?
Eka26
Не сочтите меня ханжой....но я ведь тоже себя не на помойке нашла....Не знаю как другие, но я стараюсь общаться с людьми мне интересными....и вовсе не потому, что замуж хочу.
Интересным человеком может быть и дядечка с зарплатой 15 тысяч и на старенькой "шохе". если для Вас интресность измеряется материально... ну извините....
Wert55
>Не знаю как другие, но я стараюсь общаться с людьми мне интересными....и вовсе не потому, что замуж хочу.
----------------
Я думаю, что автору надо прям так сразу этим людям интересным говорить прямо - я замуж не хочу, я хочу просто пообщаться. Мне кажется толк будет. :спок:
IgorOK
это я у вас спросила.

кажется, что обладая знанием, ты типа в безопасности. но зачастую поговорка "предупрежден - вооружен" не срабатывает, а срабатывает наоборот ситуация из анекдота про кисловодск.
- Я, как только приехал в кисловодск, сразу пошел к морю и искупался...
- Так в кисловодске же нету моря !?
- Да? ну, я этого не знал, поэтому пошел и искупался.
IgorOK
Я думаю, что автору надо прям так сразу этим людям интересным говорить прямо - я замуж не хочу, я хочу просто пообщаться. Мне кажется толк будет.

Я думаю, "эти люди" просто много о себе мнят, что все прям за них замуж хотят.
Обламывать надо. В самом начале.
IgorOK
А я думаю все дело в духах (аромат такой).
Если политься чем-то таким, чтобы даже мысли все завяли у дядечки богатого)))
Чтобы очнулся уже потом окольцованный)))
Анжелика и Крол
прям в самом начале надо сразу за них замуж выходить. а то потом по кино затаскают
GuimpLena
Да может просто пообщаться девушке интересно?
Что сразу из себя "ценныё мех"-то строить?
Там может всего ценного, что эрудит, поговорить приятно, или улыбка располагающая, позитив от общения?
Анжелика и Крол
>Обламывать надо. В самом начале.
----------------
Что-то вспомнилось:
- Я вчера вот Кольку наколола-то как!!!
- ???
- Как дала-дала, а замуж не пойду!
wsoroka
А отказывать в сексе из-за не желания жениться - подло.
Что-то вспомнилось:
- Я вчера вот Кольку наколола-то как!!!
- ???
- Как дала-дала, а замуж не пойду!
Вооот!!! Eka мотай на ус!!! Вишь, че люди умные говорят :ха-ха!: :friends: :respect: :wub1.gif:
Eka26
Потому что успешный, обеспеченный мужчина буквально обречен на повышенное внимание меркантильных женщин, и в какой-то момент он начинает искренне подозревать всех приближающихся к нему дам. Вполне нормальная реакция.
Оглянитесь вокруг....
Я иногда (пару раз в месяц-два) включаю телевизор и впадаю в кому от разного рода шоу, посвященных взаимоотношениям в нашем обществе. Все время хочется заорать: "Кто все эти люди?! Из какой психушки их вообще выпустили?!!"
Eka26
Да с чего вы взяли, что я сетую :ха-ха!: Русским языком же сказала, я замуж выхожу и уезжаю в Сочи....Зачем вы всегда стараетесь все спроецировать на мою персону? Абстрагируйтесь уже.
никакой посторонней женидьбы! и деньги тут не причем! я ими пользоваться не умею.(с)
Alex_fk
Хорошо, дорогой.....пожалуй я так и сделаю :wub1.gif:
kotjara
Прочитала, прослезилась. Ой люди, какие ж вы на БЗ злые! Сижу, рыдаю
kotjara
(с) А вот вы мной попользовались и бросили?