На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
Уважаемые дамы....меня запарило, что любую тему вы сводите к обсуждению моей персоны. Топик не называется "Почему никто не желает жениться на Еке". Если нечего сказать по теме....лучше вообще воздержитесь...пожалуйста.
Уважаемые дамы....меня запарило, что любую тему вы сводите к обсуждению моей персоны. Топик не называется "Почему никто не желает жениться на Еке". Если нечего сказать по теме....лучше вообще воздержитесь...пожалуйста.
свет
Три точки
Боюсь перечислять, что, кроме машин, имеется у дядек)))))
Анжелика и Крол
activist
Если это то, о чём я подумала, то оно имеется и у дяденек без машин 

Анжелика и Крол
activist
Говорят, чесотка - самое приятное заболевание.
Чешешь-чешешь - и всё равно хочется
Так что увещевания твои подобны гласу вопиющего в пустыне
Говорят, чесотка - самое приятное заболевание.
Чешешь-чешешь - и всё равно хочется

Так что увещевания твои подобны гласу вопиющего в пустыне

свет
Три точки
В том то и дело, что и титьки с глазами имеются у каждой барышни. Но почему-то вот общаться они предпочитают не с каждым дядькой, а с тем, кто им не ровня вовсе по другим параметрам.
Анжелика и Крол
activist
Хе-хе, есть титьки, а есть ТИТЬКИ.
Есть ноги, а есть НОГИ.
И одно несравнимо с другим, если ты понимаешь, о чём я
Так что девушки с выдающимися данными имеют право решать, какую им ставить материальную планку
ИМХО.
Есть ноги, а есть НОГИ.
И одно несравнимо с другим, если ты понимаешь, о чём я

Так что девушки с выдающимися данными имеют право решать, какую им ставить материальную планку

ИМХО.
свет
Три точки
Давайте уже на "Вы". Воспитанность, к которой Вы все время взываете и которой бахвалитесь, предполагает именно такое общение между людьми, состоящих в тех отношениях, в которых находимся мы с Вами.
Ну так вот. Дядьки с выдающимися данными, (ТИТЬКИ=машина, НОГИ=квартира, ШИРОКОЕГОРЛО=положение в обществе) очевидно по Екиному заглавному посту, так не считают. Как думаете, кто из них смотрится убедительнее?
Ну так вот. Дядьки с выдающимися данными, (ТИТЬКИ=машина, НОГИ=квартира, ШИРОКОЕГОРЛО=положение в обществе) очевидно по Екиному заглавному посту, так не считают. Как думаете, кто из них смотрится убедительнее?
Сейчас читают
Неестественное знакомство
9121
120
Солидарность с нейросетями.
27410
96
Флирт на БЗ
147500
999
А с чего вы взяли , что такие молодые люди общаются с девушками, которые их не достойны и как вы выразились "ничего не имеют"? Если вы общались с подобными товарищами, то должны знать, что они слишком привередливы в выборе своего окружения. 

или по другому можно спросить - кто кого выбирает?
Анжелика и Крол
activist
Давайте уже на "Вы". Воспитанность, к которой Вы все время взываете и которой бахвалитесь, предполагает именно такое общение между людьми, состоящих в тех отношениях, в которых находимся мы с Вами.
Держи себя в руках
Держи себя в руках

Если вы общались с подобными товарищами, то должны знать, что они слишком привередливы в выборе своего окружения.Вот именно поэтому они и не хотят впускать к себе в окружение (особенное долгое и плотное, читай - в замужество) барышень, которые потом на это сетуют.![]()
Да с чего вы взяли, что я сетую
Русским языком же сказала, я замуж выхожу и уезжаю в Сочи....Зачем вы всегда стараетесь все спроецировать на мою персону? Абстрагируйтесь уже.

Дык я вроде Вашу персону не называла. Более того, употребляла слово "барышня" в множественном числе. А перевести разговор на себя - воля Ваша.
Оспидя, ека! Ну а чего бы им не быть привередливыми? вот вы бы привередничали, если б с вами хотели близко дружить и плотно общаться.. ну не знаю.. бомжи, например, или гастарбайтеры?
Жениться и выходить замуж надо за людей своего круга. а не выдвигатьв качестве аргумента наличие не титек, а ТИТЕК.
Жениться и выходить замуж надо за людей своего круга. а не выдвигатьв качестве аргумента наличие не титек, а ТИТЕК.
Анжелика и Крол
activist
Большинство сексуально активных состоятельных мужчин на это смотрят несколько иначе
Большинство сексуально активных состоятельных мужчин на это смотрят несколько иначе

Очень мне напоминает это ситуацию со Zlorkom, вы тоже совсем не его имели в виду....когда про клонов говорили
В общем мне все равно.....обсуждайте что хотите.

Шелест
old hamster
может быть. я не опрашивала "большинство сексуально активных состоятельных мужчин". Но из массы примеров из жизни я знаю совершенно точно, что неземеная красота - очень дохлый козырь.
А мне кажется для Еки это повод гордиться!
Да.
Потому что они, эти самые мажоры, не воспринимают Еку как просто смазливую девчонку-хохотушку, с которой можно легко и весело развлечься, провести время, пригласить ее куда-нить в ночной клуб, ресторан, покатать на машине (крутой тачке), смотаться на выходные на Гавайи и поиметь секс на берегу океана под пальмами глядя в звездное небо.
Нет.
Они ее воспринимают исключительно как мать семейства, будующую супругу, строгую и требовательную. Потому и боятся.
Да.
Потому что они, эти самые мажоры, не воспринимают Еку как просто смазливую девчонку-хохотушку, с которой можно легко и весело развлечься, провести время, пригласить ее куда-нить в ночной клуб, ресторан, покатать на машине (крутой тачке), смотаться на выходные на Гавайи и поиметь секс на берегу океана под пальмами глядя в звездное небо.
Нет.
Они ее воспринимают исключительно как мать семейства, будующую супругу, строгую и требовательную. Потому и боятся.
Анжелика и Крол
activist
Но из массы примеров из жизни я знаю совершенно точно, что неземеная красота - очень дохлый козырь.
Согласно, однако пытаться его разыграть - имеет право на жизнь
Особенно если за душой ничего нет
Согласно, однако пытаться его разыграть - имеет право на жизнь

>Но из массы примеров из жизни я знаю совершенно точно, что неземеная красота - очень дохлый козырь.
---------------
Это знание приходит со временем.
Поэтому у тех, кто им не обладает, есть приемущество.
---------------
Это знание приходит со временем.
Поэтому у тех, кто им не обладает, есть приемущество.

не обладает чем - знанием или козырем?
А для того чтобы иметь приемущество, надо чем необладать?
Не сочтите меня ханжой....но я ведь тоже себя не на помойке нашла....Не знаю как другие, но я стараюсь общаться с людьми мне интересными....и вовсе не потому, что замуж хочу.
Интересным человеком может быть и дядечка с зарплатой 15 тысяч и на старенькой "шохе". если для Вас интресность измеряется материально... ну извините....
Интересным человеком может быть и дядечка с зарплатой 15 тысяч и на старенькой "шохе". если для Вас интресность измеряется материально... ну извините....
>Не знаю как другие, но я стараюсь общаться с людьми мне интересными....и вовсе не потому, что замуж хочу.
----------------
Я думаю, что автору надо прям так сразу этим людям интересным говорить прямо - я замуж не хочу, я хочу просто пообщаться. Мне кажется толк будет.
----------------
Я думаю, что автору надо прям так сразу этим людям интересным говорить прямо - я замуж не хочу, я хочу просто пообщаться. Мне кажется толк будет.

это я у вас спросила.
кажется, что обладая знанием, ты типа в безопасности. но зачастую поговорка "предупрежден - вооружен" не срабатывает, а срабатывает наоборот ситуация из анекдота про кисловодск.
- Я, как только приехал в кисловодск, сразу пошел к морю и искупался...
- Так в кисловодске же нету моря !?
- Да? ну, я этого не знал, поэтому пошел и искупался.
кажется, что обладая знанием, ты типа в безопасности. но зачастую поговорка "предупрежден - вооружен" не срабатывает, а срабатывает наоборот ситуация из анекдота про кисловодск.
- Я, как только приехал в кисловодск, сразу пошел к морю и искупался...
- Так в кисловодске же нету моря !?
- Да? ну, я этого не знал, поэтому пошел и искупался.
Анжелика и Крол
activist
Я думаю, "эти люди" просто много о себе мнят, что все прям за них замуж хотят.
Обламывать надо. В самом начале.
Я думаю, "эти люди" просто много о себе мнят, что все прям за них замуж хотят.
Обламывать надо. В самом начале.
А я думаю все дело в духах (аромат такой).
Если политься чем-то таким, чтобы даже мысли все завяли у дядечки богатого)))
Чтобы очнулся уже потом окольцованный)))
Если политься чем-то таким, чтобы даже мысли все завяли у дядечки богатого)))
Чтобы очнулся уже потом окольцованный)))
GuimpLena
Белая Госпожа
прям в самом начале надо сразу за них замуж выходить. а то потом по кино затаскают
Анжелика и Крол
activist
Да может просто пообщаться девушке интересно?
Что сразу из себя "ценныё мех"-то строить?
Там может всего ценного, что эрудит, поговорить приятно, или улыбка располагающая, позитив от общения?
Что сразу из себя "ценныё мех"-то строить?
Там может всего ценного, что эрудит, поговорить приятно, или улыбка располагающая, позитив от общения?
IgorOK
old hamster
>Обламывать надо. В самом начале.
----------------
Что-то вспомнилось:
- Я вчера вот Кольку наколола-то как!!!
- ???
- Как дала-дала, а замуж не пойду!
----------------
Что-то вспомнилось:
- ???
А отказывать в сексе из-за не желания жениться - подло.
Что-то вспомнилось:Вооот!!! Eka мотай на ус!!! Вишь, че люди умные говорят
- ???

Потому что успешный, обеспеченный мужчина буквально обречен на повышенное внимание меркантильных женщин, и в какой-то момент он начинает искренне подозревать всех приближающихся к нему дам. Вполне нормальная реакция.
Оглянитесь вокруг....
Я иногда (пару раз в месяц-два) включаю телевизор и впадаю в кому от разного рода шоу, посвященных взаимоотношениям в нашем обществе. Все время хочется заорать: "Кто все эти люди?! Из какой психушки их вообще выпустили?!!"
Оглянитесь вокруг....
Я иногда (пару раз в месяц-два) включаю телевизор и впадаю в кому от разного рода шоу, посвященных взаимоотношениям в нашем обществе. Все время хочется заорать: "Кто все эти люди?! Из какой психушки их вообще выпустили?!!"
Да с чего вы взяли, что я сетуюникакой посторонней женидьбы! и деньги тут не причем! я ими пользоваться не умею.(с)Русским языком же сказала, я замуж выхожу и уезжаю в Сочи....Зачем вы всегда стараетесь все спроецировать на мою персону? Абстрагируйтесь уже.
Хорошо, дорогой.....пожалуй я так и сделаю 

Прочитала, прослезилась. Ой люди, какие ж вы на БЗ злые! Сижу, рыдаю