Интересно отношение к такой ситуации :).

Есть люди, которые воспринимают это как потерю части своего тела, а есть те, которым по сути всё равно, под каким ником писать.

Как к такой ситуации относитесь вы? Почему?
Гипотетически, разумеется :спок:
Ну если гипотетически, то мне дороги цыфирки над аватарой. Как память
Для меня каждый ник - это новая личность. По определению. У каждого человека есть имя, и у каждого клона есть имя. Значит, клон - это тоже человек. Насколько он будет другим - да как получится. И в жизни есть похожие люди, хотя они уж точно не клоны...
Крыска
То есть вечный бан - невосполнимая потеря?
Анжелика и Крол
Это самовыражение)))
мышь
...то есть если старого не будет, а завести другой ник, то что потеряется?
Крыска
*** Насколько он будет другим - да как получится***

Если меня забанят,что маловероятно с моей - то осторожностью...)))))))))),то и клон будет один в один - Шлёндра.
Потому что взрослая я тётка и с новым ником,новое во мне не должно бы появиться!
Если специально не стараться.
Я потом на ПФ напишу Вам под ником другим,который для ПФ - думаю Вы легко поймёте что одно и то же лицо.
Анжелика и Крол
в принципе по барабану, только вот с именем этим уже сроднилась - поэтому непривычно будет..
и еще придется идентифицировать себя :улыб:
Цветок
и еще придется идентифицировать себя

В каком смысле - идентифицировать?
Анжелика и Крол
В каком, в каком - в таком. Вон Мишель отбился от основного персонажа и теперь никак не может вспомнить чей же он клон. С самоидентификацией, значит, проблемы возникли.
Анжелика и Крол
Вечный бан-это плохо. Помнишь у Высоцкого: "Долой канотье! Вместо тросточки - стэк: да это же просто другой человек! А я тот же самый."
Так и с клонами: клон похож на своего хозяина, но и отличается от него.
Мне клоны нравятся меньше, чем основной персонаж, даже плохопроизносимые. Вот и IDDQD был классным парнем, и ник необычный. Такой ник сразу заметно... Жаль его.
Анжелика и Крол
ну мне бы хотелось чтобы люди знали что я - это я.
надо будет сообщать об этом :улыб:
Zlork
" отбился от основного персонажа и теперь никак не может вспомнить чей же он клон."

Злорк, ты просто мысли читаешь. Я скоро все мозги себе свихну, если не вспомню. К какому нику ни причеплялся-все открещиваются, да ещё и ругаюцца.:хммм:Но я точно помню, что я это не я...
Если клин клином вышибают, то мож мне опять с печки упасть, тогда и вспомню, а?
Мишель
Я тебе предлагал моим клоном быть, но ты отказался. Вот и ходи теперь потерянный. :Р
А все-таки в клонах что-то есть. Не может один персонаж всесторонне себя показать - внутри все гораздо разнообразнее чем может быть снаружи и моё Я от клона к клону очень даже может отпереть одно и запереть дургое.
Zlork
А мне твой Валенок не нравицца. Не ник, а чёрти что и сбоку бантик. Не валенок ты и даже не ипостась валенка.
Анжелика и Крол
нет, я б не забанила свой ник насовсем... жалко, и вообще - нафига?
мне мои ранешние ники оч.ндра, хоть я щас их и не пользую.
а разницы под каким ником писать - хм.. нету, наверное. Может, потому, что у меня нет ярко выраженной манеры письма, собственного стиля, что ли. Вот зайду я, допустим, под каким-нибудь ником другим, и никто не скажет - "О! да это ж шелест"
Анжелика и Крол
+++Есть люди, которые воспринимают это как потерю части своего тела, а есть те, которым по сути всё равно, под каким ником писать. +++

Мне не всё равно, под каким ником писать :-) Тигрица была вполне упитанной, но достаточно воспитанной и милой дамой, чтобы я бросила её на произвол судьбы, мне всегда было жалко её, и я старалась охранять её от вечного бана :-))) Правда, потом пришлось сводить её к ветеринару, дабы она почила, ибо...

А эта ....Звезда Ивановна !!!, блин, препротивная бабёха, да мне её нисколько не жаль ! И я брошу её, как только она мне надоест. :-))

Всё потому, что с тем ником у меня слишком многое связано - первая виртуальная любовь, переросшая в болезненную привязанность, потом вторая любовь, в общем, всё такое личное... А с этой неповоротливой бегемотиной меня ничего не связывает !! И как только похудею (ах...), я бесжалостно дам ей пинка под зад, пардон.
Шелест
Не, все будут кричать *Шелест, мы спасены!* и нальют тебе виртуальную чашечку солёного кофия (конечно соленого, а где еще на пустынном пляже найдешь воды как не в море).
Звезда Ивановна
" И как только похудею (ах...), я бесжалостно дам ей пинка под зад, пардон."

С топа Казановы про коровок, кошек и собачек прошло уже 4 месяца. Если за это время Звезда Ивановна не похудела, то значит это уже окончательно и быть ей вечно жующей в терновнике.
Мишель
+++и быть ей вечно +++

Ну и фиг с этим. Ради кого худеть-то ?!...
Стимула нет...
Звезда Ивановна
Стимул - это палка для погона слонов. А вам, Звезда наша Ивановна, палка данная не нужна совсем. Мы вас и так любим. За честность вашу и доброту неписуемую.
Звезда Ивановна
А мне тож пофиг под каким ником писатъ. Один минус, опятъ будут новичком называтъ.
Ofeelya
Маска, а я вас знаю?:миг:
Шлёндра
> Потому что взрослая я тётка и с новым ником,новое во мне не должно бы появиться!

Взрослый - это тот, кто перестал мечтать? :-)
Солнышка
Не думаю, я на тусы НГСовские не хожу и лично вроде здесь ни с кем не знакома. Я вам кого-то напоминаю?
Ofeelya
Мне очень. Тщедушную тиотку из Гамлета. Немного с прибабахом, но красивую и чувственную.
Солнышка
++А вам... палка данная не нужна +++

*упирается*
Хочууу погонщикааа !!!! С палочкой такой ..пусть небольшой даже..:смущ:
Хотя, это всё уже флуд, прощения прошу, не сдержалась :-))

ЗЫ Мишель, я тут клоника Вашего погонять взяла на недолго, потом отдам.
Plant
(с) Жениться тебе надо, барин!
Plant
Долька, отдай клона, он чужой! (ну я же первый его хотел взять погонять!)
Zlork
Я ничего не трогала, не поклепывай тут на меня!
Маленькая Долли
ЧЕстно?! *Сурово так намекая на допрос с пристрастием*
Zlork
Караул! Злорк! у меня клона угнали! Кошмаррр.
И ни копейки не заплатли! грабёж! Хто это сделал? *грозно* немедленно переведите калабашки на счё 322223322 17181920 в Мосбизнесбанке 10 тыщ. Или у меня щас изжога начнётся и припадок. Злорк, это Долька чтоль увела Планта и отпираецца? *подозрительно* Злорк, а у тебя откуда информация про Долльку?
Мишель
Ээээ, кхм... да она это, всяко она, некому же больше, ну не я же, чесс слово, даже смешно... Ой, чей-то работать так вдруг захотелось, пойду ка я попрограммирую чтоли.
Мишель
Мишель!
Вы чего такой буйный??
На Вас так возбуждающе ЧТО действует?
Zlork
Ужос. Как страшно жить, ну на секунду нельзя расслабиться-подмётки рвут прямо на ходу. *сокрушённо* иииэх, думал облапошить покупателей и на Канары сездить, а сам остался с носом.:улыб:*скандирует* Да здравствует бдительтность! не открывайтесь и не заголяйтесь, ибо чревато это! Даёшь паранджу в словах и поступках! Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Мишель
Господа, настоятельно предлагаю прекратить щёлкать клювами ! :-))) Во всех смыслах.

*тонко намекает на знак NF и перспективу сноса в Мусорку, а также на разбазаривание клонов*
Plant
Злорк! вражина! я тебя узнал! Это ты и не отопрёсся. По стилю письма узнал и этому.. как его... ну Стич с Сахарой знают, а я ещё не запомнил. В общем, Злорче-это ты, ну признайся.
Мишель
Занят я, программирую... и не хочу получить вечный бан по п.7. и разбазариванию клонов.
Zlork
Занят он. У меня можно сказать за здорово живёшь руку оторвали, а он занят. Вот Серый Волк клона на квартиру меняет...
Правда рука была левая, сломана и, если честно признаться, третья и мешала вообщето. Но всё равно жалко, что за бесплатно.
А точно не ты увёл? В последнем сообщении Plant есть три признака, что оно писано не мужчиной и один признак, что этот немужчина начинается на букву С.
Мишель
Ну я то точно не немущина и З и С отличаются по своей звонкости, так что *Не я!*, хоть ты вечным баном мне грози.
Мишель
Ах, ну что Вы за хреновый ...как его там..графолог ?..
Сказано же, поиграю и верну на днях :-)
Plant
*Завтра, сказано же вам, завтра!* сказал товарищ Бендер и с чувством собственного достоинства ушел забрав все ордера на стулья.
Он тоже думал, что вечный бан ему не грозит, ан вон как Киса ему подмахнул.
Plant
А и впрямь хреновый графолог. Был уверен на 10%/ что это Злорк, на 80% что это Сахара и на 10%, что это Таша...:хммм:
Уж никак не подумал про вас, мадам. Не, ну я, конечно знал, что ваша харизма и характер может выкидывать кренделя ещё позаковыристей, но вот даже и в мыслях не держал подобный коленкор, честно. Ай, да Звезда! ай да...ээ.. в общем, мне нравятся незакомплексованные.
Мишель
А какая именно звезда? А то тут из развелось, вечного бана на всех не напасешся.
И Ивановна и по имени Солнце... ну и все остальные тож мнят...
Zlork
Да ты шо? Звезда по имени солнце? Да не, слаба и неустойчива психикой.
До Тигры ей далеко. Разве что только тихо вдоль стеночки лёгким дуновением. А Звезда Ивановна отжигает по-полной. Ты понял, Злорче, она не тока Планта забрала, она ещё и пароль к нему сменить успела.:улыб:Это ужос, ну шустра, аки электровеник. Я бы то же влёгкую спер ба, даже глазом не моргнул, но пароль бы недогадалси бы махнуть:улыб:
Мишель
Ну жалуйся тогда админам на свою забывчивость, пришлют на мыло, пароль-то от почты еще не забыл? Ась, какой пароль-то говоришь, от почты то?