На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анжелика и Крол
activist
Интересно отношение к такой ситуации :).
Есть люди, которые воспринимают это как потерю части своего тела, а есть те, которым по сути всё равно, под каким ником писать.
Как к такой ситуации относитесь вы? Почему?
Гипотетически, разумеется
Есть люди, которые воспринимают это как потерю части своего тела, а есть те, которым по сути всё равно, под каким ником писать.
Как к такой ситуации относитесь вы? Почему?
Гипотетически, разумеется

Ну если гипотетически, то мне дороги цыфирки над аватарой. Как память
Крыска
unreal
Для меня каждый ник - это новая личность. По определению. У каждого человека есть имя, и у каждого клона есть имя. Значит, клон - это тоже человек. Насколько он будет другим - да как получится. И в жизни есть похожие люди, хотя они уж точно не клоны...
Анжелика и Крол
activist
То есть вечный бан - невосполнимая потеря?
Анжелика и Крол
activist
...то есть если старого не будет, а завести другой ник, то что потеряется?
*** Насколько он будет другим - да как получится***
Если меня забанят,что маловероятно с моей - то осторожностью...)))))))))),то и клон будет один в один - Шлёндра.
Потому что взрослая я тётка и с новым ником,новое во мне не должно бы появиться!
Если специально не стараться.
Я потом на ПФ напишу Вам под ником другим,который для ПФ - думаю Вы легко поймёте что одно и то же лицо.
Если меня забанят,что маловероятно с моей - то осторожностью...)))))))))),то и клон будет один в один - Шлёндра.
Потому что взрослая я тётка и с новым ником,новое во мне не должно бы появиться!
Если специально не стараться.
Я потом на ПФ напишу Вам под ником другим,который для ПФ - думаю Вы легко поймёте что одно и то же лицо.
Цветок
Мисс СФ
в принципе по барабану, только вот с именем этим уже сроднилась - поэтому непривычно будет..
и еще придется идентифицировать себя

Анжелика и Крол
activist
В каком смысле - идентифицировать?
В каком смысле - идентифицировать?
Zlork
Sorry but...
В каком, в каком - в таком. Вон Мишель отбился от основного персонажа и теперь никак не может вспомнить чей же он клон. С самоидентификацией, значит, проблемы возникли.
Мишель
Эмпат
Вечный бан-это плохо. Помнишь у Высоцкого: "Долой канотье! Вместо тросточки - стэк: да это же просто другой человек! А я тот же самый."
Так и с клонами: клон похож на своего хозяина, но и отличается от него.
Мне клоны нравятся меньше, чем основной персонаж, даже плохопроизносимые. Вот и IDDQD был классным парнем, и ник необычный. Такой ник сразу заметно... Жаль его.
Так и с клонами: клон похож на своего хозяина, но и отличается от него.
Мне клоны нравятся меньше, чем основной персонаж, даже плохопроизносимые. Вот и IDDQD был классным парнем, и ник необычный. Такой ник сразу заметно... Жаль его.
Цветок
Мисс СФ
ну мне бы хотелось чтобы люди знали что я - это я.
надо будет сообщать об этом
надо будет сообщать об этом

" отбился от основного персонажа и теперь никак не может вспомнить чей же он клон."
Злорк, ты просто мысли читаешь. Я скоро все мозги себе свихну, если не вспомню. К какому нику ни причеплялся-все открещиваются, да ещё и ругаюцца.
Но я точно помню, что я это не я...
Если клин клином вышибают, то мож мне опять с печки упасть, тогда и вспомню, а?
Злорк, ты просто мысли читаешь. Я скоро все мозги себе свихну, если не вспомню. К какому нику ни причеплялся-все открещиваются, да ещё и ругаюцца.

Если клин клином вышибают, то мож мне опять с печки упасть, тогда и вспомню, а?
Я тебе предлагал моим клоном быть, но ты отказался. Вот и ходи теперь потерянный. :Р
А все-таки в клонах что-то есть. Не может один персонаж всесторонне себя показать - внутри все гораздо разнообразнее чем может быть снаружи и моё Я от клона к клону очень даже может отпереть одно и запереть дургое.
А все-таки в клонах что-то есть. Не может один персонаж всесторонне себя показать - внутри все гораздо разнообразнее чем может быть снаружи и моё Я от клона к клону очень даже может отпереть одно и запереть дургое.
А мне твой Валенок не нравицца. Не ник, а чёрти что и сбоку бантик. Не валенок ты и даже не ипостась валенка.
Шелест
old hamster
нет, я б не забанила свой ник насовсем... жалко, и вообще - нафига?
мне мои ранешние ники оч.ндра, хоть я щас их и не пользую.
а разницы под каким ником писать - хм.. нету, наверное. Может, потому, что у меня нет ярко выраженной манеры письма, собственного стиля, что ли. Вот зайду я, допустим, под каким-нибудь ником другим, и никто не скажет - "О! да это ж шелест"
мне мои ранешние ники оч.ндра, хоть я щас их и не пользую.
а разницы под каким ником писать - хм.. нету, наверное. Может, потому, что у меня нет ярко выраженной манеры письма, собственного стиля, что ли. Вот зайду я, допустим, под каким-нибудь ником другим, и никто не скажет - "О! да это ж шелест"
+++Есть люди, которые воспринимают это как потерю части своего тела, а есть те, которым по сути всё равно, под каким ником писать. +++
Мне не всё равно, под каким ником писать :-) Тигрица была вполне упитанной, но достаточно воспитанной и милой дамой, чтобы я бросила её на произвол судьбы, мне всегда было жалко её, и я старалась охранять её от вечного бана :-))) Правда, потом пришлось сводить её к ветеринару, дабы она почила, ибо...
А эта ....Звезда Ивановна !!!, блин, препротивная бабёха, да мне её нисколько не жаль ! И я брошу её, как только она мне надоест. :-))
Всё потому, что с тем ником у меня слишком многое связано - первая виртуальная любовь, переросшая в болезненную привязанность, потом вторая любовь, в общем, всё такое личное... А с этой неповоротливой бегемотиной меня ничего не связывает !! И как только похудею (ах...), я бесжалостно дам ей пинка под зад, пардон.
Мне не всё равно, под каким ником писать :-) Тигрица была вполне упитанной, но достаточно воспитанной и милой дамой, чтобы я бросила её на произвол судьбы, мне всегда было жалко её, и я старалась охранять её от вечного бана :-))) Правда, потом пришлось сводить её к ветеринару, дабы она почила, ибо...
А эта ....Звезда Ивановна !!!, блин, препротивная бабёха, да мне её нисколько не жаль ! И я брошу её, как только она мне надоест. :-))
Всё потому, что с тем ником у меня слишком многое связано - первая виртуальная любовь, переросшая в болезненную привязанность, потом вторая любовь, в общем, всё такое личное... А с этой неповоротливой бегемотиной меня ничего не связывает !! И как только похудею (ах...), я бесжалостно дам ей пинка под зад, пардон.
Не, все будут кричать *Шелест, мы спасены!* и нальют тебе виртуальную чашечку солёного кофия (конечно соленого, а где еще на пустынном пляже найдешь воды как не в море).
Мишель
Эмпат
" И как только похудею (ах...), я бесжалостно дам ей пинка под зад, пардон."
С топа Казановы про коровок, кошек и собачек прошло уже 4 месяца. Если за это время Звезда Ивановна не похудела, то значит это уже окончательно и быть ей вечно жующей в терновнике.
С топа Казановы про коровок, кошек и собачек прошло уже 4 месяца. Если за это время Звезда Ивановна не похудела, то значит это уже окончательно и быть ей вечно жующей в терновнике.
+++и быть ей вечно +++
Ну и фиг с этим. Ради кого худеть-то ?!...
Стимула нет...
Ну и фиг с этим. Ради кого худеть-то ?!...
Стимула нет...
Стимул - это палка для погона слонов. А вам, Звезда наша Ивановна, палка данная не нужна совсем. Мы вас и так любим. За честность вашу и доброту неписуемую.
Ofeelya
guru
А мне тож пофиг под каким ником писатъ. Один минус, опятъ будут новичком называтъ.
> Потому что взрослая я тётка и с новым ником,новое во мне не должно бы появиться!
Взрослый - это тот, кто перестал мечтать? :-)
Взрослый - это тот, кто перестал мечтать? :-)
Не думаю, я на тусы НГСовские не хожу и лично вроде здесь ни с кем не знакома. Я вам кого-то напоминаю?
Мне очень. Тщедушную тиотку из Гамлета. Немного с прибабахом, но красивую и чувственную.
++А вам... палка данная не нужна +++
*упирается*
Хочууу погонщикааа !!!! С палочкой такой ..пусть небольшой даже..
Хотя, это всё уже флуд, прощения прошу, не сдержалась :-))
ЗЫ Мишель, я тут клоника Вашего погонять взяла на недолго, потом отдам.
*упирается*
Хочууу погонщикааа !!!! С палочкой такой ..пусть небольшой даже..

Хотя, это всё уже флуд, прощения прошу, не сдержалась :-))
ЗЫ Мишель, я тут клоника Вашего погонять взяла на недолго, потом отдам.
Долька, отдай клона, он чужой! (ну я же первый его хотел взять погонять!)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я ничего не трогала, не поклепывай тут на меня!
Zlork
Sorry but...
ЧЕстно?! *Сурово так намекая на допрос с пристрастием*
Караул! Злорк! у меня клона угнали! Кошмаррр.
И ни копейки не заплатли! грабёж! Хто это сделал? *грозно* немедленно переведите калабашки на счё 322223322 17181920 в Мосбизнесбанке 10 тыщ. Или у меня щас изжога начнётся и припадок. Злорк, это Долька чтоль увела Планта и отпираецца? *подозрительно* Злорк, а у тебя откуда информация про Долльку?
И ни копейки не заплатли! грабёж! Хто это сделал? *грозно* немедленно переведите калабашки на счё 322223322 17181920 в Мосбизнесбанке 10 тыщ. Или у меня щас изжога начнётся и припадок. Злорк, это Долька чтоль увела Планта и отпираецца? *подозрительно* Злорк, а у тебя откуда информация про Долльку?
Ээээ, кхм... да она это, всяко она, некому же больше, ну не я же, чесс слово, даже смешно... Ой, чей-то работать так вдруг захотелось, пойду ка я попрограммирую чтоли.
Мишель!
Вы чего такой буйный??
На Вас так возбуждающе ЧТО действует?
Вы чего такой буйный??
На Вас так возбуждающе ЧТО действует?
Ужос. Как страшно жить, ну на секунду нельзя расслабиться-подмётки рвут прямо на ходу. *сокрушённо* иииэх, думал облапошить покупателей и на Канары сездить, а сам остался с носом.
*скандирует* Да здравствует бдительтность! не открывайтесь и не заголяйтесь, ибо чревато это! Даёшь паранджу в словах и поступках! Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Господа, настоятельно предлагаю прекратить щёлкать клювами ! :-))) Во всех смыслах.
*тонко намекает на знак NF и перспективу сноса в Мусорку, а также на разбазаривание клонов*
*тонко намекает на знак NF и перспективу сноса в Мусорку, а также на разбазаривание клонов*
Злорк! вражина! я тебя узнал! Это ты и не отопрёсся. По стилю письма узнал и этому.. как его... ну Стич с Сахарой знают, а я ещё не запомнил. В общем, Злорче-это ты, ну признайся.
Занят я, программирую... и не хочу получить вечный бан по п.7. и разбазариванию клонов.
Занят он. У меня можно сказать за здорово живёшь руку оторвали, а он занят. Вот Серый Волк клона на квартиру меняет...
Правда рука была левая, сломана и, если честно признаться, третья и мешала вообщето. Но всё равно жалко, что за бесплатно.
А точно не ты увёл? В последнем сообщении Plant есть три признака, что оно писано не мужчиной и один признак, что этот немужчина начинается на букву С.
Правда рука была левая, сломана и, если честно признаться, третья и мешала вообщето. Но всё равно жалко, что за бесплатно.
А точно не ты увёл? В последнем сообщении Plant есть три признака, что оно писано не мужчиной и один признак, что этот немужчина начинается на букву С.
Ну я то точно не немущина и З и С отличаются по своей звонкости, так что *Не я!*, хоть ты вечным баном мне грози.
Ах, ну что Вы за хреновый ...как его там..графолог ?..
Сказано же, поиграю и верну на днях :-)
Сказано же, поиграю и верну на днях :-)
*Завтра, сказано же вам, завтра!* сказал товарищ Бендер и с чувством собственного достоинства ушел забрав все ордера на стулья.
Он тоже думал, что вечный бан ему не грозит, ан вон как Киса ему подмахнул.
Он тоже думал, что вечный бан ему не грозит, ан вон как Киса ему подмахнул.
А и впрямь хреновый графолог. Был уверен на 10%/ что это Злорк, на 80% что это Сахара и на 10%, что это Таша...
Уж никак не подумал про вас, мадам. Не, ну я, конечно знал, что ваша харизма и характер может выкидывать кренделя ещё позаковыристей, но вот даже и в мыслях не держал подобный коленкор, честно. Ай, да Звезда! ай да...ээ.. в общем, мне нравятся незакомплексованные.

Уж никак не подумал про вас, мадам. Не, ну я, конечно знал, что ваша харизма и характер может выкидывать кренделя ещё позаковыристей, но вот даже и в мыслях не держал подобный коленкор, честно. Ай, да Звезда! ай да...ээ.. в общем, мне нравятся незакомплексованные.
А какая именно звезда? А то тут из развелось, вечного бана на всех не напасешся.
И Ивановна и по имени Солнце... ну и все остальные тож мнят...
И Ивановна и по имени Солнце... ну и все остальные тож мнят...
Да ты шо? Звезда по имени солнце? Да не, слаба и неустойчива психикой.
До Тигры ей далеко. Разве что только тихо вдоль стеночки лёгким дуновением. А Звезда Ивановна отжигает по-полной. Ты понял, Злорче, она не тока Планта забрала, она ещё и пароль к нему сменить успела.
Это ужос, ну шустра, аки электровеник. Я бы то же влёгкую спер ба, даже глазом не моргнул, но пароль бы недогадалси бы махнуть
До Тигры ей далеко. Разве что только тихо вдоль стеночки лёгким дуновением. А Звезда Ивановна отжигает по-полной. Ты понял, Злорче, она не тока Планта забрала, она ещё и пароль к нему сменить успела.

Ну жалуйся тогда админам на свою забывчивость, пришлют на мыло, пароль-то от почты еще не забыл? Ась, какой пароль-то говоришь, от почты то?